Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 26 Липень 2018, 12:37:48
я даже больше скажу
лесом НЕ НАДО НИКОГО УЧИТЬ ЕСЛИ ОН НЕ ПЛАТИТ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ БО ТОГДА ТОЛКУ НЕ БУДЕТ И НА ЗАВТРА ОПЯТЬ БУДЕТ ТОЖЕ САМОЕ
;D 
требовать с девочки денег,  за просьбу нарезку капусты на кухне?

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2018, 12:39:17
;D 
требовать с девочки денег,  за просьбу нарезку капусты на кухне?
я чуть дописал.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Diablo5

Цитата: graved1gger від 26 Липень 2018, 12:37:48
я даже больше скажу
лесом НЕ НАДО НИКОГО УЧИТЬ ЕСЛИ ОН НЕ ПЛАТИТ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ (ИЛИ ООООООЧЕНЬ ХОЧЕТ, а не просто по приколу научить) БО ТОГДА ТОЛКУ НЕ БУДЕТ И НА ЗАВТРА ОПЯТЬ БУДЕТ ТОЖЕ САМОЕ
НУ я это понимаю только в свою сторону)) что не надо меня учить тому, потому что не хочу и все. Но все намного скольже, чем на самом деле. Нужно научиться общаться. Просто задавая вопрос - тебе помочь? и все решено)) и инициатива, и слишком далеко не лезешь

graved1gger

окей. нарезка капусты? хорошо

-эй, озя, я не могу нарезать капусты
*входит озя*
-ща не сцы, ша научу, сатри берешь так и так и этак
-эээ ну ок, что-то не получается, может нарежешь?
-нее давай пробуй *режет под озиным чутким руководством*
*через месяц*
-эй озя я не могу на резать капусты
-блин ДА Я ЖЕ ТЕБЯ УЧИЛ!!!!1111
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: Diablo5 від 26 Липень 2018, 12:40:18Нужно научиться общаться.
Даааа!

А вы ноете, но общаться не умеете ни вы, ни ваши женщины.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2018, 12:34:09Вот и вся разница, со своей женой я уже хорошо понимаю, когда надо, а когда не надо.
Поэтому конфликтов практически нет.

Для этого нужно разговаривать и доверять и работать над отножениями.
У нас на это ушло боьше года, а гладко оно стало после двух лет.
вот с этого и надо было начинать.

а то сходу получается, что ты чуткий идеал красавец ,а я хуйпидр тупой

graved1gger

почему я написал про деньги? деньги это яркий индикатор того, что человек хочет чему-то научиться, не всегда, кому-то общения просто мало, но в большинстве случаев да.
я не говорю что надо брать деньги с девочки, я говорю, что ей не интересно учиться резать блин капусту или ебаться с твоими торрентами... нахуя ей учиться этому? но ты ведь блин крутой самец!! можешь научить!!1

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2018, 12:47:35

Я так не говорил.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 26 Липень 2018, 12:47:52
почему я написал про деньги? деньги это яркий индикатор того, что человек хочет чему-то научиться, не всегда, кому-то общения просто мало, но в большинстве случаев да.
я не говорю что надо брать деньги с девочки, я говорю, что ей не интересно учиться резать блин капусту или ебаться с твоими торрентами... нахуя ей учиться этому? но ты ведь блин крутой самец!! можешь научить!!1
Плюс мильйон!
Оно ей не надо, вот и лезть не надо

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 26 Липень 2018, 12:47:52
к чему тогда вчерашний рассказ эдика, про открытие глаз и обучение?
Оно ж нигде не применимо  получается.

graved1gger

кстати, начните общаться во время ебли на тему ебли, если не общаетесь, а то мыли в головах "чо ж она не это" и "он чот не то делает, но я потерплю" - до хорошего не доведут)

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2018, 12:50:35

оно применимо если человеку этого хочется и есть мотивация.. если человек не хочет резать капусту он и не будет резать... если человек не хочет торренты он и не будет, а будет в онлайне на говносайтах смотреть

GA-EV3

Цитата: Diablo5 від 26 Липень 2018, 12:38:03используйте пищевой термометр для определения внутренней температуры продукта.
Приму в дар :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2018, 12:50:35

Применимо, но применять надо там, где надо, а не тычить везде.
Даже помощь предложить надо уметь:

- Шо, тупая, не можешь стиралку запустить нормально? Смотри как надо
Или
- тебе будет удобнее, если запустить стиралку так и так.

Есть разница?

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 26 Липень 2018, 12:51:09
кстати, начните общаться во время ебли на тему ебли, если не общаетесь, а то мыли в головах "чо ж она не это" и "он чот не то делает, но я потерплю" - до хорошего не доведут)
на эту тема переговорили ,все что могли уже

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2018, 12:19:19
Еще один.

Ты как бы загугли процент женщин в универах, исследовательских центрах и тд.
И узнаешь, что сейчас не 18й век
Хертам
Картинку в ведре не уменьшить из коробки. 18ый

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2018, 12:52:47- Шо, тупая, не можешь стиралку запустить нормально? Смотри как надо
ща научу!

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 26 Липень 2018, 12:51:57
оно применимо если человеку этого хочется и есть мотивация.. если человек не хочет резать капусту он и не будет резать... если человек не хочет торренты он и не будет, а будет в онлайне на говносайтах смотреть
пфф
ничего не хочется

какой-то Дмытро с вагиной  :( ;D

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2018, 12:52:47
Применимо, но применять надо там, где надо, а не тычить везде.
Даже помощь предложить надо уметь:

- Шо, тупая, не можешь стиралку запустить нормально? Смотри как надо
Или
- тебе будет удобнее, если запустить стиралку так и так.

Есть разница?

ну при чем здесь это?

Я тоже самое делал с торрентом. Но меня  записали в идиоты.
при том, что я говорю:  можно сделать так или сделать так. Будет удобнее
в ответ психи.

а теперь идентично со стиралкой и это правильно.
Вы совсем уже раздвоились?  :-[

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2018, 12:56:22
ну при чем здесь это?

в ответ психи.

Потому что там ей это лесом не надо, отьебись ты о своим компом, уже я начинаю закипать

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2018, 12:57:55
Потому что там ей это лесом не надо, отьебись ты о своим компом, уже я начинаю закипать
ну так и в стиралке не нужнО!
раньше запускала как-то ? запускала.

с компом разобралась как-то? кино запустила как-то? запстила.
и стиралку в ту же степь

два одинаковых случая. В одном по ебалу нна
в другом ,пидр не помог.

Diablo5

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2018, 12:52:43
Приму в дар :D
НЕ так уж он и дорогой

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2018, 12:53:37
Хертам
Картинку в ведре не уменьшить из коробки. 18ый
Цитата: Diablo5 від 26 Липень 2018, 12:26:07
Ага, что-то с 2010 года только 6 женщин получило Нобелевских премий (5 за литературу и 1 мировую). Им проще ебаться, рожать и следить за детьми, чем напрягаться умственно и физически. Я говорю про большинство. И только за тех, кто это делает. Все остальные - заебцом, лучшие! Цем цем

ну при чем здесь это?

в ответ психи.

Есть такое. Может у нее уже рефлекс такой выработался. Что любая от тебя помошь это упрек в тупизме. У меня такое сейчас =\ Довели мы своих девушек ахаха Просто это правда, если бы я был таким тупым и мне об этом говорили - я бы признавался, слушался и пытался дорости уровнем до своей девушки, ведь знать и уметь - это атлично. Особенно если ты с этим часто сталкиваешься

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2018, 13:00:36

и стиралку в ту же степь

в другом ,пидр не помог.

Вот у тебя и проблема, ты не понимаешь чем одно отличается от другого, а тупая получается она  :(

DEAD_RAT

Озя, вы с Гаевым не родственники, он вот Межкомнатную дверь от балконной отличить не может

Diablo5

Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2018, 13:06:25
Озя, вы с Гаевым не родственники, он вот Межкомнатную дверь от балконной отличить не может
ахахаха если так пораскидывать, то мы все родственники) как минимум, что сидим на дпк флудилке)

Edd.Dragon

ну при чем здесь это?

в ответ психи.

Нет. С торрентом ты навязываешься и хочется ответить отыбись )

Edd.Dragon

А холодильник если испортила, то испортила

DEAD_RAT

Цитата: Diablo5 від 26 Липень 2018, 13:07:40
ахахаха если так пораскидывать, то мы все родственники) как минимум, что сидим на дпк флудилке)
Да, просто некоторые родственней остальных  ;)

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2018, 13:00:36

и стиралку в ту же степь

в другом ,пидр не помог.

В обоих без проблем можешь сделать за нее. Все бы дела были такими ))

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2018, 13:03:48
Вот у тебя и проблема, ты не понимаешь чем одно отличается от другого, а тупая получается она  :(
Кагтотаг

Edd.Dragon

Три раза винду накатывал. То наклецал чегото. То не тем активировать пытался. С третьего раза получилось...

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2018, 12:47:35

Когда люди зоть немного уже прокачанные, то и сходу получается. Мы с моей замужней любовью с самого начала и до конца даже из сор позитивеую пользу получали. Всегда. Просто максимально равноправные личности, без попыток быть выше партнера. Всегда было в удовольствие закрыть ссору хоть частичным пониманием друг друга. Ну и конечно не последнюю роль играла постель. Тоже укрепляет терпимость друг к другу

И то, не уверен, что меня в те годы можно было прокачаным назвать. Наверное на тех отношениях и понял, какими для меня должны быть нармоничные отношения

graved1gger

блин харашо.

а потом озику не нравится, что 4 человека его хуем назвали)

OzzyZig

1. четко разделить и пояснить ты тоже не можешь. Ты только тычешь своим превосходством, лучшего понимания. Я уже третий раз прошу, нормально разжевать.
2. зачем эти загадки/угадайки? Есть да, есть нет. Есть помоги, есть - не нужно.
К компу не лезь, к стиралке  лезь. А почему? РЕт не пояснил.
И без компа можно прожить и без стиралки.
Как-то стирала же вещи, значит помощь лесом не надо. как и кино.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2018, 13:08:53
А холодильник если испортила, то испортила
а утюг не выключила, то не выключила. Хату спалила.
ну и пенис с ней...с хатой ;D 

-------------

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 26 Липень 2018, 13:21:55
блин харашо.

а потом озику не нравится, что 4 человека его хуем назвали)
хуем и тебя можно назвать.

но без аргументов, это тупой высер получается.

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2018, 13:35:35
хуем и тебя можно назвать.
но без аргументов, это тупой высер получается.
Меня почему-то вчера поддержали. А если бы ты написал Дыябло пенис - вряд ли тебя бы поддержали) но могу и ошибаться кек

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2018, 13:34:20
а утюг не выключила, то не выключила. Хату спалила.
ну и пенис с ней...с хатой

;D 

Когда виновата, то очевидно, что виновата.

Ты как-то иначе прочел то моё предложение?

Edd.Dragon

Вот у нас на ровном месте возникло непонимание. Хорошо, что я могу допереть и уточнить. А Оззик vs Оззик уже бы посрались и дулись друг на друга

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 26 Липень 2018, 13:41:10
Меня почему-то вчера поддержали. А если бы ты написал Дыябло пенис - вряд ли тебя бы поддержали) но могу и ошибаться кек
так только я почему-то здесь дурак

хотя натыкать пальцем я могу о каждом. грейв такой-то. плохо
эдик такой - плохо
санука такой - очень плохо
и тд.

но этого видеть никто не хочет

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2018, 13:42:39
Когда виновата, то очевидно, что виновата.

Ты как-то иначе прочел то моё предложение?
нет.
хотя подумал изначально иначе.

а с холодосом, виновата. да

Hryak

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2018, 12:34:00
зачем мне мусор в автозапуске?
Ааа. Месье аскет :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

S!N

High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2018, 13:32:32
1. четко разделить и пояснить ты тоже не можешь. Ты только тычешь своим превосходством, лучшего понимания. Я уже третий раз прошу, нормально разжевать.
2. зачем эти загадки/угадайки? Есть да, есть нет. Есть помоги, есть - не нужно.
К компу не лезь, к стиралке  лезь. А почему? РЕт не пояснил.
И без компа можно прожить и без стиралки.
Как-то стирала же вещи, значит помощь лесом не надо. как и кино.

Со стиралкой это работа по дому, там легко понять что стирать цветное надо так, а шерсть иначе.
Тут обьективно меняется результат.
И девушке будет удобнее.

С кампом ей вообще пох, ебучий коробок должен показать сериал, точка. безразлично как, где и что.

Оззя, у тебя просто вообще нет понимания, когда лезть, а когда нет.
Ты хочешь твердое да/нет, но чтобы такое говорить открыто, человек должен тебе доверять, а ты должен доверие оправдывать.
А ты этого не делаешь, устраиваешь не пойми что и явно лезеш к человеку с притензиями, косвенно на екая на его глупость.

Обама

я поражаюсь сколько энергии у Ози отстаивать свою позицию

Edd.Dragon

Нет чтобы ядро толкать этой энергией

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2018, 14:10:16
Со стиралкой это работа по дому, там легко понять что стирать цветное надо так, а шерсть иначе.
Тут обьективно меняется результат.
И девушке будет удобнее.

С кампом ей вообще пох, ебучий коробок должен показать сериал, точка. безразлично как, где и что.

Оззя, у тебя просто вообще нет понимания, когда лезть, а когда нет.
Ты хочешь твердое да/нет, но чтобы такое говорить открыто, человек должен тебе доверять, а ты должен доверие оправдывать.
А ты этого не делаешь, устраиваешь не пойми что и явно лезеш к человеку с притензиями, косвенно на екая на его глупость.
вот в данном моменте на стороне Рєта. Я с женой пробовал - если ей не интересно - объяснять по компу до лампочки. Я как то пытался ей показать как заливать фильмы на айпад - что нужно запустить приложение, поднять в нем фтп-сервер - через комп по фтп-клиенту присоединиться и поставить качать. Но ей это не интересно было и только срачик вылез
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

у меня проще. я научил пользоваться торрентами, и потом тупо не лезу, хочет качает блохбастер в ультра-гипер-ашди, когда не хочет - смотрит онлаен мутные сериалы

High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2018, 13:50:45но этого видеть никто не хочет
все всё видят и всех переодически мокают в говно. но ты это не хочешь вспоминать)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Вот не трогаю Оззика, а он и не вспомнит потом!