Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 30 Липень 2018, 11:51:59
а при чем тут атб?

Это как увидеть говно на дороге, и ругать Дмытра
так АТБ отобрали, при том тут АТБ, что не ясно?

Обама

Цитата: DEAD_RAT від 30 Липень 2018, 09:59:24Ребята, вы меня поражаете, да он наштукатурен и за CGIен по самые неибалуйся.
Целые компании предоставляют функции цифрового омолаживания для кино.

Увидели б вы его просто на улице, был бы обычный мужик.
100500 миллионов его интервью на ютубе тоже CGI-ем обработали?

Edd.Dragon

Цитата: Обамыч від 30 Липень 2018, 11:52:40
то есть ты даже не знал как симка вставляется?
ну ты понял
Ну я её тоже сам не вставлял, но по крайней мере - смотрел  :)

Хотя о том, что там используется специальная булавка, мог и забыть на следующий же день. Раз больше ни разу не открывал этот лоток.

Diablo5

Макарошки + соски с сыром встроенным + кепутч = ням ням ;D

S!N

Цитата: Diablo5 від 30 Липень 2018, 11:55:26
Макарошки + соски с сыром встроенным + кепутч = ням ням ;D
я еще тертым сыром сверху притрушиваю, вот тогда изумительная нямка!
ахуэнна! жрал бы ведрами! обожаю нездоровую пищу
High tech. Low life.

Diablo5

Для меня самое вкусное - это жаренная картошечка с лучком и чесночком плюс молоко холодное и все! Тоже самое и про вареники с картошкой и лучком плюс молоко. А в детстве, когда с родителями часто ездили по Украине и не только - заказывал только картофан фри, куриную отбивную и колу ;D

S!N

картофан жарю с грибами в пропорции 65% картошки 35% грибов, вот эта атлична
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: OzzyZig від 30 Липень 2018, 11:53:43раньше, это в детстве, когда брал не ты, а родители
озя, я с 19 лет жил один. какие родители чего мне покупали?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Diablo5

Кайф трек для работы или трен. зала 8)

Blvckholes - Speed

Diablo5

Цитата: S!N від 30 Липень 2018, 11:58:19
картофан жарю с грибами в пропорции 65% картошки 35% грибов, вот эта атлична
Да это тоже тема, попробуй с молоком холодным - может зайдет

S!N

я закодирован на молоко
в детстве меня поили молоком с чесноком, глистов выгоняли, я чуть не блевал от этого пойла

с тех пор как о молоке подумаю - начинает выворачивать
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: l1nk від 30 Липень 2018, 11:58:39
озя, я с 19 лет жил один. какие родители чего мне покупали?
ты шо, тугой?

перечитай, что писали выше
я устал повторять и жевать

к дьябло это тоже относится. с его атб

OzzyZig

Цитата: S!N від 30 Липень 2018, 12:00:31
я закодирован на молоко
в детстве меня поили молоком с чесноком, глистов выгоняли, я чуть не блевал от этого пойла

с тех пор как о молоке подумаю - начинает выворачивать
слабак

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 30 Липень 2018, 12:01:50к дьябло это тоже относится. с его атб
я просто написал о АТБ, что ты пристал ко мне?

Если правительство гомосексуалисты - то везде от них ожидай педорастню. Когда знакомый забыл кошелек на кассе, то ему сказали что нихуя не знаем, а камеры - это макет, мол ничего не снимают. Чем с полицией все закончилось не знаю, но вот так вот охрана и кассир себя повели.

Так что в АТБ гомосексуалисты.

Dmytro

Цитата: Обамыч від 30 Липень 2018, 11:52:40
то есть ты даже не знал как симка вставляется?
ну ты понял
да, не знал. Раньше у меня был совсем другой телефон, он вчера умер, не включается вообще.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

А этот новый за неделю надоел уже.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

l1nk

Цитата: Diablo5 від 30 Липень 2018, 12:02:56я просто написал о АТБ, что ты пристал ко мне?
у него праздник - шпроты же

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 30 Липень 2018, 11:09:23по поводу их горя?
Какого горя? Мешок с говном баблом ща откинется, можно будет наследство подерибанить.
Или ты думаешь они его любили?))

GA-EV3

Цитата: Diablo5 від 30 Липень 2018, 11:58:47Кайф трек для работы или трен. зала
Как-то малоагрессивно(((
Я бы предпочёл эту песню:

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: Dmytro від 30 Липень 2018, 12:05:39
А этот новый за неделю надоел уже.
ну с паролями тебе уже объяснили, а в остальном там вообще нет проблем, блондинки же как-то пользуются
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 30 Липень 2018, 12:02:56
я просто написал о АТБ, что ты пристал ко мне?
как атб забрало работу?
отжало бизнес?
спихнули с должности?
отказались от ваших услуг?

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 30 Липень 2018, 12:10:41
как атб забрало работу?
отжало бизнес?
спихнули с должности?
отказались от ваших услуг?
Сделали копию наших услуг (ремонт кассовых боксов и лент) и угрожают разными способами, чтобы мы не подавались в тендер.

Вспомнил момент из жизни. После школы многие годы ходил у универмаг на районе, покупал всегда молочный коктейль и пирожок с картошкой. У одних и тех же продавщиц, которые там работали постоянно и не менялись. И в лет 18-20 пошел там пополнять интернет через ПриватХуйБанк. Ввожу, что хочу пополнить на 100 грн (с собой только сотка). Инет стоил 90 грн вроде, людей процент должен был пройти норм. И что получается - ввожу 100 грн, всовываю 100 грн. и оно ВДРУГ требует еще там около 4 грн процентов сверху доплатить. Я в ахуе. Никаких кнопок отмены нет, перевписать сумму не могу, деньги назад не выдает. Просто ноль вариантов что делать, кроме как внести процент. Подхожу к тетеньке, у которой все время покупал вышеописанную хавку. Говорю, мол, вы меня помните? Отвечает что да. Я ей описываю ситуацию с банкоматом и прошу дать мне 5 грн, я ща из дому ей принесу, так как хз что делать сейчас. И она мне отвечает: "Я что миллионерша, чтобы всем кому попало раздавать свои деньги?" Я в таком ахуе редко бываю. Я был очень зол на человечество. А банкомат схавал сотку и снял свой процент от них, положив там около 96 грн на счет...

Diablo5

Цитата: GA-EV3 від 30 Липень 2018, 12:08:58
Как-то малоагрессивно(((
Я бы предпочёл эту песню:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Ну и такая тоже классная, просто кому какой больше жанр подходит ;)

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 30 Липень 2018, 11:09:23
Вот кстати тема для размышления.

Ну большинство чиновников - эмоциональные вампиры. Им нужно нагнуть побольше окружающих, чтобы получить побольше дозу счастья.
Честолюбия у них нет. Удовольствия от позитивной славы они не получают и оставить след в истории - им на это в целом пофиг.

Но некоторым "везет" вот так как Кобзону. Хотел просто власти, а получился уёбок-мем. Нужна ли такая слава его близким? Как они сейчас себя чувствуют, зная какой шабаш в инетах по поводу их горя? Говорят ли (мысленно) за это "спасибо" самому Кобзону или он - умничка, а весь мир - гомосексуалисты?

И почему мало кто (в наших широтах) прикладывает усилия, чтобы получать власть, заботясь о возможных неприятных последсвиях?

Человек всё жизнь провёл на Олимпе. Но время неумолимо и страх оказаться не подле богов, сделал его уёбком.
Его судьба напомнила мне П. Тычину.

Dmytro

Цитата: S!N від 30 Липень 2018, 12:10:23
ну с паролями тебе уже объяснили, а в остальном там вообще нет проблем, блондинки же как-то пользуются
мне не нравится такой сложный фотик

S!N

Ozzy Zigg requires big dick
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Diablo5 від 30 Липень 2018, 12:13:48Ну и такая тоже классная, просто кому какой больше жанр подходит
Просто я как последний лох раб влетел на 9.5К гривен и моё сердце жаждет крови. :D

S!N

Цитата: Dmytro від 30 Липень 2018, 12:14:09
нажал иконку камеры - навёл на объект съемки - нажал кнопку спуска, ипать сложный фотик  :D
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 30 Липень 2018, 12:07:36
Какого горя? Мешок с говном баблом ща откинется, можно будет наследство подерибанить.
Или ты думаешь они его любили?))
Ну может. Хоть кто-то. Хотя наследство, деребанить, склоки... Некада горевать, действительно  :-\

Dmytro

Цитата: Diablo5 від 30 Липень 2018, 12:13:23
она мне отвечает: "Я что миллионерша, чтобы всем кому попало раздавать свои деньги?" Я в таком ахуе редко бываю. Я был очень зол на человечество. А банкомат схавал сотку и снял свой процент от них, положив там около 96 грн на счет...
А схуяли она тебе должна деньги давать? В нормальных компаниях вообще любое взаимодействие с клиентом прописано. Это как я не могу говорить с абонентом о футболе. Запрещено, только об услугах компании. И если он просит перезвонить - нельзя, только входящие.
А ты деньги дать.

S!N

у меня одна нищета в родичах, помрут, даже нихуя не получу
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 30 Липень 2018, 12:14:09
Мы даже не специалисты тех поддержки, но искренее ржем над тобой.
Человек с не самым низким IQ взял, день-два поюзал и понял что где куда.
А ты чет ерепенишься. Даже камера внезапно сложная...
Фуфуфу, почему клиенты такие тупые (с), да?  ;D

Diablo5

Цитата: S!N від 30 Липень 2018, 12:10:23
А потом создаются такие вот паблики:

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: Diablo5 від 30 Липень 2018, 12:20:00А потом создаются такие вот паблики:
Их потрошат удаленно. Не хватало еще физически с их айфонами ипаться

Edd.Dragon

Цитата: Diablo5 від 30 Липень 2018, 12:13:23Я в таком ахуе редко бываю. Я был очень зол на человечество.
У нас в поселке норм продавщицы

OzzyZig

Цитата: S!N від 30 Липень 2018, 12:18:41
у меня одна нищета в родичах, помрут, даже нихуя не получу
у меня есть не бедные
но я все равно нихера не получу. Они и сейчас не особо виднЫ, как родственники  ;D
а потом и тем более.
Никогда не надеялся на наследство или "а вдруг перепадет".

Diablo5

Цитата: Dmytro від 30 Липень 2018, 12:18:30
А схуяли она тебе должна деньги давать? В нормальных компаниях вообще любое взаимодействие с клиентом прописано. Это как я не могу говорить с абонентом о футболе. Запрещено, только об услугах компании. И если он просит перезвонить - нельзя, только входящие.
А ты деньги дать.
Я это понимаю, просто она от банкомата не сильно отличается. И таких людей не только подобные, но и еще нормальные посылают лесом. Я после этого не удивился, что она всю жизнь проработала кассиршей. Потому что человечности в ней ноль.

S!N

дать денег взаймы и еще не на покупку у неё? ну я бы тоже знатно ухуел от такой просьбы  ;D
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Тут даже наоборот. Я кой кому оооочень давно 200 баксов должен. Но я фиг знает как их теперь отыскать...

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 30 Липень 2018, 12:21:40
просто ты им возрастом подходишь, а дьябло был сопляком еще.  ;D
вот и не завел тетушек

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 30 Липень 2018, 12:19:08
А ты чет ерепенишься. Даже камера внезапно сложная...
Камера не сложная. Сам телефон вызывает гемор, а он ведь нужен мне только для фото.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 30 Липень 2018, 12:22:40
дать денег взаймы и еще не на покупку у неё? ну я бы тоже знатно ухуел от такой просьбы  ;D
Так 4 грн и не на бухло же, а по делу )

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 30 Липень 2018, 12:22:46
Тут даже наоборот. Я кой кому оооочень давно 200 баксов должен. Но я фиг знает как их теперь отыскать...
Помнишь, я тебе присылал? Ты тогда нуждался в деньгах

сейчас дам номер карты, переводи. Там без комиссии

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 30 Липень 2018, 12:23:29
Камера не сложная. Сам телефон вызывает гемор, а он ведь нужен мне только для фото.
Гемор у тебя в голове. Ну и в приложениях. Но не в самом андроиде.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 30 Липень 2018, 12:23:51
Помнишь, я тебе присылал?

сейчас дам номер карты
Денег лучше дай  ;D

Dmytro

Цитата: Diablo5 від 30 Липень 2018, 12:22:26
Я это понимаю, просто она от банкомата не сильно отличается.
А должна? Я вот от IVR не сильно отличаюсь, а работодатель доволен.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 30 Липень 2018, 12:23:30
Так 4 грн и не на бухло же, а по делу )
дают в долг товар в магазе
но чтобы давали бабки из кассы в долг? это ваще сюрр какой-то  :D
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: Dmytro від 30 Липень 2018, 12:23:29Сам телефон вызывает гемор
а шо за чудо у тебя?

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 30 Липень 2018, 12:21:40
В том же универмаге, продавщица газет раз дала мне сдачу не 10 грн, а 20 (не заметила вторую купюру) я ей вернул деньги, она меня искренне отблагодарила. Я знаю, что я не стану богатым от этих 10 гривен, но знаю что ей будет приятно осознать что она не проебала где-то их, не придется с кармана выкладывать свои и тд. Я в прошлом году, когда работал в инет магазе, у нас было условие, не продавать больше 1 видухи в одни руки, тут пришла толпа людей (4) и на 4 разных заказа по видухе. Ну я решил вместе х подсчитать, при чем что одной не было (не приехала еще). Без полемики - я проебался на 16 кусков грн. По телефону мне они сказали, что сам виноват и я иду лесом. Даже скидки будущие, более лояльное отношение ничего не уговорило их донести денег. В итоге мы их серийники записали, номера телефонов, имена и фамилии, чтобы отказывать в гарантии и просто слать лесом. Шеф збс, разделил со мной сумму проеба. После меня поставили в магазе вообще отдельную кассу, и менеджеры по продажам больше не трогали денег :)