Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Лето уходит  :(

уже летняя погода сменяется осенней. да ПОЧЕМУ так рано?  :'(
ночи холодные, воздух прохладный, днем солнцте тупо жарит

finalplayer

@GA-EV3 я знаю что ты знаешь как отвязать сяоми от гугл аккаунта !ХЭЛП! Пацан сбросил настройки паролей никуя не помнит

ещё и номер телефона новый, а старого йух ма

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 09 Серпень 2018, 12:49:39
я так понимаю они даже без вентилятора
Зачем тогда дырки?
для естественной вентиляции

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 09 Серпень 2018, 14:12:22
для естественной вентиляции
;D 

просто прорыв в 2018-м году

GA-EV3

@finalplayer
Цитата: finalplayer від 09 Серпень 2018, 14:10:58
@GA-EV3 я знаю что ты знаешь как отвязать сяоми от гугл аккаунта !ХЭЛП! Пацан сбросил настройки паролей никуя не помнит

ещё и номер телефона новый, а старого йух ма
Я делал эту процедуру несколько раз, но на разных телефонах, на разных версиях Андроида методы разные.
Просите помощи на 4ПДА в теме конкретного телефона.
А шо за модель?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 09 Серпень 2018, 14:02:10ой не верил и не верю я им.

вон недавно в Зп чувака с маршрутки сняли под метадоном. Водителя маршрутки.
Это должно быть регулярным, но у нас всё делается в стиле советской штурмовщины и показухи.

GA-EV3

finalplayer

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 08 Серпень 2018, 20:13:25
Блиооооо!

Установил вайбер в папку отличную от C:\users\user\appdata\local
И что вы думаете?!
При обновлении новая версия развернулась в C:\users\user\appdata\local

Боже, храни рукожопов!

Это не рукожопы, это система слежения не разрешает им меня пути бэкдоров. Приложение получает доступ к этой папке, значит может читать и все что в ней и в подпапках. Изи
Цитата: RIP21 від 08 Серпень 2018, 21:50:41
Оп, а я уже 4 дня подряд сюда захожу епта :)
Как дела братишки. Я вот уже недели 2 принимаю каучсерферов и заебался Т_Т

Люблю делать добрые дела, но чет ну его нафиг.
Плюс в карму! Можно прикольных связей в жизни поиметь :)

Цитата: Scorpion2 від 08 Серпень 2018, 22:19:40Знакомые после путча уехали в рашу. Пишут, что прожив практически всю жизнь в украше, думали. что продукты у нас вери гуд. Но поняли, что это не так, только переехав. Писали, что такой вкусной гречки(как пример) как у них, у нас они никогда не ели. Не знаю на сколько правда, что стандарты по хавке в раше жестче, чем у нас, но не думаю, что врут, познают все в сравнении.
Их зазомбировали. Там теперь все лучше и пизже. И смех и пичалька ;D

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 09 Серпень 2018, 14:48:50ох блэд, отдал, поехали к народному умельцу классом выше )
Дай ему ссылочку)

rayven

Цитата: RIP21 від 08 Серпень 2018, 21:50:41
Оп, а я уже 4 дня подряд сюда захожу епта :)
Как дела братишки. Я вот уже недели 2 принимаю каучсерферов и заебался Т_Т

Люблю делать добрые дела, но чет ну его нафиг.
Мода требует жертв. Ты же знал что так и будет.  Ну зато теперь можешь в перископе или где там нацарапать, мол "я в тренде, couchsurfer, все дела"  :D

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 08 Серпень 2018, 22:19:40Знакомые после путча уехали в рашу. Пишут, что прожив практически всю жизнь в украше, думали. что продукты у нас вери гуд. Но поняли, что это не так, только переехав. Писали, что такой вкусной гречки(как пример) как у них, у нас они никогда не ели. Не знаю на сколько правда, что стандарты по хавке в раше жестче, чем у нас, но не думаю, что врут, познают все в сравнении.
Я бы не стал доверять любителям гречки :D

rayven

Цитата: Diablo5 від 09 Серпень 2018, 14:52:28Это не рукожопы, это система слежения не разрешает им меня пути бэкдоров. Приложение получает доступ к этой папке, значит может читать и все что в ней и в подпапках. Изи
главное что ты умеешь читать пути бэкдоров  ;)

Diablo5

Цитата: GA-EV3 від 09 Серпень 2018, 13:59:25
Нам бы хоть так пока:
https://korrespondent.net/ukraine/3998222-v-ukrayne-obnaruzhyly-1200-neyspravnykh-avtobusov
ХЗ какие у нас нормы безопасности, но покупать старый грузовой спринтер, ставить окна и прикручивать абы какие сиденья болтами в пол - супер нормы. Я уже не говорю про богданы и эталоны, корпус которых сделан из дсп. Какие блин нормы безопасности? Вы что ахуели, людей за тупорылых свиней держат =\

rayven

Цитата: GA-EV3 від 09 Серпень 2018, 14:57:59
Я бы не стал доверять любителям гречки :D
Да, да. Так что попытка Скорпа попрапагандонить сорвалась в зародыше  :D

rayven

Цитата: Diablo5 від 09 Серпень 2018, 15:00:27
ХЗ какие у нас нормы безопасности, но покупать старый грузовой спринтер, ставить окна и прикручивать абы какие сиденья болтами в пол - супер нормы. Я уже не говорю про богданы и эталоны, корпус которых сделан из дсп. Какие блин нормы безопасности? Вы что ахуели, людей за тупорылых свиней держат =\
знаешь ты прекрасно какие там нормы. Ну не суммы, а принцеп всем известен.
Хозяин автобусов занес кому надо в горсовет, - и маршрут вот он - едь собирай деньги.
А кто и на чем и в каком состоянии там будет рулит - никого не волнует, кроме самих жертв пассажиров

Diablo5

Цитата: rayven від 09 Серпень 2018, 14:59:09
главное что ты умеешь читать пути бэкдоров  ;)
Я умею читать разные источники и свести к общему купу информации (надеюсь умею). Так вот, те приложения (мессенджеры), которые очень тухло или никак не модернизируются - это делается для того, чтобы не нарушить бэкдор систему, чтобы новые методы не высылать службам безопасности. :%) Я не говорю, что я прав, просто к этому мнению я пришел, увы. Посиди в чатах в телеграмме месяц, а потом пару дней в фейсбуке - и ты ахуеешь какая между ними разница.

rayven

Цитата: Diablo5 від 09 Серпень 2018, 15:03:51
Я умею читать разные источники и свести к общему купу информации (надеюсь умею). Так вот, те приложения (мессенджеры), которые очень тухло или никак не модернизируются - это делается для того, чтобы не нарушить бэкдор систему, чтобы новые методы не высылать службам безопасности. :%) Я не говорю, что я прав, просто к этому мнению я пришел, увы. Посиди в чатах в телеграмме месяц, а потом пару дней в фейсбуке - и ты ахуеешь какая между ними разница.
Та как то неохота там сидеть. Вообще. Есть чем заняться помимо чатов

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 09 Серпень 2018, 14:57:05Дай ему ссылочку)
Не давай, там нужно знать пароль от аккаунта Ксиаоми.
Цитата: Diablo5 від 09 Серпень 2018, 15:00:27
Наш голова еле нашёл перевозчика с нормальным автобусом (Мерседес), с двумя водителями и всеми необходимыми разрешениями, что бы отвезти детвору на море.
Обошлось нам это в овер 30К украинских денег плюс неделя полного пансиона в двухместном номере на базе отдыха для водителей.

Diablo5

Цитата: rayven від 09 Серпень 2018, 15:02:43
знаешь ты прекрасно какие там нормы. Ну не суммы, а принцеп всем известен.
Хозяин автобусов занес кому надо в горсовет, - и маршрут вот он - едь собирай деньги.
А кто и на чем и в каком состоянии там будет рулит - никого не волнует, кроме самих жертв пассажиров
На днях ехал в таком убитом спринтере, где не работают спидометры и другие показатели, из места для приемника торчат куча проводов и тд. Но пенис с этими тачками, тут больше напрягает водительская образованность пидрил за рулем. Заходят пожилые люди - а он топит, не успев они закрыть дверь. На 8 марта один гей так газонул в пустой маршрутке, что женщина упала на пол, так как ничего не сделал, еще и бузел, что держаться нужно...

Diablo5

Цитата: GA-EV3 від 09 Серпень 2018, 15:10:11Наш голова еле нашёл перевозчика с нормальным автобусом (Мерседес), с двумя водителями и всеми необходимыми разрешениями, что бы отвезти детвору на море.
Обошлось нам это в овер 30К украинских денег плюс неделя полного пансиона в двухместном номере на базе отдыха для водителей.
Вiебщик :D Лучше бы сказал, сколько машина отдельно стоила ;)

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Цитата: Diablo5 від 09 Серпень 2018, 15:14:16Вiебщик  Лучше бы сказал, сколько машина отдельно стоила
Какая машина?

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

DES-1210-28/ME:3#
сношаться, у нас даже такие Д-Линки есть...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Diablo5

Цитата: GA-EV3 від 09 Серпень 2018, 15:16:05
Какая машина?
эта
Цитата: GA-EV3 від 09 Серпень 2018, 15:10:11перевозчика с нормальным автобусом (Мерседес)
Или 30к это она и стоила в две стороны? Оо

aNGeL

Цитата: Dmytro від 09 Серпень 2018, 15:23:44
DES-1210-28/ME:3#
сношаться, у нас даже такие Д-Линки есть...
говно глючное
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: Diablo5 від 09 Серпень 2018, 15:27:37Или 30к это она и стоила в две стороны? Оо
Да, это и есть стоимость аренды автобуса.

Potter

Переоборудованый грузовик нельзя поставить на маршрут. Ездят Богданы и секунд хенд

Diablo5

Цитата: Potter від 09 Серпень 2018, 15:35:32Переоборудованый грузовик нельзя поставить на маршрут
Ты видел эти спринтеры, о которых я говорю?)))

GA-EV3

Цитата: Potter від 09 Серпень 2018, 15:35:32Переоборудованый грузовик нельзя поставить на маршрут. Ездят Богданы и секунд хенд
Мусье вероятно француз или какой англичанин?

aNGeL

Xella

Цитата: S!N від 08 Серпень 2018, 13:48:36
но чисто по внутреннему мировосприятию я бы сейчас хотел на ГрандЧероки II катать, ну или если был бы побогаче - на новом Тахо.

Вот чтобы танк был, 6-литровый V8 и ваще пофиг на все эти пузотерки где-то там внизу.
Нам шеф его на работу взял, на венгерских номерах 7к.. за полтора года ушло с расходниками типа двух комплектов колес и тремя ремонтами уже под двушку зелени... Последние ремонты покрыл сам бо мы манали ее обслуживать. Машина понторезная и сейчас, но по нашей работе в горах не едет по бездорожью совсем.. на равнине еще такс сяк, половина клиентов шугаются когда мы подьезжаем

aNGeL

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 09 Серпень 2018, 09:10:30
вы что, хотите сказать, у Хуявея щас лучшая камера в мире?
Тройная? Вполне может быть

Хз, у кого они купили обработчик равов, но шум устраняет на 5+
Правда на мой вкус перегиб с резкостью. Ореолы вон невооруженным взглядом видны...
https://cdn.dxomark.com/wp-content/uploads/2018/03/TrapezeNeighborhood_HuaweiP20Pro_DxOMark_05-00.jpg

Edd.Dragon

А тут внезапно шлак... Нифига не понимаю  ???

https://cdn.dxomark.com/wp-content/uploads/2018/03/5_Bokeh_P20Pro.jpg

Правда у айфона тут вообще пындец. Лютый...
Зато на морде больше деталей.
https://cdn.dxomark.com/wp-content/uploads/2018/03/5_Bokeh_AppleiPhoneX.jpg

Решительно ничерта не понимаю

Edd.Dragon

Походу вообще срать, что там за линзы. Матриц нормальных для смартов не существует в принципе (кроме старых малопиксельных, может быть). И все надежды возлагают только на софт, пытающийся сотворить чудо из двух фоток, снятых на две матрицы одновременно. Только пока что умеют это чудо делать с пейзажами в летний полдень...

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 09 Серпень 2018, 18:55:59
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Походу вообще срать, что там за линзы. Матриц нормальных для смартов не существует в принципе (кроме старых малопиксельных, может быть). И все надежды возлагают только на софт, пытающийся сотворить чудо из двух фоток, снятых на две матрицы одновременно. Только пока что умеют это чудо делать с пейзажами в летний полдень...

ААААААААААААААААААААААА    Хозяйственное 72%  ;D

Edd.Dragon

Или же это говно снято на третью теле-линзу и её лучше в дело не пускать...

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 09 Серпень 2018, 18:51:35
А тут внезапно шлак... Нифига не понимаю  ???

https://cdn.dxomark.com/wp-content/uploads/2018/03/5_Bokeh_P20Pro.jpg

Правда у айфона тут вообще пындец. Лютый...
Зато на морде больше деталей.
https://cdn.dxomark.com/wp-content/uploads/2018/03/5_Bokeh_AppleiPhoneX.jpg

Решительно ничерта не понимаю
так фото из серии, щелкнул, а фон замазал пальцем в редакторе.
Ведь так и есть

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 09 Серпень 2018, 18:55:59Только пока что умеют это чудо делать с пейзажами в тепличных условиях
;)

Edd.Dragon

Ну вот блэт, колесо же нормально может снять! Даже микро-самолетик не размазало в пятно белого говна! Почему же баба не получается то?!!!

Edd.Dragon

Оззик, глянь, как оно (это уже Гуголь Пиксель) зоны резкозти раскидало  ;D
В фокусе передний и задний план (но избирательно!), а размыта - середина!

https://cdn.dxomark.com/wp-content/uploads/2017/10/ref2_Bokeh-Outdoor_GooglePixel2.jpg

Миха

Цитата: Xella від 09 Серпень 2018, 17:59:47
Нам шеф его на работу взял, на венгерских номерах 7к.. за полтора года ушло с расходниками типа двух комплектов колес и тремя ремонтами уже под двушку зелени... Последние ремонты покрыл сам бо мы манали ее обслуживать. Машина понторезная и сейчас, но по нашей работе в горах не едет по бездорожью совсем.. на равнине еще такс сяк, половина клиентов шугаются когда мы подьезжаем
двушка зелени на ремонт этого хлама? Как-то дёшево. Или это еще двигатель не ремонтировали?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Ох, походу дабл-камеры - это та еще жесть пока что

aNGeL

Скочал блу-рей 4К Матрицы первой. Пофапаю на переоцифровку.

Edd.Dragon

А вот фотка на зуме. которая немного уменьшенная - вполне норм (т.е. мыло есть, но не сильное).
https://cdn.dxomark.com/wp-content/uploads/2018/03/BacklitPortrait5x_HuaweiP20Pro_DxOMark_07-00.jpg

Тупо вот лотерея. Как софт решит - так наговнит.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 09 Серпень 2018, 19:07:16
Скочал блу-рей 4К Матрицы первой. Пофапаю на переоцифровку.
Как-то ты поздно... Уже нет сил его пересматривать. Я последний раз смотрел наверное 1024х??? или фуллхд. Это было уже достаточно )

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 09 Серпень 2018, 19:12:19
Как-то ты поздно... Уже нет сил его пересматривать. Я последний раз смотрел наверное 1024х??? или фуллхд. Это было уже достаточно )

Я раз в 5 лет пересматриваю. Мне она очень понравилась и запомнилась.