Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

l1nk

Цитата: finalplayer від 30 Липень 2018, 14:04:00Заказал мышку в Палладиуме
хуже этого палладия только сити.ком и бдл
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

GA-EV3

Может купить для телевизора? 665 грн
https://hard.rozetka.com.ua/a4_tech_9200_f/p245676/
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 30 Липень 2018, 12:49:07
слишком просто.

Дябло у нас идеал человека. Ему нужно сложнее ситуацию

а то получается, син моральный бомж. прикарманил 3 тыщи  :P :-X
Ты кончита)) Я конкретно говорю, кто так думает каждый день и ждет\ищет такие моменты. А ты выдираешь фразы из целого предложения и доебываешься, пенис) офк, если нашел кашель с доками или подобное то лучше вернуть, а если нет возможности ну и ладно. Плюс я привел конкретные ситуации (про кассиршу, которая меня знает уже много лет, не могла одолжить 5 грн при курсе 8).

Цитата: S!N від 30 Липень 2018, 12:59:31
я телефоны не находил и уж точно не стал бы возвращать
сотни историй читал, что при встрече вместо благодарности обкладывали хуями, вплоть до ты сам украл и на счету больше денег было
Да есть подобная фигня разводная уебищ (тех же моральных бомжей). Читал историю на пикабу, чувак сделал грамотно: принес телефон в какой-то маазин охраннику дал, а тем людям сказал, что могут забрать свой телефон там то у того-то. И остался цел-жив.

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 30 Липень 2018, 13:00:34
дьябло тебя выебет!
Сколько раз ты это уже повторил и до сих пор не понял, что это не смешно?)

Diablo5

Цитата: S!N від 30 Липень 2018, 13:08:48
обычно они сдачу недодают и морозятся
Обычно это в Крыму?)

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 30 Липень 2018, 14:05:02кстати, рэт, я пару раз слышал от знакомых в европах, шо многие всю жизнь живут на съеме и там это не считается чем-то зазорным. правда?
Да. Многие живут на сьеме и не парятся, но лафа закончилась.

Раньше аренда была дешевой, а процент по кредиту большой, снимать было выгодно.
Плюс раньше были контракты с фиксированной ценой, то есть арендатор не мог тебя выселить или повысить цену, такие до сих пор снимают трешку в центре за 800 евро.
Но сейчас условия другие, аренда растет шопиздец и ипотека уже стала дешевле и стабильнее, но и цены....

Короче, кто успел выгодно снять хату до 2010 те в шоколаде, им выгодно снимать.
Остальным вагина в больших городах

Diablo5

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 30 Липень 2018, 14:01:58
В смысле коллега, у него зп выше моей на вскидку на 15-20% где-то

Это покупка еще до начала строительства, потому дешевле
ну вот, и в Германии есть понтовики...
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Diablo5 від 30 Липень 2018, 14:08:58
Обычно это в Крыму?)
ну да, я же там живу
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 30 Липень 2018, 14:12:07
ну вот, и в Германии есть понтовики...
Да не столько понтовики, человеку нужно хорошее жилье.
У него двое детей и вроде третий планируется, так что никуда не деться.

Ипотека и аренда в одну цену, так что лучше уж купить

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 30 Липень 2018, 14:09:26Короче, кто успел выгодно снять хату до 2010 те в шоколаде, им выгодно снимать.
в смысле до 2010-го? у вас там договоры аренды на 10-летия заключают что ли?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 30 Липень 2018, 14:14:01Ипотека и аренда в одну цену, так что лучше уж купить
так то да, яб тоже платил ипотеку, если бы она была по цене аренды, но у нас это утопия)
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 30 Липень 2018, 14:15:01
в смысле до 2010-го? у вас там договоры аренды на 10-летия заключают что ли?
У нас в основном договоры безсрочные.

Просто тогда обычно были контракты с фиксированной ценой и поднять ее нельзя.
А с тех пор аренда подорожала в 2-3 раза

Diablo5

У меня родители на окраине Днепра (это между двумя большими районами города) купили в 2013 году два участка по 10 соток за 15к$. Один продали год или два назад за 35к$, и строят дом. Одноэтажный, 200 с чем-то квадратов. Забора нет, участок вообще не делали, одна комната еще с хламом недоделанная. В итоге полная кухня с залом готовые, 3 туалета готовые, 1 готовая полностью комната (с мебелью для младшего), и две еще просто со старой мебелью. Мощный один кондер, стиралка, недоделанные ступеньки на чердак (плюс просто небольшая комната на втором этаже а-ля смотровая вообще без ничего, только с окнам) теплый пол, потолки, горячая вода, насос для накачки воды из под 70 метров земли, бассейн (просто залита яма бетоном, используется как водоем с техводой для дома). Вроде всего. Говорят, что уже больше 200к$ всрали.

DEAD_RAT

Цитата: Diablo5 від 30 Липень 2018, 14:17:14больше 200к$
Заебато иметь богатых родителей

Diablo5

Цитата: S!N від 30 Липень 2018, 14:13:55
ну да, я же там живу
Ну я такого (недодавать сдачу и морозиться) ни разу не встречал в Днепре)

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 30 Липень 2018, 14:16:18
У нас в основном договоры безсрочные.
ну и в чем они тогда красавцы? сажут им уебуйте со следующего месяца и заселят других квартирантов по новому прайсу
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Diablo5 від 30 Липень 2018, 14:18:36
Ну я такого (недодавать сдачу и морозиться) ни разу не встречал в Днепре)
не, я не правильно выразился, наверное
недодала сдачу и типа всё норм, когда указываешь ей на это - то конечно возвращает всё
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 30 Липень 2018, 14:19:14
ну и в чем они тогда красавцы? сажут им уебуйте со следующего месяца и заселят других квартирантов по новому прайсу
Нет, это Германия, тут пенис кого выселишь.

Вплоть до такого, что жильцы качают права типа, дайте нам 10к за то что мы сьедем.

l1nk

Цитата: Diablo5 від 30 Липень 2018, 14:11:18stylus.ua
хз, я там всегда айфоны брал. и даже айпад. никаких проблем.

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 30 Липень 2018, 14:21:14
От вiэбщик

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 30 Липень 2018, 14:20:34Нет, это Германия, тут пенис кого выселишь.

Вплоть до такого, что жильцы качают права типа, дайте нам 10к за то что мы сьедем.
всмысле пенис выселишь? это не их жилье, у них прав ровно на срок предоплаты
High tech. Low life.

l1nk

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 30 Липень 2018, 14:22:11
всмысле пенис выселишь? это не их жилье, у них прав ровно на срок предоплаты
Нет, у них прав столько, сколько положено по закону и прописано в контракте  ;)

Diablo5

Цитата: DEAD_RAT від 30 Липень 2018, 14:18:23
Заебато иметь богатых родителей
Ага, эти деньги получили с продажи Тигуана и трёх комнатной квартиры, которые успели купить, пока было норм по работе. Эти 200к были вложены на протяжении 4 лет, а сейчас полная жопа. Отец почти ничего не зарабатывает, и все держится на маме... А он еще и ленивый, чья лень по геном передалась мне =\

В 2012 году я ездил на мазде 3, пахан на А4 94 года и мама на Тигуане. Сейчас знакомых жигуль для подстраховки, и Форд Галакси начала 2000-ых годов, который постоянно ремонтируется. Зато полный привод, автомат и газ - очень удобно

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 30 Липень 2018, 14:23:11
Нет, у них прав столько, сколько положено по закону и прописано в контракте  ;)
ну и что там прописано? могут там жить, пока самим не надоест?
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: Diablo5 від 30 Липень 2018, 14:23:18В 2012 году я ездил на мазде 3
Ну ты зажрался блеать

S!N

Цитата: Diablo5 від 30 Липень 2018, 14:23:18
Ага, эти деньги получили с продажи Тигуана и трёх комнатной квартиры, которые успели купить, пока было норм по работе. Эти 200к были вложены на протяжении 4 лет, а сейчас полная жопа. Отец почти ничего не зарабатывает, и все держится на маме... А он еще и ленивый, чья лень по геном передалась мне =\

В 2012 году я ездил на мазде 3, пахан на А4 94 года и мама на Тигуане. Сейчас знакомых жигуль для подстраховки, и Форд Галакси начала 2000-ых годов, который постоянно ремонтируется. Зато полный привод, автомат и газ - очень удобно
дерьмо случается...
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 30 Липень 2018, 14:24:01ну и что там прописано?
неустойки и ответственность сторон в случае расторжения контракта раньше оговоренных сроков.

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 30 Липень 2018, 14:04:00
Заказал мышку в Палладиуме в пятницу. Сказали перезвонить в понедельник, уточнить бронь и мне пришлют реквизиты, оплачу и отправят.
Звоню, уточняю, Ок. Говорят сейчас пришлют реквизиты.
Жду.
Жду.
Звоню. Ок, ща.
Жду.
Заказываю в другом магазе. Оплата онлайн.
Жду.
Звоню, спрашиваю как там дела. Говорят Ок, завтра вышлем.
Звонят из палладиума, констатируют факт что я заказывал мышь, я подтверждаю факт и говорю - отменяйте.
а надо было сказать, вы слишком долго давали реквизиты. Мне надоело ждать и я купил мышь в таком-то магазине.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 30 Липень 2018, 14:24:01
ну и что там прописано? могут там жить, пока самим не надоест?
Есть как минимум срок расторжения, после 5 лет это минимум 9 месяцев или год.
Плюс если есть дети, инвалиды или хз кто, их нельзя просто выгнать даже если не платят...
Там много пунктов.

По факту, если жильцы платят аренду, выселить их может быть нетривиальной задачей

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 30 Липень 2018, 14:08:58
Обычно это в Крыму?)
ой как смешно!!!!

дябло наверное не ходит по мерзким рынкам и магазинам, где моральные бомжи. Гордость не позволяет

S!N

Цитата: l1nk від 30 Липень 2018, 14:25:18неустойки и ответственность сторон в случае расторжения контракта раньше оговоренных сроков.
какие сроки, как ты читаешь, он же написал - что бессрочно
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 30 Липень 2018, 14:26:47
Есть как минимум срок расторжения, после 5 лет это минимум 9 месяцев или год.
Плюс если есть дети, инвалиды или хз кто, их нельзя просто выгнать даже если не платят...
Там много пунктов.

По факту, если жильцы платят аренду, выселить их может быть нетривиальной задачей
я бы на их месте не заключал такой договор
позариться на квартплату и проебать хату  :D
толерастия боком вылазит
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 30 Липень 2018, 14:17:143 туалета готовые
какой-то рукалицо.

Ты семью ДмытроФФ будешь содержать?

Diablo5

Цитата: l1nk від 30 Липень 2018, 14:21:14
Ну тебе повезло.
5.6 оценка на хотлайне - я бы не рисковал.

Когда-то в 2009 году где-то заказал у них HTS Desire Z (раскладной с физ клавой) и спросил, будет ли телефон с русскими буквами и будут ли они работать в Андроиде. Пишут, что приезжайте к нам в офис (в Киев) и убедитесь, что это так. НУ я радостный заказал его в Днепр, приехал без русских букв. Так как денег больше не было, за свой счет отправлять не стал обратно. Конечно телефон супер, очень нравился (особенно центральная клавиша, которая была сенсорной - свайпаешь по ней пальцем влево\вправо и вверх\вниз перемещает курсор влево\вправо и страницы лестает вверх\вниз. После этого магаз в черном списке.

Я работал в CAN.UA и всем вам советую его. Они реально клиенто-ориентированный магазин ;)

DEAD_RAT

Сейчас арендаторы прохаваннее гораздо и закладывают и рост аренды и минимальную длительность аренды, иногда контракты с ограниченным сроком.

Корче, пенис тебе, а не выгодная аренда теперь

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 30 Липень 2018, 14:30:00
Сейчас арендаторы прохаваннее гораздо и закладывают и рост аренды и минимальную длительность аренды, иногда контракты с ограниченным сроком.

Корче, пенис тебе, а не выгодная аренда теперь
и это хорошо
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 30 Липень 2018, 14:29:12
я бы на их месте не заключал такой договор
позариться на квартплату и проебать хату  :D
толерастия боком вылазит
Это довольно частое явление, много таких хат продается по хорошей цене, но с припиской что тараканов жильцов хз как вывести

OzzyZig

Цитата: S!N від 30 Липень 2018, 14:20:27
не, я не правильно выразился, наверное
недодала сдачу и типа всё норм, когда указываешь ей на это - то конечно возвращает всё
один хер.

дябло говорит, что круп в украине нет в магазинах
и сдачу дают правильно.
он как поттер с поездами  :-X

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 30 Липень 2018, 14:30:45
и это хорошо
Нуу, когда ты захочешь чтото снять, а цена за голимые две комнаты 1000+ тоже охуеваешь

Diablo5

Цитата: DEAD_RAT від 30 Липень 2018, 14:24:35
Ну ты зажрался блеать
Было дело)) В универ на втором курсе - мм было весело)) А на Тигуане зимой на стадионе (и не только) дрифтил даже ахаха

Цитата: l1nk від 30 Липень 2018, 14:25:18
неустойки и ответственность сторон в случае расторжения контракта раньше оговоренных сроков.
Так они же бессрочные, АЛЛО? :)

l1nk

Цитата: S!N від 30 Липень 2018, 14:27:59он же написал - что бессрочно
условно.
Цитата: Diablo5 від 30 Липень 2018, 14:29:57Ну тебе повезло
так обычные запечатанные коробки. понятное дело, серые поставки, но мне-то какая разница

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 30 Липень 2018, 14:31:18но с припиской что тараканов жильцов хз как вывести
собсна всё так же - травить
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 30 Липень 2018, 14:32:15
Нуу, когда ты захочешь чтото снять, а цена за голимые две комнаты 1000+ тоже охуеваешь
я в душе аристократ, просто из-за вселенской ошибки родившийся в семье крестьян
поэтому всё равно сочувствую тем, кто по другую сторону баррикад
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: l1nk від 30 Липень 2018, 14:22:16
был
приземлился
стал обычным человеком

Цитата: Diablo5 від 30 Липень 2018, 14:23:18

но зато хата на 200 квадратов с 20-ю туалетами
которую надо доделать и обслуживать

кажется где-то вышел хорошенький проеб

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 30 Липень 2018, 14:35:21кажется где-то вышел хорошенький проеб
В планировании.

Зачем паре взрослых с уде выросшими детьми 200 квадратов и 20 туалетов?))

DEAD_RAT

Забацал себе в кувшине яблочного сока с газировкой, на вкус збс, но выглядит будто мне в кувшин насцяли

l1nk

Цитата: OzzyZig від 30 Липень 2018, 14:35:21приземлился
прибило, если на то пошло. хотя могу себе позволить, только смысла уже не вижу совершенно.
Цитата: OzzyZig від 30 Липень 2018, 14:35:21вышел хорошенький проеб
обычная история, когда фарт внезапно кончился, а стройка началась

DEAD_RAT

Меня всегда удивляли люди, уехавшие подальше от города и строящие дома на много семей.
Типа вот будут дети, они поженияться, заведут семьи и надо ж чтоб всем было место!

Итого в селе стоит трехэтажный дом на 6 квартир, в одной живут родители, остальные пустуют, дети живут в большом городе...

Почему заранее не подумать, что все дети не захотят оставаться в селе?))