Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: S!N від 15 Липень 2018, 20:28:10У нас жилье могут предоставить только в сфере строительства, транспорта, ну и может еще где-то, сам понимаешь, не это для меня. Ни разу не слышал, чтобы офисному планктону, коим я являюсь, предоставляли жильё)
представляю какое там жилье предоставят.  :D

graved1gger

Цитата: S!N від 15 Липень 2018, 20:31:20
А ты не думал, что у него этот бизнес не единственный и даже не основной? ))

я не думал. я знаю, что два кейса которых я тебе описал - это единственные и основные.

но ты из-за своей жадной-говноедности не способен осознать.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 15 Липень 2018, 13:59:57Это сложнее, чем платить налоги )
Но легче, чем превратить совко-помойку в нормальное государство. Совко-людей (а их дохуана и среди молодых все еще) зачистить закон не позволяет
+1
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 15 Липень 2018, 20:32:59+1
шо +1?
ты один из тех молодых совколюдей, если чо)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 15 Липень 2018, 14:19:45Надежность и стабильность валюты гарантируется верой, психикой рынка. Как только поменяется ветер - всё резко исчезает. Вчера была стабильной, а уже сегодня с утра запахла никому не нужной бумажкой. И ты далеко не первый в очереди, чтобы вовремя принять меры и не потерять при этом половину капитала.
Может в золотые слитки переводить выгоднее?
High tech. Low life.

OzzyZig

та что за ахтунг?
посмотрел на наличие Плацкартных билетов из Зп до киева на ближайшее число 28 августа.
На выбор один вагон и 14 мест.  :-\
Какие дикари раскупили все билеты аж на то число?  >:( :-\ 
На мое 30е еще не доступно. Надо ждать и выхватывать

я в негодовании.

Ну и прямой родной 72й поезд ЗП-Киев уже изменили на Геническ-Киев.
Теперь он проходящий, но зато теперь едет через Днепрострой 2, а это станция в моем районе. Пешком 15-20 минут и на месте, а не час езды на главный вокзал.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 15 Липень 2018, 20:40:41
та что за ахтунг?
посмотрел на наличие Плацкартных билетов из Зп до киева на ближайшее число 28 августа.

я в негодовании.

Теперь он проходящий, но зато теперь едет через Днепрострой 2, а это станция в моем районе. Пешком 15-20 минут и на месте, а не час езды на главный вокзал.

не, походу зрада, плацакртных билетов почти нету. а те что есть сразу разгребают. с великами ездить в купе это ваще капец.

S!N

Цитата: graved1gger від 15 Липень 2018, 16:50:06а в какой-нить польше народу машина в комплектации без кондера лесом никому не вперлась.
ага, типа в польше докуя зажиточные)
High tech. Low life.

OzzyZig

продажа начинается за 45 суток.
Но при этом 45-е сутки получается это 29 августа, а там пишет полную пустоту. Так не может быть и видимо не добавили

graved1gger

у меня есть подозрение, что плацакртные вагоны тупо снимают лесом и в утиль.

OzzyZig

ну по подсчетам вроде как 29-е еще недоступно. Можно выдохнуть.
А то началась гонка за билетами. Гонка со студотой и прочими понаехами в столицу на начало сентября

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 15 Липень 2018, 20:47:27
та пока вижу, что их много.
Ну и мне порой жаба давит на относительно нормальные поездки, платить за купе.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 15 Липень 2018, 20:48:58
та пока вижу, что их много.
Ну и мне порой жаба давит на относительно нормальные поездки, платить за купе.

неее ты не понимаешь, что такое с великом в купе... когда вас четверо. третей полки нету, что положить туда велики поперек.... есть ота багажная фигня сверху, туда влазит два велика максимум. но это надо оба колеса и педали снимать, в отличии от плацкарте где только переднее снял и збс.

а еще два велика тупо посреди купе стоят. эт пиздес.

Xella

Ну еще проблема в том что уже пару лет как пока не продадут билеты в один вагон, то они не добавляют второй... А сейчас кум дежурил в 4 утра что бы на море купить билеты, причем сразу набрал себе для копипасты Фамилии и Имена иначе не успеть

Миха

Цитата: graved1gger від 15 Липень 2018, 20:47:27
С учетом, что самые новые из них старше любого из присутствующих на форуме - не исключено
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

о оказывается можно и нужно было регистрироваться на сайте заказа онлайн от УЗ.
на букинг уз юа

graved1gger

Цитата: Миха від 15 Липень 2018, 20:51:57
С учетом, что самые новые из них старше любого из присутствующих на форуме - не исключено
опять пиздишь.

есть вполне себе новые чистые охуенные плацакарты. хотя опять же для великов - третья полка жесткая сеточная такая, у кого чехол тонкий всякая дичь от велика цепляться начинает.

ну как новые, они не супер новые, но вполне ок.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 15 Липень 2018, 20:55:43
на букинг уз юа

ну да.
я так билеты даже сдавал. еще в 2013

OzzyZig

мне казалось я ж раньше заходил в свой кабинет. где пароль? где профиль?
или я забыл или мне стерли  :-\

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 15 Липень 2018, 20:43:51
ага, типа в польше докуя зажиточные)

??

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 15 Липень 2018, 20:56:09
опять пиздишь.

есть вполне себе новые чистые охуенные плацакарты. хотя опять же для великов - третья полка жесткая сеточная такая, у кого чехол тонкий всякая дичь от велика цепляться начинает.

плацкарт еще ок.
купе - адок. там даже сумки не всегда нормально можно разместить.

короче в интерсити через всю польшу я ехал и в вагоне было 12 мест для велосипедов. Подвесные такие.
2 места для колясок, 4 места для лыж, 2 места для инвалидов. Ну и еще что-то. + куча стоячих туристов ехала с сумками. И это в одном тамбуре одного вагона.  Вагон продуман и вместителен

S!N

Цитата: graved1gger від 15 Липень 2018, 17:43:50на россии может локально чот допиливают? может еще хуже комплектация, например без подушек))) или там с меньше...
конечно на мешалке и с мотором от мопеда, но всё основное есть, даже вместо кондея климат поставили и это самая донная комплектация

https://www.drive.ru/brands/skoda/models/2016/kodiaq/active_14_tsi_125_hp_mt6
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 15 Липень 2018, 20:57:29
а мне предлагают купить флаг BMW, не берусь судить почему так  :D

S!N

Цитата: Xella від 15 Липень 2018, 17:52:18и возможно там сборка более локализирована и ее просто в десятки раз больше и налоги меньше
конкретно кодиак полностью собирают в россии, оттого и цена такая

В Нижнем Новгороде Kodiaq присоединился к моделям Volkswagen Jetta, Skoda Octavia и Skoda Yeti. Для запуска Кодиака были сделаны инвестиции в размере 87,5 млн евро. Выпуск организован по полному циклу.

https://www.drive.ru/news/skoda/5a8ba2f3ec05c4f62c00002a.html
High tech. Low life.

Xella

Цитата: OzzyZig від 15 Липень 2018, 20:59:27
плацкарт еще ок.
купе - адок. там даже сумки не всегда нормально можно разместить.

короче в интерсити через всю польшу я ехал и в вагоне было 12 мест для велосипедов. Подвесные такие.
2 места для колясок, 4 места для лыж, 2 места для инвалидов. Ну и еще что-то. + куча стоячих туристов ехала с сумками. И это в одном тамбуре одного вагона.  Вагон продуман и вместителен
Во львов-ужгород тот который днистер  тоже есть для велосипедов уже пару лет, пару лавок сняли в вагонах двух

Миха

Цитата: graved1gger від 15 Липень 2018, 20:56:09
опять пиздишь.

Покажи мне хоть один, который был произведён еще не в совке. У нас метро то новое появилось только на одной ветке, основному же составу по 30-50 лет. тоже самое и с пассажирским составом ЖД.

S!N

Цитата: graved1gger від 15 Липень 2018, 17:56:04
самка нищая страна. ага...  ;D
так покупают всё те же, или ты думаешь выросло среднее благосостояние по стране?
нищие беднеют, богатые богатеют
High tech. Low life.

Миха

graved1gger

Цитата: Миха від 15 Липень 2018, 21:05:04
Покажи мне хоть один, который был произведён еще не в совке. У нас метро то новое появилось только на одной ветке, основному же составу по 30-50 лет. тоже самое и с пассажирским составом ЖД.

я не могу нагуглить фотку)
неужели ты не ездил в отновительно новых плацкартах с открывающмися окнами(не те шо деревяные вверх двигать, а такие откидывающиеся) и полки мягкие типа под бархат, где третья полка сетка? это уже не советский вагон. извини.

Xella

Цитата: S!N від 15 Липень 2018, 21:03:28конкретно кодиак полностью собирают в россии, оттого и цена такая
В Украине его тоже собирают, но на россии вся смесь факторов в том числе и не рыночных. Вартість цих автомобілів для нашої країни поки не визначено: "Усе залежатиме від передбачуваного обсягу продажів", – говорить директор з маркетингу компанії "Єврокар" Олена Кубишина. У Європі їхня ціна стартує від 24,5 тис. євро. В Україні ціна Skoda зазвичай майже не відрізняється від європейської.

Збирати нові кросовери будуть на закарпатському заводі "Єврокару", і ступінь локалізації при цьому не перевищить 50%, як і у випадку з іншими моделями цієї марки, що випускаються в Україні. "Тобто без фарбування і зварювання", – пояснює аналітик ІК "Арт-Капітал" Олексій Андрейченко.

S!N

ору со счёта на фоне статистики

High tech. Low life.

S!N

а я матч проипал...хотя не сильно жалею)
но все заведения с теликами были заняты, так бы ваще идеально отдохнул)

High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 15 Липень 2018, 20:31:56

типичную общагу, может даже чуть лучше, чем ты себе в голове представил
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 15 Липень 2018, 20:34:03
шо +1?
ты один из тех молодых совколюдей, если чо)
нет, ты что дурак??
я жертва обстоятельств, заложник устоев
High tech. Low life.

graved1gger

во но тут нихуя не понятно. кусок окна видно. сеточной 3й полки не видно

вот так эти вагоны поновее выглядят снаружи. шо купе шо плацкарт, но окна у них такие, а не квадртаные деревяные.

а вот старый

graved1gger

Цитата: S!N від 15 Липень 2018, 21:15:46
нет, ты что дурак??
я жертва обстоятельств, заложник устоев
окай уговорил :D

S!N

та что за ахтунг?

я в негодовании.

ахтунг, это когда за месяц до отправления раскупили все билеты Луцк-Новоалексеевка, вот уж припёрло людям в ту новоалексеевку ехать, наверно родственники там у всех живут, а сейчас отпуска, едут помочь по огороду
High tech. Low life.

graved1gger

ясен шо это отреставрированные вагоны, но все же.

Миха

Цитата: graved1gger від 15 Липень 2018, 21:09:09
неужели ты не ездил в отновительно новых плацкартах с открывающмися окнами(не те шо деревяные вверх двигать, а такие откидывающиеся) и полки мягкие типа под бархат,
Один раз такой попался, и был всего один или два на весь состав.
Цитата: graved1gger від 15 Липень 2018, 21:09:09где третья полка сетка?
хз, не помню такого
Цитата: graved1gger від 15 Липень 2018, 21:09:09это уже не советский вагон.
А какой же? Модернизация советского со многими его конструктивными минусами

aNGeL

Цитата: Potter від 15 Липень 2018, 19:52:07
рашены месяц рассказывали про идеальную организацию и в финале какие-то штемпы на поле выбежали
Оказалось это Пусси РИот) И за Сенцова там что то кричали еще)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 15 Липень 2018, 20:31:56
Комната-халупа на 10 тел в общаге замызганной
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

та что за ахтунг?

я в негодовании.

Едь на интерсити. А вообще - ну не раз уже объяснял - что когда билетов панты - чекай каждые 30 минут поезд - добавят вагон и ты сразу купишь.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 15 Липень 2018, 20:55:43
на букинг уз юа

а ты это до сих пор не сделал? 0_о

aNGeL

Цитата: Миха від 15 Липень 2018, 21:05:04

да, на зеленой ветке в основном 80-90х годов вагоны.

Но меня больше беспокоит уставшесть рельс...

aNGeL

Цитата: graved1gger від 15 Липень 2018, 21:16:36сеточной 3й полки не видно
дальше по вагону сетку третьей полки видно

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 15 Липень 2018, 20:38:09Может в золотые слитки переводить выгоднее?
Надежнее. Но и геморнее как бы

Миха

Цитата: aNGeL від 15 Липень 2018, 21:51:51да, на зеленой ветке в основном 80-90х годов вагоны.
Там и 2010-х годов появились, на остальных ветках же сплошной антиквариат (особенно на красной)

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 15 Липень 2018, 20:40:41посмотрел на наличие Плацкартных билетов из Зп до киева на ближайшее число 28 августа.
Какие дикари раскупили все билеты аж на то число? 
Что значит "аж"? За две недели ни летом, ни во второй половине осени билетов в Киев может не быть вообще
Ты еще на моря удивись, что нету билетов ))

Edd.Dragon

А, тьху, август

Ну так все возвращаются в Киев. В школу
(их потом еще появится. сначала побронируют, а потом сдают)