Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: S!N від 30 Липень 2018, 11:18:03
есть пароль на разблокировку телефона и есть пароли на программы/сервисы, которые сохраняются всегда, потому что телефон - это устройство ЛИЧНОЕ
Мне так не подходит. Я не хочу чтоб пароли на сервисы сохранялись.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 30 Липень 2018, 11:19:38Я не хочу чтоб пароли на сервисы сохранялись.
зачем, у тебя один телефон на двоих?
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 30 Липень 2018, 11:21:00
почему, у тебя один телефона на двоих?
Да какая разница, я не хочу заходить в сервисы автоматически. Достаточно.

Можно тогда либо юзать аплок либо просто удалять учетку с телефона когда фотки синхронизировались/отправлены на комп. Кроме фоток мне вобщем-то ничего и не надо.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 30 Липень 2018, 11:22:31Да какая разница, я не хочу заходить в сервисы автоматически. Достаточно.
Не достаточно, всегда есть причина - почему ты не хочешь.
И причина это 99% надуманная
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 30 Липень 2018, 11:23:08
Не достаточно, всегда есть причина - почему ты не хочешь.
Я не хочу каждый раз вводить пароль на телефон. Это увеличивает время входа в само устройство, на котором никаких секретных данных нет, а есть только в гугловской учетке.

finalplayer

Цитата: Dmytro від 30 Липень 2018, 11:22:31Да какая разница, я не хочу заходить в сервисы автоматически. Достаточно.

Dmytro

тут понимаешь надо быстро что-то сделать, а оно пароль просит.

Dmytro

Что-ли отказаться от телефона по 14 дням...

Diablo5

Цитата: DEAD_RAT від 30 Липень 2018, 10:11:53
Моя жизнь не будет прежней  :(
По этому лучше искать видосы, где они дико сквиртят - такое не симулируется)))

finalplayer

Цитата: Dmytro від 30 Липень 2018, 11:25:56
тут понимаешь надо быстро что-то сделать, а оно пароль просит.
пин-код 4 цифры, графический ключ

S!N

Цитата: Dmytro від 30 Липень 2018, 11:25:24
Я не хочу каждый раз вводить пароль на телефон. Это увеличивает время входа в само устройство, на котором никаких секретных данных нет, а есть только в гугловской учетке.
купи тогда телефон с сканером отпечатка, их щас уже даже на бюджетки до 200$ ставят
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

Dmytro

капец, ну нах. Почему эти добоебы не сделали вход с паролями как на ПК, на каждый сайт отдельный вход.

Dmytro

Цитата: finalplayer від 30 Липень 2018, 11:31:18
пин-код 4 цифры, графический ключ
Это на телефон, мне это не нужно.

S!N

Цитата: Dmytro від 30 Липень 2018, 11:32:57
капец, ну нах. Почему эти добоебы не сделали вход с паролями как на ПК, на каждый сайт отдельный вход.
потому что это не сайты

в браузере он тоже может не запоминать пароли
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 30 Липень 2018, 11:09:23Нужна ли такая слава его близким?
думаю, им безразлично. норм и так дед пожил, денег заработал, связями обзавелся, так что все, конечно, повздыхают для виду, мол, как жесток этот мир и на этом все.
Цитата: Edd.Dragon від 30 Липень 2018, 11:09:23И почему мало кто (в наших широтах) прикладывает усилия, чтобы получать власть, заботясь о возможных неприятных последсвиях?
о каких? о том, что скажут и подумают другие? нахуя оно надо-то? к власти пришел, в очередь к корыту стал, делишься и дружишь с теми, с кем надо. а мнение электората важно только перед выборами, да и то, больше для виду.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

S!N

Цитата: Dmytro від 30 Липень 2018, 11:33:15
Это на телефон, мне это не нужно.
это 2 сек. времени
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 30 Липень 2018, 11:09:23
Вот кстати тема для размышления.

Ну большинство чиновников - эмоциональные вампиры. Им нужно нагнуть побольше окружающих, чтобы получить побольше дозу счастья.
Честолюбия у них нет. Удовольствия от позитивной славы они не получают и оставить след в истории - им на это в целом пофиг.

Но некоторым "везет" вот так как Кобзону. Хотел просто власти, а получился уёбок-мем. Нужна ли такая слава его близким? Как они сейчас себя чувствуют, зная какой шабаш в инетах по поводу их горя? Говорят ли (мысленно) за это "спасибо" самому Кобзону или он - умничка, а весь мир - гомосексуалисты?

И почему мало кто (в наших широтах) прикладывает усилия, чтобы получать власть, заботясь о возможных неприятных последсвиях?

Та я думаю что они особо даже и не знают об этом (родственники Кобзона, так как жизнь смертных их не интересует). Им просто безразлично. А то что пытается общаться со смертными - то только ради хайпа среди ..?? Вообще пихуй, там моск атрофировался у него и всех подобных людей. Нужно еще деньги, власть, авторитетность и наебывать дальше. Не наебал - зря прожил день. =\

Ну так в настройках заходишь, там поле Аккаунты - и удаляешь свою учетку. И каждый раз там придется заново логиниться ;)

OzzyZig

купил шпроты
теперь их можно не только на праздник хавать

еще и по скидке атб-шные)

есть счастье в 26 лет

S!N

Цитата: OzzyZig від 30 Липень 2018, 11:34:59теперь их можно не только на праздник хавать
да ладно? сношаться ты мажор
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Diablo5 від 30 Липень 2018, 11:34:20И каждый раз там придется заново логиниться
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

Diablo5

S!N

High tech. Low life.

l1nk

Цитата: OzzyZig від 30 Липень 2018, 11:34:59купил шпроты
теперь их можно не только на праздник хавать
с каких пор дешевая консерва стала праздничной едой?

Diablo5

Цитата: S!N від 30 Липень 2018, 11:35:55
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Ну я предлагаю решение запроса ;)
Даже хз, каждый день разблокировать телефон пином, или раз в два дня вводить 16-тизначный пароль, хз хз

S!N

Цитата: Diablo5 від 30 Липень 2018, 11:39:44
Ну я предлагаю решение запроса ;)
Даже хз, каждый день разблокировать телефон пином, или раз в два дня вводить 16-тизначный пароль, хз хз
пин надежнее, он хоть ВСЁ защищает
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 30 Липень 2018, 11:38:45попытаешься быть правильным - сразу уберут
никто тебя убирать не станет. станет на одного человека меньше при дележке, так что ты ценный кадр на самом деле. правда, повесить все на тебя тоже могут

Dmytro

Цитата: l1nk від 30 Липень 2018, 11:38:50
с каких пор дешевая консерва стала праздничной едой?
Шпроты - это не дешевые консервы. Это ж не килька в томате.

Цитата: OzzyZig від 30 Липень 2018, 11:34:59
купил шпроты

еще и по скидке атб-шные)
О, надо тоже в любиый магазин сходить.

l1nk

Цитата: Dmytro від 30 Липень 2018, 11:40:44Шпроты - это не дешевые консервы
тю, недавно брал пару банок - вышло меньше полтинника. где тут дорого?

S!N

килька в томате - самый бюджет
шпроты - еда богов на праздник
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 30 Липень 2018, 11:40:44О, надо тоже в любиый магазин сходить.
АТБ - рулит!
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: S!N від 30 Липень 2018, 11:40:19
пин надежнее, он хоть ВСЁ защищает
Дада, перегружаешься в рековери или в бут - и все твои файлы на ладони. Псейвдо-секьюрити. Всегда надо шифровать устройство, тогда только удалением всех файлов можно зайти на телефон. Удачи ;)

Diablo5

Цитата: S!N від 30 Липень 2018, 11:41:47килька в томате - самый бюджет
шпроты - еда богов на праздник
о да, когда впадлу готовить - с батоном самое то!

S!N

у меня на телефоне ничего ценного нет, кроме залогиненных учеток в пару социалок и ДПК ))
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Diablo5 від 30 Липень 2018, 11:45:01
о да, когда впадлу готовить - с батоном самое то!
я бутеры люблю, шпротины на свежий батон и огурец тонко нарезанный)
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 30 Липень 2018, 11:35:36
да ладно? сношаться ты мажор
шо мажор?
21 гривна стоит банка 180 грамм.
по скидке вчера вообще было 16. взял две банки, сделал праздник.

Цитата: S!N від 30 Липень 2018, 11:41:47килька в томате - самый бюджет
то ли бычки, то ли килька, но уже надоели. Не от хорошей жизни, естессно
когда их много хаваешь, особенно студентом.

Цитата: S!N від 30 Липень 2018, 11:41:47шпроты - еда богов на праздник
постепенно стараюсь разбивать эти границы. А то оливье тольк она праздник - уже перебор.
как и множество другого. Торты и тд

S!N

а так то, номер 1 в рейтинге, как приготовить за 5 мин, чтобы навалиться от пуза - это горячие бутеры с колбасой и сыром
ценник не бюджетный, но когда ппц хочется жрать и не хочется готовить - выручает
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: l1nk від 30 Липень 2018, 11:41:45
тю, недавно брал пару банок - вышло меньше полтинника. где тут дорого?
А раньше?
ага, попался.

а стереотипы в голове откуда? из прошлого. прошлое какое было? )))
Ну если ты не вырос в достатке и сытости

S!N

Цитата: OzzyZig від 30 Липень 2018, 11:47:20постепенно стараюсь разбивать эти границы. А то оливье тольк она праздник - уже перебор.
как и множество другого. Торты и тд
торты регулярно хаваю, вес надо держать
а оливье уже давно ушло от нового года, только часто все равно его не делаю, впадлу, т.к. долго
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 30 Липень 2018, 11:47:20шо мажор?
21 гривна стоит банка 180 грамм.
по скидке вчера вообще было 16. взял две банки, сделал праздник.
хз, шпроты = праздник
просто так может пару раз тока ел)
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: S!N від 30 Липень 2018, 11:42:19
АТБ - рулит!
АТБ гомосексуалисты, отобрали работу у моего шефа. Вместо нас поставил главный СБ своего сына, кинул ему людей и теперь они ремонтируют в Днепре кассовые ленты, а не мы. Еще и шантажируют нас тем, что если попрем в тендер, то они не выплатят нам задолженности...

OzzyZig

Цитата: S!N від 30 Липень 2018, 11:47:45
а так то, номер 1 в рейтинге, как приготовить за 5 мин, чтобы навалиться от пуза - это горячие бутеры с колбасой и сыром
ценник не бюджетный, но когда ппц хочется жрать и не хочется готовить - выручает
посмотрел вчера на цены колбас - офигел.
не покупал такое уже много много времени

только сосиски и то, не часто.

-------------

впрочем шикарный перекус детства - это колбаса с хлебом и запивать сладкой водой "Кула"  :D

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 30 Липень 2018, 11:50:39
АТБ гомосексуалисты, отобрали работу у моего шефа. Вместо нас поставил главный СБ своего сына, кинул ему людей и теперь они ремонтируют в Днепре кассовые ленты, а не мы. Еще и шантажируют нас тем, что если попрем в тендер, то они не выплатят нам задолженности...
а при чем тут атб?

Это как увидеть говно на дороге, и ругать Дмытра

S!N

Цитата: Diablo5 від 30 Липень 2018, 11:50:39
пидарасища, да
но я с позиции простого покупашки сужу
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: OzzyZig від 30 Липень 2018, 11:49:05А раньше?
брал и раньше. нет, не на праздник. просто я эту вашу кильку не люблю.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 30 Липень 2018, 11:22:31
Да какая разница, я не хочу заходить в сервисы автоматически. Достаточно.

Можно тогда либо юзать аплок либо просто удалять учетку с телефона когда фотки синхронизировались/отправлены на комп. Кроме фоток мне вобщем-то ничего и не надо.
У тебя сам андроид к гуглоучетке привязан

Обама

Цитата: Dmytro від 30 Липень 2018, 10:40:00
Нет, мне её вставили когда стартовый пакет покупал.
то есть ты даже не знал как симка вставляется?
ну ты понял

OzzyZig

Цитата: l1nk від 30 Липень 2018, 11:52:14
брал и раньше. нет, не на праздник. просто я эту вашу кильку не люблю.
раньше, это в детстве, когда брал не ты, а родители

----------------

вспомнил как в Евпатории стали появляться модные сосиски тогда, квадратные, небольшие и в пакет запаянные. конец 90-х и начало 00
вау счастье

S!N

Цитата: Обамыч від 30 Липень 2018, 11:52:40
то есть ты даже не знал как симка вставляется?
ну ты понял
он че лох что ли., узнавать и учиться
в школе и универе достаточно того., что учился
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Так ото надо было брать тел с отпечатком пальца. Тогда бы эти проблемы не волновали