Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2018, 16:34:14Не, семью крушить не вариант было.
ну это какбэ самое очевидное, тут даже моралфагом быть не надо

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2018, 16:34:14Тетрис - да
кампутерные туда же, чем они отличаются? сложностью и графеном и всё
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2018, 16:39:46
Ну я в одну играю. Просто там "еще одна Флудилка" на базе игры образовалась с городскими соседями ))

а когда то ты был крутым TDU-шником
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 16:40:17кампутерные туда же, чем они отличаются? сложностью и графеном и всё
Альтернативным миром. Мозгу пофиг - реальность, Фолыч, сон или фантазия от экстези. Что вкуснее - к тому и тяготеет.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 16:41:17
Ну у меня сейчас и руля нет

А так я в 2015-ом на клаве пол года гонял в Крю. Бывало и многочасовые перегоны для ачивки с друзьями )

А потом они испоганили физику. Плевались и рулевики, и кнопочники )

OzzyZig

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 16:41:17
Легенда выходит. Ух, эдик

Edd.Dragon

ТДУ я кстати на новом компе тоже перепрошел на клаве. На одноядернике это мне не удавалось.

OzzyZig

Мне етс2 по душе
Фарминг сим
И ещё пару игрушек, где просто отдыхаешь, мечтаешь и играешь

OzzyZig

А у меня тогда интернета для игр не было, когда вы катали. Завидовал вашим покатухам

S!N

Цитата: OzzyZig від 16 Липень 2018, 16:45:29
А у меня тогда интернета для игр не было, когда вы катали. Завидовал вашим покатухам
аналогично, прошел все сингловые гонки, тем и рад был
но даже одному клева было гонять
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 16:51:51
аналогично, прошел все сингловые гонки, тем и рад был
но даже одному клева было гонять
очень долго сам ездил, просто чтоб ездить и мечтать.
+ музыка.

Но музыка быстро надоела и я слушал работу двигателя.
Пробовал недавно поиграть в тду - уже не зашло

S!N

а я попобую сегодня...благо и руль уже есть
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 16:28:32
надеюсь ты пройдешь)
Итоги: мной очень довольны.
К концу года обещают повышение в должности, но это не точно.
Щас вот надо нанять себе падавана.

А я плавно намекнул, что в соседней лавке должности выше, чтоб понимали, повышение надо давать.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 16 Липень 2018, 17:05:24А я плавно намекнул, что в соседней лавке должности выше, чтоб понимали, повышение надо давать.
И как это плавно звучало?

На немецком можно плавно?  :D

S!N

Цитата: OzzyZig від 16 Липень 2018, 17:09:47И как это плавно звучало?
примерно как речь гитлера перед толпой военных
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 16 Липень 2018, 17:09:47
И как это плавно звучало?

На немецком можно плавно?  :D
Это звучало, что я хочу с 24 на 25, а вот у соседей есть вакансия под меня на 26 level.
И мне очень ноавится тут, но без промоушена сами понимаете, нельзя.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 17:11:37
Из всех немцев только Гитлер так говорил, а так немецкий вполне норм язык, мягче русского

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Обама

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 17:11:37
скорее как у геббельса

Dmytro

купил в Сильпо их пиво 2 л. "Повна чарка" что производства Оболони. положил себе кабачковой икры, нарезал помидор, залив это майонезом, сейчас сардельки еще сварю и буду жрать все это.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

...а потом дристать
High tech. Low life.

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

@OzzyZig , будешь в Киеве, если Дмытро придет, накормите его там нормальной хавкой, это ж пздц
High tech. Low life.

graved1gger

а монобанк кстати жлобье... видно шо приветовцы делали - брать комиссию за снятие собственных средств это пздц)
хорошо, шо мне не надо с него снимать, только совать туда.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 16 Липень 2018, 18:00:58
а монобанк кстати жлобье... видно шо приветовцы делали - брать комиссию за снятие собственных средств это пздц)
полный
вот тебе явный индикатор, что надо слать их
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 16 Липень 2018, 18:00:58
хорошо, шо мне не надо с него снимать, только совать туда.

Ну так везде же за снятие. Только если карта не зарплатная где деньги берутся за то что ты ложишь на карту.

А еще можно сделать платиновую карту визы - тогда в большинстве банкоматов снятие без коммисии
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

зчм слать? мне надо пихать туда денюжку, чтоб без комиссии пополнять карту другого банка) сцук ад)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 16 Липень 2018, 18:02:57
Ну так везде же за снятие. Только если карта не зарплатная где деньги берутся за то что ты ложишь на карту.

А еще можно сделать платиновую карту визы - тогда в большинстве банкоматов снятие без коммисии
у меня были и не зарплатные карты укрсоца/юникредит/укрсоца - снятие собственных средств шо с обычной долларовой, шо с кредитной, шо с зарплатной - было без комиссии.
щас альфабанк купил и закрывает укрсоц - так сразу как купили сделали пополнение через терминал с комиссией. дич.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 16 Липень 2018, 18:05:19
у меня были и не зарплатные карты укрсоца/юникредит/укрсоца - снятие собственных средств шо с обычной долларовой, шо с кредитной, шо с зарплатной - было без комиссии.
щас альфабанк купил и закрывает укрсоц - так сразу как купили сделали пополнение через терминал с комиссией. дич.
зарабатывают как могут) Я от того и не снимаю особо. Шобы это - не тратить денег) А снимаю когда сидим на обеде и я за всех карточкой расчитываюсь, а они мне налик дают)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

ну я ж говорю, мне пох... мне добежать в айбокс в 5 минутах от дома, кинуть на монобанк, потом перевести на укрсоц\альфу... в итоге ок. 
просто думал кидать туда с запасом, а потом прочитал и понял шо ну лесом)

aNGeL

Так расчитывайся моней)

Dmytro

Отакої

Перемога!
Бій: Копальні
Техніка: O-I
Отримано досвіду: 1 458 (×2 за першу перемогу на добу)
Отримано кредитів: 19 905
Досягнення в бою: Знак класності «3-й ступінь», Герой Курської битви
Бойове завдання виконано! Нагорода: Додано діб преміум акаунта: 1
Додано: Автоматичний вогнегасник (×5), Велика аптечка (×5), Великий ремкомплект (×5)
Особисті резерви: Додатковий вільний досвід за бій (×1)

Ща і грати буде приємніше).

aNGeL

Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War уже  на торрентах

aNGeL

УРа! 1060 6Гб уже можно найти по 200 баксов! Правда без видеовыходов)
https://hotline.ua/computer-videokarty/inno3d-geforce-gtx-1060-6gb-crypto-mining-board-mn106f-5sdn-n5g-m/

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 16 Липень 2018, 18:05:19у меня были и не зарплатные карты укрсоца/юникредит/укрсоца - снятие собственных средств шо с обычной долларовой, шо с кредитной, шо с зарплатной - было без комиссии.
Не бывает пакета услуг, в котором тебе предоставляют услуги, но не берут комиссии/абонплаты. Нах ты тогда такой нужен? ))

Соответственно, либо при снятии (на самом деле оптимальный вариант, т.к. заставляет чаще рассчитываться безналом), либо при пополнении, либо тогда более конские тарифы за операции. Где-то комиссия будет.

И в твоем случае как раз все ок - ты же ею пользуешься не для того, чтобы снимать. Наоборот, радовался бы.

Edd.Dragon

max.sim

Цитата: OzzyZig від 16 Липень 2018, 11:42:42
надеялся что второй такое же, но лучше. А он хуже и пидарский.
в него только максимки играли.
ты хоть сможешь объяснить, чем именно он был хуже?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 16 Липень 2018, 11:42:42надеялся что второй такое же, но лучше. А он хуже и пидарский.
в него только максимки играли.
Так мы именно в TDU2 гоняли, когда у тебя инета не было. Он очень атмосферный.

Я в первый TDU даже не играл ни разу
И в следующую после TDU2 - тоже не играл

Edd.Dragon

Кстати, не первый раз не замечаю, что говорят именно о первой части, а не о TDU2

А Крю получается аж "четвертая" часть

max.sim

Цитата: OzzyZig від 16 Липень 2018, 14:53:22
а я то думаю, почему все такие унылые олени с стандартной мелодией
как будто на андроиде не так, полно народа со стандартными мелодиями. Разница лишь в том, что смарты на андроиде производит не одна компания, поэтому и стандарных звонков несколько.  ;D

Edd.Dragon

Ой блин, стоять...

Или мы играли в просто TDU?

Edd.Dragon

ААААААААААААА!

Голова, харэ всё путать!  >:(

Edd.Dragon

Вот это играли. Но оно ж вроде было TDU2, не?!  ???

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2018, 19:33:58Или мы играли в просто TDU?
Где вы женщина легкого поведения играли? И почему я об этом не знаю?!?!?

Edd.Dragon

Хух, все правильно.

Test Drive - не играл
Test Drive Unlimited - играл долго и не раз
Test Drive Unlimited 2 - не играл
TheCrew - играл с пол года

Edd.Dragon

Цитата: Volan від 16 Липень 2018, 19:37:03
Где вы женщина легкого поведения играли? И почему я об этом не знаю?!?!?
Прямо тут:
https://dpk-forum.com/index.php?topic=1619.350

В далёких 2007-2008

Edd.Dragon

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2018, 19:39:21В далёких 2007-2008
Давненько
Может купить игру и попробовать играть вместе?)

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2018, 19:33:58
Ой блин, стоять...

Или мы играли в просто TDU?
да, именно в первую часть.

Просто "Тест Драйв" - это совсем уж древние игры.

Миха

Цитата: aNGeL від 16 Липень 2018, 19:22:39
УРа! 1060 6Гб уже можно найти по 200 баксов! Правда без видеовыходов)
https://hotline.ua/computer-videokarty/inno3d-geforce-gtx-1060-6gb-crypto-mining-board-mn106f-5sdn-n5g-m/
За 100$ возьму - будет ускоритель физона
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.