Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 30 Липень 2018, 12:23:30
Так 4 грн и не на бухло же, а по делу )
При чем что я ооочень часто и ооочень долго у нее с малых лет скуплялся, всегда улыбки были милота и тд. А тут такая фигня. Пидарасня. пенис пойми какое наследство после такой уебки блин осталось. Они потом жалуются как плохо в стране, та потому что вы сами уебаны, так и еще дерьмо оставляете после себя воспитанное уебищными методами

S!N

Цитата: Diablo5 від 30 Липень 2018, 12:27:43В том же универмаге, продавщица газет раз дала мне сдачу не 10 грн, а 20 (не заметила вторую купюру) я ей вернул деньги, она меня искренне отблагодарила.
мы пару дней назад платили за съем жилья на море, хозяин вернул сдачи на 200 руб. больше
потом пересчитали и сказали, что он много дал, мы не обеднеем, а он в случае чего не будет думать, что втихую закрысили 200 рэ

Цитата: Diablo5 від 30 Липень 2018, 12:27:43Без полемики - я проебался на 16 кусков грн. По телефону мне они сказали, что сам виноват и я иду лесом. Даже скидки будущие, более лояльное отношение ничего не уговорило их донести денег. В итоге мы их серийники записали, номера телефонов, имена и фамилии, чтобы отказывать в гарантии и просто слать лесом. Шеф збс, разделил со мной сумму проеба. После меня поставили в магазе вообще отдельную кассу, и менеджеры по продажам больше не трогали денег
у меня в рознице были только мелкие проебы, когда касса не сходилась до 1 тыс. и то не чаще раза в месяц

зато один раз дали бабок больше на 3 тыс. и так и не вернулись за ними, я их конечно держал в столе какое-то время, а потом себе забрал с чистой совестью)
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: Dmytro від 30 Липень 2018, 12:24:31
А должна? Я вот от IVR не сильно отличаюсь, а работодатель доволен.
Ну так недумающие о приказах люди как раз и нужны работодателям, чтобы лишней хуйни не наделали. Чтобы легко могли делать их черную работу и продвигать их самих ближе к их мечтам, а вы подбирайте крошки, и так ахуели.

Цитата: S!N від 30 Липень 2018, 12:24:47
дают в долг товар в магазе
но чтобы довали бабки из кассы в долг? это ваще сюрр какой-то  :D
Не обязательно из кассы. В любом случае тогда это было мелочью, как и ее человеческая душа. Полюбому, она религиозная. Христианка, а такое выдала - пусть тогда горит в аду, самка)

Edd.Dragon

S!N

игры скатились в гавно
вот выйдет ожидаемая мной 2070 (1170), а играть один хрен не во что
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: S!N від 30 Липень 2018, 12:33:34у меня в рознице были только мелкие проебы, когда касса не сходилась до 1 тыс. и то не чаще раза в месяц

зато один раз дали бабок больше на 3 тыс. и так и не вернулись за ними, я их конечно держал в столе какое-то время, а потом себе забрал с чистой совестью)
Ну по таким поступкам можно судить о человеке, если он думает, что 1 тыщу гривен на халяву получил - то он умнее других, лучше и теперь явно богаче, и каждый день ждет такой халявы - то такой человек моральный бомж. Мерзкие, противные. Из-за чего вся фигня на планете и происходит. Из-за моральных бомжей (а большинство живут в нищете) и малолетних дебилов.

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 30 Липень 2018, 12:37:15
Ну по таким поступкам можно судить о человеке, если он думает, что 1 тыщу гривен на халяву получил - то он умнее других, лучше и теперь явно богаче, и каждый день ждет такой халявы - то такой человек моральный бомж. Мерзкие, противные. Из-за чего вся фигня на планете и происходит. Из-за моральных бомжей (а большинство живут в нищете) и малолетних дебилов.
какую херню ты пишешь

l1nk

Цитата: Diablo5 від 30 Липень 2018, 12:27:43Я в прошлом году, когда работал в инет магазе, у нас было условие, не продавать больше 1 видухи в одни руки
а вы говорите, шо во всем виноваты проклятые майнеры...
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

S!N

Цитата: Diablo5 від 30 Липень 2018, 12:37:15

проверка на морального бомжа: солидный дядя доставая телефон роняет пухлый кошель и уходит не замечая потери, это видишь только ты
твои действия?
High tech. Low life.

S!N

кореш рассказывал
шел вечером домой, решил снять баблишка в банкомате, перед ним стоял бухой мужик, который чета там стукнул, выругался и ушел
а в банкомате осталась карта с введенным пином и операция с попыткой снять 6000 грн. и через пару сек. эти 6 тыс. стали отсчитываться
кореш взял деньги и карту, догнал мужика и вернул
было это лет 7 назад, деньги на то время приличные - 2 ЗП пересичного
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 30 Липень 2018, 12:38:45
какую херню ты пишешь
Держи в курсе

Цитата: S!N від 30 Липень 2018, 12:42:13

проверка на морального бомжа: солидный дядя доставая телефон роняет пухлый кошель и уходит не замечая потери, это видишь только ты
твои действия?
Поднимаю кошель и возвращаю владельцу. Не раз такое было в жизни. Даже когда что-то торчит из заднего кармана джинсов или растегнут рюкзак - всегда сообщаю об этом человеку.

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 30 Липень 2018, 11:55:20
Ну я её тоже сам не вставлял, но по крайней мере - смотрел  :)

Хотя о том, что там используется специальная булавка, мог и забыть на следующий же день. Раз больше ни разу не открывал этот лоток.
это я просто к тому, что если Дмытро чего-то не знает, то оно ему не нужно, а если кто-то другой не знает - "дураки". :D

OzzyZig

твои действия?
слишком просто.

Дябло у нас идеал человека. Ему нужно сложнее ситуацию

а то получается, син моральный бомж. прикарманил 3 тыщи  :P :-X

S!N

я 2 раза находил
один раз с документами и визиткой, но без денег, позвонил - вернул, получил 200 грн. благодарностью, больше боялся, что там были бабки и я не первый, кто его нашел и потом мне предьявят

второй раз просто кошель с 1500 грн. на столе в проходном коридоре земельного кадастра, тупо взял и пошел в магаз покупать колонки к телику))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Обамыч від 30 Липень 2018, 12:48:01
это я просто к тому, что если Дмытро чего-то не знает, то оно ему не нужно, а если кто-то другой не знает - "дураки". :D
Ну он об этом каждым постом напоминает
Двуличная жопа

S!N

Цитата: OzzyZig від 30 Липень 2018, 12:49:07
слишком просто.

Дябло у нас идеал человека. Ему нужно сложнее ситуацию

а то получается, син моральный бомж. прикарманил 3 тыщи  :P :-X
я верю в баланс
если судьба подкидывает возможность, надо ею пользоваться
при этом ты ничего не зарабатываешь, а просто компенсируешь какие-то свои проёбы, попросту говоря выходишь в ноль))
а если всегда ищешь способ вернуть, то остаешься в минусах..вот такая у меня морально-бомжовская позиция
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 30 Липень 2018, 12:50:20второй раз просто кошель с 1500 грн. на столе в проходном коридоре земельного кадастра, тупо взял и пошел в магаз покупать колонки к телику))
гей. Урод..\дьябло тебя накажет.
ах ты моральная бомжара

S!N

Цитата: OzzyZig від 30 Липень 2018, 12:53:49
гей. Урод..\дьябло тебя накажет.
ах ты моральная бомжара

отдать некому было, пустой коридор
оставить лежать - кто-то другой бы себе забрал
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 30 Липень 2018, 12:53:42
я верю в баланс
если судьба подкидывает возможность, надо ею пользоваться
при этом ты ничего не зарабатываешь, а просто компенсируешь какие-то свои проёбы, попросту говоря выходишь в ноль))
а если всегда ищешь способ вернуть, то остаешься в минусах..вот такая у меня морально-бомжовская позиция
СИн виноват в херне во всем мире.
бла бла бла
мерзкий, прАтивный  ;D

Volan

Цитата: OzzyZig від 30 Липень 2018, 12:53:49гей. Урод..\дьябло тебя накажет.
Если нет кроме денег ничего!? Как он вернёт?

Dmytro

твои действия?
Окликну дядю. Сам в руки брать не буду чтоб не подумали что украл.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Volan від 30 Липень 2018, 12:55:41
сидеть и ждать, пока кто-то спохватится, наверное
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: Volan від 30 Липень 2018, 12:55:41Если нет кроме денег ничего!? Как он вернёт?
объявление в газету, обращение в милицию...

S!N

Цитата: l1nk від 30 Липень 2018, 12:56:20
вот менты и попьют пиво на эти бабки  :D
такой милый наивный вьюноша))
High tech. Low life.

Volan

Цитата: l1nk від 30 Липень 2018, 12:56:20
Та ну. Ты бы так поступил? Я - нет
Хотя телефоны возвращал.

OzzyZig

Цитата: S!N від 30 Липень 2018, 12:54:45
отдать некому было, пустой коридор
оставить лежать - кто-то другой бы себе забрал
находил 20 грн. Естественно оставил себе.
Пусть дябло меня отругает.

==============
больше ничего не находил.
--------------------------

недавно взяли в разливайке сидра
дал карту на оплату, тетка что-то там повертела карту, сделала и отдала. Сидр забрали и ушли.
После выхода нет смс с оплатой. проверили - не прошел платеж.
Вернулись, пояснили а она в ответ "вот молодой человек стоял и все" (ждал блин стоял, пока пивная очередь пройдет)
Говорю, так и так, дал карту, вы вернули. Все.

Оплатили и ушли. Но у меня появилось желание послать и уйти не платив. Клевета чертова  >:(

OzzyZig

Цитата: Volan від 30 Липень 2018, 12:55:41
А почему ты мне пишешь?
Син моральный бомж.  дябло накажет.)

все вопросы к последнему

l1nk

Цитата: S!N від 30 Липень 2018, 12:57:29вот менты и попьют пиво на эти бабки
Цитата: Volan від 30 Липень 2018, 12:57:49Ты бы так поступил? Я - нет
здесь нет смайлика "сарказм", увы.
Цитата: Volan від 30 Липень 2018, 12:57:49Хотя телефоны возвращал
я недавно вернул айфончик, да. по ебалу получил, но то такое уже. хотя желания делать людям добро все меньше

S!N

я телефоны не находил и уж точно не стал бы возвращать
сотни историй читал, что при встрече вместо благодарности обкладывали хуями, вплоть до ты сам украл и на счету больше денег было
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: Обамыч від 30 Липень 2018, 12:48:01
Если Дмытро чего-то не знает, а оно ему оказывается нужно, то он это узнает, а не желает, чтоб это кто-то сделал за него.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Цитата: l1nk від 30 Липень 2018, 12:59:30хотя желания делать людям добро все меньше
дьябло тебя выебет!

l1nk

Volan

Цитата: l1nk від 30 Липень 2018, 12:59:30я недавно вернул айфончик, да. по ебалу получил, но то такое уже. хотя желания делать людям добро все меньше
Помню, раньше говорил. Но ты не равняй всех под одну планку. Есть же и нормальные. Обычно недорогие телефоны у адекватных людей. Если бы нашел понтовый и без защиты, и по телефону начали грубить - хард ресет и остался бы он у меня, как резервный

Цитата: l1nk від 30 Липень 2018, 12:59:30здесь смайлика "сарказм", увы.
Понял)

S!N

так то мечта сразу чумадан с баблом найти, чтобы без вот этих всех вставай утром, иди на работу, улыбайся начальству, жди конца месяца..
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Volan від 30 Липень 2018, 13:02:51Есть же и нормальные. Обычно недорогие телефоны у адекватных людей.
не факт

l1nk

Цитата: Volan від 30 Липень 2018, 13:02:51Если бы нашел понтовый и без защиты, и по телефону начали грубить - хард ресет и остался бы он у меня, как резервный
у меня есть резервный. не понтовый, конечно, и купленный за свои, но все же.

GA-EV3

На днях продавщица бежала за мной через 80% магазина (метров 50), что бы отдать 10 гривен сдачи :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: GA-EV3 від 30 Липень 2018, 13:07:45
На днях продавщица бежала за мной через 80% магазина (метров 50), что бы отдать 10 гривен сдачи :)
обычно они сдачу недодают и морозятся
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Volan від 30 Липень 2018, 13:02:51Обычно недорогие телефоны у адекватных людей.
Увы, часто недорогие б\у телефоны у всякого некультурного была, которое и на телефон заработать не может, только на бухло.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Dmytro

Цитата: S!N від 30 Липень 2018, 13:04:42
так то мечта сразу чумадан с баблом найти, чтобы без вот этих всех вставай утром, иди на работу, улыбайся начальству, жди конца месяца..
Ну можно выбрать работу где по графику не нужно вставать рано утром, а начальству улыбаться вообще не нужно. Яим никогда не улыбаюсь, у меня к ним скорей пренебрежительное ртношение

DEAD_RAT

Новости из параллельной вселенной, коллега покупает квартиру в Берлине, не в центре.

Хорошие 4 комнаты и парковка - 490к

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 30 Липень 2018, 13:40:49коллега покупает квартиру в Берлине
Цитата: DEAD_RAT від 30 Липень 2018, 13:40:49не в центре
Цитата: DEAD_RAT від 30 Липень 2018, 13:40:494 комнаты и парковка - 490к
это дорого для берлина или нет?

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 30 Липень 2018, 13:40:49
Новости из параллельной вселенной, коллега покупает квартиру в Берлине, не в центре.

я бы в Украине на эти бабки купил поселок вместе с жителями
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 30 Липень 2018, 13:57:02
это дорого для берлина или нет?
Для Берлина это заметно ниже соеднего, гдето на 20%, но я все равно прихуел от итоговой цифры.
Это 25 лет башлять по пол зп примерно

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 30 Липень 2018, 13:40:49

коллега, в смысле глава ебау?
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 30 Липень 2018, 13:59:50
я бы в Украине на эти бабки купил поселок вместе с жителями
Как-то так  ;D

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 30 Липень 2018, 14:01:08
коллега, в смысле глава ебау?
В смысле коллега, у него зп выше моей на вскидку на 15-20% где-то

Это покупка еще до начала строительства, потому дешевле

finalplayer

Заказал мышку в Палладиуме в пятницу. Сказали перезвонить в понедельник, уточнить бронь и мне пришлют реквизиты, оплачу и отправят.
Звоню, уточняю, Ок. Говорят сейчас пришлют реквизиты.
Жду.
Жду.
Звоню. Ок, ща.
Жду.
Заказываю в другом магазе. Оплата онлайн.
Жду.
Звоню, спрашиваю как там дела. Говорят Ок, завтра вышлем.
Звонят из палладиума, констатируют факт что я заказывал мышь, я подтверждаю факт и говорю - отменяйте.

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 30 Липень 2018, 14:01:01Для Берлина это заметно ниже соеднего
собсна, че и спрашивал. для нас это суммы астрономические, конечно, но всякие сережи лещенки берут трешки в киеве за 300к и это не считается чем-то аж капец заоблачным.
кстати, рэт, я пару раз слышал от знакомых в европах, шо многие всю жизнь живут на съеме и там это не считается чем-то зазорным. правда?