Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2018, 10:22:15
Что то у вас не так. Она ж психолог, должно прокатывать, если видно, что ты искренне сожалеешь и спешишь исправить ситуацию. Возьми и спроси почему не прокатывает. Может не видит искренности
у нее в такие моменты атрофируется речевой аппарат и пинг показывает 99% потерь пакетов

я уже прямо говорил, ты же психолог, епта! а она: я в первую очередь женщина!  вот и возрази
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Diablo5 від 25 Липень 2018, 15:10:36
А когда это повторяется постоянно в силу того, что я такой человек и иногда не могу контролировать свои рефлексы - то что говорить? Я смирился со всем - в моем словаре нет понятий "обида", "проблема" и подобных. Меня наунижали уже в школе, лицее и универе (по одному человеку и нет, я не клоун, просто умею смеяться над собой). Я принимаю поведение человека как должное. Тем более реакцию и злость. Да, дикие ссоры для меня табу из-за родителей, но тут всего лишь фигня произошла. Но теперь остаток вечера канул в небытие, предыдущие два дня она первая звонила писала, а сегодня я в пролете. Только мне безразлично (потому что реально ситуация вообще ни о чем), а вот она тужится теперь. Рефлексное поведение очень трудно изменить, и если я собой (своими рефлексами) делаю другому человеку больно - то у меня решение одно =\ Она еще говорит, что учила психологию и шарит во всем... Ага, а толку только... :-X
Тогда не удивляся отсутствию взаимопонимания, если ты - черствый похуист к людям, которые терпят тебя. Схуяли вообще извинения перед дорогим человеком считать самоунижением. И какая разница, что там в школе было фиг знает с кем. Дорогой тебе человек не должен за это расплачиваться

В конечном итоге получится, что ты сможешь ужиться только с собой. Поговори с психологом на эту тему. Как раз самое время научиться группировать окружающих и не относиться ко всем одинаково

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 26 Липень 2018, 10:23:41
у нее в такие моменты атрофируется речевой аппарат и пинг показывает 99% потерь пакетов

я уже прямо говорил, ты же психолог, епта! а она: я в первую очередь женщина!  вот и возрази
Женщина любит, когда мужику не волом понять обиду и извиниться. Если она никак на это не будет реагировать, таких моментов почти не будет.

Сойдет в качестве возражения? )

Ей походу хочется больше, вот и манерничает с потерей пакетов ) нифига она не теряет

Edd.Dragon

Она ж психолог епта, а не псих

Edd.Dragon

Вообще зря мы эту тему копнули. Я опечален.

У меня всю жизнь дамы были, с которыми вообще ноу проблемс ценить друг друга, даже когда не ладится. Все улаживается,  мелочи не накапливаются в голове.  А сейчас и сам стакой столкнулся, что пипец сложно сней. И у вас у всех такая же беда. Для меня это самое опасное в отношениях - консервировать негатив. Ну по серьезным разногласиям без этого никуда. А мелких неурядиц - их же на каждом шагу. Надо что бы такая чепуха в одно ухо влетела в другое вылетела и сверху прикрылась позитивом

Мир рухнул

S!N

у тут мелочь в ухо влетает - и вагина

в результате всё общение - как ходьба по минному полю, только бы что-то не ляпнуть

ска, меня харит фильтровать базар, я хочу не задумываясь отвечать, что первое на ум приходит
High tech. Low life.

Sanьka

Едд без обид, но с твоим тошнотным характером, если бы я был дамой, я бы тебя отпиздил.
Может ты умен, сдержан и т.п. но ты тошнотный.
Главный эксперт во всем!!!

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2018, 10:27:54Схуяли вообще извинения перед дорогим человеком считать самоунижением.
Схуяли я всегда извиняюсь, а она  - никогда?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2018, 10:47:24
Схуяли я всегда извиняюсь, а она  - никогда?
Она никогда не виновата, потому что она не ошибается, она идеал. Что тут не ясного.
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 26 Липень 2018, 09:44:42
вот он минус многоквартирных домов

был бы у меня свой дом, весь периметр камерами бы обнёс)

хотя они и щас у нас по периметру нашей 5-этажки стоят, потому что в цокольном помещении крутая контора гнездится и никто не жужжит
Так это снаружи, а не внутри.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2018, 10:47:24Схуяли я всегда извиняюсь, а она  - никогда?
извинятся должен тот кто виноват. Если она не хочет - йде она лесом

Sanьka

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 26 Липень 2018, 10:45:39
Едд без обид, но с твоим тошнотным характером, если бы я был дамой, я бы тебя отпиздил.
Кстати да, бабы любят гыгыкающих тупых клоунов со смехуёчками.
Эдду нужно притворятся эдаким рубаха-парнем, ибо с его внешностью (не женщина, судить не могу, но считаю, что как мужчина Эдд охренительно красив - чистый Голливуд) бабы должны ложиться стройными колонами в ряд по трое! :D

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2018, 10:27:54если ты - черствый похуист к людям
Переживание не про меня - это бесполезно и даже вредит нервной системе.

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2018, 10:27:54которые терпят тебя
Я их тоже терплю, в той или иной степени. Но я же не плачу\обижаюсь и тому подобное. Я воспринимаю их такими, какими они есть, хоть могу изначально отреагировать некрасиво (все таки мы люди). Два часа назад она говорит, что опять в меня влюбилась, какой я ахуенный и тд, а в этой ситуации расплакалась, я ради нее ничего не делаю и нихуя ее не уважаю. Почему я утихомириваю свою ревность к тому, что почти все ее друзья, с которыми она общается, это арабы и другие пацаны? Потому что я ей доверяю и уважаю ее выбор.

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2018, 10:27:54Схуяли вообще извинения перед дорогим человеком считать самоунижением.
Если бы я сказал "извини" и она резко все забыла и начала улыбаться (что почти никто никогда не делает) - я бы извинился. К тому же, какой смысл извиняться за свои рефлексы? Я тебе подожгу руку и ты резко дернешься и случайно уебешь меня - ты будешь извиняться за это? Вряд ли. А она не считает то, что она повторила три раза ту же самую фразу, не дав мне и пол минуты справиться с жигулем, выбесила меня этим и спровоцировала мой рефлекс сказать ей громко и грубо "подожди, дай попробовать завести" - она своей вины никакой не чувствует, даже после того, когда я ей это сказал. А потом еще уезжая в автобусе, подняла глаза и посмотрела на меня как на прохожего - оно того стоило? То есть это вообще мелочь! То что произошло мелочь. И из-за такой хуйни нужно вымораживаться и страдать сутки. В лучшем случае. Та ну в пизду. Называйте меня черствым, камнем, бессердечным - но я из-за такой хуйни не хочу сидеть в печали вечер или сутки. В моей жизни достаточно произошло дерьма, чтобы я на подобное расстраивался - я хочу веселиться и радоваться, а не страдать из-за того, что на кого-то случайно гавкнул. И не хочу чтобы от меня люди страдали - страдаешь от меня, извини но лучше нам не быть вместе.

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2018, 10:27:54Тогда не удивляся отсутствию взаимопонимания
Я и не удивляюсь - я знаю об этом. Я человек, который могу ужиться с любым, под него подстроиться и тд. НО!!!111 Меня это уже надоело. надоело потакать людям, когда потом просишь их уделить внимание твоим интересам, а им безразлично. Ок. и мне безразлично. Зачем встречаться 2-3 месяца, говорить что со мной атлично, люблю и тд. и из-за такой мелочи потом плакать, страдать и говорить ерунду?

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2018, 10:27:54
В конечном итоге получится, что ты сможешь ужиться только с собой. Поговори с психологом на эту тему. Как раз самое время научиться группировать окружающих и не относиться ко всем одинаково
Не относиться ко всем одинаково? то есть не нужно относиться ко всем изначально с уважением? Люди не влияют на мои рефлексы. К тому же, я изначально спокойный человек, но импульсивный. Контролировать свои эмоции это конечно пиздато, но не всегда получается. Плюс ебаные гены, на которые вообще анриал повлиять (безопасно). Я же спокойно реагирую на то, что она мне говорит, как соскучилась и спрашивает, увидимся ли мы сегодня, я ей отвечаю что буду ехать в центр после работы, надо к пацанам (общим нашим друзьям) заехать по делам, можно встретиться сразу и пойти гулять, она говорит ок подумаю. Я уже час как у них, звоню ей, а она сидит в общаге и такая мол ждет моего звонка, мы ни о чем не договаривались))) Или не видимся двое суток, пишет как скучает что капец, настает суббота, когда прекрасно знает что я ничем не занят, а она до 12 ночи работала капец устала и спать хочет. Ну вот утро субботы, обед, я ей не звоню, чтобы дать выспаться, жду от нее звонка. А оказывается она со своим другом арабом еще с 10-11 часов гуляет в городе. Мне пришлось около трёх дней от такого пиздеца отходить. А после этого я черствый и хуевый ;D

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2018, 10:52:04Кстати да, бабы любят гыгыкающих тупых клоунов со смехуёчками.
Нет, бабы (не ве конечно) как правило не любят дураков.
Любят веселых.
Но это вообще не к тому. Кому то быть веселым, кому то серьезным.

Но тошнотность это совсем другое. Тошнотность никому не нравится. Когда чел -залюбленный тошнотик он просто бесит.

Sanьka

Хуже тошнотика - принципиальный тошнотик.

Sanьka

И если с бабой не вяжется, то лучше разбежаться. Так как второй шанс, притремся, привыкнем - это все фигня.
Если говном началось - говном и кончится.
Дмытро думаю подтвердит  :D

Edd.Dragon

Поэтому я с тобой и не встречался. А так никто меня пиздить не порывался. Максимум - попросить применить язык по другому назначению. Откуда тебе знать, какой бы ты был бабой. у тебя психология мужская

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 26 Липень 2018, 10:54:29Нет, бабы (не ве конечно) как правило не любят дураков.
Любят веселых.
Ты часто видел умных баб?

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2018, 10:40:36
Вообще зря мы эту тему копнули. Я опечален.
У меня всю жизнь дамы были, с которыми вообще ноу проблемс ценить друг друга, даже когда не ладится. Все улаживается,  мелочи не накапливаются в голове.  А сейчас и сам стакой столкнулся, что пипец сложно сней. И у вас у всех такая же беда. Для меня это самое опасное в отношениях - консервировать негатив. Ну по серьезным разногласиям без этого никуда. А мелких неурядиц - их же на каждом шагу. Надо что бы такая чепуха в одно ухо влетела в другое вылетела и сверху прикрылась позитивом
Мир рухнул
Цитата: S!N від 26 Липень 2018, 10:42:35
в результате всё общение - как ходьба по минному полю, только бы что-то не ляпнуть
ска, меня харит фильтровать базар, я хочу не задумываясь отвечать, что первое на ум приходит
Жиза хули тут поделать.
Сама мне говорит, что очень часто говорит раньше чем думает, а на меня за это злиться. Та ну лесом. Почему пацанская дружбатакая ахуенная? Потому что мы на такие мелочи вообще или забиваем пенис, или дико выстёбываем. Вместе орем и безразлично. Мы знаем, что такие мелочи нихуя не важные в жизни.
Моя тоже, говорит, что из-за этого с пацанами и дружит больше, потому что мы умеем дружить. Но когда ты ее парень - это не дружба, это другая фигня. Да ты что? Это во первых и есть дружба, а поверх уже кладется любовь. Мужская дружба - эталон отношений. И кайф в ней то, что она неформальная. Почти что бизнес-отношения, только там более детально все прописано и ошибки наказуемы ответственностью. Но когда ты в отношениях с девушкой - то это вообще внеземная хуетень (да, аля эмоциональное минное поле). Я не раз уже задумывался, лучше уже прожит с другом одним вместе ахуенную жизнь (только сношаться шлюх там, однодневок и тд), чем в таком пиздеце...

aNGeL

А давайте Саньке отрежем пенис, пришьем пизду и посмотрим какая из него баба?  ;D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

бабы любят клоунов-ниндзя, инфа сотка
High tech. Low life.

aNGeL

за 22 грн можно купить все части Коммндос)
https://store.steampowered.com/sub/4156/?snr=1_7_7_204_150_2

пошел покупать

Edd.Dragon

Диабло, а нафига ты встречаешься с ней, если она морочит тебе голову? Затянуло? Ну раз она творит черти что, то и ты пофигизмом отвечаешь. Норм. Только речь же немного о других отношениях шла ))

Вооружись своим танунахуй и сначала найди такую, которая позволяет тебе не меньше себе и с которой относительно просто

Hryak

Оззик! Обновляй софт на свою блади :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Diablo5

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2018, 11:00:06
Ты часто видел умных баб?
Все бабы, с которыми у меня остались близкие отношения (почти без секса), не посланы мною лесом - так как они реально не тупые, а зачастую вообще ахуенные. Иногда можем пообщаться, но на редкой основе. Тупые, по этоу они и тупые, вели себя либо тупо ибо вообще из себя представляли только женскую особь человека, по этому с нормальными я просто прерывал отношения насовсем, а долбоёбок просто слал лесом навсегда.

S!N

а представьте бабу с характером Эдда!

это была бы ахуенная баба или хуевая?  :D
High tech. Low life.

OzzyZig

что значит тошнота?
Поиск истины в вопросе, поиск ответа на проблему или аргументов от собеседника - это тошнота?
Нет, это наличие ума.

Edd.Dragon

Я правда тоже связался с такой, что чую хлебну еще )))

OzzyZig

Цитата: Hryak від 26 Липень 2018, 11:03:42
Оззик! Обновляй софт на свою блади :D
вообще не обновляю.
хотя попробую.

оно самка тупое какое-то. Софтину не запускаю вообще, а реакция на макросы - дооолгая.
Впрочем я пока из всего, использую только настройку для музыкального плеера. Остальое и не горит

GA-EV3

Цитата: Diablo5 від 26 Липень 2018, 11:03:53по этому с нормальными я просто прерывал отношения насовсем, а долбоёбок просто слал лесом навсегда.
:D

OzzyZig

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2018, 11:05:53
что значит тошнота?
Поиск истины в вопросе, поиск ответа на проблему или аргументов от собеседника - это тошнота?
Нет, это наличие ума.

Эдик хоть и бывает козлом, но я за него заступлюсь.
Потому, что ты лепишь языком шо попало, а он по делу.
тебе ж сейчас задай пару вопросов или попроси что-то сделать - сольешься.

aNGeL

Цитата: S!N від 26 Липень 2018, 10:42:35

Есть такая фигня. Жена не понимает до конца моего юмора и пошлости  :D

Идет какое то ток-шоу у неё на фоне на планшете - я слышу какие то пиздежи баб что сруться. И говорю жене - если им нассать сейчас в ебало - они успокоятся. И после этого выхватываю от жены за то что несу ерунду  :D ;D

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2018, 10:52:04
Кстати да, бабы любят гыгыкающих тупых клоунов со смехуёчками.

:(
есть такое. Знаю лично несколько примеров.

Я только ЗА шутки. нормальные шутки, уместные, тонкие или просто забавные рассказы. Но никак не дворовые хуйпизда хаха, сатри как петух идет гыыыы
Евгений ВагИнович, прекратите  :'(

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2018, 11:03:04
Диабло, а нафига ты встречаешься с ней, если она морочит тебе голову? Затянуло? Ну раз она творит черти что, то и ты пофигизмом отвечаешь. Норм. Только речь же немного о других отношениях шла ))
Та блин, она умненькая девочка, иногда шиза какая-то у нее выскакивает. Пока еще не критично. Ей 20, стараюсь ее немного научить реалиям мира. Хотя она и так с 14 сама живет, но блин, все равно чувствуется незрелость в ее поведении. Я про то, что она обижается. Мир жесток, и так хуйни-гамна хватает. А чтобы еще воспринимать рефлексы близкого человека как оскорбления - для меня это дико.

Diablo5

Цитата: S!N від 26 Липень 2018, 11:05:08
а представьте бабу с характером Эдда!

это была бы ахуенная баба или хуевая?  :D
Можно две? :D

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2018, 11:05:53
что значит тошнота?
Нет, это наличие ума.
ВОТ ВОТ, спасибо, Оззя, теперь я знаю как отвечать человеку, особенно своей малой, когда я начинаю ее "заебывать" своими вопросами углубляющимися в тему ;)

S!N

короче, если бы у мужика была вагина, это был бы идеальный спутник жизни  :D
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 26 Липень 2018, 11:15:52
короче, если бы у мужика была вагина, это был бы идеальный спутник жизни  :D
У него жопа есть, не ссы

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2018, 11:12:09

Я только ЗА шутки. нормальные шутки, уместные, тонкие или просто забавные рассказы. Но никак не дворовые хуйпизда хаха, сатри как петух идет гыыыы

А как же твои шутки то, что я подтираю жопу, просовываю руку между ног - это прямой намек на женскую привычку? Не шутка в стиле "хуйпиздаджигурда"? Или ты сошлешься на то, что тут умная последовательная цепочка ? :P ;D
Цитата: aNGeL від 26 Липень 2018, 11:11:45Идет какое то ток-шоу у неё на фоне на планшете - я слышу какие то пиздежи баб что сруться. И говорю жене - если им нассать сейчас в ебало - они успокоятся. И после этого выхватываю от жены за то что несу ерунду  
Ну да капец полный. Или бывает так шутишь над кем-то - ей смешно, только также само над ней - тоби вагина, не на того пенис свой юморной ты повернул >:( :)

Edd.Dragon

О, Оззя, танцуй! Я оказывается руку просовываю не спереди, и не сзади. Сбоку, тк и удобно и места для локтя вагон

Diablo5

блин, сколько бы ты стиму через браузер не давал прав запомнить твой логин и пароль - закрыл вкладку открыл - снова надо логиниться, снова код вписывать с имейла...

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2018, 11:20:19
О, Оззя, танцуй! Я оказывается руку просовываю не спереди, и не сзади. Сбоку, тк и удобно и места для локтя вагон
Я до сих пор не понимаю, как можно СЗАДИ просунуть руку, если она изначально сбоку. И ты сбоку просовываешь, а не сзади. Если бы сзади, значит она должна быть параллельна и напротив позвоночника. Или я опять все не так понимаю?

S!N

да, выворачиваешь руку назад и она параллельно позвоночнику
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2018, 10:59:30Откуда тебе знать, какой бы ты был бабой.
озабоченной истеричкрй

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2018, 11:06:19что чую хлебну еще )))
Чуйка никогда не обманывает. Если чуешь говно, лучше уйти.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2018, 11:12:09

Уровень шуток отображает уровень интеллекта.

Diablo5

Цитата: S!N від 26 Липень 2018, 11:24:19
да, выворачиваешь руку назад и она параллельно позвоночнику
она никак не может быть параллельно позвоночнику, так как рука начинается от плеча, который перпендикулярно идет позвоночнику. Алло?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

А теперь реально, без пиздежа, подумай или попробуй, как удобнее:
1) попытаться повернуть правое плечо назад, прогнуться или выгнуться (смотря кому как удобнее) и подтереться "сзади"
2) или просто нагнуться вперед и подтереться, просунув руку между ног?
Даже текста во втором варианте меньше :D

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 26 Липень 2018, 11:27:34
Чуйка никогда не обманывает. Если чуешь говно, лучше уйти.
Надо было бы, я бы тупо не начинал )

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2018, 11:32:06
Надо было бы, я бы тупо не начинал )
Когда гамно засохшее, оно не воняет. Стоит только в него войти - и вонь дикая ;D ;D ;D

Обама

Цитата: Diablo5 від 26 Липень 2018, 11:14:02Ей 20, стараюсь ее немного научить реалиям мира.
ты в нее вложишь кучу сил, потом она поверит в себя и тебя бросит