Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Xella

Цитата: Diablo5 від 25 Липень 2018, 15:46:37
Ну если после всего этого осталась мыслить как психолог и закидывать ноги себе за голову - то да, еще как считается :D тихозавидую
та женщины все как психолог мыслят,  а  так то до родов на шпагат почти садилась тогда ей уже за 30 было

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 25 Липень 2018, 15:57:35
НУ сам прикол в том, что у тебя больше всех горит на такое, ты самый эмоциональный здесь, я пока еще сдерживаюсь :)
ну я такой по жизни.
Я говорю с эмоциями, я рассказываю с эмоциями. Эмоции бывают РАЗНЫЕ.

но все почему-то представляют себе, что люди должны все рассказывать и реагировать с лицом кирпича и голосом мертвеца

в кои то веки тебя ругают за эмоции.
ну ужас

грейв похлеще меня тут лучи эмоций лил. где возмущения публики?

-------------------------------------

Dmytro

А чем плохо быть лысым? Я бы наоборот хотел, так стричься меньше (стригусь коротко, под 3мм).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: OzzyZig від 25 Липень 2018, 16:06:17Я говорю с эмоциями, я рассказываю с эмоциями. Эмоции бывают РАЗНЫЕ.
кароче эмо-бой

High tech. Low life.

OzzyZig

S!N

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2018, 16:06:57
А чем плохо быть лысым? Я бы наоборот хотел, так стричься меньше (стригусь коротко, под 3мм).
некрасиво почти никому
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 25 Липень 2018, 16:02:20
Ты хотел сказать ,с именем Стас  ;)
и Стас тоже
High tech. Low life.

Xella

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 16:00:18
всех, кто не ходит в зал - за людей не считают
я не хожу в зал после того как малая родилась и себя теперь за человека не считаю, самка опять раскабанел и спина болит, и в мозгах порядка нет... в 2014 зал конкретно помог с депрессией и здоровьем, а потом просто поддерживал себя во внятной форме + страйкбол тоже бегал почти каждое воскресенье до войны ... сейчас сцук ни страйка ни зала, ну еще годик и прорвемся  ;)

Dmytro

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 16:08:17
некрасиво почти никому
Так при короткой стрижке пофиг.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 16:01:49
100% это нездоровая хня
это типа норм у некоторых слоев населения

собрать все виды людей у себя в блокноте. Ага общался с бомжом, общался с буддистом, с тамадой, с алкоголиком, с каком-то там бизнесменом и тд.

Общаться 1 раз в жизни, но зато я такой/такая активная в жизни.

S!N

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2018, 16:11:32
Так при короткой стрижке пофиг.
так ты про лысых спрашивал вначале
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 25 Липень 2018, 16:12:03
это типа норм у некоторых слоев населения

собрать все виды людей у себя в блокноте. Ага общался с бомжом, общался с буддистом, с тамадой, с алкоголиком, с каком-то там бизнесменом и тд.

Общаться 1 раз в жизни, но зато я такой/такая активная в жизни.
?? ?

это пздц какой-то
High tech. Low life.

OzzyZig

S!N

Цитата: Xella від 25 Липень 2018, 16:11:07
я не хожу в зал после того как малая родилась и себя теперь за человека не считаю, самка опять раскабанел и спина болит, и в мозгах порядка нет... в 2014 зал конкретно помог с депрессией и здоровьем, а потом просто поддерживал себя во внятной форме + страйкбол тоже бегал почти каждое воскресенье до войны ... сейчас сцук ни страйка ни зала, ну еще годик и прорвемся  ;)
потягай дома гирьки...
хотя дома нихера не мотивирует
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 16:12:45
?? ?

это пздц какой-то
есть одна такая знакомая. Не моя.

она постит в инстаграме всех, с кем поговорила. И что это за человек.
ой он такой веселый, интересный и тд.
миллион селфи с какими-то ебалами

S!N

Цитата: OzzyZig від 25 Липень 2018, 16:14:14

странное увлечение
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 16:12:18
так ты про лысых спрашивал вначале
Да. Если лысый подстрижется коротко - то какая разница. Я и говорю что хотел бы быть лысым, меньше бы пришлось стричься. А так у меня пока только залысины спереди есть небольшие.

OzzyZig

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 16:15:07
странное увлечение
все веселые, все интересные.
и еще какие-то там. Только в каждом тексте слова местами меняются.

Xella

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 16:13:55
потягай дома гирьки...
хотя дома нихера не мотивирует
то не мое ... есть две вещи которые я не делаю дома лет с 20 - зарядку и работу  ;D

S!N

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2018, 16:15:10
Да. Если лысый подстрижется коротко - то какая разница. Я и говорю что хотел бы быть лысым, меньше бы пришлось стричься. А так у меня пока только залысины спереди есть небольшие.
ваще на уголовника будешь похож
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Xella від 25 Липень 2018, 16:16:13
то не мое ... есть две вещи которые я не делаю дома лет с 20 - зарядку и работу  ;D
...потому что дома ни то ни другое нормально делать невозможно))
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 16:16:17
Он и так шо чикатило

Diablo5

Цитата: Xella від 25 Липень 2018, 16:02:13
Кащенко?
Не фамилия, а вид врача (проктолог, анестезиолог)

Цитата: Xella від 25 Липень 2018, 16:05:48
та женщины все как психолог мыслят,  а  так то до родов на шпагат почти садилась тогда ей уже за 30 было
Что? Все как психолог? Тебе кажется) если бы все девушки мыслили как психологи - это был бы мир без проблем ахах

Цитата: OzzyZig від 25 Липень 2018, 16:06:17
ну я такой по жизни.
Я говорю с эмоциями, я рассказываю с эмоциями. Эмоции бывают РАЗНЫЕ.

но все почему-то представляют себе, что люди должны все рассказывать и реагировать с лицом кирпича и голосом мертвеца

в кои то веки тебя ругают за эмоции.
ну ужас

грейв похлеще меня тут лучи эмоций лил. где возмущения публики?

-------------------------------------

Ну ты свои эмоции выражаешь так, что не уважаешь других. А тут гонишь на то, как жёстко отвечает девушка мужикам) кроме как лицемерием это не попахивает)

Цитата: OzzyZig від 25 Липень 2018, 16:14:14

миллион селфи с какими-то ебалами
Ну у нас аэдого людей свои приколы. Для пяткоедов вы тоже конченные в какой-то мере)

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 25 Липень 2018, 15:52:41идите в жопу. все трое
друг другу    
ну блин, ты таки пенис и таки мохнатый)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 16:00:18вот кстати все (почти все) качки и фитоняшки - лютые ЧСВшники
всех, кто не ходит в зал - за людей не считают
кантрилы презирают дхшников. шоссеры кантрил. и наоборот.
велотусовка еще хуже)

Цитата: OzzyZig від 25 Липень 2018, 16:06:17грейв похлеще меня тут лучи эмоций лил. где возмущения публики?
я магу!
но я за добро и справедливость во имя луны!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

к моей на остановке пристал какой-то хрен лет 50+.
все бы ничего... но так как тут много студентов он подумал что она студентка... ну то есть чуваку 50+ а он ищет студенток на остановках?

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 25 Липень 2018, 16:22:22Ну ты свои эмоции выражаешь так, что не уважаешь других.
странно, а почему ты избирательно только за мной следишь?

попахивает предвзятостью.

Цитата: Diablo5 від 25 Липень 2018, 16:22:22Ну у нас аэдого людей свои приколы. Для пяткоедов вы тоже конченные в какой-то мере)
странно, а какого хуя тогда тут такие активные обсуждения как жопу лучше вытирать, как пить пиво, как жить Дмытру
какие макароны кушать.

что за неуважение? почему лезть в чужую жизнь и давать указания? Почему ты не встрял и не остановил всех? Нужно остановить проявление неуважения !!
нидадим праизволу жизни!

Оппа ,вспомним рассуждения за хлеб, за пиво, за макароны.
Если хаваешь дешевле такой цены - то говно. Але ,где же был в то время наш миротворец Диабло? Сидел в кустах?
Кажись попахивает лицемерием
Дябло приходит только тогда ,когда ему удобно.

хуевый из тебя легионер справедливости  :(

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 25 Липень 2018, 16:34:19
к моей на остановке пристал какой-то хрен лет 50+.
все бы ничего... но так как тут много студентов он подумал что она студентка... ну то есть чуваку 50+ а он ищет студенток на остановках?

сочные писечки
упругие сисечки
молодое тело.
  :%) :%) :%)

S!N

Цитата: OzzyZig від 25 Липень 2018, 16:38:25
сочные писечки
упругие сисечки
молодое тело.
  :%) :%) :%)

но не для тебя  :D
High tech. Low life.

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 16:40:15
но не для тебя  :D
та из меня пикапыш никакой.
скорее уебыш  :D

DEAD_RAT

К рассуждению о чсв.
У человека есть три ресурса:
Моральные качества
Внешность
Деньги

Причем первое как правило подтягивает два вторых до какого-то приемлемого уровня.
То есть если человек с головой, то все равно будет за собой следить и как е-то деньги заработает.
Так вот, насчет Аполлонов, если у тебя откровенный проеб по всем трем, на что ты надеешься?
Как тот дед пристающий к студенткам, на что?
Гораздо честнее спросить у человека: какие твои ожидания, может он хочет просто 5 минут до автобуса скоротать - не проблема, посидеть выпить кофе и чуть потрепаться - ну возможно, а нсли он надеется на большее, то на что и как?
В чем тут грубость?

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 25 Липень 2018, 16:52:21а нсли он надеется на большее, то на что и как?
а он прямо ей говорил, что надеется на большее?
High tech. Low life.

Обама

что тут происходит?

graved1gger

Цитата: Обамыч від 25 Липень 2018, 17:03:38
что тут происходит?
обсуждаем у кого есть шансы на тебя

S!N

Цитата: graved1gger від 25 Липень 2018, 17:04:41
только у РЭТа
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 16:16:17
Ну ОК, я и не против.

S!N

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2018, 17:08:06
Ну ОК, я и не против.
маме не понравится
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 17:10:02
маме не понравится
Я и не собираюсь всем нравиться.

S!N

Цитата: Dmytro від 25 Липень 2018, 17:12:17
Я и не собираюсь всем нравиться.
а за всех речь и не идёт
High tech. Low life.

Обама

Цитата: graved1gger від 25 Липень 2018, 17:04:41
хорошо

Dmytro

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 17:13:15
а за всех речь и не идёт
Ну мамка относится к тем всем.

Dmytro

"А посмотрите, по айпи-адресу вы получает динамические настройки или статические" (с) оператор

Ух весело тут порой...

S!N

вот возьми и посмотри!
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 25 Липень 2018, 17:40:19
вот возьми и посмотри!
?? Это мне? Я при чем тут во-первых, то не мои слова, то слева меня веселят, во-вторых как оператор это посмотрит удаленно без участия абона?)) Только вместе с ним зайти в настройки и глянуть что там.

Xella

Цитата
Вітаємо м. Ужгород із запуском 4G (LTE)! Користуйтесь Інтернетом нового покоління вже зараз (у межах Вашого тарифу без додаткових оплат). Про технологію 4G та налаштування: 4g.vodafone.ua
третий пошел, если считать словаков года три назад.. не тестил жаба давит у меня всего 500 мб на водафоне, но чуйка что будет раза в три меньше киевстара

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Dmytro

А я купил стартовый пакет Интертелекома с тарифом "Єдина країна", там нет абонплаты. Деньги на счет положил и все).

Xella

А мне надо в прибор купить не u-sim карту и хрен его знает где ее купить, что бы инет был. А то неудачно проапгрейдились на u-sim а gnss-прибор ее не поддерживает,и дозваниваемся теперь через DUN на телефонах((