Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 14 Липень 2018, 20:32:14
та толку с того видео.
Если с этим не пошли в прокуратуру, не написали заяву.
Ментов нужно потрусить хорошо за такие дела. Возможно их уволят или сделают вид.
А так очередное доказательство того говна, которое переоделось в новую форму.

какого говна?
то что чувак нахамил и нагрубил? а как узнал что снимают стал "я тебя руками не трогаю"? так это же типичный пелик, которому попу целовало тут 80% форума.
а то, что они готовы были его отпустить если тот выкинет в мусор - вот это капец с точки зрения работы законов.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

отэта рипка лысый уже.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2018, 20:36:23
какого говна?
то что чувак нахамил и нагрубил? а как узнал что снимают стал "я тебя руками не трогаю"? так это же типичный пелик, которому попу целовало тут 80% форума.
а то, что они готовы были его отпустить если тот выкинет в мусор - вот это капец с точки зрения работы законов.

1. они не представились
2. они не попытались узнать, а что это чувак делает и что курит.
3. они вели себя очень грубо. Так не подобает полицейскому
4. Они говно, т.е. полицаи. Яркий пример.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2018, 20:36:23так это же типичный пелик, которому попу целовало тут 80% форума.

Ану напомните, когда Грейви последний раз проходил профилактику в парилке?

S!N

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2018, 20:29:51
правильно. лучше ездить на бимере с которого отпадает все, сбить ребенка, уехать, а потом в лесу тупо кинуть.
хараша машина. обсулиживать не надо - сразу в мусорку. попал в дтп - безразлично, если съебался ответсвенности - 0, можно хоть в кармагеддон играть.

ну то есть ебаньков на дорогах и так хватает, но на бляхах в среднем больше ебаньков с купленными правами.
если с этой стороны смотреть - ты прав
High tech. Low life.

OzzyZig

видел как в польше через дорогу от моего хостела были строительные леса.
Залез какой-то упоротый наркотиками мужик в трусах и начал бушевать, бросать ведра с цементом оттуда, пару окон разбил, орал, кричал, нассал на чью-то машину с 3 этажа. Вел себя крайне странно. Все смахивало на наркоту
приехала полиция, приехали пожарники вроде с натяжным тентом.
С чуваком поговорили, заставили прыгнуть на тент. Словили, аккуратно взяли под руки, начали вести беседу, дали воды.

Никто не бил, не повышал голос, не одевал наручники сразу, т.к. человек не представлял опасности на тот момент и не сопротивлялся задержанию

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: S!N від 14 Липень 2018, 20:39:22
если с этой стороны смотреть - ты прав
а только с этой и смотрят

т.е. по факту евробляха - хоооороший повод уйти от наказания в дтп.

Edd.Dragon

Ничо. Однажды придут 90-ые (2090-ые) и ебаньки друг друга перестреляют за жратву (которой совсем уже нифига не будет)

S!N

Цитата: OzzyZig від 14 Липень 2018, 20:36:32
отэта рипка лысый уже.

половина бошки уже лысая, а еще 30 нет
High tech. Low life.

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 14 Липень 2018, 19:58:18
Одноклассники такие Одноклассники...

Волан получил приватный (мать вашу!) подарок

Так какого хера у меня в ленте событий информация о чужом ПРИВАТНОМ подарке?!  ;D ;D ;D
чтобы ты завидовал мне  :D

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 14 Липень 2018, 20:38:18
1. они не представились
2. они не попытались узнать, а что это чувак делает и что курит.
3. они вели себя очень грубо. Так не подобает полицейскому
4. Они говно, т.е. полицаи. Яркий пример.
по всем 4м пунктам - согласен.
ни один из 4х пунктов ничего не нарушает.  :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

хорошо быть наркобароном  8)

OzzyZig

слегка обновили КП на сайте

Dmytro

Цитата: S!N від 14 Липень 2018, 20:02:59
Я всегда был оформлен, но во всех конторах на минималку, а на руки получал как положено.
Ну во-первых это капец, во-вторых если даже на минималку, то карта должна быть.

капец, когда в КС работал общался с грузинами, что работали на грузинской линии, так они вообще не понимают что такое серая зп. У них в стране такого нет в принципе. И у нас не будет, если ьы не было таких как ты, а все как я слали таких работадателей сразу при первом звонке.
Звонили как-то с одного провайдера мелкого - я спросил сразу насчет зп - ну да, мы небольшйо провайдер, у нас... я сделал гроссмейстерскую паузу и барышня сразу поняла намек.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 14 Липень 2018, 21:28:58

капец, когда в КС работал общался с грузинами, что работали на грузинской линии, так они вообще не понимают что такое серая зп. У них в стране такого нет в принципе. И у нас не будет, если ьы не было таких как ты, а все как я слали таких работадателей сразу при первом звонке.
Звонили как-то с одного провайдера мелкого - я спросил сразу насчет зп - ну да, мы небольшйо провайдер, у нас... я сделал гроссмейстерскую паузу и барышня сразу поняла намек.
тот редкий случай когда дмытро прав полностью
хоть и звучит очень радикально и син мог бы обидиться, но блин... так и есть же!

Dmytro

Castlevania 2 тоже атлична кстати. Дракула всем вагины дает.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

А знаете как сложно нагуглить дистрибутив CorelDraw 7 (но не X7)?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 14 Липень 2018, 21:32:56
А знаете как сложно нагуглить дистрибутив CorelDraw 7 (но не X7)?
у меня где-то 9-10-11 валялися.

graved1gger

а если поискать, то могу кучу версий кварка найти)

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2018, 21:30:39
тот редкий случай когда дмытро прав полностью
хоть и звучит очень радикально и син мог бы обидиться, но блин... так и есть же!
да
но тот случай, когда дмытро из говна не вылезет и ему пофиг кого посылать.
А другим деньги нужны и посылать уже некого.

как бы там дмытро не был прав, но реалии нашей страны совсем иные.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 14 Липень 2018, 21:42:03
да
но тот случай, когда дмытро из говна не вылезет и ему пофиг кого посылать.
А другим деньги нужны и посылать уже некого.

как бы там дмытро не был прав, но реалии нашей страны совсем иные.

да

OzzyZig

смотрю фильм про пабло эскобара 2017.
крутой чувак конечно был.

так же помню фильм Кокаин. В обоих снялась Пенелопа Круз
наркота нереально прибыльная. и правит миром.

будь это безопасно, сам бы занимался без вопросов.

S!N

Цитата: OzzyZig від 14 Липень 2018, 21:22:28
слегка обновили КП на сайте
радует, что вывели вкладку "Буду смотреть" на главную, задалбывало её всегда по менюшкам искать
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 14 Липень 2018, 21:28:58

ты че, алень? так работают 90% фирм в России/Украине, мне нафиг не вперлось платить с своего кармана налог, скажем, с 1000 $, а не с 200$

ты опять проповедуешь коллективный разум? никогда все не будут слать, и даже большинство  не будет, только ты один принципиальный будешь недополучать бабки, а остальные будут работать как работали, вот как будет
High tech. Low life.

OzzyZig

показывают чемоданы денег.  :o просто нереальные количества.
завидую  :'(

aNGeL

Цитата: S!N від 14 Липень 2018, 22:08:48мне нафиг не вперлось платить с своего кармана налог
а ты его хоть раз платил?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: S!N від 14 Липень 2018, 22:08:48
ты че, алень? так работают 90% фирм в России/Украине, мне нафиг не вперлось платить с своего кармана налог, скажем, с 1000 $, а не с 200$

ты опять проповедуешь коллективный разум? никогда все не будут слать, и даже большинство  не будет, только ты один принципиальный будешь недополучать бабки, а остальные будут работать как работали, вот как будет
судя по твоему ответу все хуже.
ты таки олень.
если все будут жрать говно и говорить, что это полезно, ты тоже будешь жрать говно?
то, что так все работают, это не означает, что это хорошо

OzzyZig

СИн в одну крайность, Дмытро - в другую.

давайте лучше поговорим о наркотиках.

S!N

Цитата: aNGeL від 14 Липень 2018, 22:20:55
а ты его хоть раз платил?
да, у меня ИП 2 года было
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 14 Липень 2018, 22:24:56давайте лучше поговорим о наркотиках.
наркотики - это плохо, никогда не употреблял и не буду
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 14 Липень 2018, 22:29:35
я раз в год где то употребляю - норм)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: S!N від 14 Липень 2018, 22:29:35
зачем употреблять ,если можно зарабатывать?

S!N

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2018, 22:22:03
судя по твоему ответу все хуже.
ты таки олень.
если все будут жрать говно и говорить, что это полезно, ты тоже будешь жрать говно?
то, что так все работают, это не означает, что это хорошо
не означает, я лишь говорю, что никто не станет платить тебе в белую ту сумму, что платили в серую, возьмут следующего кандидата, которые не выебывается
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 14 Липень 2018, 22:31:23
зачем употреблять ,если можно зарабатывать?

не долго
High tech. Low life.

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: S!N від 14 Липень 2018, 22:31:55
не долго
ну хз.

зависит от масштабов и подвязок.
Я вот уверен, что какая-то часть украинских политиков все равно где-то замешана в наркоте. Получает от продаж, хоть и через 50-е руки

GA-EV3

Ну вы амбал, Эспозито Фил,
А у меня нет сил, совсем нет сил
Меня железно преследует страх
А вы в штанах, вы всю жизнь в штанах
Я ваш портрет, Эспозито Фил,
У кореша купил, за пятерик купил
На нем вы в кайф, вы жуете жвак
И вы весь в игре, ваш напряжен желвак
О вы герой Эспозито Фил
А в нашем сельпо хоть и жизнь чернил
Меня папка бьет когда придет косой
Он всегда такой, папка всегда такой
Что делать мне, Эспозито Фил?
Мой папка точно все пропил

Он всегда кричит когда мамку бьет
Когда мамка пьет, с дядей Витей пьет
Меня зовут шпана, Эспозито Фил
Я никогда не скулил, всю жизнь не скулил
Я из колонии раньше срока пришел
И мне хорошо, я теперь большой
А Фил Эспозито тоже в страхе живет
Его папка бьет, его мамка бьет
Ну вот проснулcя он
У магазина очередь ждет
И все как всегда и нету других забот
И нету других забот
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

Цитата: S!N від 14 Липень 2018, 22:29:09
да, у меня ИП 2 года было
меня таки закрыли! урааааааа!

graved1gger

Цитата: S!N від 14 Липень 2018, 22:31:35
не означает, я лишь говорю, что никто не станет платить тебе в белую ту сумму, что платили в серую, возьмут следующего кандидата, которые не выебывается
если все скажут - нет, то работодатель закроется.

S!N

Цитата: Volan від 14 Липень 2018, 22:34:25

меня тоже, только гомосексуалисты похерили последнюю декларацию и названивали, что я ее не сдал
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Volan від 14 Липень 2018, 22:34:25

всмісле?

S!N

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2018, 22:35:19
Цитата: S!N від 14 Липень 2018, 22:08:48ты опять проповедуешь коллективный разум? никогда все не будут слать, и даже большинство  не будет, только ты один принципиальный будешь недополучать бабки, а остальные будут работать как работали, вот как будет
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2018, 22:35:19
так у нас они и так закрываются каждый день  :D
на их месте новые....пару месяцев и снова...

Volan

Цитата: S!N від 14 Липень 2018, 22:35:36меня тоже, только гомосексуалисты похерили последнюю декларацию и названивали, что я ее не сдал
я (точнее сестар) год еще подавал отчеты, потому что не предупредили когда надо закрываться  >:(

graved1gger

Цитата: S!N від 14 Липень 2018, 22:36:18

я уже писал.
если все будут жрать говно, ты тоже будешь жрать говно, при том не признавать, что это противно и неправильно, а восхвалять пожирание говна.
менталитет - агонь.

aNGeL

я бы вот нюхнул бы кокаина колумбийского)

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 14 Липень 2018, 22:42:13
я бы вот нюхнул бы кокаина колумбийского)
я б  тоже

в киеве раньше біло около 500 баксов за грамм