Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 12:27:55Потому что ты самка лентяй, тебе даже для себя впадлу!
как мою женщину описал

Цитата: Edd.Dragon від 25 Липень 2018, 13:47:24но все же было бы чему подучить, на что открыть глаза. Это сильнее сближает
та пенис там!
дерево лезет наружу и любое открытие глаз, воспринимается как "та мне безразлично все равно или ага, хорошо, но мне лень". Все эти открытия летят нафиг.

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 13:47:06
атлично выносит мозги, а уличить её в фейле - анриал

Любое уличение в фейле, сразу превращается в мороз, слив или "ой ты меня выбесил".
беспробудная тупость с хитрожопостью

Цитата: Diablo5 від 25 Липень 2018, 13:34:29Сейчас малёха задумался, что идеальная девушка должна быть психологом
мечтай

OzzyZig

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 25 Липень 2018, 14:05:47
А по предыдущему сообщению не скажешь )
Вот моя еще одна главная проблема - я могу придерживаться одновременно двух противоположных мнений. Одновременно считать себя даунским бомжом и идеальным мужчиной. И так во многих темах, где имеет место быть не одному варианту решений\мнения\вывода\выходи и тд. Уж таким я псевдо-философом стал.Если бы мне давали деньги за мысли... :%) :%) :%)

Diablo5

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Diablo5

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2018, 14:17:30
Расчет дятлов окончен.
Три слова. А после двух идет три. Добро пожаловать в дятлы!

Volan

finalplayer

Edd.Dragon

Оззик, можно не общаться с людьми, с которыми тебе сложно.

Но не забывай, что иы сам сложный человек

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Если кто-то относится к тебе хорошо иготов мириться со сложностями - этим стоит дорожить. Но если совсем гадкое общение получается при этом и не движется в сторону улучшенич, то это уже "насилие"

S!N

Цитата: Diablo5 від 25 Липень 2018, 13:59:27
Я над новой своей уже перестарался, почти не слушает меня... Вчера идеально провели вечер, а из-за одной мелкой хуйни расплакалась. Когда садил на автобус, посмотрела на меня, как на прохожего... Я чуть не сгорел. :'( Просто весь день идеально и одно фигня портит все. Реально фигня. Пытался завести жигуль, чтобы отвезти домой, после первой и второй попытки она мне говорит "может пойдем пешком", а я пытался сосредоточиться на движке, чтобы завести ту рухлять и на третий раз ответил ей резко и громко. И вагина. БУМ. Не тот проводок обрезал. Целый день все проводки правильно, а тут из-за одного вагина тебе. Просто потому, что меня выбесили эти вопросы. Она думала что я буду теперь весь вечер ковыряться в железе. капец просто.

одна какая-то хня -  и вагина всему, как же ты прав!
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 14:32:28

Проще надо к всему относиться, а то так можно из-за сливов в игре об стену убиться.

S!N

Я не играю в онлайн-игры, так что из-за этого точно не убьюсь)
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 14:40:49
Я не играю в онлайн-игры, так что из-за этого точно не убьюсь)
Это пример. Были случаи что люди делали Роскомнадзор и из-за учебы, и из-за того, что любимая команда проиграла.

У меня есть знакомый с прошлой работы, у него друг пару лет назад так совершил полет с 16-го этажа. По учебе было туго, родаки пилили.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 14:32:28

А научиться нейтрализовать последствия мелких разногласий?

Типа рвануло пукан, через минуту остыл и тут же извинился отшутился. А не оставлять гадкий осадок настаиваться в голове

aNGeL

Начал смотреть четвёртый сезон Киллджойс \ Killjoys
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

А смартфоны всегда при поступлении звонка прекращают работу другого приложения и сигнализируют про звонок?

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 25 Липень 2018, 13:47:24А девушек, наоборот, таких, чтобы не совсем дрова, но все же было бы чему подучить, на что открыть глаза.
это даже лучше

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 25 Липень 2018, 14:55:27через минуту остыл и тут же извинился отшутился
не прокатывает, почти никогда
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2018, 15:02:45
А смартфоны всегда при поступлении звонка прекращают работу другого приложения и сигнализируют про звонок?
нет
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 25 Липень 2018, 14:55:27
А научиться нейтрализовать последствия мелких разногласий?

Типа рвануло пукан, через минуту остыл и тут же извинился отшутился. А не оставлять гадкий осадок настаиваться в голове
А когда это повторяется постоянно в силу того, что я такой человек и иногда не могу контролировать свои рефлексы - то что говорить? Я смирился со всем - в моем словаре нет понятий "обида", "проблема" и подобных. Меня наунижали уже в школе, лицее и универе (по одному человеку и нет, я не клоун, просто умею смеяться над собой). Я принимаю поведение человека как должное. Тем более реакцию и злость. Да, дикие ссоры для меня табу из-за родителей, но тут всего лишь фигня произошла. Но теперь остаток вечера канул в небытие, предыдущие два дня она первая звонила писала, а сегодня я в пролете. Только мне безразлично (потому что реально ситуация вообще ни о чем), а вот она тужится теперь. Рефлексное поведение очень трудно изменить, и если я собой (своими рефлексами) делаю другому человеку больно - то у меня решение одно =\ Она еще говорит, что учила психологию и шарит во всем... Ага, а толку только... :-X

Diablo5

И вот опять, одновременно два чувства у меня - безразлично и жалость. Хочется измениться, чтобы и мне и ей было хорошо, но с другой стороны (логической, не эмоциональной) понимаю, что никто не изменится и лучше не напрягаться лишний раз и во вред ради этого. Вот так и живу, как шизофреник.  8)

Diablo5

Цитата: aNGeL від 25 Липень 2018, 15:09:39
нет
Да. Но в новых андроидах (или прошивках) вроде можно уведомлениям звонилке задать приоритет меньше или хз что там. Пока не углублялся в эту тему, что-то конкретно сказать не могу.

S!N

как итог: быбы, самка, сложные
High tech. Low life.

S!N

Если экран разблокирован, то поверх рабочего стола или программы появляется узкая полоска вверху экрана с звонком и кнопками ответа/отбоя и ничего не останавливается.
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 15:14:50
Если экран разблокирован, то поверх рабочего стола или программы появляется узкая полоска вверху экрана с звонком и кнопками ответа/отбоя и ничего не останавливается.

которую легко сдвинуть пальцем вбок или вверх и оно будет звонить уже на фоне, не мешая тебе

Diablo5

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 15:13:30
как итог: быбы, самка, сложные
Это потому что у них отношение к людям уебищное. Общаешься с подругой - все збс, никто никому не должен, все шутки - либо смешные либо тупые, акценты на этом личностные не ставим, стебем друг друга, все атлично. Только секс, отношения - все вагина, хули ты меня не уважаешь, это больно и оскорбительно и тд... ИДИТЕ ВЫ лесом С ТАКОЙ ерундой

Diablo5

Она: погуляем сегодня?
Я: нет, хочу поиграть и посидеть дома.
Она обиделась, я виноват. И я начинаю чувствовать себя должником перед ее самочувствием. А нет, уже не чувствую. Уже безразлично. Потому что я буду не я, если перестану уделять себе время. Я просто стану никем. Я стану ее. А я такого не хочу пережит третий раз. Мне двух хватило. Напрягаешься ради них, а потом что-то не так и тебе вагина. Фу. Не хочу снова говорить на эту тему - самое больное для меня.

S!N

Цитата: Diablo5 від 25 Липень 2018, 15:18:42все вагина, хули ты меня не уважаешь, это больно и оскорбительно и тд...
а еще перестают следить за собой, хули напрягаться, охомутала ведь уже
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 15:14:50

Если работает камера в режиме съемки, прилетит ли звонок и накроется ли съемка? Мне-то не звонят, но хочу уточнить.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 15:23:37
Так мужики точно так же

Diablo5

Вот норм общение двух пацыков :)

А если бы бабы умели норм себя вести, то таких приколов не было. Если люди о чем-то массово шутят - значит это реальность такая:

Diablo5

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 15:23:37
лол, ну если ты подразумеваешь грязь под ногтями, мытье головы раз в три дня и подобное - то да. Бывшая вообще у меня по соляриям ходила, почти всю жизнь тратила на свою красоту... Я когда ей сказал, что у тебя в 40 рак кожи будет, она сказала что-то в стиле "я тупая, не верю мне безразлично живу сегодня" ;D

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 25 Липень 2018, 14:26:33
Оззик, можно не общаться с людьми, с которыми тебе сложно.

Но не забывай, что иы сам сложный человек
та сейчас все сложные, кто думает больше, чем "посрать и пожрать"

Цитата: Edd.Dragon від 25 Липень 2018, 14:29:09
Если кто-то относится к тебе хорошо иготов мириться со сложностями - этим стоит дорожить. Но если совсем гадкое общение получается при этом и не движется в сторону улучшенич, то это уже "насилие"
ну и сложности - это одно.

а беспробудная лень и тупость в бытовухе - это другое.
Ведь потом будет хуже...сильнее. А быт связан, жизни тоже такими становятся.

с подходом "я женщина, у меня вагина, ты мужик, давай делай все, старайся над всем, тыжопора-сила" - дела не будет.
----------------------

Diablo5

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2018, 15:24:36
Если работает камера в режиме съемки, прилетит ли звонок и накроется ли съемка? Мне-то не звонят, но хочу уточнить.
Давай я тебе позвоню. Помню, что идет вибрация без звонка - что влияет на звук, так как вибро слышно. А уведомление не приходит. Так что могу изи позвонить - проверишь.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 25 Липень 2018, 15:24:40
Так мужики точно так же
мужик пиздат и охуенен сам по себе, сходил в душ, натянул джинсы - апполон!
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 25 Липень 2018, 15:24:40
Так мужики точно так же
Ну так при условии, что Мужик занимался ранее.
А если какой был, такой и остался? Вон как СИН.
А эдик небось еще больше похудел

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 25 Липень 2018, 15:29:05с подходом "я женщина, у меня вагина, ты мужик, давай делай все, старайся над всем, тыжопора-сила" - дела не будет.
НУ об этом написано чуть более, чем полностью тут

S!N

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2018, 15:24:36
вот хз, мне за всю жизнь ни разу не звонили во время сьемки)
но если так важно, можешь включать режим самолета, а вообще проще самому проверить
High tech. Low life.

Diablo5

Diablo5

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 15:31:01но если так важно, можешь включать режим самолета, а вообще проще самому проверить
ну или на работе\соседей попросить потестить

Diablo5

Вот бы так каждый день под конец рабочего дня (в 16:00 8)) проходил ливень и оставались тучи - идеально не жарко и приятно дышать (жить)

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 15:29:36
мужик пиздат и охуенен сам по себе, сходил в душ, натянул джинсы - апполон!
С пузом и лысиной.

Самые смешные истории рассказывает жена, какие к ней «Аполлны» подкатывают.
Она иногда прямо спрашивает, ты себя в зеркале видел? На что ты надеешься?))

S!N

Цитата: Diablo5 від 25 Липень 2018, 15:26:08

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

когда сказал, что едете покупать ей новый браслет Pandora

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 25 Липень 2018, 15:22:50
Она: погуляем сегодня?
Я: нет, хочу поиграть и посидеть дома.
Она обиделась, я виноват. И я начинаю чувствовать себя должником перед ее самочувствием. А нет, уже не чувствую. Уже безразлично. Потому что я буду не я, если перестану уделять себе время. Я просто стану никем. Я стану ее. А я такого не хочу пережит третий раз. Мне двух хватило. Напрягаешься ради них, а потом что-то не так и тебе вагина. Фу. Не хочу снова говорить на эту тему - самое больное для меня.
попросишь погулять ты, получишь отказ. Расстроишься и получишь порцию "я не люблю ходить, не хочу нигде гулять, мне это не интересно" и расстроишься еще больше
попробуешь уговорить погулять и получил упрек, что думаешь только  о себе. лил 

DEAD_RAT

Цитата: Diablo5 від 25 Липень 2018, 15:31:25
Озик пенис
Да!!!!!

Оззик пенис! Воистину и во веки веков!

S!N

Цитата: Diablo5 від 25 Липень 2018, 15:28:26ну если ты подразумеваешь грязь под ногтями, мытье головы раз в три дня и подобное - то да.
не, ну не настолько конечно, но регресс обычно заметен
High tech. Low life.

Xella

Цитата: Diablo5 від 25 Липень 2018, 12:31:31
Вот почему я обычно стою за столбом, а не перед! И я не сцыкло, просто реалист.
ты хочешь что бы тебя сначало уебало столбом  ;D

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 25 Липень 2018, 15:33:36ты себя в зеркале видел? На что ты надеешься?))
дерзкая, самоуверенная)
High tech. Low life.