Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: Volan від 16 Липень 2018, 19:42:25
Давненько
Может купить игру и попробовать играть вместе?)
Сервера не работают уже давным-давно, а без них только синглплеер, либо какие-то фанатские патчи, по-моему, но это уже не то пальто.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2018, 19:30:21Так мы именно в TDU2 гоняли, когда у тебя инета не было. Он очень атмосферный.

Я в первый TDU даже не играл ни разу
И в следующую после TDU2 - тоже не играл
чивобля?  :o

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2018, 19:24:23
Не бывает пакета услуг, в котором тебе предоставляют услуги, но не берут комиссии/абонплаты. Нах ты тогда такой нужен? ))

Соответственно, либо при снятии (на самом деле оптимальный вариант, т.к. заставляет чаще рассчитываться безналом), либо при пополнении, либо тогда более конские тарифы за операции. Где-то комиссия будет.

И в твоем случае как раз все ок - ты же ею пользуешься не для того, чтобы снимать. Наоборот, радовался бы.

мне работа открыла зарплатную в укрсоце, я там открыл еще кредитную и баксовую... и не было комиссии.
еще тогда я дико угорал с приветбанка который драл проценты за снятие своих средств
банку выгода начинается с того момента как ты занес им деньги. всякие вот эти вот процентики это попытка высосать чего-нить сверху
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: max.sim від 16 Липень 2018, 19:44:55
да, именно в первую часть.

Просто "Тест Драйв" - это совсем уж древние игры.
я играл в первый тест драйв под досом
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

кочаю TDU, ностальгия блин замучала
High tech. Low life.

Миха

А вообще, сейчас есть какая-то нормальная мышь на уровне g700S? А то у лоджиков один треш какой-то  :-\ С клавами тоже самое  :'( :'(

S!N

Цитата: graved1gger від 16 Липень 2018, 19:51:25
не знаю какая то была часть, но играл на соньке первой и там играла вот эта песня:

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 16 Липень 2018, 19:51:25
первый от акколейда точно помню, оно как ихняя формула 1  :D
и третий играл)

S!N

Цитата: Миха від 16 Липень 2018, 19:53:44
А вообще, сейчас есть какая-то нормальная мышь на уровне g700S? А то у лоджиков один треш какой-то  :-\ С клавами тоже самое  :'( :'(
Треш уже давно, Лоджики уже не те
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 16 Липень 2018, 19:50:11мне работа открыла зарплатную в укрсоце, я там открыл еще кредитную и баксовую... и не было комиссии.
Так за пакет услуг твой работодатель платит. Считай, что комиссия за зачисление.

graved1gger

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 19:54:07не знаю какая то была часть, но играл на соньке первой и там играла вот эта песня:

вот он первый

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 16 Липень 2018, 19:50:11еще тогда я дико угорал с приветбанка который драл проценты за снятие своих средств
Ну не с зарплатных же. А с личных карт.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2018, 19:55:31
Так за пакет услуг твой работодатель платит. Считай, что комиссия за зачисление.

ноу. долларовая 10 баксов/год. кредитная сначала была типа в счет зарпалтной, зарплатная закончилась. осталась кредитная по факту за обсулживание стало нихуя)

Миха

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 19:55:24
Треш уже давно, Лоджики уже не те
Лоджики не те; рейзор - тот же афротеч по качеству; афротеч - скатился. И что же выбрать?  :'(

graved1gger

а вот в это я задротил просто капец)

l1nk

Цитата: Миха від 16 Липень 2018, 19:50:32
https://hard.rozetka.com.ua/logitech_gaming_keyboard_g105_rus_920_005056/p283588/
Ну блё. +600 грн за 5 дней  :o :'(
клава, кстати, говно: подсветка "шоб було", клавиши какой-то гибрид мембраны и механики (шумно, но обратной связи толком не чувствуешь), габариты тоже внушают.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

S!N

Цитата: graved1gger від 16 Липень 2018, 19:55:41
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

вот он первый
не, у меня такой крутоты не было, из игр тех лет я играл на Спектруме в

и в

High tech. Low life.

S!N

Цитата: Миха від 16 Липень 2018, 19:57:40
Лоджики не те; рейзор - тот же афротеч по качеству; афротеч - скатился. И что же выбрать?  :'(
а чего афротеч скатился, вроде наоборот стали навороченные
High tech. Low life.

Миха

Цитата: l1nk від 16 Липень 2018, 20:01:29клавиши какой-то гибрид мембраны и механики (шумно, но обратной связи толком не чувствуешь)
Хреново  :(

max.sim

Цитата: Миха від 16 Липень 2018, 19:57:40
Ничего. Послушайся советов интернет-икспердов и сиди как дурак без мышки.  ;D

Миха

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 20:03:10
а чего афротеч скатился, вроде наоборот стали навороченные
Софт стал еще хуже. Вон у Хруака мышь типа той, что я думал брать

S!N

High tech. Low life.

max.sim

Цитата: l1nk від 16 Липень 2018, 20:01:29
клава, кстати, говно: подсветка "шоб було", клавиши какой-то гибрид мембраны и механики (шумно, но обратной связи толком не чувствуешь), габариты тоже внушают.
да мембрана там чистая.
по подсветке хз, но у г510 из той же серии подсветка очень хорошая, никаких нареканий.

Миха

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 20:04:21
еще и платный
всего-лишь за цену половины мышки  :'(

max.sim

Цитата: Миха від 16 Липень 2018, 19:53:44
а вообще хз что именно в г700 тебе нужно было. Лично мне - много кнопок, поэтому я как аналог рассматриваю Razer Naga. Но моя мышка пока работает, так что пока есть время, может что другое выйдет.

graved1gger

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 20:01:44из игр тех лет я играл на Спектруме в
пфффффффффф
вот эту первую вроде видел вроде на приставках

max.sim

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 20:04:21
еще и платный
но его можно таблеткой вылечить.
Но саму конченую суть прошивки мышки профилями не изменить в принципе, поэтому я хз, как на афротеках можно нормально софтом пользоваться.

Миха

Цитата: max.sim від 16 Липень 2018, 20:08:09а вообще хз что именно в г700 тебе нужно было
4 боковых кнопки + 2 дополнительные в удобном месте, беспроводность, хороший дпи у сенсора.

max.sim

Цитата: Миха від 16 Липень 2018, 20:10:38
4 боковых кнопки + 2 дополнительные в удобном месте, беспроводность, хороший дпи у сенсора.
С такими параметрами г700 и получается, я как-то недавно смотрел, что там есть из мышек на выбор, и другую такую не нашёл.
Вот эту раньше не видел, но как вариант, правда, цена тоже конская: https://www.3ona51.com/ru/gaming-mouses/asus-rog-spatha-wireless/index.html

Миха

Цитата: max.sim від 16 Липень 2018, 20:14:33
Вот эту раньше не видел, но как вариант, правда, цена тоже конская: https://www.3ona51.com/ru/gaming-mouses/asus-rog-spatha-wireless/index.html

Цена совсем уж конская, роккат дешевле будет

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

S!N

High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Миха від 16 Липень 2018, 20:19:22
Цена совсем уж конская, роккат дешевле будет
Какой?

S!N

а мне мой Mad Catz что-то надоедать стал, думал может какой Лоджик взять, а у них толком ничего и нет
High tech. Low life.

Volan

Цитата: max.sim від 16 Липень 2018, 19:46:02
Сервера не работают уже давным-давно, а без них только синглплеер, либо какие-то фанатские патчи, по-моему, но это уже не то пальто.
хотя да, согласен
я вон в Крузис2 даже войти не могу, не то, чтобы поиграть

S!N

афигенное винишко у нас получилось с прошлого урожая, прям вот крутое!
причем сделали 30 литров! че там, алкоголиком никогда не поздно становится))
High tech. Low life.

Миха

max.sim

Цитата: Volan від 16 Липень 2018, 20:28:38
хотя да, согласен
я вон в Крузис2 даже войти не могу, не то, чтобы поиграть
куда ты там войти не можешь? В онлайн, что ли?

Edd.Dragon

Вызывайте дезинсектора!!!!

Миха

Цитата: Diablo5 від 16 Липень 2018, 13:31:35
блин много текста, прочитал последний абзац, и мне этого хватит, ведь и так УЖЕ знаю и понимаю это :'(
ЦитатаДобрым словом и звездолётом можно добится гораздо большего чем одним добрым словом. Жан-Люк Пикар

S!N

Подкинул свои сейвы из 2007-го года и они подошли к пропатченному репаку и мой любимый Ягуар в гараже меня дожидался!!!

Игра даже щас выглядит классно и выдаёт 250 фпс  :D

Но есть проблема - какого то черта много невидимых машин трафика, которые я сшибаю  :'(
Че за фигня, как это вылечить, не было раньше такого.

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 20:49:31Но есть проблема - какого то черта много невидимых машин трафика, которые я сшибаю  :'(
Че за фигня, как это вылечить, не было раньше такого.
Это из-за пиратки и/или сейв таки не совсем подошел )

Может надо таки заново начать. Но все арвно может быть невидимая полиция

Миха

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 13:18:26
меня ни одна онлайн-игра не затянула
мотивация в онлайн-играх, удерживающая других игроков, меня не мотивирует, поэтому бросаю спустя 1-2 часа
Меня вообще вымораживает от ММОшек где мало того что нужно тьма фарма, так еще спецом делают искусственное ограничение на скорость прогресса.

l1nk

Цитата: max.sim від 16 Липень 2018, 20:05:33да мембрана там чистая
я знаю, а по ощущениям шо попало.
Цитата: max.sim від 16 Липень 2018, 20:05:33по подсветке хз
у меня такая была. она тусклая и невнятная какая-то. честно слово, уж лучше обычный illuminated keyboard
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2018, 20:50:46
Это из-за пиратки и/или сейв таки не совсем подошел )

Может надо таки заново начать. Но все арвно может быть невидимая полиция

Загуглил:

Проблема эта связана с появлением многоядерных процессоров. Отсюда и решение: сразу после запуска находим в диспетчере задач процесс игры (TestDriveUnlimited.exe), нажимаем правой кнопкой, выбираем "задать соответствие" и снимаем галочки со всех процессоров, кроме одного. Нажимаем ОК, всё, играем.

Помогло!!!

ФПС правда упал с 250 до 120, но мне хватит  :D

з.ы.: и куда выпилили настройки графония, есть только один пресет - низко-средне-высоко и всё..  :-\
High tech. Low life.

Volan

Цитата: max.sim від 16 Липень 2018, 20:44:16
куда ты там войти не можешь? В онлайн, что ли?
да)

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2018, 17:28:52
ыы ))

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Используй приложение Kate Mobile

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2018, 17:28:52

ыы  ))
я давно на ЯМузыке
первый сервис, за который я плачу