Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

богданыч умеет подбодрить
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: Обамыч від 26 Липень 2018, 11:35:42
ты в нее вложишь кучу сил, потом она поверит в себя и тебя бросит
Ну зато помог человеку осознать реальность))) Везде ищи позитив ;)

Обама

Цитата: Diablo5 від 26 Липень 2018, 11:38:49
Ну зато помог человеку осознать реальность))) Везде ищи позитив ;)
ну тоже правильно, если живешь в текущем моменте
главное потом не обломаться жестко

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2018, 10:40:36
Вообще зря мы эту тему копнули. Я опечален.

У меня всю жизнь дамы были, с которыми вообще ноу проблемс ценить друг друга, даже когда не ладится. Все улаживается,  мелочи не накапливаются в голове.  А сейчас и сам стакой столкнулся, что пипец сложно сней. И у вас у всех такая же беда. Для меня это самое опасное в отношениях - консервировать негатив. Ну по серьезным разногласиям без этого никуда. А мелких неурядиц - их же на каждом шагу. Надо что бы такая чепуха в одно ухо влетела в другое вылетела и сверху прикрылась позитивом

Мир рухнул
Накапливается.

то в одни моменты все ок, то потом накопилось и ссора.
кому открывать глаза? когда сквозь ствол дуба, не пробить защиту.

Я частично солидарен с сином. Так как люди уже давно не чужие, то нужно найти границы нормального общения. Есть моменты милоты, а есть обычная бтовуха, обычный средний уровень общения, без перегиба. А не тотальная фильтрация текста и выпендреж, как 15-летняя школьница. Когда боишься слово сказать, а потом вообще закрываешься и молчишь, потому что так лучше.

Яркий пример вчера за открытие глаз.

я посмотрела тот фильм, что ты говорил, но не смогла нормально. Там был только файл (торрент) и не знала что делать. попросила малого, он сделал.
- ок, малой. Как ты сделал? 
- ну я это...через рокс плеер запустил.
- но ведь он был скачан, лежал в папке. + у меня запущен кьюбитторрент, можно было проверить. Можно было открыть папку "фильмы и посмотреть"...и тд.  Но ладно, малой - это отдельная история.

- Ну я же посмотрела? посмотрела.
- да, хорошо. Но давай разберемся в банальной ситуации. Когда тебе нужны фото - ты лезешь в мой комп и бегом находишь. Когда ты захотела посмотреть кино, ты даже в соседнюю папку зайти не соизволила. Почему так? Объясни.
- ай, не хочу, там дебри и бардак. фсьо плоха.
- нет, ну подожди. Где дебри? Давай мы пойдем и ты покажешь.
- та какая разница? я ж посмотрела!
- Ок, по порядку.  Есть папка даунлоадс, мувис, мьюзик, документс, фото, пикчурс и 1-2 левых папки, которые не важны, они временные. В каждой папке все рассортировано. В папку даунлоадс ты смогла зайти, чтоб найти торрент,а в папку "фильмы" не смогла?
- ой, всьо. Зачем это ? к чему?
- ну я ж хочу понять твои действия, найти в них логику. Показать ,как можно сделать в следующий раз, чтоб не возникало вопросов и проблем. Меня не было дома, ты попросила малого. А если б одна была, то что тогда?
- можно было поиск включить по папкам. Это хорошо работает.
- я искала.
- в поиске?
- нет. но я искала.
- ой всьо, ты меня выбесил, бла бла бла, зачем ты это сделал?

- Ну извини, но я разговаривал спокойно, спокойно спрашивал и пытался понять логику твоих действий. Хотел подсказать.
- это у вас мужиков нет логики. Вообще нету. пффф ффыыыр
- Ну смотри, когда у меня нервы срываются, ты обвиняешь меня. А теперь ты сорвалась и снова виноват я?
- да, потому что ты выбесил.

Занавес.

---------------------

много разной херни накопилось.
ожидается и даже напрашивается уже разговор по душам.
накопления припекают

Вот так и пробуй открывать глаза. В тихом, спокойном тоне, без криков.

aNGeL

я такого насмотрелся. Нет смысла такую бабу заводить - нихуя серъезного не выйдет
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2018, 11:45:47
Накапливается.

то в одни моменты все ок, то потом накопилось и ссора.
кому открывать глаза? когда сквозь ствол дуба, не пробить защиту.

Я частично солидарен с сином. Так как люди уже давно не чужие, то нужно найти границы нормального общения. Есть моменты милоты, а есть обычная бтовуха, обычный средний уровень общения, без перегиба. А не тотальная фильтрация текста и выпендреж, как 15-летняя школьница. Когда боишься слово сказать, а потом вообще закрываешься и молчишь, потому что так лучше.

Яркий пример вчера за открытие глаз.

я посмотрела тот фильм, что ты говорил, но не смогла нормально. Там был только файл (торрент) и не знала что делать. попросила малого, он сделал.
- ок, малой. Как ты сделал? 
- ну я это...через рокс плеер запустил.
- но ведь он был скачан, лежал в папке. + у меня запущен кьюбитторрент, можно было проверить. Можно было открыть папку "фильмы и посмотреть"...и тд.  Но ладно, малой - это отдельная история.

- Ну я же посмотрела? посмотрела.
- да, хорошо. Но давай разберемся в банальной ситуации. Когда тебе нужны фото - ты лезешь в мой комп и бегом находишь. Когда ты захотела посмотреть кино, ты даже в соседнюю папку зайти не соизволила. Почему так? Объясни.
- ай, не хочу, там дебри и бардак. фсьо плоха.
- нет, ну подожди. Где дебри? Давай мы пойдем и ты покажешь.
- та какая разница? я ж посмотрела!
- Ок, по порядку.  Есть папка даунлоадс, мувис, мьюзик, документс, фото, пикчурс и 1-2 левых папки, которые не важны, они временные. В каждой папке все рассортировано. В папку даунлоадс ты смогла зайти, чтоб найти торрент,а в папку "фильмы" не смогла?
- ой, всьо. Зачем это ? к чему?
- ну я ж хочу понять твои действия, найти в них логику. Показать ,как можно сделать в следующий раз, чтоб не возникало вопросов и проблем. Меня не было дома, ты попросила малого. А если б одна была, то что тогда?
- можно было поиск включить по папкам. Это хорошо работает.
- я искала.
- в поиске?
- нет. но я искала.
- ой всьо, ты меня выбесил, бла бла бла, зачем ты это сделал?

- Ну извини, но я разговаривал спокойно, спокойно спрашивал и пытался понять логику твоих действий. Хотел подсказать.
- это у вас мужиков нет логики. Вообще нету. пффф ффыыыр
- Ну смотри, когда у меня нервы срываются, ты обвиняешь меня. А теперь ты сорвалась и снова виноват я?

Занавес.

---------------------

много разной херни накопилось.
ожидается и даже напрашивается уже разговор по душам.
накопления припекают
Озя, ты такой занудный, даже я б нихуя на твоем компе не искал.
Че ты к людям доебуешься?

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 26 Липень 2018, 10:54:29
Нет, бабы (не ве конечно) как правило не любят дураков.
Любят веселых.
Но это вообще не к тому. Кому то быть веселым, кому то серьезным.

Но тошнотность это совсем другое. Тошнотность никому не нравится. Когда чел -залюбленный тошнотик он просто бесит.
веселый первое и второе - часто вместе ))

Edd.Dragon

Да не трогай ты ее с этими торрентами. Конечно она будет психовать. А ты ей навязываешь(!) то, что мог бы сделать сам без напряга. Когда тебя нет, пусть смотрит как хочет.

Diablo5

Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2018, 11:50:11
Потому что ему не безразлично. Он хочет научить человека. У меня была такая же ситуация и я Озю понимаю.

Человек, который не хочет учиться, особенно тому, что ему надо - это глупый человек. В следующие разы просто тебе безразлично будет и все равно тебя выебут, скажут что тебе безразлично хули не помог? Мы же близкие. А кога помогаешь - хули ты лезешь, я сама, я взрослая, я самостоятельная :%)

По этому мне изначально безразлично, но не всегда)))

S!N

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2018, 11:45:47Ну смотри, когда у меня нервы срываются, ты обвиняешь меня. А теперь ты сорвалась и снова виноват я?
тру стори  ;D
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2018, 11:50:11
жить как ты?
Закрытым в себе, жена только для секса
а на все остальное с холодным лицом "да/нет". Но зато никто никого не трогает вообще.
Ноль эмоций, ведь можно за "доебаться" принять.

лесом такая жизнь? каждый как баран втупился в свое увлечение и друг к другу не подходить вообще.
Прости, это ж ты так любишь.
Я такое семейной жизнью не считаю.

Это так...сожительство. Когда оба по разные стороны берегов.
----------------

подобные ситуации с компом, перерастают в бытовуху посерьезней. Со стиралкой, с холодильником и тд.
На съемной хате старый холодос. говорю, не лезь никуда. Работает, пусть работает.
Полезла, что-то накрутила, вздумалось. холодос теперь не работает.
зачем бездумно что-то делать? предупредил же, не трогать пока ничего.  :-[

Edd.Dragon

Вот именно, что когда это кому-то необходимо. А в данной ситуации это ей не нужно.

Зато она рада, когда оззик ей сделает зорошее качество. Ну так хули тут думать?

Обама

Цитата: aNGeL від 26 Липень 2018, 11:46:35
я такого насмотрелся. Нет смысла такую бабу заводить - нихуя серъезного не выйдет
так отож

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2018, 11:58:47Закрытым в себе, жена только для секса
ерунду несешь

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2018, 11:54:04
Да не трогай ты ее с этими торрентами. Конечно она будет психовать. А ты ей навязываешь(!) то, что мог бы сделать сам без напряга. Когда тебя нет, пусть смотрит как хочет.
ну началось.
там навызяваешь, а бросив с холодильником - скажет, что не додумался помочь.
где же моя опора?

так прочерти границу.
где безразлично ,а где ждать призыва о помощи.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2018, 11:58:47подобные ситуации с компом, перерастают в бытовуху посерьезней.
Она что ей надо посмотрела? Да
Она довольна? Да

Тебя трахает какой именно прогой она смотрела?
Такдоебись что она жопу не так подтирает, пусть не правой а левой рукой.

OzzyZig

о, обама дело говорит

Edd.Dragon

О, а как она руку просовывает?

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2018, 12:02:50
О, а как она руку просовывает?
Неправильно, бабища ж, надо переучивать

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2018, 11:58:55
Вот именно, что когда это кому-то необходимо. А в данной ситуации это ей не нужно.

Зато она рада, когда оззик ей сделает зорошее качество. Ну так хули тут думать?
ну бесит меня такое.

делаешь что-то  - плохо.
не делаешь - тоже плохо. Тыжмужик. должен был сделать.

ты либо следишь за всем и все контролируешь, либо ждешь призывов о помощи и только тогда идешь.
А добровольно не лезешь никуда.

второй вариант меня устраивает.

нытье, что ты "должен" был увидеть, предвидеть или сам прийти на помощь - абсудрны.
когда приходишь на помощь, получается "лесом пришел?"

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2018, 12:06:24делаешь что-то  - плохо.
А твои действия включают что либо кроме компа?

Diablo5

Зачем ты, животное не эволициорующееся, лезешь не в свое дело?!! Я и сама могу!

ЦитатаНезависимая женщина
Алина Васильевна Новак встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемого котельной, построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте, смонтированного мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины, построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами, — "Я независимая женщина, зачем мне эти ничтожества, усложняющие жизнь?"

DEAD_RAT

Цитата: Diablo5 від 26 Липень 2018, 12:10:47Зачем ты, животное не эволициорующееся, лезешь не в свое дело?!! Я и сама могу!
Дурак?

На всез этих производствах женщин работает минимум треть.

DEAD_RAT

Цитата: Diablo5 від 26 Липень 2018, 12:10:47генерирующей электричество мужчинами
Что за фигня?

Это из разряда, мы пахали, я и трактор.

Вы там точно не мужинисты?

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 26 Липень 2018, 11:19:35А как же твои шутки то, что я подтираю жопу, просовываю руку между ног - это прямой намек на женскую привычку? Не шутка в стиле "хуйпиздаджигурда"? Или ты сошлешься на то, что тут умная последовательная цепочка ?
так это в правильном контексте шутка. В тему))
так что нормально

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 26 Липень 2018, 11:19:35А как же твои шутки то, что я подтираю жопу, просовываю руку между ног - это прямой намек на женскую привычку? Не шутка в стиле "хуйпиздаджигурда"? Или ты сошлешься на то, что тут умная последовательная цепочка ?
дпк, это отдельная тема.

про хуйпизда вон уже отписались выше. Так в тему ж отписались. А не на ровном месте.
или запостили фотку банана и давать орать - хууууй. Ахахаххахахахах  :-[

Xella

Цитата: Sanьka від 26 Липень 2018, 09:34:18
Ну как поштучно, там есть необходимый минимум. Я же не говорю прямые.
К примеру Dahua DH-HAC-HDBW1200RP-VF (03001-04257) мы брали по 43у.е. вроде. Накинули до 50у.е. и все равно дешевле чем везде.
Это говно DH-HAC-HDW1220RP-0280B нагребли по 22 десятка четыре. Расхватали как пирожки.
Хотя наш сись одмин нам только Хики ставил.
фуру ебнули месяца 3-4 назад, предлагали куму за ее содержимое заплатить 50 штук за все ... потом вроде еще дешевле через пару дней .... но они все с серийниками и хрен его знает куда могут постучать если к инету подключить ... ну го нахер, так он подумал и правильно сделал... кто-то видимо подумал иначе

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2018, 12:12:22На всез этих производствах женщин работает минимум треть.
Они ничего не изобретают.
Что не умаляет роли женщины ибо без женщины не бывает изобретателей.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2018, 12:16:41Они ничего не изобретают.
Еще один.

Ты как бы загугли процент женщин в универах, исследовательских центрах и тд.
И узнаешь, что сейчас не 18й век

Diablo5

Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2018, 12:12:22
Дурак?

На всез этих производствах женщин работает минимум треть.

Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2018, 12:13:27
Что за фигня?

Это из разряда, мы пахали, я и трактор.

Вы там точно не мужинисты?
Боже, я просто поорал, а ты уже завелась. Тише тише) это цитата из луркмора. Из статьи Тян не нужны. Я просто пошутил ;)
Вообще я полностью всю и всех понимаю, Везде свои приколы. Просто не понимаю, когда люди обижаются и делают тебя этим, и не только, способами быть им должным.  :%)

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2018, 12:10:21
А твои действия включают что либо кроме компа?
не только.

Взялся стол ремонтировать в доме, убирать срач, убирать хлам от хозяйки, который можно было убрать.
Сначала кричала не надо. Отмахивалась руками.  Боялась что трусы под кроватью найду?  :-\
убрал, почистил. Довольна, спустя время хвалилась.

Где логика? Ты пришел помочь, потому что видишь нелады. Нужна мужская рука.
Ниэт, уйды!  :-[

Ее парафия - это таблетки и аптеки. Туда я не влезу никак. потому что не шарю и не имею уровня, чтоб соперничать.

DEAD_RAT

Цитата: Diablo5 від 26 Липень 2018, 12:19:24Я просто пошутил
Я знаю что это и откуда, и даже вижу насколько надо быть блондинкой чтоб это постить  ;)

Обычно это постят те, кому кроме как членом в трусах и гордиться нечем

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2018, 12:19:56Довольна, спустя время хвалилась.
Значит тут в тему помог.
Три раза поможешь в тему, тебе начнут верить.

А с компом не лезь

OzzyZig

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2018, 12:06:24
ну бесит меня такое.

делаешь что-то  - плохо.

ты либо следишь за всем и все контролируешь, либо ждешь призывов о помощи и только тогда идешь.
А добровольно не лезешь никуда.

второй вариант меня устраивает.

нытье, что ты "должен" был увидеть, предвидеть или сам прийти на помощь - абсудрны.
когда приходишь на помощь, получается "лесом пришел?"
ну так что? знатоки взъевшиеся семейники.
будет толковый поучительный ответ писюну озику?  Только не надо говорить, что мужик должен во всех случаях вертеться как юла. мы ж за равноправие и равенство.

;)

Diablo5

Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2018, 12:19:19
Еще один.

Ты как бы загугли процент женщин в универах, исследовательских центрах и тд.
И узнаешь, что сейчас не 18й век
Ага, что-то с 2010 года только 6 женщин получило Нобелевских премий (5 за литературу и 1 мировую). Им проще ебаться, рожать и следить за детьми, чем напрягаться умственно и физически. Я говорю про большинство. И только за тех, кто это делает. Все остальные - заебцом, лучшие! Цем цем

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2018, 12:22:25Три раза поможешь в тему, тебе начнут верить.
нет ,Нихера.
Угадывать где в тему, а где нет - я не собираюсь.
ходьба как по минному полю.

сначала нет, потом сделал и уже да.
и тд. лотерея такая ни к чему.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2018, 12:23:31
ну так что? знатоки взъевшиеся семейники.
будет толковый поучительный ответ писюну озику?  Только не надо говорить, что мужик должен во всех случаях вертеться как юла. мы ж за равноправие и равенство.

;)
Надо выработать понимание когда надо помогать, а когда не лезть.

Для тебя сейчас это рандом, поэтому в 50/50 ты угадываешь и промахиваешься.
И не лезь к человеку с компом

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2018, 12:26:20
нет ,Нихера.
Угадывать где в тему, а где нет - я не собираюсь.
ходьба как по минному полю.

сначала нет, потом сделал и уже да.
и тд. лотерея такая ни к чему.

Не угадывать - понимать

Diablo5

Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2018, 12:21:07Обычно это постят те, кому кроме как членом в трусах и гордиться нечем
Как бы унизительно не звучало, но наоборот ;D

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2018, 12:27:42
Не угадывать - понимать
я понимаю ,что комп - это мое
а техника  -не ее вообще. Стиралку запустить не особо может.  :'(

что, опять промах?
Есть простая жизнь и простой мозг.
Нужно? приди и попроси. Прямо и просто
а страдать ерундой в угадайки или ждать, когда кто-то разгадает твой хуеребус - нет.

Я человек простой. Хочу гамна? Зову Дмытра

Hryak

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2018, 11:07:06оно самка тупое какое-то. Софтину не запускаю вообще, а реакция на макросы - дооолгая.
Так она с виндой запускается. Или у тебя через жопу? ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: Hryak від 26 Липень 2018, 12:30:06
Так она с виндой запускается. Или у тебя через жопу? ;D
зачем мне мусор в автозапуске?

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2018, 12:30:01
я понимаю ,что комп - это мое
а техника  -не ее вообще. Стиралку запустить не особо может.  :'(

что, опять промах?
Есть простая жизнь и простой мозг.
Нужно? приди и попроси. Прямо и просто
а страдать ерундой в угадайки или ждать, когда кто-то разгадает твой хуеребус - нет.

Я человек простой. Хочу гамна? Зову Дмытра
Вот и вся разница, со своей женой я уже хорошо понимаю, когда надо, а когда не надо.
Поэтому конфликтов практически нет.

Для этого нужно разговаривать и доверять и работать над отножениями.
У нас на это ушло боьше года, а гладко оно стало после двух лет.
Вот со стиралкой научить смысл есть, но вежливо и аккуратно, а не тыкать человеку в лицо твоим псевдо преимуществом

Diablo5

Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2018, 12:27:01
Надо выработать понимание когда надо помогать, а когда не лезть.

Для тебя сейчас это рандом, поэтому в 50/50 ты угадываешь и промахиваешься.
И не лезь к человеку с компом
Ой как ты не прав. Была у меня мега красивая (и только) ТПшка. 23-24 лет. Ехала она в Москву на выставку одежды и аксессуаров (работать, рассказывать). Спрашиваю ее: тебе денег дать? ОТвет: нет! - У меня друг в Москве живет, может он тебе будет еды приносить нормальной, в чем-то еще помогать? - НЕТ Я ВЗРОСЛАЯ, я с 14 сама живу (на папины деньги, но в своей квартире). Я такой, ну ок. Потом мне плачиться в трубку - ест мало, денег погулять нет и тд. Приехала домой, ноет на меня, что я поступил как уебок, надо было все сделать и не спрашивать: деньги сунуть в трусысумку, с другом договориться (не зная адреса и что она хотела бы есть), чтобы он приносил еду и тд. И пиздит - я же маленькая твоя девочка, за мной нужна забота и тд. Ты что самка ахуела? врать одно, ожидать другое а потом еще вагины мне давать? Я тебе в папочки не нанимался. В самом начале она меня еще спрашивала, какие я вижу наши отношения - я сказал, что мы не одно целое, а отдельные взрослые люди, что в сумме даем синергию, то есть 1+1 будет больше, чем 2. И всякая подобная фигня, как раз многое что о ней написано в этой же статье на лурке про ТНН. А я раньше не верил, что такие существуют, а только опал с шуток. В итоге сам с ТПшкой прожил пол года. С третьего раза собрал вещи и уехал. Так как два раза давал ей шанс.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2018, 12:34:09Вот со стиралкой научить смысл есть, но вежливо и аккуратно, а не тыкать человеку в лицо твоим псевдо преимуществом
не подожди.
ну с какого ху?

стиралка запускается иногда? запускается.
так и фильм смотрится.

с чего бы мне лезть в технику? А то там не лезь, а тут лезь.
так не пойдет

graved1gger

Цитата: Diablo5 від 26 Липень 2018, 11:56:56Потому что ему не безразлично. Он хочет научить человека. У меня была такая же ситуация и я Озю понимаю.
лесом НЕ НАДО НИКОГО УЧИТЬ!!!
подрастешь поймешь.
до меня долго доходило.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

я даже больше скажу
лесом НЕ НАДО НИКОГО УЧИТЬ ЕСЛИ ОН НЕ ПЛАТИТ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ (ИЛИ ООООООЧЕНЬ ХОЧЕТ, а не просто по приколу научить) БО ТОГДА ТОЛКУ НЕ БУДЕТ И НА ЗАВТРА ОПЯТЬ БУДЕТ ТОЖЕ САМОЕ
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Diablo5

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2018, 12:30:52
74? ??? :-[ :-\
http://steaklovers.menu/travel/22672
По поводу мяса:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.