Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

вот смотрит в фиговом качестве да и хрен с ним!
ты главное покажи, что есть классное качество, и если она вдруг захочет в таком смотреть, пусть обратится к тебе. всё!
человек сделал свой выбор для себя, какая тебе нах разница, если ей норм

вместе когда сели смотреть кино, скачай в збс ультра-хд и смотрите
если она разницы не увидит, типа: сношаться! я прозрела! значит она её и не видит и в дальнейшем ей эта разница не важна
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2018, 14:15:46
Нет чтобы ядро толкать этой энергией
Ядро реактора?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

моя тоже раньше только DVD-Ripы на вечерний просмотр качала, я спрашиваю, какой вес фильма, гиг-четыреста? нах, я пошел перекачивать
теперь вкурсах, что надо 1080р кОчать и чтобы звук в АС3 был, иначе телег не схавает и будет немое кино

походу все через это проходили  :D
High tech. Low life.

Diablo5

А есть сервис http://www.acestream.org/, можно любое кино с торрентов сразу без закачки смотреть ;)

Diablo5

Цитата: S!N від 26 Липень 2018, 14:29:30
ты главное покажи, что есть классное качество, и если она вдруг захочет в таком смотреть, пусть обратится к тебе. всё!

если она разницы не увидит, типа: сношаться! я прозрела! значит она её и не видит и в дальнейшем ей эта разница не важна
Ага. Моя сказала - да кайф, круче качество, збс и тд. И дальше смотрит онлайн :) Просто потому что ей впадлу или она не умеет.

S!N

я на телике смотрю, а телик без смарта и вообще в другой комнате, мне только кОчать
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Diablo5 від 26 Липень 2018, 14:37:45
Ага. Моя сказала - да кайф, круче качество, збс и тд. И дальше смотрит онлайн :) Просто потому что ей впадлу или она не умеет.
Ну и всё. Вопрос закрыт. А кОззик продолжает ипать моск.
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: Diablo5 від 26 Липень 2018, 12:35:52ТПшка. 23-24 лет. Ехала она в Москву на выставку одежды и аксессуаров (работать, рассказывать). Спрашиваю ее: тебе денег дать? ОТвет: нет! - У меня друг в Москве живет, может он тебе будет еды приносить нормальной, в чем-то еще помогать? - НЕТ Я ВЗРОСЛАЯ, я с 14 сама живу (на папины деньги, но в своей квартире). Я такой, ну ок. Потом мне плачиться в трубку - ест мало, денег погулять нет и тд. Приехала домой, ноет на меня, что я поступил как уебок, надо было все сделать и не спрашивать: деньги сунуть в трусысумку, с другом договориться (не зная адреса и что она хотела бы есть), чтобы он приносил еду и тд. И пиздит - я же маленькая твоя девочка, за мной нужна забота и тд. Ты что самка ахуела? врать одно, ожидать другое а потом еще вагины мне дават
Типичная неповзрослевшая баба которую с детства финансируют и она думает что все єто она сама.
А как только сталкивается с проблемой , то обсырается.

Серьезно с ней мутить ни в коем случае нельзя, так как она банально не созрела. Ей повода созреть не было, все проблемы папик решал.
С такой даже встречатся нельзя, так как финансово накладно.
Такую только трахать используя ее хату и жить там пока учишься (экономия)
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Моя в Форке шарит лучше меня, посоздавала папочки, отфильтровала каналы и т.п.
Телеком (и поиском) у нас заведует она  :D
Если будет НАС, научу торренты качать на него.

Sanьka

Стиралкой заведует она. Стыдно говоря я не в курсе как там что стирает и какие программы :(
Мультиваркой тоже.
Мое дело купить, если оно мне не интересно, я ипал разбираться.

Хочешь кофе - купи жене кофеварку, кофемолку и кофе в зернах. Все! кофе у тебя есть.
И мне заебок и она балдеет от кучи всякой техники. Осталось еще соковыжималку купить и холодильник.

S!N

Цитата: Sanьka від 26 Липень 2018, 14:40:34С такой даже встречатся нельзя, так как финансово накладно.
Такую только трахать используя ее хату и жить там пока учишься (экономия)
...пока не прохавает подвох)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Sanьka від 26 Липень 2018, 14:44:36
Стиралкой заведует она. Стыдно говоря я не в курсе как там что стирает и какие программы :(
Мультиваркой тоже.
Мое дело купить, если оно мне не интересно, я ипал разбираться.
ты че, никогда стирку сам не ставил??
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 26 Липень 2018, 14:45:22...пока не прохавает подвох)
ну да.
Все равно больше взять с такой нечего. Отношений с ней не будет.
Цитата: S!N від 26 Липень 2018, 14:45:53ты че, никогда стирку сам не ставил??
Стирку нет. Ни разу. Я могу помочь развесить что постирано.
Хотя я понимаю что там все просто, но не мое это.  В то же время разобрать ее и починить - если возможно дома, я могу.

S!N

Цитата: Sanьka від 26 Липень 2018, 14:49:23Стирку нет. Ни разу.
сказать что я ахуел - это ничего не сказать

High tech. Low life.

S!N

случайно обнаружил, что закончились носки/трусы - жооонааа, ходь сюды, поставь ка мне стирку

пролил что-то на джинсы, а другие уже в корзине лежат, че делать, че делать...жооонаааа, иди сюда!

звонит жена Саньке, Саш, закинь в стиралку вот ту мою синюю хуйнюшку с цветочками, я завтра её одеть хочу....ээээ.... не знаю, приедешь сама поставишь стирку..
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Diablo5 від 26 Липень 2018, 14:37:45
У оззика ровно также. Но он решил ее додавить )

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 26 Липень 2018, 14:53:50
случайно обнаружил, что закончились носки/трусы - жооонааа, ходь сюды, поставь ка мне стирку

пролил что-то на джинсы, а другие уже в корзине лежат, че делать, че делать...жооонаааа, иди сюда!

звонит жена Саньке, Саш, закинь в стиралку вот ту мою синюю хуйнюшку с цветочками, я завтра её одеть хочу....ээээ.... не знаю, приедешь сама поставишь стирку..

Соседку можно попросить помочь

OzzyZig

ну подожди. Ты забыл поставить на раздачу торрент, который обещал мне. А мне он нужен, блин  >:( сейчас
тыз вонишь жене и просищь в два клика запустить юторент и поставить на раздачу.
А она говорит...ой не знаю ничего. Это сложнАа

и что теперь?

Edd.Dragon

А кто до жены Саньку стирал?...

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2018, 14:56:02
Мне просто нужен эдик с вагиной

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2018, 14:58:28
мама
бывшая жена
прапорщик

Sanьka

Цитата: S!N від 26 Липень 2018, 14:50:37сказать что я ахуел - это ничего не сказать
А что тут такого? Мое дело купить стиралку, починить если поломается. 
Стирка - женская работа.  Ну да , я же помогаю развесить что то тяжелое.
То же что и готовка, мое дело обезпечить продуктами/деньгами на них и то в мои будет готовится, остальное не моя забота.
Тем более мне пох что есть, я одни каши хаваю и могу хавать одно и тоже неделю.
Овсянка, гречка и рис - мои лучшие друзья.

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2018, 14:58:55мама
бывшая жена
прапорщик
Смешно но правда.

до 17- лет я школьник.
в 17 -лет в армию/учебка
после армии через пару лет женился. потом еще раз.

aNGeL

Цитата: S!N від 26 Липень 2018, 14:38:29
у меня жена так же к качеству относится. Она согласна когда смотрит со мной блурики, а сама в онлайне в 480р смотрит
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

В плане готовки, то даже когда я снимал квартиру с другом, готовил он.
Хватило раза когда я сварил макароны по инструкции. гомосексуалисты не написали что надо добавить масло потом.

aNGeL

Цитата: Sanьka від 26 Липень 2018, 14:44:36Стиралкой заведует она. Стыдно говоря я не в курсе как там что стирает и какие программы
к сожалению после того как съехались и переехали на новую квартиру - я сам ни раз стиралку не включал ( не, ну я понимаю что я там за 5 минут разбирусь. Но реально ей удобней поставить с утра, оно постирается, развесить и к вечеру перегладить. Чем если я ночью буду включать
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2018, 14:56:02
сломает бабу оззик - убежит от него(

Sanьka

Я вообще приверженец правила
мужик - обеспечивает/приносит (никого не ипет как он это сделает)
баба - делает (никого не ипет как она это будет делать)

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2018, 14:57:48
ну подожди. Ты забыл поставить на раздачу торрент, который обещал мне. А мне он нужен, блин  >:( сейчас
тыз вонишь жене и просищь в два клика запустить юторент и поставить на раздачу.
А она говорит...ой не знаю ничего. Это сложнАа

и что теперь?
Ну ты реально хочешь, что бы она доклацалась? Сделай себе удаленный доступ исам поставь

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2018, 14:57:48и что теперь?
Удаленно зайти на комп и самому запустить.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2018, 14:58:28
Другая жена. А вот как он жил между жонами... может одноразовое покупал?

aNGeL

Цитата: Sanьka від 26 Липень 2018, 14:59:03Стирка - женская работа.
любая работа по дому может быть и мужчиной и женщиной выполнена. Не пизди что чье то - чья то работа.

aNGeL

Цитата: Sanьka від 26 Липень 2018, 14:59:03остальное не моя забота.
моя бы жена тебя быстро лесом послалаби и еще сказала бы что дурак. Она вот так и говорит когда у неё подруги встречаются с такими что по дому не может ничего делать и отмазывается фразами - "это женское дело"

aNGeL

Цитата: Sanьka від 26 Липень 2018, 15:01:44
В плане готовки, то даже когда я снимал квартиру с другом, готовил он.
Хватило раза когда я сварил макароны по инструкции. гомосексуалисты не написали что надо добавить масло потом.

А почему ты не хочешь научиться готовить?

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2018, 14:58:33
Мне просто нужен эдик с вагиной
Если придираться к написанному - ты гомосексуалист) или как назвать мужика, который трахает трансгендера? :-[

aNGeL

Цитата: Sanьka від 26 Липень 2018, 15:03:22
Я вообще приверженец правила
мужик - обеспечивает/приносит (никого не ипет как он это сделает)
баба - делает (никого не ипет как она это будет делать)
хуёвое правило

aNGeL

Цитата: Diablo5 від 26 Липень 2018, 15:07:18
Если придираться к написанному - ты гомосексуалист) или как назвать мужика, который трахает трансгендера? :-[
пусть озик представляет что тугая дырка в жопе Эдда - божественная нерастраханная вагина

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2018, 14:10:16
Со стиралкой это работа по дому, там легко понять что стирать цветное надо так, а шерсть иначе.
Тут обьективно меняется результат.
И девушке будет удобнее.

С кампом ей вообще пох, ебучий коробок должен показать сериал, точка. безразлично как, где и что.

Оззя, у тебя просто вообще нет понимания, когда лезть, а когда нет.
Ты хочешь твердое да/нет, но чтобы такое говорить открыто, человек должен тебе доверять, а ты должен доверие оправдывать.
А ты этого не делаешь, устраиваешь не пойми что и явно лезеш к человеку с притензиями, косвенно на екая на его глупость.
И чем я помогу? Я могу прийти, посмотреть и подумать, что же лучше.
посмотреть на этикетку одежды и если сложно, пойти в гугл.
Что здесь такого особенного, чего не может сделать женщина? 
Я в таком случае на стороне сануки.   Стиралка вот, порошок вот купил, вот тебе кран с водой и одежда. Стирай.

НеТ, я не санука. И стирать умею и правильно стирать, и готовить нормально и убирать и пылесос понимаю ,потому что техника и еще кучу всего.
Но нафиг мне женщина, если она не может подменить меня в чем-то из этого? Сама жила до этого как-то и дома стирку ставила и тд.
а тут внезапно амнезия?

Цитата: Обамыч від 26 Липень 2018, 14:11:54
я поражаюсь сколько энергии у Ози отстаивать свою позицию
та вы запарили. Я уже ушел и вылогинился, но так складно набрасывают, что мне аж в окно прилетает. И вкладка ДПк сама открывается  >:(

Цитата: aNGeL від 26 Липень 2018, 14:19:08
вот в данном моменте на стороне Рєта. Я с женой пробовал - если ей не интересно - объяснять по компу до лампочки. Я как то пытался ей показать как заливать фильмы на айпад - что нужно запустить приложение, поднять в нем фтп-сервер - через комп по фтп-клиенту присоединиться и поставить качать. Но ей это не интересно было и только срачик вылез
Цитата: S!N від 26 Липень 2018, 14:29:30

та этот вопрос уже решили
давно обсудили и забыли.
А вы как с чистого листа начали.  :P 
вентилятор сломался, до меня не долетело

Цитата: aNGeL від 26 Липень 2018, 14:20:01
все всё видят и всех переодически мокают в говно. но ты это не хочешь вспоминать)
где тебя обосрали последние разы?
а сина?
а грейва?
а Эдика ?

Только дмытра, потому что он живет не так и потому что царь фекалий
и меня, потому что миллион изъянов .

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2018, 14:57:46
Соседку можно попросить помочь
в халатике прозрачном

S!N

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2018, 14:57:48и что теперь?
ниче...поставишь как приедешь, не повезло тебе
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 26 Липень 2018, 14:38:29
но при этом сегодня не тема качества была.
за качество я уже ни слова не говорю и сегодня не говорил.

вы фигни нагородили.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 26 Липень 2018, 15:03:12
сломает бабу оззик - убежит от него(
та не буду я ее ломать

просто разногласия

Цитата: aNGeL від 26 Липень 2018, 15:04:24
Удаленно зайти на комп и самому запустить.
надо иметь адрес под рукой и другой комп.

а син в это время в барнауле, на толчке общественного туалета посреди города.
И звонит из кабинки жене по телефону.
А оззик ждет рзадачу

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2018, 15:04:19
Ну ты реально хочешь, что бы она доклацалась? Сделай себе удаленный доступ исам поставь
так это не ко мне.
А пример про сина.
вы шо ,пьяные?

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2018, 15:09:19где тебя обосрали последние разы?
а сина?
а грейва?
а Эдика ?
За последние 1,5 года обосрали всех в этом списке.

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2018, 15:09:19и меня, потому что миллион изъянов .
Не преувеличивай

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 26 Липень 2018, 15:05:28
любая работа по дому может быть и мужчиной и женщиной выполнена. Не пизди что чье то - чья то работа.
может
такое подход одобряю.
но это не значит, что нужно все сваливать на кого-то одного.

а то выходит, мужик сделай всьо, разберись во всем ,а женщина просто вагина.  ;D

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2018, 15:13:33надо иметь адрес под рукой и другой комп.
сделай себе домен что бы айпи не запоминать. Можно с телефона заходить по rdp

Sanьka

Цитата: aNGeL від 26 Липень 2018, 15:06:31моя бы жена тебя быстро лесом послалаби и еще сказала бы что дурак.
Тут уже не понятно кто кого быстрее )))
Сейчас у меня с женой идиллия. Я никого ничего не заставляю (в основном)
Но если она в отпуске, а мне в 8.00 надо овсянка, то она встает и делает. Так как готовит у нас она.

Ее тоже полностью устраивает что я обеспечиваю, она готовит. Да, что то физ. тяжелое конечно я помогаю/делаю сам.

Просто если баба не обезпечивает и еще и нехрена не делает, то вывод один - Ты лошпед за ней бегаешь и прогибаешься.
Она имеет власть над тобой, а не ты над ней.
Такое часто бывает когда какой то жирдос, находит няшечку(не говоря о примажоренной няшечке). И он понимает, что если еще и права качать будет, то она его пошлет.
И прогибается всю жизнь.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2018, 15:13:33а син в это время в барнауле, на толчке общественного туалета посреди города.
И звонит из кабинки жене по телефону.
А оззик ждет рзадачу
Я вот так пьяный в кабаке в Карпатах в жопе мира сидел удаленно через телефон пополнял инет дома, что бы залогиниться на домашний комп и починить эпический капец на работе.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2018, 15:16:01но это не значит, что нужно все сваливать на кого-то одного.
да, жена мне за это постоянно вспоминает.

aNGeL

Цитата: Sanьka від 26 Липень 2018, 15:17:30Но если она в отпуске, а мне в 8.00 надо овсянка, то она встает и делает. Так как готовит у нас она.
это долбоебизм. я даже никогда не думал будить с утра жену если мне рано на работу, а ей позже и онаа спит что бы она вставала и жрать мне готовила... Встал - принял душ, приготовил завтрак, помыл посуду и пошел на работу.

Sanьka

Цитата: aNGeL від 26 Липень 2018, 15:07:33хуёвое правило
По нему до сих пор живут мои родители и оно отлично работает. Все решается, никто не разводится.
По нему жили люди еще когда не было "сильных независимых пезд" и "успешных мамынких сынков".
Мужик - добытчик, баба - бережет семью.

Если баба будет мужиком, значит мужик станет бабой. У вас в семье так?  ;D
Ибо 2 бабы или 2 мужика в семье быть не может (разве что лезбо/пидарская семья)