Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 16 Липень 2018, 15:40:53
Вотрос был не в уделении времени себе, а в уделении его диабле.

Может, чувак имеет свободное время, но проводит его иначе
хз, я уже потерял нить обсуждения  :D
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 15:39:30
Игрули здесь лишь как пример, замените на любое другое увлечение.
Ну нет. Замени на дельтапланеризм - и ты получишь позитивно настроенный мозг (благодаря адреналину и эмоциям), всегда в тонусе во всех остальных делах (жизнь начнет налаживаться быстрее, карьера и т.д., и вообще говна в жизни станет меньше - ты будешь его избегать).

А игры наоборот тянут внутрь своей комфортностью. Это наркотик.
Ну разве что ыт в тетрис играешь, а не в GTAV, тогда это не сколько игры, а тренировки (развивающие игры).

Diablo5

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 15:28:00
справедливо
все равно уже он не станет прежним
Главное, чтобы был счастливым. Все остальное не важно, можно закрыть глаза ;)

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2018, 15:34:13
Я к примеру в такие игры не играю в частности из-за зависимости от других задротов. Если мне через 5 минут надоест играть или позвонит девушка - я закрываю игру и никому не должен.

Игры - это прожигание времени, которое просто лень потратить на что-то другое. Заменяем несколько напрягающий реальный мир, на упрощенный виртуальный (где любому доступно "всё").
Но моё условие - я могу закрыть игру в любую секунду. Так что все эти катки/рейды - лесом.

Максимум меня устраивают многопользовательские игры, где нет нужды в одно время находиться всем в игре.
Ну хз, я либо перезваниваю позже, либо если второй раз звонит, тогда говорю, что играю и наберу в перерыве. Но это только дотки касается. Если игра однопользовательская или можно подождать\поставить паузу - тогда норм отвечаю. Просто я понимаю, что мне нужно поиграть и все. Это как на футбол пойти или в бассейн - ты норм будешь играть до конца, а не говорить всем челикам, что мне кто-то звонит, подождите с пол часика пока я попизжу... ОФК, если это не супер важное дело. А повседневный созвон. Я вообще не люблю телефонные разговоры. Либо уже в живую общаться, либо если нужно обменяться инфой - то лучше всего в удобном мессенджере. Когда норм инфа перед глазами и можно подумать перед ответом. Меня уж очень в последнее время бесит связь в городе, на ровном месте начинается хуево слышать собеседник меня или я его. Миллиард раз повторить, потом если что-то важное - не правильно понять и тд.. Фу

DEAD_RAT

Я вот почти не играю на компе с 2011.
Только в 2015 перепрошел первого ведьмака и в этом году чуть погамал в Цезарь 3 и героев 5 - но в сумме не долго.

Мне становится скучно и лениво задротить в игры

Edd.Dragon

Цитата: Diablo5 від 16 Липень 2018, 15:42:53Просто я понимаю, что мне нужно поиграть и все. Это как на футбол пойти или в бассейн
Ну вот для меня игра никуда не денется. А человек - может. Да и наигрался я за годы одиночества. До того и теперь больше интересует встреча с интересным мне человеком.

Цитата: Diablo5 від 16 Липень 2018, 15:42:53повседневный созвон. Я вообще не люблю телефонные разговоры.
Ну это отдельная тема )

graved1gger

Цитата: Diablo5 від 16 Липень 2018, 15:15:08Ну, если бы я нашел себе девушку, которая полностью заменит и девушку и друга - тогда я бы еще согласился. Но чтобы не успеть доиграть одну катку в доте ты слышишь тихий шепот его жены "Ну давай заканчивай, сколько еще ждать?" и после катки он уходит, или пишет тебе только тогда, когда она уезжает к родителям - тоже не айс. Или когда к нему прийти в гости нельзя, патаму шо жены нет, она уехала к родителям и ОНА не убрала квартиру как надо - тоже капец у меня был в голове. Плюс не разрешила  ебалось оно все.

Я помню когда начинал жить с бывшей, прошло около месяца (а это я вернулся с Польши, то есть с родителями норм не виделся 2 года). И вот я решил у них остаться с ночевкой, а она не захотела приехать - такой капец меня ждал от нее... Идите все лесом. Я для себя понял одно - если моя жизнь кому-то приносит вред - ну так в чем я виноват? Именно виноват! Когда мне такое начинают предъявлять - тут мне сразу все становится ясным, идите ка вы лесом       
у тебя какие-то старнные случаи. очевидно, что в описанных кейсах имеют место быть какие-то проблемы.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

эх... вы не ждали когда отреспаунится анатарес, около 12 часов защищать его респ от врагов, а потом долбить его пару часов...

а потом на след день пойти бухать коньяк с чуваками от которых его защищал)

замесы в стиле 100 на 100 тот еще фан)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 16 Липень 2018, 15:47:26а потом долбить его пару часов...
Любую тему к пидарам сведёте! Ну шо за люди!  >:(

Diablo5

Цитата: DEAD_RAT від 16 Липень 2018, 15:40:53
Вотрос был не в уделении времени себе, а в уделении его диабле.
Может, чувак имеет свободное время, но проводит его иначе
Да, именно мне, ведь после него я всегда чувствую потребность в одном человеке, с которым мы будем как мега братья - через все гуавно и счастье вместе и навсегда :( Такого я утратил и теперь по товарищам бегаю как шалава тупая. Меня сейчас один новый друг (4 года знакомы) ждет в Польше, чтобы заняться улучшением наших жизней - может это то, что мне надо. Ы

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2018, 15:42:50А игры наоборот тянут внутрь своей комфортностью. Это наркотик.
привыкание к комфорту - это не плохо, на самом деле
так же наркотиком можно и микроволновку назвать, привык понимаешь ли без масла и гари разогревать!  >:(
High tech. Low life.

Edd.Dragon

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 16 Липень 2018, 15:44:03Я вот почти не играю на компе с 2011.
я теперь тебя вообще за человека не считаю

Цитата: DEAD_RAT від 16 Липень 2018, 15:44:03Только в 2015 перепрошел первого ведьмака
лучше бы 3-го прошел, он как раз в том году вышел
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: Diablo5 від 16 Липень 2018, 15:49:17
Да, именно мне, ведь после него я всегда чувствую потребность в одном человеке, с которым мы будем как мега братья - через все гуавно и счастье вместе и навсегда :( Такого я утратил и теперь по товарищам бегаю как шалава тупая. Меня сейчас один новый друг (4 года знакомы) ждет в Польше, чтобы заняться улучшением наших жизней - может это то, что мне надо. Ы
Может ты гей? Я в хорошем смысле.
У тебя какая-то нереально сильная моральная привязанность к человеку с которым, по твоим словам, вы в основном гамали в игры.
Может, я как-то не догнал твои слова, но не похоже что вы прошли огонь воду и медные трубы

Diablo5

Цитата: graved1gger від 16 Липень 2018, 15:45:04
у тебя какие-то старнные случаи. очевидно, что в описанных кейсах имеют место быть какие-то проблемы.
Ну проблемы у меня, так как я его не смог заменить (надеюсь пока что) другим человеком. И чем больше пока живу, тем больше кажется, что это явно не будет девушка ахахах, надежды на нынешнюю ;D вообще думаю, что она будет у меня последней девушкой, несмотря ни на что.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 15:51:34
я теперь тебя вообще за человека не считаю
лучше бы 3-го прошел, он как раз в том году вышел
Мне лень тратить силы на прохождение игр.

Стало просто не интересно.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 16 Липень 2018, 15:55:01
Мне лень тратить силы на прохождение игр.

Стало просто не интересно.
нуу...бывает  (пожимающий плечами смайлик)
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 15:59:05
нуу...бывает  (пожимающий плечами смайлик)
Прикольнее даже помахать гирей в тренажерке, хоть какойто профит в реале получается

Diablo5

Цитата: DEAD_RAT від 16 Липень 2018, 15:53:17
Может ты гей? Я в хорошем смысле.
У тебя какая-то нереально сильная моральная привязанность к человеку с которым, по твоим словам, вы в основном гамали в игры.
Может, я как-то не догнал твои слова, но не похоже что вы прошли огонь воду и медные трубы
Да я сам боюсь этого, но нет. Просто это такой кайф, когда ты с человеком въебуешь на какое-то дело уйму ресурсов и у вас это получается. Блаженное чувство совместного труда. Плюс обсудить ВСЕ И ВСЯ. Понимать с полу слова. блин это было так атлично в лицее, когда вместе учились. блин, вспомнил момент, когда он со мной отказывался сидеть на химии, так как другой дружаня ее шарил на 146% и он сидел с ним ы. Но я думал, что это мелочь и норм решение проблем по химии. Плюс он говорил, что без друзей (двоих-троих) он никто. Потом я ему нашел девушку (сказал замутить с одногруппницей-старостой) и он начал постепенно исчезать. Даже с ней не хотел вместе гулять и с нами. Пару раз погуляли - отличная общительная девушка, все супер. Но потом толи он не хотел, чтобы она с нами гуляла, или она, пенис тут узнаешь. Но он под нее подсел сильно :%) Ладно пихуй, надо двигаться дальше

Diablo5

Цитата: DEAD_RAT від 16 Липень 2018, 16:00:27
Прикольнее даже помахать гирей в тренажерке, хоть какойто профит в реале получается
ХЗ, после игр такое чувство, что чего-то добился и хочется повторять такое в реальной жизни :%) У меня из дотки появились друзья, с которыми мы часто общаемся, даже виделись ни раз и гуляли (Чикаго, Киев, Варшава, Москва и др.) Но их я искал в первые пару лет игры в дотку, потом перестал

DEAD_RAT

Цитата: Diablo5 від 16 Липень 2018, 16:04:30хочется повторять такое в реальной жизни
А мне было б стремно завалить пару орков в реале.
Хотелось бы, но стремно

Diablo5

Пока буду ехать домой, похоливарьте, чем галимый этот экран и есть ли лучше него за адекватную цену? 21-24" Thanks guyz

Diablo5

Цитата: DEAD_RAT від 16 Липень 2018, 16:05:35
А мне было б стремно завалить пару орков в реале.
Хотелось бы, но стремно
Ты про гопоту? Оно того не стоит. Я имел в виду добиться успеха в хобби своем или бизнесе\деле :-[

DEAD_RAT

Цитата: Diablo5 від 16 Липень 2018, 16:05:58
Пока буду ехать домой, похоливарьте, чем галимый этот экран и есть ли лучше него за адекватную цену? 21-24" Thanks guyz
Надо 24 иначе сильно мелко

DEAD_RAT

Цитата: Diablo5 від 16 Липень 2018, 16:04:30
ХЗ, после игр такое чувство, что чего-то добился и хочется повторять такое в реальной жизни :%) У меня из дотки появились друзья, с которыми мы часто общаемся, даже виделись ни раз и гуляли (Чикаго, Киев, Варшава, Москва и др.) Но их я искал в первые пару лет игры в дотку, потом перестал
Так почему сразу не приложить усилие к реалу: к хобби, карьере, бизнесу, ну или спорту и сексу?

S!N

Цитата: Diablo5 від 16 Липень 2018, 16:05:58
классный монер мог бы быть, но 21.5 - это узкая щель
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 16 Липень 2018, 16:10:32Так почему сразу не приложить усилие к реалу
требует дохулиард денег и физических сил
я в Фолыче 4 могу лачугу обустроить бесплатно, но сколько денег нужно, чтобы что-то сделать в квартире?

Цитата: DEAD_RAT від 16 Липень 2018, 16:10:32и сексу
выипать всех одноклассниц/одногруппниц/коллег?
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 16:11:48
выипать всех одноклассниц/одногруппниц/коллег?
Ну зачем же всех?  ???
Только симпатичных  ;D желательно, противоположного пола.

Но это я так, пример просто привел

OzzyZig

Как пенсионеры начали обсуждать важность игр в свободное время
Ну блин, на дпк пердуны старые

OzzyZig

Игры это развлечение
Это досуг. Один гирю дрочит, другой орков мочит
Все довольны, тратят свободное время на свои увлечения.

А то мода обсуждать полезность чьих то занятий все ещё не угасает

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 16 Липень 2018, 16:21:16
Как пенсионеры начали обсуждать важность игр в свободное время
Ну блин, на дпк пердуны старые
А я предлагал перевести тему на секс, но это никому не интересно  :'(

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 16 Липень 2018, 16:22:32
Игры это развлечение
Это досуг. Один гирю дрочит, другой орков мочит
Все довольны, тратят свободное время на свои увлечения.

А то мода обсуждать полезность чьих то занятий все ещё не угасает
На одном стуле гири дрочены а на другом орки мочены  ;D

OzzyZig

Играю мало
Но все равно иногда хочется
Потому вернусь как то в строй.
Но только на компе. Телефоны и соснули не в счёт.

DEAD_RAT

У меня сегодня день собеседований.

С утра собеседовал двух чуваков к нам, а сейчас мое начальство будет собеседовать меня.  ;D

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 16 Липень 2018, 16:22:50
А я предлагал перевести тему на секс, но это никому не интересно  :'(
а че там обсуждать, есть кого - берешь и ипешь, нет - дрюкаешь
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Diablo5 від 16 Липень 2018, 16:02:56Блаженное чувство совместного труда. Плюс обсудить ВСЕ И ВСЯ. Понимать с полу слова.
Ну а у меня так с девушкой было. Плюс любовь, не угасающая со временем. Жаль, она замужняя была второй раз и с сыном ) Да и муж там норм вполне был. А то б женился не раздумывая...

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 16 Липень 2018, 16:25:38а сейчас мое начальство будет собеседовать меня
надеюсь ты пройдешь)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2018, 16:28:24она замужняя была второй раз и с сыном
ппц
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 16 Липень 2018, 16:22:32Игры это развлечение
Это досуг.
Нет. Это реально не просто досуг )

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 16:29:03
ппц
А любовь с первой встречи. Вот так. Ни она, ни я не предполагали (не планировали), что будем задействованы в любовной интрижке )
И это реально и любимая, и лучший бро

S!N

Цитата: OzzyZig від 16 Липень 2018, 16:24:14
Играю мало
Но все равно иногда хочется
Потому вернусь как то в строй.
Но только на компе. Телефоны и соснули не в счёт.
я тоже мало, почти все крупные конторы скатились в унылые сериалы и выкачку бабла, копать тонны шлака среди 1-2 шт годных инди - тоже не моё
очень-очень мало стоящих игр выходит, уже сколько раз мог купить эту сраную 1070, но понимаю что будет тупо гонять воздух
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Сижу такой, не пойму откуда играет незнакомая песня. Ни ютуба. Ни аимпа (но в нем такого и нету)...

Кручу верчу головой. А уши в телефон включены и там ВК установил, проверить, будет ли доступ (доступ есть без бубна). Ну и пустил музню свою.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2018, 16:29:33
Нет. Это реально не просто досуг )
игры - это просто досуг, дешевый
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 16 Липень 2018, 16:30:01А любовь с первой встречи. Вот так. Ни она, ни я не предполагали (не планировали), что будем задействованы в любовной интрижке )
И это реально и любимая, и лучший бро
как в кино прям, но то что с прицепом - это не ок, а то что замужем - и вовсе опасно  :D
High tech. Low life.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Смотрю видео насчасных заробитчан, как они тужат по Родине, как им тяжело в польшах.
"Хочеться повернутися, але в трошки іншу країну"
Так вот: хватит сидеть на форумах! Идите и постройте им трошки іншу країну! >:(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 16:32:47
как в кино прям, но то что с прицепом - это не ок, а то что замужем - и вовсе опасно  :D
Не, семью крушить не вариант было.

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 16:32:00
игры - это просто досуг, дешевый
Тетрис - да

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 16 Липень 2018, 16:33:51Идите и постройте им трошки іншу країну!
Челендж акцептед.

Братья, подождите еще чутка, я ща вам построю рай. Только дождитесь, ога!

Обама

Цитата: S!N від 16 Липень 2018, 15:34:40
засчитано, главное чтобы МОГ
так могу же, и хочу!
а вот игры уже давно перестали возбуждать, тупо скучно

Edd.Dragon

Погодьте, это что, в Биошоке и в 1+1 один и тот же трек юзали (Fly)?

Edd.Dragon

Цитата: Обамыч від 16 Липень 2018, 16:38:21
так могу же, и хочу!
а вот игры уже давно перестали возбуждать, тупо скучно
Ну я в одну играю. Просто там "еще одна Флудилка" на базе игры образовалась с городскими соседями ))