Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Diablo5

Лучшие наушники вкладыши (желательно не вакуумники) в цене 500 грн плюс-минус 200? У кого какой опыт и слухи? И что из этого будет лучшее именно ПО КАЧЕСТВУ ЗУВКА? Я думаю, что JBL и SONY должны быть лучшими. А вот что из них...

Мои Зенхи PX-100 первой версии отжили свои 9 лет уже (отпал один наушник ахха). Жаль их, через столько со мной прошли, столько я их слушал, столько они выручали ;D

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 19 Липень 2018, 21:45:16
Лучшие наушники вкладыши (желательно не вакуумники) в цене 500 грн плюс-минус 200? У кого какой опыт и слухи? И что из этого будет лучшее именно ПО КАЧЕСТВУ ЗУВКА? Я думаю, что JBL и SONY должны быть лучшими. А вот что из них...

Мои Зенхи PX-100 первой версии отжили свои 9 лет уже (отпал один наушник ахха). Жаль их, через столько со мной прошли, столько я их слушал, столько они выручали ;D
сони хороши за свои деньги
но слегка глуховаты могут быть

S!N

у меня до сих пор PX-100 II в идеале лежат, но уже год как перешел на блютузных китайцев - Remax..
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 19 Липень 2018, 20:29:47
ну прости, Максимка
Я вас тоже прощаю, мне лень включать ВПН :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Diablo5

Цитата: S!N від 19 Липень 2018, 21:46:55
у меня до сих пор PX-100 II в идеале лежат, но уже год как перешел на блютузных китайцев - Remax..
Пришли мне Зенхи свои)))

GA-EV3

Цитата: Diablo5 від 19 Липень 2018, 20:43:39Ничто не мешает установить Start10 и настроить Пуск в свое удовольствие (Вин7).
У меня давно уже стоит на Семёрке Старт меню Х

S!N

Цитата: Diablo5 від 19 Липень 2018, 21:56:32
Пришли мне Зенхи свои)))
с недавних пор это проблема)
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: S!N від 19 Липень 2018, 21:59:16
с недавних пор это проблема)
Даже DHL там не поедет? Укрпочта, Почта России?) я просто толком не шарю, неужели на столько капец?

S!N

Цитата: Diablo5 від 19 Липень 2018, 22:02:12
Даже DHL там не поедет? Укрпочта, Почта России?) я просто толком не шарю, неужели на столько капец?

хз, узнай сам, если есть что-то - отправлю)
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Diablo5 від 19 Липень 2018, 21:03:03Найс блин, в стране капец, они решили потратить бабки на перекраску купюры, я хуею, лесом так жить   
унификация

Volan

Цитата: Diablo5 від 19 Липень 2018, 21:45:16Я думаю, что JBL и SONY
Сонек дешёвых не было, а вот jbl порадовали, но низких много. Убрал эквалайзером

Volan

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 19 Липень 2018, 22:21:50

тема сисек не раскрыта  >:(

минус СИНу

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 19 Липень 2018, 22:57:26
тема сисек не раскрыта  >:(

минус СИНу
Прячь под спойлер видео, безграмотный... Это минус

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Diablo5

aNGeL

Бери ошейник - дольше жить без подзаряду будут
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Пересмотрел Обливион, кино огонь, конечно
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 20 Липень 2018, 00:25:00
Только сейчас? Мы ж его вроде обсуждали много раньше

aNGeL

Цитата: S!N від 20 Липень 2018, 00:25:00
Ты просил напомнить - скачай и посмотри Анона
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 20 Липень 2018, 00:25:58
Только сейчас? Мы ж его вроде обсуждали много раньше

ПЕРЕсмотрел
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 20 Липень 2018, 00:28:26
Ты просил напомнить - скачай и посмотри Анона
о, точно, спасибо!
High tech. Low life.

S!N

отличный сайт, как раз для тупней вроде меня

http://spoilering.ru
High tech. Low life.

Diablo5

Всем дождя с утрица ;)

Prol

GA-EV3

Цитата: Diablo5 від 20 Липень 2018, 09:45:12
Всем дождя с утрица ;)
У нас гремит и даже тарелка перестала принимать 112 канал :D

Diablo5

Цитата: GA-EV3 від 20 Липень 2018, 10:25:30
У нас гремит и даже тарелка перестала принимать 112 канал :D
Тоже иногда гремит, и сильный стук по отливу - такой каиф ;) скучал за таким после Польши - там дожди очень частое явление, особенно осенью и зимой :D

S!N

High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: Diablo5 від 19 Липень 2018, 18:08:20
Какая проблема? То, что иногда звук сильно завышается? Была такая, фиксил или с видоса одного (могу найти и скинуть), или просто с последними обновлениями прошла (года полтора назад). У меня даже лицуха! Так что обновись.
Что заикается и подтормаживает порой. обновляться не буду - не вижу смысла. И так все работает.

Цитата: Dmytro від 19 Липень 2018, 16:55:01
Подскажите, а верно ли утверждение что грузовой тепловоз развивает бОльшую, нежели пассажирский тепловоз, силу тяги на всем своем диапазоне скоростей?
Мда, не зашел вброс, не тот форум...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

доброе утро

самки

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 20 Липень 2018, 10:33:57Мда, не зашел вброс, не тот форум..
Мы не специалисты в работе электродвигателей тепловозов и особенностей их трансмиссий.

Volan

S!N

Почему Фейсбук такое гавнище?

Почему я для группы в ВК на глаз прикинул пропорции обложки и она стала идеально.

А для ФБ постоянно растягивает криво?? Уже даже взял заскринил обложку какой-то группы, посмотрел пропорции картинки, сделал свою такой же - один пенис растягивает  :D

Либо оно любую картинку превращает в гавно автоматом, либо нужно загрузить какую-то только фейсбуку известную высоту/ширину, притом что пропорции роли не играют, это же капец.

ДНИЩЕЕЕ1
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 20 Липень 2018, 11:00:07Почему Фейсбук такое гавнище?
Говно это ещё мягко сказано.
Ничего, ещё два года и ВК откроется официально(может быть) :D
Поменьше свинства - побольше свинины

aNGeL

Цитата: S!N від 20 Липень 2018, 11:00:07
Почему Фейсбук такое гавнище?

Почему я для группы в ВК на глаз прикинул пропорции обложки и она стала идеально.

А для ФБ постоянно растягивает криво?? Уже даже взял заскринил обложку какой-то группы, посмотрел пропорции картинки, сделал свою такой же - один пенис растягивает  :D

Либо оно любую картинку превращает в гавно автоматом, либо нужно загрузить какую-то только фейсбуку известную высоту/ширину, притом что пропорции роли не играют, это же капец.

ДНИЩЕЕЕ1
наверное нужно загуглить какое рекомендованное разрешение для обложки группы и под него подстраивать.

S!N

днище гребаное днище

кое-как подобрал размер, но оно все равно края обложки режет, нужно отступы заранее предусматривать

уже что-то, уже хоть какая-то закономерность
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 20 Липень 2018, 11:07:16
наверное нужно загуглить какое рекомендованное разрешение для обложки группы и под него подстраивать.
первым делом пошел гуглить! куча людей бомбят в инете, пробуя наугад, по их советам та же шняга
High tech. Low life.

S!N

почему нельзя при заливки фото сделать подсказку по требуемому разрешению, если оно настолько неочевидно

юзабилити - 0

как этот шлак стал таким популярным, яхудею
High tech. Low life.

S!N

ПОДОБРАЛ!

Оказывается нужно делать отступы сверху и снизу примерно по ~20% от высоты картинки, пропорции ваще до жопы, вместе с логикой

пойду корвалолу накапаю...
High tech. Low life.

Diablo5

Та фейсбук и инста это блин продукты из ада.
Только с одним другом переписываюсь в этом ебанном мессенджере. И однажды он начала мне присылать аудио сообщения. Такой искристой жопы я давно не чувствовал... На телефоне чтобы послушать, например, 5 подряд идущие аудио сообщения, нужно в целом сделать 15 кликов, и безразлично что они могут быть длиной по 5 секунд. Первое нажатие - открывается сообщение о том, что будет использован интернет трафик (ТА ЛАДНО? :o), второй клик - ты подтверждаешь это сообщение, третий клик - воспроизводится только одно сообщение.И ТАК блин С КАЖДЫМ, КАРЛ ИДИТЕ ВЫ лесом

S!N

пилять, у меня только от твоего описания пригорело
High tech. Low life.

S!N

а че, в инсте можно посты только с телефона создавать?
High tech. Low life.

S!N

нельзя, но можно!

нужно включить меню разработчика в Хроме и в нём переключить отображения сайта для мобильных телефонов, после обновить страницу и инста загрузится в мобильном виде и появится кнопка добавления поста

хоспади, как же я обожаю всё это социальное дерьмо  :D
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 20 Липень 2018, 11:50:52нельзя, но можно!

нужно включить меню разработчика в Хроме и в нём переключить отображения сайта для мобильных телефонов, после обновить страницу и инста загрузится в мобильном виде и появится кнопка добавления поста

хоспади, как же я обожаю всё это социальное дерьмо 
Ты шо, серьёзно? А в Опере можно?

Dmytro

Зацените сколько у меня маршрутов в ждсиме. И это не предел - игра развивается, строятся новые, Киев - Жмеринка или Минск - Гомель например.
Игра весит 53 гига сейчас.

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 20 Липень 2018, 11:56:56Ты шо, серьёзно? А в Опере можно?
не нашел такого в Опере
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 20 Липень 2018, 12:03:25Зацените сколько у меня маршрутов в ждсиме. И это не предел - игра развивается, строятся новые, Киев - Жмеринка или Минск - Гомель например.
Игра весит 53 гига сейчас.
это реально рисуют здания вокруг путей, как в реале?
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 20 Липень 2018, 12:11:18
это реально рисуют здания вокруг путей, как в реале?
ну лепят как-то.

Игре бы развиться в сторону графония.  А то печальненько

S!N

Цитата: OzzyZig від 20 Липень 2018, 12:12:41

Игре бы развиться в сторону графония.  А то печальненько
бюджеты там явно студенческие
High tech. Low life.