Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 04 Серпень 2018, 20:51:07
А что в этом плохое? Жилье тебе предоставят, работу тоже, о досуге позаботятся.
Читать можно, в шахматы тоже и хавка не хуже, чем у тебя обычно.

Да для твоего уровня жизни это может быть шагом вперед!
Да хавка там уж слишком однообразна - каши в основном. Ммакароны без кетчупа, пельменей нет. Сосисок мало, шаурмы нет.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

RUSL

Цитата: Hryak від 04 Серпень 2018, 20:40:06
https://facebook.com/groups/mememeua/permalink/884444255088271/

Играйте :D

я с 1985-года играю в эту игру

честно признаюсь .....  устал

Hryak

Цитата: RUSL від 04 Серпень 2018, 21:42:20
я с 1985-года играю в эту игру

честно признаюсь .....  устал

Крепись! Уже не за горами яма ;) :D
Поменьше свинства - побольше свинины

RUSL

Цитата: Hryak від 04 Серпень 2018, 21:45:47
Крепись! Уже не за горами яма ;) :D

Ты гей ,
не копай яму другому , ибо попадёшь туда раньше чем ожидал

Hryak

Цитата: RUSL від 04 Серпень 2018, 21:48:16
Ты гей ,
не копай яму другому , ибо попадёшь туда раньше чем ожидал

;D

RUSL

Хряк и он и есть свинья безобразная

Ты знаешь сколько я твоих одногодков уже похоронил ?

...  вроде как ребята были молодые , жить и жить .....

Пути Господни неисповедимы  ...  так что не пиzди лишнего

GA-EV3

Цитата: RUSL від 04 Серпень 2018, 21:52:58
Хряк и он и есть свинья безобразная
Ты знаешь сколько я твоих одногодков уже похоронил ?
...  вроде как ребята были молодые , жить и жить .....
Пути Господни неисповедимы  ...  так что не пиzди лишнего
Когда нападает хандра, я вспоминаю тех, кто ушёл молодым.
И вижу, что они ничего не потеряли.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

эх, хочу как раньше, собраться в TDU командой и погнать в гоночку вокруг острова...
¯\_(ツ)_/¯

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2018, 22:09:22
Когда нападает хандра, я вспоминаю тех, кто ушёл молодым.
И вижу, что они ничего не потеряли.
ПОТЕРЯЛИ

Я наоборот ,
жалею что слишком  рано родился ,
лучше-бы я родился где-то 90-е ,

сейчас самое  интересное время

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 04 Серпень 2018, 20:09:04Семья = лишние проблемы. Ну ОК, пусть не проблемы, а вопросы. Зачем они нам?
Плохая семья - да.

Убрав слово "плохая", ты нашел себе отговорку. Для себя самого. Нам она не нужна, т.к. глупая и смешная )

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 04 Серпень 2018, 20:14:36Поддержка - ну такое. Прожить без этого можно. Тем более что и ты со своей стороны должен будешь помогать и поддерживать.
Да, Дима, формула семьи / сообщества - это что-то типа:

1 + 1 > 2

GA-EV3

Цитата: RUSL від 04 Серпень 2018, 22:29:53ПОТЕРЯЛИ

Я наоборот ,

Хм..не вижу ничего сейчас такого, что делало бы это время интереснее других времён.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2018, 22:40:13
Хм..не вижу ничего сейчас такого, что делало бы это время интереснее других времён.
Завтра всегда интереснее вчера. Потому что, в нем что-то новое ;)

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2018, 22:41:13Завтра всегда интереснее вчера. Потому что, в нем что-то новое
Ничто не ново под луной.

DEAD_RAT

Цитата: RUSL від 04 Серпень 2018, 22:29:53
ПОТЕРЯЛИ

Я наоборот ,

Плюс мильйон!
Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2018, 22:40:13
Высунь голову из норы!
Даже в свете покращень, сейчас возможности путешествовать, развиваться, общаться просто в сто раз больше чем в 90е.
Надо только жопу от дивана оторвать

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 04 Серпень 2018, 23:46:19сейчас возможности путешествовать
У меня всегда была возможность путешествовать, я даже не использую для этого псилоцибе или лсд.
Цитата: DEAD_RAT від 04 Серпень 2018, 23:46:19развиваться
У меня всегда была возможность развиваться, сейчас это даже стало труднее делать, ведь приходиться время, которое тратил на то, что бы представлять, тратить на то, что бы рассматривать.
Цитата: DEAD_RAT від 04 Серпень 2018, 23:46:19общаться просто в сто раз больше чем в 90е.
Странно, но в 90-е я общался в 100 раз больше, чем сейчас.
Цитата: DEAD_RAT від 04 Серпень 2018, 23:46:19Надо только жопу от дивана оторвать
Вот оно что...наверное мне мешают современные коммуникационные технологии :(

Edd.Dragon

вообще мелко берете.
лучше б я родился попозже, чтобы на моем веку была возможность реставрации организма и замедления старения
с моими темпами мне надо лет 400 где-то, чтобы жизнь надоела
и то, если ничего особо интересного не будет, т.е. развитие после рывка надолго затормозится

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2018, 00:12:24
вообще мелко берете.
лучше б я родился попозже, чтобы на моем веку была возможность реставрации организма и замедления старения
с моими темпами мне надо лет 400 где-то, чтобы жизнь надоела
и то, если ничего особо интересного не будет, т.е. развитие после рывка надолго затормозится
Мы важная веха в развитии Вселенной. Вероятно в будущем разум найдёт себе более надёжный, нежели биологическая система в её Земном виде, носитель.

Два смартфона в одну цену.
https://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/cmp/?s=13231589-13310568

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2018, 23:55:12Странно, но в 90-е я общался в 100 раз больше, чем сейчас.
Кто тебе виноват, что ты состарился в унылую какаху?

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2018, 23:55:12Странно, но в 90-е я общался в 100 раз больше, чем сейчас.
найди работу, связанную с общением.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 05 Серпень 2018, 00:38:48Кто тебе виноват, что ты состарился в унылую какаху?
Я просто поумнел :)
Цитата: Dmytro від 05 Серпень 2018, 00:42:35найди работу, связанную с общением.
Я не нуждаюсь в общении, которое мне может дать работа, связанная с общением.
Цитата: Dmytro від 05 Серпень 2018, 00:43:42И что?
Ты стоишь перед нелёгким выбором: поговорить со мной об этом или отказаться.

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 05 Серпень 2018, 00:47:58
Ты стоишь перед нелёгким выбором: поговорить со мной об этом или отказаться.
Поговорим. Так что там со смартфонами?

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 05 Серпень 2018, 00:47:58Я просто поумнел
Вспоминая твои приключения с дверью, боюсь даже представить каким ты был 10 лет назад  :(

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2018, 22:40:13Хм..не вижу ничего сейчас такого, что делало бы это время интереснее других времён.
потому что ты не жил взрослой жизнью во времена Брежнева , Горбачова , и в лихие 90-е

тебе не с чем сравнивать
детские впечатления не в счёт , многие проблемы тебя не касались ,
ты лучше у своих родителей спроси , как они разъёбывались что-бы тебя вырастить

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 05 Серпень 2018, 00:20:11Два смартфона в одну цену.
https://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/cmp/?s=13231589-13310568
И тут встаёт вопрос-это сяоми зажрался и начинает о себе много мнить, или сони на говно скатилось? ;D

Hryak

Помните анекдот-"домой пришла, штукатурку смыла, он  на неё глянул и... повесился"

http://hronika.info/fotoreportazhi/339470-eti-snimki-pokazyvayut-kak-silno-makiyazh-menyaet-zhenschinu-foto.html

Hryak

Hryak

Hryak

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 05 Серпень 2018, 01:03:03Вспоминая твои приключения с дверью, боюсь даже представить каким ты был 10 лет назад 
Ты и в теме не сказал ничего толкового и полезного, зачем продолжаешь нести бессмыслицу и здесь? Написание кода тебя перутомляет :(
И вообще, позвони родителя, ибо то, как меня надули с дверьми, происходит в их стране. Ты уже забыл наверное? Или не успел набраться впечатлений от контактов с нашими поставщиками товаров и услуг, пред тем, как выехать в Германию. ДР, ты здесь немножко инопланетянин :)
Цитата: RUSL від 05 Серпень 2018, 05:51:39потому что ты не жил взрослой жизнью во времена Брежнева , Горбачова , и в лихие 90-е
тебе не с чем сравнивать , 
детские впечатления не в счёт , многие проблемы тебя не касались ,
ты лучше у своих родителей спроси , как они разъёбывались что-бы тебя вырастить
Мои родители не делали ничего экстраординарного, что бы меня вырастить.
Конечно я ценю жертвенность родителей, но это обычное дело, которое скоро предстоит и мне, да собственно говоря я это делаю и сейчас.
Да мы жили беднее, но и запросы были меньше, и советское наследие было ещё крепче.
Дом вот и сейчас стоит крепок, а уже двери-окна поизносились, появилась необходимость замены,но и появилась возможность их менять.
Но дело в том, что ты всё свёл к материальному, а я говорил об мироощущении.
Цитата: Dmytro від 05 Серпень 2018, 01:00:26Поговорим. Так что там со смартфонами?
Хряк ответил:
Цитата: Hryak від 05 Серпень 2018, 07:33:23И тут встаёт вопрос-это сяоми зажрался и начинает о себе много мнить, или сони на говно скатилось?

Hryak

Hryak

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 05 Серпень 2018, 07:33:23
И тут встаёт вопрос-это сяоми зажрался и начинает о себе много мнить, или сони на говно скатилось? ;D
Оба смарта не говно

S!N

Цитата: RUSL від 04 Серпень 2018, 22:29:53
ПОТЕРЯЛИ

Я наоборот ,

так можно каждые 15-20 лет говорить, сдвигая дату вперед, поверь))
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Hryak від 05 Серпень 2018, 08:53:44
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

госпади, какое позерство, смотрите - мы поцреоты Украины и ненавидим сталина Путина
даже если симпатизирующий и зайдет, он им докладывать об этом не будет
но они слишком тупы, чтобы понять это))

с картинок о санкциях Обаме заходить в заведения России - ржали, а сами до такого треша скатились..
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: RUSL від 05 Серпень 2018, 05:51:39
потому что ты не жил взрослой жизнью во времена Брежнева
Я тогда еще не родился, но, думаю, мне взрослому тогда бы норм жилось, а с детьми наверно было тяжело - это взрослый купил пальто и ходит в нем хоть год, хоть два, хоть три, а ребенок растет, нужны другие вещи других размеров. А с этим тяжело.
Детские вещи и сейчас вроде дорого стоят, кто-то ж даже писал.

Dmytro

Поехал бы БАМ строить, там бы мож таки стал работать в транспорте в итоге...

Dmytro

А сейчас только в этом ебаном офисе сидеть.

S!N

Цитата: Dmytro від 05 Серпень 2018, 10:52:18Детские вещи и сейчас вроде дорого стоят, кто-то ж даже писал.
все детское стоит дороже взрослого, потому что оно деЦЦкое, специальное, экологические чистое и антиаллергенное, рубить бабло с детоводов очень выгодно
High tech. Low life.

фред

¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: Dmytro від 05 Серпень 2018, 10:53:03
Поехал бы БАМ строить, там бы мож таки стал работать в транспорте в итоге...
это если бы там платили 1-2к $..
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 05 Серпень 2018, 10:38:49госпади, какое позерство, смотрите - мы поцреоты Украины и ненавидим сталина Путина
тебе не понять ниразу, так что даже не напрягайся.
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Цитата: S!N від 05 Серпень 2018, 10:55:11

Если всем на месте обеспечивают, то зачем те 1-2К баксов. Зато новые впечатления и возможность наконец покинуть работу за столом.

фред

Цитата: S!N від 05 Серпень 2018, 10:55:11

ща лайк где-нибудь не там поставишь, поедешь за кашку с хлебом строить.
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2018, 10:12:44Оба смарта не говно
Они слишком разные.
А мне пора менять, у меня уже браузеры тормозят. Хотя хз, на Хотлайне смарты с 1 ГБ оперативы и Андроид 8. возможно они не работоспособны.
Цитата: S!N від 05 Серпень 2018, 10:38:49с картинок о санкциях Обаме заходить в заведения России - ржали, а сами до такого треша скатились..
Обама Чукотку не аннексировал и Белгородских республик не устраивал.
Цитата: Dmytro від 05 Серпень 2018, 10:52:18Я тогда еще не родился, но, думаю, мне взрослому тогда бы норм жилось, а с детьми наверно было тяжело - это взрослый купил пальто и ходит в нем хоть год, хоть два, хоть три, а ребенок растет, нужны другие вещи других размеров. А с этим тяжело.
Детские вещи и сейчас вроде дорого стоят, кто-то ж даже писал.
Детские вещи при Брежневе были доступны по цене. Одинаковые клетчатые пальтишки.

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 05 Серпень 2018, 10:57:04
Детские вещи при Брежневе были доступны по цене. Одинаковые клетчатые пальтишки.
Так вообще норм тогда.

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 05 Серпень 2018, 10:57:04
Они слишком разные.
А мне пора менять, у меня уже браузеры тормозят.
У Соньки камера намного лучше.

S!N

Цитата: фред від 05 Серпень 2018, 10:55:36
тебе не понять ниразу, так что даже не напрягайся.

а че там понимать
когда русский показушно любит Россию - это позерство
когда украинец показушно любит Украину - это искреннее чувство

лицемеры)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 05 Серпень 2018, 10:56:27
Если всем на месте обеспечивают, то зачем те 1-2К баксов. Зато новые впечатления и возможность наконец покинуть работу за столом.
должна быть сильная мотивация работать на тяжелой работе, кроме высокой ЗП я не вижу других причин
High tech. Low life.