Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: S!N від 05 Серпень 2018, 10:38:49
госпади, какое позерство, смотрите - мы поцреоты Украины и ненавидим сталина Путина
даже если симпатизирующий и зайдет, он им докладывать об этом не будет
но они слишком тупы, чтобы понять это))
Питання на мові та "путін-хуйло" вірішать цю проблему.  :D

Цитата: S!N від 05 Серпень 2018, 10:38:49
с картинок о санкциях Обаме заходить в заведения России - ржали, а сами до такого треша скатились..
Как бы очень разная ситуация, шансы на то, что в какой-то Мухосранск зайдёт Обама и в Украине зайдёт ватник отличаются на порядок.
Ну и сама по себе картинка вызовет возгорание у ватанов, когда они её увидят, в то время как Обаме срать на то, его куда-то там в раше не пустят, он это предупреждение никогда не увидит.

S!N

Цитата: фред від 05 Серпень 2018, 10:56:37
ща лайк где-нибудь не там поставишь, поедешь за кашку с хлебом строить.

лiл
полтора года назад еще размещал у себя на странице фильм "Он вам не димон", чета не ем до сих пор кашку)
а еще лайкаю и репощу видосы навального))
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 05 Серпень 2018, 11:02:00
а че там понимать
когда русский показушно любит Россию - это позерство
когда украинец показушно любит Украину - это искреннее чувство

лицемеры)
я же говорю, тебе не понять, забей и живи как овощ дальше.
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: S!N від 05 Серпень 2018, 11:04:54
лiл
полтора года назад еще размещал у себя на странице фильм "Он вам не димон", чета не ем до сих пор кашку)
а еще лайкаю и репощу видосы навального))
они тоже так думали:
¯\_(ツ)_/¯

S!N

я ничего не делаю антиконституционного, так что нас-рать)
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 05 Серпень 2018, 11:11:25
на той неделе чуваков где то в районе кавказа приняли за то что они в ватсапп в публичной группе плохо отозвались о мере какого то города. Дали вроде 15 суток и 15к штраф :D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 05 Серпень 2018, 10:57:04Они слишком разные.
Нет. Память+проц - это далеко не весь смарт. Они оба "тебе с головой". В этом они одинаковые ))
А то, что в сони вместо лишних 3 гиг, пары ядер и 32г флешки всовывают бренд - это вроде не новость же?

GA-EV3

Цитата: S!N від 05 Серпень 2018, 11:02:00когда русский показушно любит Россию - это позерство
Да это позёрство:
https://www.business-gazeta.ru/news/299812
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: aNGeL від 05 Серпень 2018, 11:17:35Дали вроде 15 суток и 15к штраф
а есть статья?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 05 Серпень 2018, 11:20:53
Да это позёрство:
https://www.business-gazeta.ru/news/299812

нет, это бизнес
и полное отсутствие моральных принципов
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2018, 11:18:37Нет. Память+проц - это далеко не весь смарт. Они оба "тебе с головой". В этом они одинаковые ))
А то, что в сони вместо лишних 3 гиг, пары ядер и 32г флешки всовывают бренд - это вроде не новость же?
Этот бренд может быть в том, что сам смарт, его материалы сделаны нее из говна. моему телефону 5 лет и он летал даже из кармана рубашки, когда я ехал на велосипеде. Летал он и у предыдущего владельца (девочки-школьницы). А у кума Леново что был по виду как дешёвка, что репнул от первого падения.
Вот я и в раздумьях. Очень мне нравиться, что ты пишешь на счёт ненужности 100500 ядер и памятей, в игры же я не играю: браузер, камера, плеер. (Камера - для меня самый важный момент).
А ещё больше меня напрягает факт торможения браузеров на моём нынешнем (с2105) - неужели 2 ядра Квалкома и 1 ГБ оперативы это уже не торт? Может это глюки (а мне лень перепрошить себе). :-[

GA-EV3

Цитата: S!N від 05 Серпень 2018, 11:25:06нет, это бизнес
и полное отсутствие моральных принципов
Ну так никто же не против россиян, которые критикуют власть за агрессию против Украины (это хорошо для граждан?), за воровство и беззакония, за разжигание фашизма.

Dmytro

Цитата: max.sim від 05 Серпень 2018, 11:03:34
...зайдёт ватник...
А все ватники за Путина??  В Украине-то.
Вот как ты определишь что ватник, да ему тоже пох на того Путина скорей всего.

Или я тогда ватник? Мне до того Путина нет дела вообще. Как и до Порошенко тоже. Я политикой не интересуюсь. Моя работа в другом заключается, а вне работы занимаюсь тем что интересно. Политика мне не интересна.

Цитата: S!N від 05 Серпень 2018, 11:03:22
должна быть сильная мотивация работать на тяжелой работе, кроме высокой ЗП я не вижу других причин
Ну не все ж там руками трубы грузят.
ЗЫ. Недавно в Спинке проходил карту БАМ, понравилось)).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 05 Серпень 2018, 11:34:04Ну не все ж там руками трубы грузят.
но почему-то именно такие ассоциации)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 05 Серпень 2018, 11:29:08моему телефону 5 лет и он летал даже из кармана рубашки, когда я ехал на велосипеде
Ну ты ж не думаешь, что обычный ТОНКИЙ смартфон с большой диагональю будет выдерживать всякое?

И в летании крайне важно на какую именно точку придется столкновение с твердой поверхностью. А это весьма рандомно

Hryak

Цитата: S!N від 05 Серпень 2018, 11:11:25
Сри дальше, дафай-дафай :D
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2018, 11:43:49Ну ты ж не думаешь, что обычный ТОНКИЙ смартфон с большой диагональю будет выдерживать всякое?
Отож бо і воно :(

Hryak

Есть у меня дружок, который постоянно мотается в Индию. И, внезапно, посетила его идея быть сожженным в Варанаси. По-поверьям, если тебя сожгут после смерти в данном месте, то карма обнуляется. Назвал дружка кармодрочером. Обиделся.
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2018, 11:43:49И в летании крайне важно на какую именно точку придется столкновение с твердой поверхностью. А это весьма рандомно
Статистика всегда в оппозиции к вероятности. За 100500 падений он уже должен быль попасть на нужную точку и разбиться.
Я склоняюсь к тому, что тут свою роль играет и толщина, и качество материалов.
Просто боюсь, что Xiaomi - это устройство на 1-2 года. А я не готов платить 7К за такой короткий срок эксплуатации.

Dmytro

Вот какие гомосексуалисты создают договора невнося инфу свич-порт?
Это очень порой очень затрудняет диагногстику если инет работать не будет.

Я понимаю что у каждого своя работа и инструкции, что продажникам лишть бы продать инет (убедить клиента оставить заявку), монтажникам пох что там будет в базе, им лишь бы подключить, нам пох сколько там абон платит и какой у него тариф. Но все же.
Неужели никто не должен вносить инфу в базу?! Должны вроде, их что, не дрюкают за такое?!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: S!N від 05 Серпень 2018, 11:24:19
а есть статья?
Двух жителей Магадана оштрафовали за критику мэра в WhatsApp. Еще им пришлось извиниться
https://snob.ru/news/164116
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Dmytro від 05 Серпень 2018, 12:03:38Неужели никто не должен вносить инфу в базу?! Должны вроде, их что, не дрюкают за такое?!
Должны, но как ты это проверишь что внесли и внесли правильно?

Dmytro

Цитата: aNGeL від 05 Серпень 2018, 12:20:59
Должны, но как ты это проверишь что внесли и внесли правильно?
По линку например (если там не тупарь), да хоть по МАС даже хотя по МАС это не наверняка.

А теперь не работает, ни роутер, ни комп напрямую по МАС на свичах что "привязаны" к договору (т.е. якобы абон где-то там) не нашел, по линку при выключении-включении кабеля в логах на свичах тоже не нашел, у абона с его слов линк на компе есть (хотя мож пиздит и подуключился от роутера кабелем бо с его слов получает 192-ую айпи)... На шлюзе его МАС что роутера, что компа тоже не нашел.
Заявка понятное дело.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 05 Серпень 2018, 11:50:04Статистика всегда в оппозиции к вероятности. За 100500 падений он уже должен быль попасть на нужную точку и разбиться.
Но у тебя не было 100500 падений. Думаю и сотни не было )

Я разбил свой горила глаз на электронке с первого раза. Просто потому, что при падении он упал именно стеклом на ребро порога. Ему некуда было деваться. А когда падает на ровную поверхность, то удар приходится в основном на железки сверху и снизу стеклянной трубки. И все ок.

Точно так же и с телефоном. Падает на ровный асфальт, удар в первую очередь приходится на какие-то выступы, если они есть. Например, на выступы резинового задника. Если падает углом, то еще больше шансов выжить, если удар разойдется по резинке и корпусу. А если падать будет экраном вниз и на поверхности будут какие-то выступы - удар полностью придется на стекло, причем на одну его точку. Сложно не треснуть.

Но лучше конечно приучиться к аккуратности

Dmytro

Цитата: Dmytro від 05 Серпень 2018, 12:29:08
По линку например (если там не тупарь), да хоть по МАС даже хотя по МАС это не наверняка.
Можно даже по тесту кабеля, даже если там какая-то дичь на порту тест кабеля при включенном и выключенном будет отличаться, если только конечно кабель не поврежден где-то ближу к свичу.

max.sim

Цитата: Dmytro від 05 Серпень 2018, 11:34:04
А все ватники за Путина??  В Украине-то.
Вот как ты определишь что ватник, да ему тоже пох на того Путина скорей всего.

Или я тогда ватник? Мне до того Путина нет дела вообще. Как и до Порошенко тоже. Я политикой не интересуюсь. Моя работа в другом заключается, а вне работы занимаюсь тем что интересно. Политика мне не интересна.
Ты просто не в курсе, кого называют ватниками. Потому что да, все ватники за совок и путина, у них русскоязычный язык, который не может в українську мову в силу своей генетической скрепы, которая внутри языка растёт и не позволяет ему полноценно функционировать. Идентифицировать таких в нормальном обществе не проблема, а вот та картинка с запретом ватникам - это детектор, который хорошо работает, т.к. у ватана бомбанёт, скорее всего. Не в интернете, а в реале, естественно.

Xella

Цитата: GA-EV3 від 05 Серпень 2018, 11:50:04
Статистика всегда в оппозиции к вероятности. За 100500 падений он уже должен быль попасть на нужную точку и разбиться.
Я склоняюсь к тому, что тут свою роль играет и толщина, и качество материалов.
Просто боюсь, что Xiaomi - это устройство на 1-2 года. А я не готов платить 7К за такой короткий срок эксплуатации.
4500 за самсунг икскавер 4, хакартеристики как у сяоми за 2500 штуки.. зато бренд и условно защищенный от падений ну восьмой андроид вроде заедет

Dmytro

Цитата: max.sim від 05 Серпень 2018, 12:55:09
Ты просто не в курсе, кого называют ватниками. Потому что да, все ватники за совок и путина, у них русскоязычный язык, который не может в українську мову в силу своей генетической скрепы, которая внутри языка растёт и не позволяет ему полноценно функционировать. Идентифицировать таких в нормальном обществе не проблема, а вот та картинка с запретом ватникам - это детектор, который хорошо работает, т.к. у ватана бомбанёт, скорее всего. Не в интернете, а в реале, естественно.
Ну у меня не бомбанет, но я спрошу что за хрень. Где они найдут тех кто симпатизирует Путину? И что это за оргиназация кстати что политотой занимаются и кого-то не хотят обслуживать.
Я везде где работал - нигде с клиентами никакой политики. Захочет чтоб с ним общались на русском - ОК, возникать не имеешь права, на украинском - ОК.

Xella

Ну или чайна мобайл за 1800 с теми самыми характеристиками, но без поддержки и с прошивками с 4pda. Зато квалком и может попадется с екраном который обслуживает самсунговским драйверком на 10 касаний.

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 05 Серпень 2018, 13:03:09
Ну или чайна мобайл за 1800 с теми самыми характеристиками, но без поддержки и с прошивками с 4pda. Зато квалком и может попадется с екраном который обслуживает самсунговским драйверком на 10 касаний.
А нужны те 10 касаний? Тем более на устройстве без поддержки и с глюками?

Edd.Dragon

С появлением сяоми сразу куча проблем отпала. Вполне себе золотая середина для тех, кто не хочет платить за бренд.
Только камеры так себе у них.

Не зря же вокруг сяоми поднялся мемчико-хайп чуть слабее чем хайпы вокруг айфонов.
Самсунги и сони молча в сторонке покуривают. Хотя тоже стали героями некоторых мемов.
А леново и асусы - так вообще в тени безславия ((

max.sim

Цитата: Dmytro від 05 Серпень 2018, 13:00:30
Где они найдут тех кто симпатизирует Путину?
Ты кроме двача и шахматного/поездатого форумов какие-то новости читаешь?

Dmytro

Цитата: max.sim від 05 Серпень 2018, 13:10:44
Ты кроме двача и шахматного/поездатого форумов какие-то новости читаешь?
нет

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2018, 13:07:50
С появлением сяоми сразу куча проблем отпала. Вполне себе золотая середина для тех, кто не хочет платить за бренд.
Только камеры так себе у них.

Не зря же вокруг сяоми поднялся мемчико-хайп чуть слабее чем хайпы вокруг айфонов.
Самсунги и сони молча в сторонке покуривают. Хотя тоже стали героями некоторых мемов.
А леново и асусы - так вообще в тени безславия ((
цены гнут они уже нещадно
High tech. Low life.

aNGeL

Почему то у Саньки горит от фракталовских корпусов)  :D

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2018, 10:12:44
Оба смарта не говно
сони  - старое барахло.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2018, 13:06:45
А нужны те 10 касаний? Тем более на устройстве без поддержки и с глюками?

У жены такой и у кума, у кума вообще пол перевода.. норм работает.. перешивать не дает мне.. у жены с последним переводом, жалуется только на камеру.. поставил ей гкам .. но не сильно помогло... Общедоступных китайских билдов прошивки было 4  за год .. перевели последний и выпилили китайщину. Подвезли асусовскую прошивку и miui без соп... А так за такие деньги вообще грех жаловатся.. на квалкоме начинается все с 90 долларов, что в 1.5 раза дороже этого телефона во время пика продаж.. а те кто купил за 50 вообще наверно радуются. Производитель телефона wingtech.. он делал сяоми пока они не стали все в метале. Чайна мобайл крупнейший китайский оператор мобсвязи, и прошивка последняя годная.. одно что понятно что 8 го андроида не будет... Но и на мой сяоми в три раза дороже так и не подвезли даже 7й

Xella

Цитата: S!N від 05 Серпень 2018, 13:17:54

У них в последнее время дефицит инженерной мысли, во все середняки последние 1.5 года пихают 625 квалком.. скушно...и смысла спрыгивать нет  Ну в ноте 5 завезли 636 хоть

Миха

Цитата: GA-EV3 від 05 Серпень 2018, 10:57:04возможно они не работоспособны.
Не возможно, а точно неработоспособны. Это как гнусмас с 512 метрами оперативки, 1 ядром и 5-м ведроидом.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 05 Серпень 2018, 13:17:54
Чёйэта? Нормальные цены для такой начинки.

А некоторые весьма распространенные комбинации требований вообще отсутсвуют у топ-брендов:
https://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/133-40770-42805-78195-92637-92638-92639-378230-388756-575308/?p=2

Вот что такого особенного я выбрал?

Potter

Та вообще поебать на проц. Важен крутой вид, жирный экран и офигенная камера.

Я бы купил себе такой девайс, но их сейчас не делают.

Зенфон5, но я его в руках не держал :(

Xella

Цитата: Миха від 05 Серпень 2018, 13:28:05
Не возможно, а точно неработоспособны. Это как гнусмас с 512 метрами оперативки, 1 ядром и 5-м ведроидом.
Если выпилить гугловские сервисы, то будет работоспособен.. я себе самсунг янг продлил так на год цианом 11, и какойто самс с гигом оперухи таксисту поднял с 4.2 на 6.0, что бы их программа работала

Dmytro

Цитата: Potter від 05 Серпень 2018, 13:29:37

Мне поебать на все кроме камеры. Зачем проц, играть там все равно не во что. Вид - мне пофиг, я им светить не собираюсь.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2018, 13:28:50Вот что такого особенного я выбрал?
очень жирную бабарейку
щас наоборот идет тенденция на снижение мАч
High tech. Low life.

Dmytro

И это 3ж и 4ж - нах оно надо, щас везде вай-фай есть. Я вообще отключил инет по симке.

S!N

Цитата: Potter від 05 Серпень 2018, 13:29:37

+641

даже бюджетки за 200$ на 4хх драгоне летают щас
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 05 Серпень 2018, 13:33:14щас везде вай-фай есть.
да шо вы говорите  :D
High tech. Low life.

Миха

Цитата: max.sim від 05 Серпень 2018, 13:10:44
Ты кроме двача
Там таких овер дохрена. Да и он уже давно отьехал под патронаж КГБ

Edd.Dragon

Надо вывод озвучивать?
В ходовых форматах Самс и Сони на данный момент усиленно пытаются сбагрить запасы устаревших батарей. При этом не желая продавать их дешево.

Пусть идут в задницу... Не?

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2018, 13:28:50
Чёйэта? Нормальные цены для такой начинки.

А некоторые весьма распространенные комбинации требований вообще отсутсвуют у топ-брендов:
https://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/133-40770-42805-78195-92637-92638-92639-378230-388756-575308/?p=2

Вот что такого особенного я выбрал?
Разрешение уже у многих 18:9, так что ты ограничил поиск... Ну и аккум выше 4к это ты тоже погорячился... Тот же самс с 3к будет держать как китаец 4-5к, разве что у сяоми будут честные заявленные