Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

все дни живешь в режиме стендбай, как робот на автопилоте всё делаешь, в ожидании выходных, чтобы поехать ту зе сиа, вiддихнути, а по прогнозу на выходные ливни, ну емана...недели проходят, считай не живешь
High tech. Low life.

aNGeL

Oh, my code. Как стать системным администратором
https://habr.com/company/mailru/blog/416849/
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 12 Липень 2018, 16:06:55
всё очень сложно
High tech. Low life.

Potter

Цитата: aNGeL від 12 Липень 2018, 16:06:55

Для домохозяек, ну или перед сном почитать

DEAD_RAT

Цитата: Potter від 12 Липень 2018, 16:23:46
Для домохозяек, ну или перед сном почитать
Выеб засчитан  ;D

aNGeL

Как знатно в комментах горит. Я вот считаю что облако не панацея и нечего его пихать всюду. Да, есть специфика где облака удобней, но есть так же и другие специфики где дедики свои лучше.

Что надо забыть админу при переходе на облако — и что подучить
https://habr.com/company/technoserv/blog/416913/
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

ждите меня в киеве 31.08--2.09

будем пить, ебаться

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 12 Липень 2018, 16:40:09
ждите меня в киеве 31.08--2.09

будем пить, ебаться
На бутылочку тебя посадим

aNGeL

Начал смотреть четвёртый сезон 12 обезьян \ 12 Monkeys

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 12 Липень 2018, 14:40:18
Для практически всякой. Ячеек может не хватать только для исключительно высоких достижений: например олимпийским чемпионом по бегу или плаванию можно не стать изза невысокого роста, но быть спортсменом областного чемпионата может каждый.
С мыслительной деятельностью то же самое: не каждого можно развить в архитектора ядерного реактора, но быть хорошим инженером может каждый.

ПС. Я имею в виду людей без патологий, ато ща прицепишься с примером детей инвалидов
Но что бы достичь подобных результатов в 92% людей нужно вложить такие офигительные ресурсы, что легче направить их в ПТУ, а инженерами сделать остальные 3% населения.
По этому, юридически я как бы с тобой согласен, но фактически я делать этого не буду ;D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Вот и на прекрасном уже запилили про то что я вам тут как то кидал

Заберите мужа в программисты: он очень хочет, но стесняется
https://ebanoe.it/2018/07/12/shy-husband/

aNGeL

ЦитатаЦена топовой конфигурации MacBook Pro (Core i9/32ГБ/4ТБ) теперь составляет $6700

:D :D :D :D :D :D

Dmytro

Цитата: S!N від 12 Липень 2018, 13:23:38
Я хочу убить человека.
Я всегда с раздражением относился к разным мерзким звукам, но это просто концентрат!
Он постоянно цвыркает, будто что-то в зубах застряло, по несколько раз в минуту, на протяжении всего дня!
Постоянно похрюкивает, у него там в горле свербит или еще какая хня.
Постоянный кашель (походу хронический), будто легкие выкашляет.
Любит чихать в 120 децибелл, такое чувство что специально, хотя нормальные люди уже давно научились сдерживаться.
В туалете настолко громко просерается, что слышно через дверь и длинный зал.
Появилась ещё новая привычка, мять листок бумаги в руке, стоит постоянный шелест...

Характер...его называют человек-кипиш. Любое решение вопросов или разговор по телефону проходит на повышенных тонах и с беготней по всему офису.

самка! КАК МОЖНО ОДНОМУ ОРГАНИЗМУ ПРОИЗВОДИТЬ СТОЛЬКО ШУМА? МЕРЗКОГО ШУМА!

Когда он чихает, лицемеры желают ему здоровья, а я мысленно сдохнуть.
Если бы кто-то решил его отравить, я бы скинулся на яд. Надеюсь эта самка сдохнет от рака легких и побыстрее.
О, видать неофициальная зп, да? И нет эйчаров дело которых ему на это указать. ну нет корпоративной культуры у вас, ну можно чихать значит. И срать даже на стол.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 12 Липень 2018, 18:03:14
Но что бы достичь подобных результатов в 92% людей нужно вложить такие офигительные ресурсы, что легче направить их в ПТУ, а инженерами сделать остальные 3% населения.
По этому, юридически я как бы с тобой согласен, но фактически я делать этого не буду ;D
Как сказал Мухаммед Али "если хочешь быть чемпионом - страдай". Я страдать не буду. я лучше буду пить пиво и смотреть видосы про то как он страдает на треньках.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

https://www.facebook.com/groups/bestjob4bestpeople/permalink/2081268658558506/
ыыыы там про дебила
комменты закрыты походу

aNGeL

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 18:20:57О, видать неофициальная зп, да?
а при чем тут официальность ЗП?

S!N

Цитата: aNGeL від 12 Липень 2018, 18:36:30дически я как бы с тобой согласен, но фактически я делать этого не буд
у Дмытра заскок по поводу неофииальности
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 12 Липень 2018, 18:40:51
у Дмытра заскок по поводу неофииальности
У Дмытра чуйка что ему могут недоплачивать как стало когда-то на первой работе. Дмытро не червонец чтоб нравиться. Просто сказали "кризис на рынке". А зп там реально зависит от конъюнктруры. Ну да, я им такой не нужен был. Другим может и платили конвертную часть, мне - нет. Начальника все сам и решает. А мне было 22 года... Было бы сейчас - не дай бог.
А тут где работаю хер сделаешь, тут отправляются табели и бухгалтерия насчитывает. И пофиг что я опаздываю, приходу с перегаром и порчу воздух при руководстве. Их обязанность мне платить.

S!N

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 18:52:49У Дмытра чуйка что ему могут недоплачивать как стало когда-то на первой работе.
я и говорю, психологическая травма
High tech. Low life.

Dmytro

Я ж и говорил всегда - если ты норм чел, а не задрот на работе и не жополиз, то тебе официала куда выгодней и надежней. Пусть еще уволят попробуют! Не раз и ене только на этой работе говорят что с такими сталкивались - и ниче, платили им зп.

Dmytro

Цитата: S!N від 12 Липень 2018, 18:54:06
я и говорю, психологическая травма
Может быть, но там где была серая зп мне почему-то даже эйчар не нравился).

S!N

Причем тут жополиз. Субординацию, правила кампании и этикета нужно соблюдать.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 12 Липень 2018, 18:56:43
Да срал я на ваш этикет. Я не моралфаг. И чо? Вот что вы мне сделаете? На неофицалке - да, можно часть зп не заплатить. На официалке - разве что скажут "айайай".

Dmytro

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 18:58:33
Да срал я на ваш этикет. Я не моралфаг. И чо? Вот что вы мне сделаете? На неофицалке - да, можно часть зп не заплатить. На официалке - разве что скажут "айайай".
Дошло?))

S!N

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 18:58:33Вот что вы мне сделаете?
В еблет от сотрудников - легко, если по хорошему не понимает. Ну или чмырить и предвзято относится, что сам уйдешь.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 12 Липень 2018, 19:00:27
В еблет от сотрудников - легко, если по хорошему не понимает. Ну или чмырить и предвзято относится, что сам уйдешь.
Тогда уже пожалуюсь я. И будет плохо. Или сам в еблет дам в райности.

Было так в Киевстаре. Только в еблет хотел дать я дебилихе. В итоге на меня пожаловались.

S!N

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 18:59:40
Дошло?))
Да. Ты мудак и ищешь, место, где за мудачество минимум санкций.
High tech. Low life.

OzzyZig

Dmytro

Цитата: S!N від 12 Липень 2018, 19:00:27
чмырить и предвзято относится, что сам уйдешь.
Ох, во Фринете говорят чел отработал хз сколько с таким отношением. просто приходил и делал свою работу. И никто не мог слова сказать.

Dmytro

Цитата: S!N від 12 Липень 2018, 19:02:05
Да. Ты мудак и ищешь, место, где за мудачество минимум санкций.
Бинго! Неужели больше не будет "за пенсию волнуешься?"??

OzzyZig

Цитата: S!N від 12 Липень 2018, 18:56:43
но и здравый смысл не терять.  ;)

а то правила компании могут расширяться до рабских правил.

aNGeL

Ебануться, ГП возродило Жиллимана!

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 18:58:33На неофицалке - да, можно часть зп не заплатить. На официалке - разве что скажут "айайай".
на моей прошлой официальной работе могли просто снять часть зп, за "типо нарушение порядка" или прочее дерьмо. И фиг ты потом что-то докажешь. Могли завалить работой, могли дать заданий, которые не выполнишь правильно и потом штраф за недолжное выполнение или за невыполнение.
Да масса случаев.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 12 Липень 2018, 19:06:32
на моей прошлой официальной работе могли просто снять часть зп, за "типо нарушение порядка" или прочее дерьмо. И фиг ты потом что-то докажешь. Могли завалить работой, могли дать заданий, которые не выполнишь правильно и потом штраф за недолжное выполнение или за невыполнение.
Да масса случаев.
Если это розничная торговля или пищепром или производство где ты можешь например запороть заготовку- то да. Потому и сижу в телекоме.  8)

S!N

Цитата: OzzyZig від 12 Липень 2018, 19:04:20
но и здравый смысл не терять.  ;)

а то правила компании могут расширяться до рабских правил.
всегда можно взвесить все ЗА и ПРОТИВ и свалить, в случае перевеса минусов
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 12 Липень 2018, 19:08:04
всегда можно взвесить все ЗА и ПРОТИВ и свалить, в случае перевеса минусов
А если еще и мудак, то и свалить КРАСИВО самка!

Dmytro

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 19:08:56
Как у меня в подписи например.

S!N

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 19:03:56
Бинго! Неужели больше не будет "за пенсию волнуешься?"??
Нет. Надоело перетирать одно и то же по 10-му разу
High tech. Low life.

Dmytro

У нас чел увольнялся, так оставил заявку на немецком!!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

S!N

конечно, поднасрать мудакам перед уходом - это святое))

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 19:09:20Как у меня в подписи например.
ппц ты опасный
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 12 Липень 2018, 19:11:37
ппц ты опасный
Я иногда когда другие операторы просят помощи могу гониво какое-то подсказывать)).
И в заявках писать (вроде ж уже говорил) "ошибки на порту почистил вилкой шобы чисто было". Везде кроме Киева района Дарницы, а там от ст. инженера можно отхватить)). А так всякий Житомир, Львов, Коростышев и т.д. - это ж святое.

Dmytro

По Мортал Комбату меня тут никто не проконсультирует как я понимаю?

aNGeL

Цитата: Dmytro від 12 Липень 2018, 19:17:49
По Мортал Комбату меня тут никто не проконсультирует как я понимаю?
шо именно?

Dmytro

Подписан в ВК на группу "фильмы VHS", где старые (ну для школоты нынешней) фильмы выкладывают, как-то видел выкладывали "Скалолаз" со Сталлоне, надо глянуть, а то вообще забыл о чем фильм.
И ранее посмотрел "Черный дождь" с Дугласом, классный фильм, не видел раньше что странно.

Dmytro

OzzyZig

Цитата: S!N від 12 Липень 2018, 19:11:37конечно, поднасрать мудакам перед уходом - это святое))
я поднасирал и во время работы.

Из под камер воровал и уходил где их нет, жрать просроченные сникерсы

S!N

я на одной из прошлых работ взял домой товар на реализацию, деньги в кассу планировал положить после продажи...а потом как-то уволился и ничего не вернул  :D
High tech. Low life.

OzzyZig

я работал,  работал, а потом в один из дней когда работа ,пришел за 15 минут до смены и сказал что увольняюсь. А остальное меня не волнует. Ни ваши отработки, ни ваши удивления и просьбы. Я не местный, потому давайдосвидания.
Это не передать словами, как офигела директорша коммерческая, которая наша начальница была. Та еще стерва.
Ну а через неделю после меня, началось повальное увольнение и других людей.  Прям гордость берет, что стал предводителем  ;D

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 12 Липень 2018, 19:29:41
я работал,  работал, а потом в один из дней когда работа ,пришел за 15 минут до смены и сказал что увольняюсь. А остальное меня не волнует. Ни ваши отработки, ни ваши удивления и просьбы. Я не местный, потому давайдосвидания.
Ну это уже не совсем красиво. В крайности впадать не нужно ИМХО.

Цитата: S!N від 12 Липень 2018, 19:28:09
я на одной из прошлых работ взял домой товар на реализацию, деньги в кассу планировал положить после продажи...а потом как-то уволился и ничего не вернул  :D
Госпади,ты вообще продавцом сколько работал говорил, 8 лет? Поехавший?

Dmytro