Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2018, 11:28:17
Достигал я в ВУЗе, потом уже ничего не нужно. Дальше игры и бухло вместо ботания.
Если тогда достигал, то почему перестал? Слился?

S!N

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2018, 11:27:44Правильно! И?
И теперь это на 10-м месте по важности

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2018, 11:27:44Так чего ж они у тебя поменялись
Это свойственно людям, они взрослеют, появляются новые интересы, знакомства. А игры всего лишь игры, одна из разновидностей досуга для бедных.

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2018, 11:27:44ты реально чмо
ЧМО - это ты, в 32 года живущая с мамкой гермафродитная биомасса, имеющая единственной целью - заработать на своё дальнейшее никчемное существование (жизнеобеспечение), которое бессмысленно и убого по своей сути. Если бы твой моск был способен это осознать, ты бы выпилился в тот же день.
High tech. Low life.

graved1gger

в экспанс хорошо в книгах описано, а в сериале потеряли...
на земле все кто не хотят работать живут на "бейсик" и бейсик это не бабло, а тупо еда и жилье на сидение дома и смотрение кина.
если ты хочешь бабло, то нада работать...
в универы не берут пока год не отработаешь хоть кем-то, уборщиком или официантом или еще кем-то, чтоб показать, что ты после окончания универа будешь работать, а не свалишь на бейсик и это обучение было зря...

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

пропаганда марса и белтеров эту ерунду использует в свою сторону: рассказывают, что на земле никто не работает, все жируют, живут во дворцах и все очень богатые лентяи
я не помню скок там к событиям книги на земле населения, но типа около 30% населения живут на этом бейсике.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Diablo5

Цитата: DEAD_RAT від 25 Липень 2018, 11:22:24
Отааакой небоскребище, или это ты показуешь какую рыбу поймал?
За спиной вроде топ-3 небоскреб на планете
А показываю какую пиццу ел ;D

S!N

Цитата: graved1gger від 25 Липень 2018, 11:38:34
в экспанс хорошо в книгах описано, а в сериале потеряли...
на земле все кто не хотят работать живут на "бейсик" и бейсик это не бабло, а тупо еда и жилье на сидение дома и смотрение кина.
если ты хочешь бабло, то нада работать...
в универы не берут пока год не отработаешь хоть кем-то, уборщиком или официантом или еще кем-то, чтоб показать, что ты после окончания универа будешь работать, а не свалишь на бейсик и это обучение было зря...

интересная система
High tech. Low life.

graved1gger

ааа там еще какая-то фишка с рождаемостью... очень много нелегалов рожденных, без доков и без нихуя... в большинстве случаев если не сливают на органы, то либо в бандиты, либо в нелегальные шлюхи где тоже долго не выживают. как-то так.

finalplayer

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2018, 11:27:44ты реально чмо, чувак, если тебя все не устраивает и надо лучше.
сказал как Порошенко про Донбасс

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 25 Липень 2018, 11:32:57
Если тогда достигал, то почему перестал? Слился?
В детстве меня задрочили на учебу, да и инета не было, а потом я понял что есть куда более интересные и простые занятия.

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 11:33:38
И теперь это на 10-м месте по важности
Ущерб, что ж такое? Чего так? Слился? Геморрой вырос на жопе?
Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 11:33:38
ЧМО - это ты, в 32 года живущая с мамкой гермафродитная биомасса, имеющая единственной целью - заработать на своё дальнейшее никчемное существование (жизнеобеспечение), которое бессмысленно и убого по своей сути. Если бы твой моск был способен это осознать, ты бы выпилился в тот же день.
В отличие от некоторых двачеров я о самовыпиле не думаю. А там да, иногда такие треды проскакивают. Я их реально не понимаю. Сейчас живешь как в детстве только с правами и с деньгами, не надо ничего у мамки просить.
Курить, пить, тупить, менять работу когда хочу, выбирать любую работу, играть, блядствовать, тусить весь вечер в парке, а не учить уроки (ненужное вычеркнуть). В детстве мне бы этого не позволили родственники.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2018, 11:47:03выбирать любую работу,  блядствовать,
Ржунимагу

Dmytro

У меня есть один чел с которым ранее ходили на футбол, а теперь он что-то не очень. Надо походу прямо у него спросить, мы с ним попивали пивас на лавочках и ссали во дворах не раз.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2018, 11:47:03тусить весь вечер в парке, а не учить уроки
Агонь!!!

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2018, 10:33:24
Достаточно выглядеть неуродиливо.
Нет

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 25 Липень 2018, 11:48:23
Ржунимагу
Цитата: DEAD_RAT від 25 Липень 2018, 11:48:23(ненужное вычеркнуть).
(ненужное вычеркнуть) я сказал!))
Я ж не только про себя, а про всех кто не знает что им делать.

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 25 Липень 2018, 11:49:02
Нет

Запомните, самый краткий ответ Эдика эвер

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 25 Липень 2018, 11:48:45
Агонь!!!
Ну допустим про шахматы, у нас в парке Шевченка играют.
Да и вообще, ты этого никогда не делал и не хотел?

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2018, 11:49:35
(ненужное вычеркнуть) я сказал!))
Я ж не только про себя, а про всех кто не знает что им делать.
Так у тебя вычеркнуто все, кроме играть на компе.
Хотя упс, с твоим компом и это тоже ((

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2018, 11:50:23
Ну я не настолько анархист

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 25 Липень 2018, 11:51:03
Хотя упс, с твоим компом и это тоже ((
Играю во что и играл. Пока норм. Ждсим вообще без проблем. Танки пришлось разрешения уменьшить. Корабли норм. Спинка тоже разрешения меньше поставил. PoE (кстати надо будет зайти) норм.
Цитата: DEAD_RAT від 25 Липень 2018, 11:51:03
Так у тебя вычеркнуто все, кроме играть на компе.
Я этого хотел все жизнь, но мамка орала учи уроки самка, чтоб четверок не было. Вот теперь ничего не учу, играю.

Ну и насчет пива, футбола и ж-д я бы поспорил. Опять же. время есть, средства для этого тоже.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2018, 11:58:34Ну и насчет пива, футбола и ж-д я бы поспорил. Опять же. время есть, средства для этого тоже.
Ну пиво по 19 грн, футбол по телеку да жд в симуляторе и на форуме.

Впринципе можно уложиться в 19 грн

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 25 Липень 2018, 12:00:53
Ну пиво по 19 грн, футбол по телеку да жд в симуляторе и на форуме.

Впринципе можно уложиться в 19 грн
Ждсим надо было купить (12 баксов  ;D), потом платить за инет, за телек тоже платить надо. Та и я хожу на домашние матчи Оболонь-Бровар, вот 29-го игра.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2018, 12:03:46
Ждсим надо было купить (12 баксов  ;D), потом платить за инет, за телек тоже платить надо. Та и я хожу на домашние матчи Оболонь-Бровар, вот 29-го игра.
Ну ты ж закончил универ давно, вот и насобирал 12 баксов на сим.
Успешен, чертяка

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2018, 10:43:00
Каких еще мечтаний? Живи, жри и работай.
Зачем?

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 25 Липень 2018, 12:05:47
Ну ты ж закончил универ давно, вот и насобирал 12 баксов на сим.
Успешен, чертяка
Вот и именно (с).

Edd.Dragon

блин... Целый универ заканчивать, чтобы просто жить и работать! Ипануться. При мамонтах такого не было!

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 25 Липень 2018, 12:10:24
блин... Целый универ заканчивать, чтобы просто жить и работать! Ипануться. При мамонтах такого не было!
А что делать после школы? Все идут в универы.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 25 Липень 2018, 12:08:12
Зачем?
а зачем бездомные собаки живут? в кайф им разве быть голодными, битыми? но они не могут осознать это и что-то изменить, но инстинкты сильная штука
High tech. Low life.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2018, 11:47:03Ущерб, что ж такое? Чего так? Слился? Геморрой вырос на жопе?
Ты раньше играл в песочнице, а щас почему перестал? Ущерб, что ж такое? Чего так? Слился? Или соседские мальчуганы гоняют?

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2018, 11:47:03я о самовыпиле не думаю
А ты подумай. Можно совсем не больно это сделать, просто уснешь и все.
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2018, 11:28:17
Достигал я в ВУЗе, потом уже ничего не нужно. Дальше игры и бухло вместо ботания.
Нихуя ты не достиг в вузе, если работаешь в саппорте в 32 года.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 25 Липень 2018, 12:18:59
Нихуя ты не достиг в вузе, если работаешь в саппорте в 32 года.
Это из тех людей, которые достижением считают оценки в табеле, а не знания.
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 12:20:18
Знания тоже фигня, их полный гугл.

Нужны скилы и их реализация

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 25 Липень 2018, 12:21:19Знания тоже фигня, их полный гугл.
ерунду сморозил, давай, пройди ссаный собес без знаний и смартфона в руке
ну а потом не вылети после первого же месяца, знаний же полный гугол
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 12:18:23
Ты раньше играл в песочнице, а щас почему перестал? Ущерб, что ж такое? Чего так? Слился? Или соседские мальчуганы гоняют?
Компа не было, а сейчас есть.

Я не учил в ВУзе сети вообще. так что саппорт это большущее достижение, раз мои знания стали такими что пригодились на работе.
И эта работа легче чем инвестиции.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 12:22:22
ерунду сморозил, давай, пройти ссаный собес без знаний и смартфона в руке
Их надо понт, я когда даю людям тестовое задание, говорю что гуглом пользоваться можно.

Это не особо помогает ;)

Dmytro

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 12:20:18
Знания в любом случае не нужны, мне тот ФР нах нем надо. Поработал 1,5 года и все, это ж капец.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 25 Липень 2018, 12:24:04
Их надо понт, я когда даю людям тестовое задание, говорю что гуглом пользоваться можно.

Это не особо помогает ;)
ВУЗ помогает выучить любую несуразную ненужную дичь и сдать её на отлично. После него легче живется даже. Он помогает учиться.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2018, 12:26:05е. Он помогает учиться.
Глядя на тебя, язык не поворачивается такое сказать

S!N

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2018, 12:23:34Компа не было, а сейчас есть.
Комп - это виртуальная реальность, упрощенная примитивная модель.

Гонки сливают реальному вождению машины
ЖД-сим твой сливает реальному управлению составом
Цивилизаия сливает реальному управлению империей
Сосисоны из АТБ сливают хорошей свинной вырезке
Пиво оттуда же сливает любому пиву, что пьет грейв или ангел

Какбэ понятны твои интересы, непонятно, почему ты выбираешь самые хуевые их вариации. Потому что ты самка лентяй, тебе даже для себя впадлу!
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 25 Липень 2018, 12:27:06
Глядя на тебя, язык не поворачивается такое сказать
Там же я учился. Диплом подтверждение.

Diablo5

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2018, 11:50:23
А Вы, сударь, не из Днепра, случайно? :)

Цитата: aNGeL від 25 Липень 2018, 12:17:43
[/youtube]
Вот почему я обычно стою за столбом, а не перед! И я не сцыкло, просто реалист.

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 12:18:23А ты подумай. Можно совсем не больно это сделать, просто уснешь и все.
блин, Син, чего ты тупо сам наехал на Дмытра? Нам точно не известно, педофил он, или вообще кто-либо другой, который причиняет вред другим людям или делает плохо окружающей среде. Не известно. А ты на него агришься хуже, чем на насильника детей. Угомонись. У каждого человека свои потребности. Так сложилось (замучили в детстве, что надо и надо стремиться к высотам жизни) что на подсознательном уровне у него нет желания теперь к чему-то высокому (по мнению других) стремиться. Дмытро разбирается как-то в поездах, состоит в около темных сообществах, шарит в сетях, работая в фирме, помогая людям решить такие проблемы. Ищет работку в финансах. Ну пришёл человек тему или иными путями к такому выводу о жизни - чего ты пристал к нему? Именно пристал, а решил понять. Кому-то получается такое переосознать и измениться, а кому-то - нет. А у тебя уже идет жеские высказывания в его адрес и лютый негатив. Добра побольше, радости и позитива. Вон ты успешнее Дмытра, а агришься на него - может как раз такое поведение его и настораживает в людях, что он не хочет потерять свою доброту, своё Я из-за денег и тд... 8)

Dmytro

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 12:27:55
Комп - это виртуальная реальность, упрощенная примитивная модель.

ЖД-сим твой сливает реальному управлению составом
Понятно дело. И что?

S!N

Вот самое ахуенное достижение HR-ов, это внедрение тестов, помогающих отсеивать вот таких вот Дмытров.

Хотя я один раз наебался так, пригласили чувака на собес, дали тест, он прошел тест на отлично, взяли на работу,  а по факту он потом шароебился 2 месяца, ну собсна был послан найух.
Так что если ICQ у человека выше 100, он вполне может понять, как выгоднее для себя ответить и наебать систему. Но по факту наебал себя.
High tech. Low life.

S!N

Diablo5, ты немного не в теме, либо невнимательно читал сообщения до этого. Даже сегодняшние сообщения.
Если в кратце, то по его мнению, если ты успешнее бомжа - ты тупой задрот по жизни, карьерист ссаный. Если ты завел жену и детей - ты социоблядь. Это вообще дословная цитата.
А он пиздатый и охуенный дауншифтер. Или просто даун.

High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 12:27:55Какбэ понятны твои интересы, непонятно, почему ты выбираешь самые хуевые их вариации. Потому что ты самка лентяй, тебе даже для себя впадлу!
Ну это уже ближе к истине. Тут лучше не на форуме общаться, а пойти к психологу.

Син, о великий психолог, расскажи обо мне. Вот краткая история:
Живу в Днепре. Бросил школу, в 8 классе поступил в Лицей информационных технологий при ДНУ. АЙТИ дико нравится и по сей день. Поступил на Международную экономику, специальность Менеджмент. Понял что фигня, получил только бакалавра. Получил карту поляка. Поступил на магистратуру в Польше, в обычный универ, факультет Экономики и Социологии, специальность Информатика. Понял за год, что нихуя нового не выучил, бросил универ, нашел работку в маленькой (штат 7 человек) айти фирме, поработал год, уехал по глупости (баба) обратно в Днепр. Поработал год менеджером по продажам + звонки в инет-магазе can.ua. Сейчас пытаюсь вывести у знакомо родителей продукт на европейский рынок, но за год ничего не продал. Продажи и маркетинг вообще не мое, но понимаю что только так можно поднять норм лаве. осмысление есть, но желания и упорства нету. Сейчас снова планирую уехать в Польшу, чтобы не висеть у родителей и чтобы трудная жизнь заставила меня работать. Я выгляжу еще хуже Дмытра - у меня есть все возможности стать атлично богатым, но я ленив что капец. Возможности сами идут ко мне - но я их не использую так как я ленив или мне это не приходится по душе. Психолог помогает от силы на неделю...

Твой вердикт? :)

Diablo5

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 12:38:14
Diablo5, ты немного не в теме, либо невнимательно читал сообщения до этого. Даже сегодняшние сообщения.
Если в кратце, то по его мнению, если ты успешнее бомжа - ты тупой задрот по жизни, карьерист ссаный. Если ты завел жену и детей - ты социоблядь. Это вообще дословная цитата.
А он пиздатый и охуенный дауншифтер. Или просто даун.
Ну тогда зачем ты тратишь свое время на него? :%)

Dmytro

Почитай кто такой дауншифтер, я тут вообще не к месту. Там обязательно условие это изначально богач, а не оператор колл-центра.

Dmytro

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 12:40:29
Суррогат
Так я и не ору что я железнодорожник  :D.

S!N

Цитата: Diablo5 від 25 Липень 2018, 12:41:03Син, о великий психолог, расскажи обо мне.
Вот это ты вообще не по адресу, здесь Edd психоанализом занимается, а я просто языком чешу))

Цитата: Diablo5 від 25 Липень 2018, 12:41:03Твой вердикт?
Ну ты сам написал, что ленив, осознание проблемы - это очень хорошо.
Вердикты я не уполномочен выносить, а рекомендацию могу дать - заниматься тем, что по душе, в IT то деньги крутятся, да и понятие это широкое, не обязательно погромистом быть. Та же установка видеонаблюдения, умный дом, без преувеличения уже IT.

А переступать через себя, через свою лень - гиблое дело, инфа 99%. Тебе должно быть интересно то, чем ты занимаешься. Только так.
High tech. Low life.