Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Вот было бы весело, если бы я подрубился где-то в городе, где банят за непрерывное насилование сети

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 14 Липень 2018, 17:43:522,36 вверху - это скорость?

где вы это настраиваете? или приложение отдельное?
вообще не вшарю
Из коробки

Ну да, навернео где-то в настройках включил отображение. Кто ж вспомнит где.

Edd.Dragon

Жаль, что мой старенький D-Link всего на 54 мбит, а по факту вон - около 20 мбит тащит всего-то. Смарт и адаптер - вот рядом лежат...

Edd.Dragon

блин, теперь еще задача - запилить этот хот-спот без помощи Connectify...

Была ж раньше утилита как утилита, а теперь превратилась в уродливого монстрика.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 14 Липень 2018, 16:26:52
ты отсталый какой-то  :-[

извините, за политотой и экономическими новостями слежу рандомно уже лет 9.
Цитата: S!N від 14 Липень 2018, 16:35:07
Ангел, да, налом, все 10 лет
Что за дичь, у тебя зп вообще вседа черной была или у вас там считалось норм платить из кассы при серой/белой зп?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Бляяяя, Макаку мяч не обработал.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Volan

Цитата: OzzyZig від 14 Липень 2018, 17:43:52где вы это настраиваете? или приложение отдельное?

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 14 Липень 2018, 17:50:26
блин, теперь еще задача - запилить этот хот-спот без помощи Connectify...

Была ж раньше утилита как утилита, а теперь превратилась в уродливого монстрика.

а подробнее? не понял

Миха

Цитата: max.sim від 14 Липень 2018, 17:40:32Но дело в другом, не совсем ясно, с какого хера у нас такие таможенные пошлины на ввозимые авто, учитывая то, что наш автопром давно загнулся и его тупо нет
Ибо в городах автомобилей не просто больше чем должно быть, а много.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Dmytro

Сейчас хотел перднуть, но вовремя почуял неладное, пошел в туалет и жидко посрал.

Dmytro

Вот что значит опыт.

OzzyZig

АНГЛИЯ ОБОСРАЛАСЬ капец

max.sim

Цитата: graved1gger від 13 Липень 2018, 23:51:33
@Миха
между второй и третьей книгой около года перерыва.

вот этого больше года перерыва посреди 3го сезона я не почувствовал как-то.
Между 6 и 7 серией 3 сезона как раз и есть перерыв, Авасарала уже рулит, Кольцо уже сформировано, Наоми уже давно на Бегемоте/Наву, всю серию показывают каких-то новых персонажей, про Пракса ни слова, а Росси катает журиков. Если смотреть по мере выхода, т.е. раз в неделю - то как раз и было очень заметно, что между событиями 6 и 7 серии явно прошло какое-то время.

Volan

Цитата: OzzyZig від 14 Липень 2018, 18:29:29
АНГЛИЯ ОБОСРАЛАСЬ капец
я кому видео снимаю?!?

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: Volan від 14 Липень 2018, 18:35:06
я кому видео снимаю?!?
я увидел. Спасибо, воланчик

graved1gger

Цитата: max.sim від 14 Липень 2018, 17:40:32Но дело в другом, не совсем ясно, с какого хера у нас такие таможенные пошлины на ввозимые авто, учитывая то, что наш автопром давно загнулся и его тупо нет. Если бы эти пошлины шли на развитие отечественного автопрома(не петиных Богданов, естественно) - то ладно бы, пусть платят. Но не иметь своей альтернативы и платить сверхцены на нормальное импортное авто - это херня на постном масле. Вот если бы евробляхеры с этой проблемой боролись - то респект был бы им, а так они всего лишь хотят узаконить свои корыта, а дальше гори оно всё огнём.
нету ТАКИХ пошлин на современны авто. но современные авто не стоят 2000 евро.
более того, в среднем новое авто в украине дешевле, чем в гейропе.

"нормальное импортное авто" 20летней давности - не нормальное импортное авто
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: max.sim від 14 Липень 2018, 18:31:12
Между 6 и 7 серией 3 сезона как раз и есть перерыв, Авасарала уже рулит, Кольцо уже сформировано, Наоми уже давно на Бегемоте/Наву, всю серию показывают каких-то новых персонажей, про Пракса ни слова, а Росси катает журиков. Если смотреть по мере выхода, т.е. раз в неделю - то как раз и было очень заметно, что между событиями 6 и 7 серии явно прошло какое-то время.
прошло. но не год. да и в книге на ноами на наву/бегемот/медину не переселялась
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Potter

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2018, 17:31:14
нет возможности.
эти норм машины, в своем большинстве, стояли в гараже(потому что владельцу нет смысла тратиться на страховки и то, проще новую купить) лет 10 и про то даже не мечтали
не говоря уже про культуре на дороге среднестатистического бляхера(крыму и рашке, например, не понять), потому что кто рвется за бляхами? правильно тот кому писюн маловат без машины, мол машина это статус и без нее ты говно. потому бегут покупают за 200 баксов права и за 1500 евро бляху 20летней давности.

крыму и рашке понять. У них цены ниже наших прилично. Евробляхи - это Е39 по цене жиги. Владелец остается так бомжом и мутным быдло-рукожопом + его не возможно отследить

Potter

Цитата: S!N від 14 Липень 2018, 17:26:27
Не дрова, просто 15-20 летние. В эуропах машины этого возраста намного лучше наших, не все конечно.

дрова. никто не ищет Е39/Е46 или А6 С4/А6 С5 в охуенном состоянии. Везут че по дешевле.

Сегодня под домом типа на некро элантре искалии бушную лампу в фару на проверку. капец.

aNGeL

Цитата: max.sim від 14 Липень 2018, 17:40:32Но дело в другом, не совсем ясно, с какого хера у нас такие таможенные пошлины на ввозимые авто, учитывая то, что наш автопром давно загнулся и его тупо нет. Если бы эти пошлины шли на развитие отечественного автопрома(не петиных Богданов, естественно) - то ладно бы, пусть платят. Но не иметь своей альтернативы и платить сверхцены на нормальное импортное авто - это херня на постном масле. Вот если бы евробляхеры с этой проблемой боролись - то респект был бы им, а так они всего лишь хотят узаконить свои корыта, а дальше гори оно всё огнём.
там все ще вроде приймут закон насчёт новых пошлин. И пошлина на 1л движка будет - 50 евро. Но это совсем не решит проблем нынешних евроблях.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: Potter від 14 Липень 2018, 19:06:30
крыму и рашке понять. У них цены ниже наших прилично. Евробляхи - это Е39 по цене жиги. Владелец остается так бомжом и мутным быдло-рукожопом + его не возможно отследить
ну хз. из того шо я в рашке видел там ездят как попало большинство)

OzzyZig

сиськижопы

Edd.Dragon

капец, чуть барабанные перепонки не лопнули

Руки отрывать...

graved1gger

graved1gger

ты че самка охуел... норм полицаи

graved1gger

другое харашо.... не загребли, а "сьебался лесом"

graved1gger

блин я рыдаю) они наезжат на чувака не потомуша долбит, а патамша в центре перед полицией)

Edd.Dragon

Одноклассники такие Одноклассники...

Волан получил приватный (мать вашу!) подарок

Так какого хера у меня в ленте событий информация о чужом ПРИВАТНОМ подарке?!  ;D ;D ;D

graved1gger

но про старых мусоров харашо)

S!N

Цитата: Dmytro від 14 Липень 2018, 18:13:39Что за дичь, у тебя зп вообще вседа черной была или у вас там считалось норм платить из кассы при серой/белой зп?
Я всегда был оформлен, но во всех конторах на минималку, а на руки получал как положено.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Миха від 14 Липень 2018, 18:20:54
Ибо в городах автомобилей не просто больше чем должно быть, а много.
Нужно создавать нормальный общественный транспорт для людей, а не для скотов. А так альтернативу не предлагают, а гайки закручивают.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 14 Липень 2018, 19:58:18
Одноклассники такие Одноклассники...

Волан получил приватный (мать вашу!) подарок

Так какого хера у меня в ленте событий информация о чужом ПРИВАТНОМ подарке?!  ;D ;D ;D
бред какой-то
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 14 Липень 2018, 20:09:16
бред какой-то
Ну наверное там слово "приватный" неправильно употребляется. Типа "анонимный" или что-то еще

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 14 Липень 2018, 20:15:31
Ну наверное там слово "приватный" неправильно употребляется. Типа "анонимный" или что-то еще

все равно бред, так как они дебилы не могут подобрать нужное по смыслу слово

хотя пенсов интриговать наверное самое то
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Но о самом подарке узнают все )))

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 14 Липень 2018, 20:16:56так как они дебилы не могут подобрать нужное по смыслу слово
Именно так

S!N

а в ленте нафига об этом людям знать?
типа посмотрите какой он пиздатый, ему подарки дарят
High tech. Low life.

S!N

бляхи-хуяхи, ну ездите на 35-летних жигулях или ланусах, если вам уже евробляха не машина
High tech. Low life.

Edd.Dragon

сукабля

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 14 Липень 2018, 19:49:12
капец, чуть барабанные перепонки не лопнули

Руки отрывать...
там не надо слушать  ;D

Edd.Dragon

А эту девочку я помню еще мелюсенькой спиногрызкой...

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 14 Липень 2018, 20:24:35
там не надо слушать  ;D
я и не собирался... наушники встороне лежали, а перепонки все-равно чуть не лопнули!

Цитата: S!N від 14 Липень 2018, 20:24:20
твой сосед?
Чур тебя

aNGeL

Цитата: S!N від 14 Липень 2018, 20:22:36
бляхи-хуяхи, ну ездите на 35-летних жигулях или ланусах, если вам уже евробляха не машина
ну тебя на евробляге на 20к баксов могут мусора опустить
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 14 Липень 2018, 20:23:43
сукабля

ааааааааааааааааааа

graved1gger

Цитата: S!N від 14 Липень 2018, 20:22:36
правильно. лучше ездить на бимере с которого отпадает все, сбить ребенка, уехать, а потом в лесу тупо кинуть.
хараша машина. обсулиживать не надо - сразу в мусорку. попал в дтп - безразлично, если съебался ответсвенности - 0, можно хоть в кармагеддон играть.

ну то есть ебаньков на дорогах и так хватает, но на бляхах в среднем больше ебаньков с купленными правами.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2018, 19:52:50

та толку с того видео.
Если с этим не пошли в прокуратуру, не написали заяву.
Ментов нужно потрусить хорошо за такие дела. Возможно их уволят или сделают вид.
А так очередное доказательство того говна, которое переоделось в новую форму.