Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Обама

Цитата: Dmytro від 04 Серпень 2018, 18:30:23Телеграмме есть канал, посвященный зеленому слонику
мы поняли уже

Dmytro

— Войдите!
— Товарищ капитан, звали?
— Вызывал! Прибыли тут двое.
— Оформить?
— Оформить как надо.
— Понял.
— Понял?
— Да.
— Ну давай, свободен!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 04 Серпень 2018, 18:09:05
На порту комментарий petlya_ne_podimat
Поднять что-ли?  :%)
странно что петлю не убрали а просто прокомментили...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: aNGeL від 04 Серпень 2018, 18:40:34
странно что петлю не убрали а просто прокомментили...
Ну тут еще возможно из-за того кто её выявил и выключил порт. Петлю найти, например, могу и я как оператор, как искать я знаю, но фиксить её уже дело не техпода.
Вот может потому и нашли и выключили, а те, чья работа её убирать не убрали. Может банально просто не натыкались ибо петли вроде как у нас по регламенту не передаются в тот отдел сразу как нашли. Выключили порт - ну и хватит. А там если что уже передадут если приспичит что-то конкретное.
Вариантов несколько короче.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Блин у меня тут ось переставляли, сейчас Минт вместо Убунту, так пак колобков пропал, надо обратно скачать, я его кстати на почте сохранил. На личной, рабочей почты у меня нет, не нужна.

Xella

Цитата: DEAD_RAT від 04 Серпень 2018, 15:21:47
С такой корочкой не вщемиться в ит это эпично
У меня інформаційні управляючі системи та технології, но сцук на пару бы лет позже окончил был бы у тебя начальником. Считай 2002-2003 на пятом курсе у меня уже были предметы по java, perl и php... Но я затупил и ушел в ту сферу что в маленьком городе тогда была перспективнее

DEAD_RAT

Цитата: Xella від 04 Серпень 2018, 19:05:51был бы у тебя начальником.
Это не годами меряется  ;)

Xella

Цитата: DEAD_RAT від 04 Серпень 2018, 19:08:06
Это не годами меряется  ;)
Это образное выражение было.На то время  и в том месте я был хорош. Я работал уже, но приезжал лабки делать в обед и за полпары справлялся

Dmytro

Цитата: Xella від 04 Серпень 2018, 19:05:51
У меня інформаційні управляючі системи та технології, но сцук на пару бы лет позже окончил был бы у тебя начальником. Считай 2002-2003 на пятом курсе у меня уже были предметы по java, perl и php... Но я затупил и ушел в ту сферу что в маленьком городе тогда была перспективнее
А тебе оно надо, то ихнее айти?

DEAD_RAT

Цитата: Xella від 04 Серпень 2018, 19:16:45
Это образное выражение было.На то время  и в том месте я был хорош. Я работал уже, но приезжал лабки делать в обед и за полпары справлялся
Ты даже не представляешь насколько твои лабораторные работы ничего общего не имеют с разработкой софта  ;)

Это примерно как сравнить человека пишущего роман и первоклассника учащегося писать буквы.
Даже если первоклашка пишет идеально красиво, это не значит что он станет хорошим писателем.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 04 Серпень 2018, 19:18:23
А тебе оно надо, то ихнее айти?
Лучше как Дмытро

Xella

С другой стороны в 2006 мы открыли свою фирму, а в 2009 я стал ее директором. Правда в 10 ее слили ;D и такого роста уже не будет, да и амбиций уже нет.

DEAD_RAT

Цитата: Xella від 04 Серпень 2018, 19:21:14
С другой стороны в 2006 мы открыли свою фирму, а в 2009 я стал ее директором. Правда в 10 ее слили ;D и такого роста уже не будет, да и амбиций уже нет.
Это была хорошая попытка, без сарказма

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 04 Серпень 2018, 19:20:10
Лучше как Дмытро
Мне лучше. А кому нет, тот занимается другим. Не всем же айтишниками быть.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 04 Серпень 2018, 19:23:35Мне лучше.
Палюбаса, тебе лучше всех  ;)

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 04 Серпень 2018, 19:25:03
Палюбаса, тебе лучше всех  ;)
Я за всех не могу говорить.

Dmytro

— Ну хочешь про фурункулы расскажу...
— Да, хочу про фурункул, блин, у меня тоже был чирей, блин, охуенный, блин, на рычаг похож, я, блин, в больницу пошёл, женщина легкого поведения, а мне, женщина легкого поведения, вместо чирия, женщина легкого поведения, ногу отрезали, охуенная история, блин?!
— Ох!
— (Передразнивая) Оу!..
— У меня тоже случай был однажды...
— Да, блин, потом пришили её, да.
— Это... Меня научили ребята, ну если... ну в больницу ложишься... ну они «больничка» так называли...
— Нет-нет, я не понимаю, подожди, тебе что, всё... тебе просто безразлично, что я, блин, ору на тебя, что я тебе сейчас могу вагины дать, тебе просто насрать, да?
— Да ладно, ну... ну что вы злые люди-то такие?
— Кто вы-то злые, а? Кто «вы», перечисли мне, кто, кого ты здесь видишь, а? Поехавший, блин.

фред

я тут понял что интернет настолько обширный что мозг человека несможет выбрать весь диапазон и весь тот потенциал запросов простого поисковика...
¯\_(ツ)_/¯

DEAD_RAT

Цитата: фред від 04 Серпень 2018, 19:34:44
я тут понял что интернет настолько обширный что мозг человека несможет выбрать весь диапазон и весь тот потенциал запросов простого поисковика...
Котики, удлинить член, мемчики... я что-то упустил?

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

фред

Цитата: DEAD_RAT від 04 Серпень 2018, 19:36:52
Котики, удлинить член, мемчики... я что-то упустил?
пфф) ты не представляешь насколько большой процент домашних "хозяюшек" интересуется на тему медицины (советую не начинать искать, там есть всё)
а старые, не трендовые запросы никуда ещё не делись.
кто-нибудь ещё помнит  fuuu-комиксы? они есть в интернетах но их количество уже ограниченно, можно создавать коллекцию...
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: Dmytro від 04 Серпень 2018, 18:09:05
На порту комментарий petlya_ne_podimat
Поднять что-ли?  :%)
у вас что такое древнее оборудование что без STP?  :o
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Dmytro

Цитата: Миха від 04 Серпень 2018, 19:42:47
у вас что такое древнее оборудование что без STP?  :o
Ну например если там какой-то свич падает и за ним потом все кольцо, то как пишут потом в мониторилке СТП подняли. Хотя толку, свичи все равно не поднимаются как правило)).
Точно насчет СТП не скажу, это опять же, не мы делаем. Я в чужое дело не лезу.

Dmytro

https://2ch.hk/b/res/180804416.html

Джентльмены, вот читаю треды тут и на сексаче, и диву даюсь от ваших историй. Как можно брать тян в жены в 2018 году и при таком матриахате? Ну как?! Я когда иду по улице и вижу свадьбу, у меня сил не хватает сдерживаться от смеха, господи ржу как ебанутый над такими. Эти вот особи, мужского так сказать пола просто лохи, я смотрю на такого - а вижу ЛОХА. Неужели они не понимают что выглядят как опущенцы? Это капец товарищи. Это блин не люди потому что, реально животные, рабы писды с трюмя извилинами в болванке для носки шапок. Это финал.
Сам я зарабатываю норм, мне 30 лет, хату купил - но тут слушаю про каких-то детей, семейный бюджет, шантаж со стороны жены и в ахуе. Из моих забот - каких новых игр купить да с какими печеньками вечерний кофе выпить. С тянками тоже проблем нет. И когда я читаю на дваче что подобное:
"И знаете аноны, мне чет так обидно стало. Я потратил почти 10 лет на семью. Работа, повышение квалификации, проебы, нервы, ночные недосыпы и помощь жене с ребенком." Я понимаю, что я все правильно сделал.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 04 Серпень 2018, 20:04:45Сам я зарабатываю норм, мне 30 лет, хату купил
Да-да, конечно, скорее автор типа дмытра.
ЦитатаИз моих забот - каких новых игр купить да с какими печеньками вечерний кофе выпить.
Я прамо вижу неебически успешного человека.
Дмытро, признавайся, сам писал?))

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 04 Серпень 2018, 20:07:45
Да-да, конечно, скорее автор типа дмытра.

Даже если так, то сути поста от ОП это не меняет. Семья = лишние проблемы. Ну ОК, пусть не проблемы, а вопросы. Зачем они нам?

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 04 Серпень 2018, 20:09:04
Даже если так, то сути поста от ОП это не меняет. Семья = лишние проблемы. Ну ОК, пусть не проблемы, а вопросы. Зачем они нам?
Семья это еще и поддержка и внимание и радость.

Но зачем оно тебе?  ;)

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 04 Серпень 2018, 20:11:55
Семья это еще и поддержка и внимание и радость.

Но зачем оно тебе?  ;)
Радость можно и другим способом получать. В том числе и от людей при чем.
Поддержка - ну такое. Прожить без этого можно. Тем более что и ты со своей стороны должен будешь помогать и поддерживать.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 04 Серпень 2018, 20:14:36
Радость можно и другим способом получать. В том числе и от людей при чем.
Поддержка - ну такое. Прожить без этого можно. Тем более что и ты со своей стороны должен будешь помогать и поддерживать.
Дмытро, ты замучал мерять все по себе.

Я и все мы знаем, тебе в жизни надо немногое: сосиски, пиво и танки.
У других людей другие ценности, цели и достижения.
Вот если б ты попробовал чего-то добиться, чего-то большего чем кило сосисок, ты бы сумел оценить ценность поддержки.

DEAD_RAT

И Дмытро, ты ж с мамой живешь, в ее семье и на ее поддержке.
Вышвырни она тебя из хаты - будешь поуши в говне, вероятно сдохнешь.

Но поддержка тебе ж не нужна  ;D

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 04 Серпень 2018, 20:19:06

Но поддержка тебе ж не нужна  ;D
Я не живу на её деньги, также как она не живет на мои.
Не будет квартиры - пойду работать туда где предоставляется жилье, делов-то.

Киевпастранс, Фуршет так навскидку. И куча другой работы. Видел в вакансиях.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 04 Серпень 2018, 20:17:23
Вот если б ты попробовал чего-то добиться, чего-то большего чем кило сосисок, ты бы сумел оценить ценность поддержки.
Т.е. покупал и готовил тебе еду пока ты работешь? Так что-ли? Ну это уже немошь какая-то. Сам покупай себе и готовь.
И не надейся что тебя кто-то пьяного домой дотащит. Вот я не нажираюсь например.

Говорят есть вообще мужики что не знают как макароны сварить...

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 04 Серпень 2018, 20:22:15Видел в вакансиях.
На заборе тоже написано  ;)
А по факту ты живешь в ее квартире и выебуешься какой ты независимый.
И говоришь, что поддержка не нужна. Стыдно так загоняться

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 04 Серпень 2018, 20:24:28
Т.е. покупал и готовил тебе еду пока ты работешь? Так что-ли? Ну это уже немошь какая-то. Сам покупай себе и готовь.
И не надейся что тебя кто-то пьяного домой дотащит. Вот я не нажираюсь например.

Говорят есть вообще мужики что не знают как макароны сварить...
Што ты несешь? Какой-то поток несвязных слов

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 04 Серпень 2018, 20:24:35
А по факту ты живешь в ее квартире и выебуешься какой ты независимый.
И говоришь, что поддержка не нужна. Стыдно так загоняться
Я там прописан и имею право там находиться. Давай еще тогда уже говорить что это изначально не её квартра была.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 04 Серпень 2018, 20:25:24
Што ты несешь? Какой-то поток несвязных слов
В чем конкретно поддержка заключается для тех кто "хочет добиться"?

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 04 Серпень 2018, 20:24:35
Знаю людей что живут в общагах от работодателя.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 04 Серпень 2018, 20:25:46
Я там прописан и имею право там находиться. Давай еще тогда уже говорить что это изначально не её квартра была.
А изначально твоя? Нет.
То что тебя прописали - не твоя заслуга.
Цитата: Dmytro від 04 Серпень 2018, 20:26:15
В чем конкретно поддержка заключается для тех кто "хочет добиться"?
Это во многом именно моральная поддержка, не напрягайся, тебе не понять  ;)

DEAD_RAT

Сильный, успешный и независимый Дмытро.

Знаешь, таких называют мужинистами

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 04 Серпень 2018, 20:28:07
Это во многом именно моральная поддержка, не напрягайся, тебе не понять  ;)
Я привык без этого. Даже в школе когда принонсил пятерки не хвалили, мол так и должно быть, а когда 4 - вычитывали. Вот и все.

Миха

Вот бы поскорее появились бытовые роботы за меняемую цену уровня 10 ТНН / 10 с кастомизацией под любой вкус :(.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 04 Серпень 2018, 20:31:20
Я привык без этого. Даже в школе когда принонсил пятерки не хвалили, мол так и должно быть, а когда 4 - вычитывали. Вот и все.
Нуу, мы все видим, что из этого получилось

GA-EV3

Хотел Дмытру найти , но попал на эту:

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Блин, всего день отдыхал, а на смене что-то бодренький.

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2018, 20:38:36
Хотел Дмытру найти , но попал на эту:

Дома послушаю

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

xxx: обычно, когда я еду на работу (офис находится за городом), обязательно находятся два-три долбоёба, которые, как сумасшедшие, обгоняют всех при малейшей возможности, летят с бешеными скоростями
ххх: видимо, свято место пусто не бывает, потому что сегодня все ехали спокойно, и на этот раз таким долбоёбом был я)
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 04 Серпень 2018, 15:21:47Типа с такой фоткой никто в тройничек не поверит?
ага
Цитата: DEAD_RAT від 04 Серпень 2018, 15:21:47С такой корочкой не вщемиться в ит это эпично
так а я особо и не пытался
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 04 Серпень 2018, 20:19:06
Есть кстати вариант, что тогда найду казенную хату на долгий срок, хотя, может, обойдется.

Цитата: S!N від 04 Серпень 2018, 15:20:24
Экономический кибернетик
Ууу, знаем такое.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 04 Серпень 2018, 20:40:02Дома послушаю
Ты уверен, что у тебя будет возможность это делать, когда найдёшь
Цитата: Dmytro від 04 Серпень 2018, 20:45:22казенную хату
?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 04 Серпень 2018, 20:45:22
Есть кстати вариант, что тогда найду казенную хату на долгий срок, хотя, может, обойдется.
А что в этом плохое? Жилье тебе предоставят, работу тоже, о досуге позаботятся.
Читать можно, в шахматы тоже и хавка не хуже, чем у тебя обычно.

Да для твоего уровня жизни это может быть шагом вперед!