Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: S!N від 20 Липень 2018, 12:11:18
это реально рисуют здания вокруг путей, как в реале?
Да.
И сам путь делают как в реале не только в плане пути (прямые и кривые), но и в профиле (подъемы, спуски и площадки).
Цитата: OzzyZig від 20 Липень 2018, 12:12:41
ну лепят как-то.

Игре бы развиться в сторону графония.  А то печальненько
Самая новая версия роута Киев-Шева (я себе не ставил) очень даже красива, но очень тяжелая в плане ресурсов. Даже на приличных компах на крупных станциях очень сильные просадки фпс. Так что не стоит, а то многие играть не смогут полноценно.

Тут другие проблемы бы решить - наступление ночи, т.е. полной темноты не проходит плавно, а происходит в 23:00. До этого темнеет, но если можно так выразиться, не совсем, а потом резко бах и ночь.
Тени днем порой падают так, что плохо видно приборы и приходиться включать подсветку, что в реале не бывает днем.
Ну и главный прикол - нельзя закольцевать маршрут, такова особенность алгоритма игры. Игра не понимает как можно ехать и приехать туда же. Вчсе строится по так называемым трекам, каждая точка имеет свой. Киевское или там Московское кольцо никак не сделать.

Кстати на прошлогодней встрече с разработчиками в Киеве один рассказал, что с ним связывался один маршрутостроитель и у него как-то случайно получилось закольцевать роут. Дальше дело не пошло, почему не помню, толи оно все равно не работало, то ли результаты того случайного тыка утеряны.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: S!N від 20 Липень 2018, 12:15:54
бюджеты там явно студенческие
Типа того. Есть несколько разрабов, которые и продают игру народу. А так это же ПО продается для всяких тренажеров в депо и учебные учреждения.
Плюс есть спонсоры - люди платят деньги разрабам, при чем немалые чтоб то строили определенный роут например. В игре есть контент, доступный не всем, а только тем, кто его заказывал.

ну и конечно куча любителей, которые и роуты делают, и перекраски для локомотивов, и звуки записывают, и локомотивы внутри фоткают, и сценарии делают и прочее.
например для строительства Киев - Жмеринка надо фотки ст. Вишневое, это под Киевом. Строитель роута (он в Харькове, приезжал ранее чтоб фоткать сам Киев) просит киевлян помочь с фото.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Ну а озвучка сценариев (переговоры ТЧМ с ДСП например) сами понимаете как делается)).

S!N

херасе сколько вас подпольных фанатов железнодорожников
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 20 Липень 2018, 12:30:37
херасе сколько вас подпольных фанатов железнодорожников
Встреча с разрабами в Киеве.
Понятно что тут далеко-далеко не все).

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Цитата: S!N від 20 Липень 2018, 12:10:12не нашел такого в Опере
Не получается полноценно - кнопок внизу нет.
Предлагают через эмулятор Андроида BlueStacks, но я его пробовал - это тормознутый и тяжёлый для компа.
Nox на много лучше.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

я так понимаю, для них это хобби, так то все работают кто где
High tech. Low life.

GA-EV3

Дмытро, я не вижу реакции на мою реакцию на твой пост о тяге. >:(

S!N

Цитата: GA-EV3 від 20 Липень 2018, 12:40:34Не получается полноценно - кнопок внизу нет.
Ну в Хроме появляется кнопка добавления поста, поворот...если не нужно редактирование с всякими эффектами, то вполне норм
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 20 Липень 2018, 12:40:46
я так понимаю, для них это хобби, так то все работают кто где
Да, и многие на ж-д (понятно что не только в службе тяги).

S!N

До 900 тыс. отсталось 7 тыс. налупить, давайте до осени хоть осилим)
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 20 Липень 2018, 12:41:22
Дмытро, я не вижу реакции на мою реакцию на твой пост о тяге. >:(
Ну так ты ж сказал что вы не в теме, чего мне придираться к вам?

GA-EV3

Цитата: S!N від 20 Липень 2018, 12:41:37Ну в Хроме появляется кнопка добавления поста, поворот...если не нужно редактирование с всякими эффектами, то вполне норм
В Хроме - да.
Цитата: Dmytro від 20 Липень 2018, 12:43:12Ну так ты ж сказал что вы не в теме, чего мне придираться к вам?
Интересно же. Ведь тяга зависит от работы трансмиссии,  электродвигателей и генератора, работа генератора - от дизеля. Интересно же.

demokrrat

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 20 Липень 2018, 12:51:27
Интересно же. Ведь тяга зависит от работы трансмиссии,  электродвигателей и генератора, работа генератора - от дизеля. Интересно же.
Утверждение что грузовой, например 2ТЭ10У, обладает на всем конструкционном диапазоне скоростей (у него конструционная скорость 100 км/ч) большей тягой, нежели пассажирский ТЭП70 (конструкционная скорость 160), неверно. Он обладает большей тягой в эксплуатационном диапазоен скоростей, для грузового тепловоза это 25-60 км/ч где-то. Ну 80 максимум. Скорость длительного режима у него примерно 25 км/ч, в ней он развивает максимальную тягу в 52 тс. В ростом скорости тяга падает, в 40 уже чуть меньше, в 60 еще меньше, в 90-100 он вообще имеет вообще намного-намного меньшую тягу, нежели в 25. Ему тяга на высоких скоростях не нужна, груховые поезда по 100 км/ч не ездят.

У пассажирского эксплуатационный диапазон 50-140 (хотя нет, для обычного ТЭП70 наверно возьмем лучше 120, под большую скорость есть другие локомотивы типа ТЭП150 или ТЭП70БС). Скорость длительного режима у ТЭП70 50 км/ч, тут он развивает тягу всего в 17 тс, но он эту тягу с ростом скорости теряет совсем не так, как грузовой. И на скорости в 90 тяга тепловозов 2ТЭ10У и ТЭП70 будет равна, ибо грузовому большая тяга на такой скорости не нужна, а пасс в свою очередь свою небольшую тягу потерял к 90 не так сильно. В 100 у тапка даже чуть больше уже тяга.

Примерно так. Это если коротко. Тут писанины много.

S!N

Цитата: demokrrat від 20 Липень 2018, 13:03:21
Ctrl+Shift+I
@GA-EV3 , проверил, работает
вверху нажать второй значок с изображением мобилки и обновить страницу, окно с кодом можно закрыть
High tech. Low life.

aNGeL

10 трупов. На трассе Киев-Чоп маршрутка Фольксваген на полном ходу зашламв фуру. Изуродованные тела в салоне и на дороге. Еще 10 человек в больнице, в основном с тяжелыми травмами...

на месте работают значительные силы полиции, спасатели ГСЧС и несколько бригад скорой. из маршрутки тела приходится извлекать спасателям.

отметим, это уже второе смертельное ДТП участием фуры и микроавтобусов за сегодня , в общем погибло 15 человек , это коллектив маленькой фирмы , небольшого предприятия , которое могло бы эффективно работать на благо страны.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 20 Липень 2018, 13:09:42
10 трупов. На трассе Киев-Чоп маршрутка Фольксваген на полном ходу зашламв фуру. Изуродованные тела в салоне и на дороге. Еще 10 человек в больнице, в основном с тяжелыми травмами...

на месте работают значительные силы полиции, спасатели ГСЧС и несколько бригад скорой. из маршрутки тела приходится извлекать спасателям.

отметим, это уже второе смертельное ДТП участием фуры и микроавтобусов за сегодня , в общем погибло 15 человек , это коллектив маленькой фирмы , небольшого предприятия , которое могло бы эффективно работать на благо страны.
кто-то явно нарушил
и мне кажется водятел фольца.   

S!N

ипать, как так
он походу даже не тормозил, тупо воткнулся
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 20 Липень 2018, 13:09:42

https://censor.net.ua/news/3077593/strashnoe_dtp_na_trasse_kiev_chop_marshrutka_vrezalas_v_gruzovik_10_pogibshih_esche_10_chelovek_travmirovany

https://censor.net.ua/news/3077552/dtp_na_trasse_kievodessa_5_chelovek_pogibli_esche_12_gospitalizirovany_v_rezultate_stolknoveniya_mikroavtobusa

OzzyZig

нехер гнать, как дибил.

Dmytro

S!N

тот случай, когда вшивый интернет-маркетинг дал сбой  :D

High tech. Low life.

OzzyZig

OzzyZig

aNGeL

Цитата: S!N від 20 Липень 2018, 13:13:51
ипать, как так
он походу даже не тормозил, тупо воткнулся
Да там львовские водилы-маршруточники междугородние ебанутые на всю голову - сколько ездил там в машине - всегда ахуевал с их...

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

получил карту монобанка.
Аааа крутые наклейки и оформление понравилось. сразу настроение поднялось

Diablo5

Цитата: S!N від 20 Липень 2018, 11:50:52
нельзя, но можно!

нужно включить меню разработчика в Хроме и в нём переключить отображения сайта для мобильных телефонов, после обновить страницу и инста загрузится в мобильном виде и появится кнопка добавления поста

хоспади, как же я обожаю всё это социальное дерьмо  :D
Ты еще не устанавливал ФБМессенджер и Инстаграм из Виндовс Сторе на Десятке ахахах Мало того, что сами приложухи уебанские (ну специально для ФБР), так эти версии под Винду вообще рыготня-вырви глаз... Мессенджер, у которого раз в хулиард меньше функций и удобностей, чем в Телеге, весит при этом 180 метров, а телега 50 :P :P :P :P :P :P

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 20 Липень 2018, 12:40:34
Не получается полноценно - кнопок внизу нет.
Предлагают через эмулятор Андроида BlueStacks, но я его пробовал - это тормознутый и тяжёлый для компа.
Nox на много лучше.
я на дроид4х сижу. збс эмулятор. лучше нокса и блустакса зашел. блустакс ваще ад какой-то.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Diablo5

Цитата: Dmytro від 20 Липень 2018, 12:35:59
Встреча с разрабами в Киеве.
Понятно что тут далеко-далеко не все).

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 20 Липень 2018, 13:30:57
Запорожец расстрелял водителя «Мерседеса», который наехал на его беременную жену

Как сообщает портал Depo.Запорожье со ссылкой на источники в патрульной полиции, автомобиль «Мерседес», за рулем которой находился 38-летний запорожец, во время движения наехал на ногу беременной 31-летней женщине
Я долго пытался понять вообще смысл, кто на чем в чем куда ехал... :%) :-[ :-*

Diablo5

Цитата: graved1gger від 20 Липень 2018, 14:40:55
я на дроид4х сижу. збс эмулятор. лучше нокса и блустакса зашел. блустакс ваще ад какой-то.
блЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮстак

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 20 Липень 2018, 14:43:49
Как сообщает портал Depo.Запорожье со ссылкой на источники в патрульной полиции, автомобиль «Мерседес», за рулем которой находился 38-летний запорожец, во время движения наехал на ногу беременной 31-летней женщине
Я долго пытался понять вообще смысл, кто на чем в чем куда ехал... :%) :-[ :-*
та шо не ясно.

дед38лет на мерсе наехал на ногу беременной. Ее муж пострелял деда38летнамерсе

Diablo5

. А пока посижу на каких-то какульках :%)

Dmytro

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 20 Липень 2018, 14:47:56Ее муж пострелял деда38летнамерсе
ты хоть то что постишь читаешь? водителю в ногу выстрелили всего лишь

aNGeL

Всем музлишка!

Diablo5

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 20 Липень 2018, 15:03:37
ты хоть то что постишь читаешь? водителю в ногу выстрелили всего лишь
а ты можешь воспринимать проще?
и не доебываться до слов.

он спросил, я отвел попроще.

Wolf256

Цитата: aNGeL від 20 Липень 2018, 13:43:08водилы-маршруточники междугородние ебанутые на всю голову - сколько ездил там в машине - всегда ахуевал с их...
Да, они совсем поехавшие.
Лучше уж поездом ехать, чем с ними.

Wolf256

Цитатавероятно, сообщением Киев - Ровно
Почему-то даже не читая подумал, что Киев-Ровно. Не удивлюсь, если так и есть.

OzzyZig

а вы тоже неучи, которые пишут и говорят "заклеял?"  :-[

graved1gger

Маршрут: Велика Британія - Україна
Вага відправлення: 26.8180 кг //обьемный реальный весь 7.2кг.
Платник: Одержувач
Сума до сплати: 15.50 Фунт
Додаткові номери: PBMK4516316001
Внутрішній номер клієнта: PBMK4516316001

Поточний статус
20.07.2018 15:04:07   В процесі митного декларування   Україна
Історія статусів
Дата, час (локальний згідно місцезнаходження)   Статус   Місцезнаходження
07.07.2018 12:18:58   Оформлено замовлення на доставку в країну призначення   
07.07.2018 17:51:17   В сортувальному центрі   Велика Британія
10.07.2018 19:00:19   Вибуло з країни   Велика Британія
12.07.2018 13:00:07   Доставлено на митний термінал   Польща
19.07.2018 21:00:40   Вибуло з країни   Польща
20.07.2018 13:16:00   Партія вантажу прибула в країну призначення   Україна
20.07.2018 15:03:57   Доставлено на митний термінал   Україна
20.07.2018 15:04:07   В процесі митного декларування   Україна

еще дня два-три? 8 дней в польше как-то не очень... на пох.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

S!N

High tech. Low life.

Diablo5

Заебался выбирать, хочу дешевыми каплями поиграться. Выбор на эти две модели.
Только не мог определиться, нужно ваше мнение любое на сечт этих двух. Просто посмотрите, почитайте и скажите какие бы выбрали)

OzzyZig

Выбирая между двумя стоматологами.
Есть молодой свежий и есть старший и более опытный.

К кому бы пошли лечить зуб?

S!N

Цитата: OzzyZig від 20 Липень 2018, 15:50:21К кому бы пошли лечить зуб?
по отзывам
High tech. Low life.