Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

Цитата: Diablo5 від 25 Липень 2018, 12:41:03Я выгляжу еще хуже Дмытра - у меня есть все возможности стать атлично богатым, но я ленив что капец. Возможности сами идут ко мне - но я их не использую так как я ленив или мне это не приходится по душе.
Ой да харош заливать  ;D

S!N

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2018, 12:44:11
Почитай кто такой дауншифтер, я тут вообще не к месту. Там обязательно условие это изначально богач, а не оператор колл-центра.
Ты еще круче, ты специально не стал богатеть, чтобы не тратить время на тупую работу.
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: Diablo5 від 25 Липень 2018, 12:41:03Психолог помогает от силы на неделю...
По психологам ходишь? Охренеть

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 25 Липень 2018, 12:54:29
жена брата от них не вылазит
но там сам боженька велел мозгоправов посещать))
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 12:55:52
жена брата от них не вылазит
но там сам боженька велел мозгоправов посещать))
Чуваки тупо за твои бабки втирают тебе очевидную хуету.
Никогда не понимал нахуя они нужны

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 25 Липень 2018, 12:57:06Никогда не понимал нахуя они нужны
у неё депрессия уже 2 года, тот случай, когда ей нихуя не очевидно
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 12:57:56
у неё депрессия уже 2 года, тот случай, когда ей нихуя не очевидно
Маленька, бiдненька
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Dmytro

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 12:53:02
Ты еще круче, ты специально не стал богатеть, чтобы не тратить время на тупую работу.
Ну так не шифтер я, я просто в своей нише на своем месте, где изначально и был.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2018, 12:59:40
Ну так не шифтер я, я просто в своей нише на своем месте, где изначально и был.
да вообще насрать, только не говори, что это нормально, обесценивая заслуги других людей
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 13:00:29
да вообще насрать, только не говори, что это нормально, обесценивая заслуги других людей
Нормально вполне. Другие пусть тоже живут и не лезут не в свое. Не все ж депутаты и бизнесмены.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 13:00:29
Ты вообще только в торговле считай и работал.

S!N

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2018, 13:06:22Нормально вполне.
нормально только для тебя, так как твоя пирамида потребностей состоит целиком из первой ступени
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2018, 13:07:09
Ты вообще только в торговле считай и работал.
и саппорт 5.5 лет
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 13:09:12
нормально только для тебя, так как твоя пирамида потребностей состоит целиком из первой ступени
Развлечения - это не первая ступень. Первая - это выживание и размножение. Банальные. И все.

Dmytro

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 13:09:52
и саппорт 5.5 лет
И что ты на меня пиздишь тогда? Сам работал.

S!N

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2018, 13:13:30
Развлечения - это не первая ступень. Первая - это выживание и размножение. Банальные. И все.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2018, 13:13:56
И что ты на меня пиздишь тогда? Сам работал.
Да, сам работал. И? В чем твой контраргумент заключается?
Хотя, опережая тебя скажу, что это была первая работа после универа.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 13:15:33

Правильно. Физиология. Или игра туда тоже относится? Игрой можно утолить голод, жажду и либидо?

Dmytro

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 13:16:45
Да, сам работал. И? В чем твой контраргумент заключается?
Хотя, опережая тебя скажу, что это была первая работа после универа.
Какая разница первая или нет?

S!N

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2018, 13:17:21Или игра туда тоже относится?
Причем тут игры? Щас игры доступны любому бомжу - спиздил смартфон и играй в танки на бесплатном фай-фае в парке.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2018, 13:18:45
Какая разница первая или нет?
Фиг его знает, какая. Я вообще не понял, что ты хотел этим сказать, помимо невнятного "Сам работал."
High tech. Low life.

Dmytro

https://www.work.ua/jobs/2677576/

залюбленный свет

-Желание учиться. Информации много, и вся она очень интересная. Помнишь, ты ведь должен стать экспертом ;)
-Невероятно большой опыт и развитие. Почему? Все просто — именно тут самые крутые тренера. Люди — огонь, пока будешь учиться, влюбишься в нас еще больше

у меня больше зп и при этом не надо особо учиться если есть базовые знания сетей. Потому и удобно здесь.

Dmytro

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 13:20:20
Фиг его знает, какая. Я вообще не понял, что ты хотел этим сказать, помимо невнятного "Сам работал."
Кто мне тут говорил что фи, техпод?

S!N

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2018, 13:21:01
Кто мне тут говорил что фи, техпод?
Не знаю, не я
High tech. Low life.

Dmytro

Стоп. а Богданов разве работал в Хотлайне?

S!N

Дожили, когда все знания мира на ладони в любой момент, а смотрим котиков и тупые ггыы-гыы видосы. Это блин печально (сам такой если че)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2018, 13:22:53
Стоп. а Богданов разве работал в Хотлайне?
он и сейчас работает там, только внештатно
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 13:23:55
он и сейчас работает там, только внештатно
Сейчас да. а раньше? Он Обамой стал именно тогда кода туда устроился? И он же не был админом форума, нет?

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 25 Липень 2018, 12:58:52
Маленька, бiдненька
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Если близкие не обладают скилом помочь, нужна сторонняя помощь. Раньше это была церковь, сейчас более узкоспециализированные сервисы

Diablo5

Цитата: DEAD_RAT від 25 Липень 2018, 12:54:29
К одному, и то, только два раза. Она моей маме помогла пережить смерть ее мамы (моей бабушки). Я и решил попробовать. У меня с отцом все очень плохо. А детская травма не дает мне покинуть неосознанные страхи. Я боюсь попробовать, рисковать и тд. Боюсь потерпеть неудачу, так как в детство был часто отруганным и побитым отцом. Загнобленным. Вроде психолог расставила это по полочкам - но держалось это неделю, может две. И я никогда об этом не думаю, просто со временем приходит понимание, почему я не хочу\ не могу\ не желаю делать то или другое (по работа и для себя лично).

S!N

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2018, 13:26:31
Сейчас да. а раньше? Он Обамой стал именно тогда кода туда устроился? И он же не был админом форума, нет?
примерно тогда же, я не обращал внимание и не сопоставлял эти события
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 25 Липень 2018, 13:26:49
Если близкие не обладают скилом помочь, нужна сторонняя помощь. Раньше это была церковь, сейчас более узкоспециализированные сервисы
Церковь и сейчас есть

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2018, 13:29:18
Церковь и сейчас есть
Какбэ в курсе, капитан

Dmytro

Dmytro

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 13:23:28
Дожили, когда все знания мира на ладони в любой момент, а смотрим котиков и тупые ггыы-гыы видосы. Это блин печально (сам такой если че)
Я не смотрю.

finalplayer

Вуз это не знания, вуз - это бухло, общага, одногруппники.

Diablo5

Второй раз, когда был у психолога, мы даже больше обсудили мое будущее и как к нему отнестись, плюс здоровый образ жизни (физ и псих). И беседовали. Беседовать с человеком, Который умеет в логику и в психику - просто бесценно. Плюс опытный (взрослый). Сейчас малёха задумался, что идеальная девушка должна быть психологом и заниматься легкой атлетикой :%) :%) :%) :%) :%)

Dmytro

Цитата: finalplayer від 25 Липень 2018, 13:34:08
У меня этого почти не было. Это уже после ВУЗа на работе.

finalplayer

Цитата: Diablo5 від 25 Липень 2018, 13:34:29идеальная девушка должна быть психологом и заниматься легкой атлетикой
танцовщицу в стриптиз-баре присмотрел? )

Edd.Dragon

Да и на то, и на другое времени хватало

S!N

Цитата: Diablo5 від 25 Липень 2018, 13:34:29Сейчас малёха задумался, что идеальная девушка должна быть психологом и заниматься легкой атлетикой     
Моя психолог. Правда вместо атлетики занимается поеданием вкусняшек.
High tech. Low life.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 13:39:13Правда вместо атлетики занимается поеданием вкусняшек.
есть же соревнования на скоростное поедание пончиков )

Diablo5

Цитата: finalplayer від 25 Липень 2018, 13:36:02
танцовщицу в стриптиз-баре присмотрел? )
Тогда уже танцовщицу стриптиза на барной стойке (бармены ведь нплохие должны быть психологи) ;D

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 13:39:13
Моя психолог.
Ну атлично же?

S!N

Цитата: Diablo5 від 25 Липень 2018, 13:43:34Ну атлично же?
атлично выносит мозги, а уличить её в фейле - анриал
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Diablo5 від 25 Липень 2018, 13:34:29
Беседовать с человеком, Который умеет в логику и в психику - просто бесценно. Плюс опытный (взрослый). Сейчас малёха задумался, что идеальная девушка должна быть психологом и заниматься легкой атлетикой :%) :%) :%) :%) :%)
Я вот тоже люблю с собой поболтать ))

А девушек, наоборот, таких, чтобы не совсем дрова, но все же было бы чему подучить, на что открыть глаза. Это сильнее сближает

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 25 Липень 2018, 13:47:24но все же было бы чему подучить
Я над новой своей уже перестарался, почти не слушает меня... Вчера идеально провели вечер, а из-за одной мелкой хуйни расплакалась. Когда садил на автобус, посмотрела на меня, как на прохожего... Я чуть не сгорел. :'( Просто весь день идеально и одно фигня портит все. Реально фигня. Пытался завести жигуль, чтобы отвезти домой, после первой и второй попытки она мне говорит "может пойдем пешком", а я пытался сосредоточиться на движке, чтобы завести ту рухлять и на третий раз ответил ей резко и громко. И вагина. БУМ. Не тот проводок обрезал. Целый день все проводки правильно, а тут из-за одного вагина тебе. Просто потому, что меня выбесили эти вопросы. Она думала что я буду теперь весь вечер ковыряться в железе. капец просто.

Diablo5

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 13:47:06
атлично выносит мозги, а уличить её в фейле - анриал
На меня похожа. Первое иногда делаю специально, а второе - так получается, что я идеальный :%)

Edd.Dragon

Цитата: Diablo5 від 25 Липень 2018, 14:00:33
На меня похожа. Первое иногда делаю специально, а второе - так получается, что я идеальный :%)
А по предыдущему сообщению не скажешь )