Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

OzzyZig

в который раз убеждаюсь, что Сяоми не могут в камеру. Фото так себе, а видео еще хуже.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

Цитата: Potter від 09 Серпень 2018, 15:35:32
Переоборудованый грузовик нельзя поставить на маршрут. Ездят Богданы и секунд хенд
формально это говно уже лет 10 как запретили, но по факту - хоть этого говна и стало меньше в городе, но в пригороде даже больше стало.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 09 Серпень 2018, 22:17:13
блин, как же ручками удобно работать! Не то что мышой хватать и тягать и промазывать

https://youtu.be/dchcvnTh8SI?t=2m48s
блин сколько дрочи)) мастер за работой ин да хаос

Миха

Цитата: Xella від 09 Серпень 2018, 21:36:28
Та там колеса 500 долл комплект новых, а покупали  два, да и турбина наглухо встала еще до нас, ее ремонт гдето 1200 дол, но это никто делать не будет....а так то только ходовая, и обслуживание. Предпоследний раз весной 800 дол, сейчас уже 500 и он ее еще не отдает. То еще фигня нас еще чувиха искала на которую машину загнали на год,что бы она выехала и потом напарник каждые пять дней на пересечку ездил месяц .. пока новый пиджак не загнал на год
Купивший раз ушатанный б/у-шный "паркетник" больше никогда в жизни такое брать не будет.

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 09 Серпень 2018, 22:25:10
в который раз убеждаюсь, что Сяоми не могут в камеру. Фото так себе, а видео еще хуже.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

та гавно, ты смотришь не флагман,) ждем видео с ми8

Prol

Третий квалификационный раунд. Первые матчи
Динамо (Минск, Беларусь) 4 : 0 Зенит (Санкт-Петербург, Россия)

Diablo5

Прёт как он читает читко

Diablo5

)) ссыль с таймкодом, посмотрите секунд 10

Diablo5

А вот и старенькое, душевненькое)

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 09 Серпень 2018, 22:31:58
та гавно, ты смотришь не флагман,) ждем видео с ми8
Это гавно снимает наш админ  :D

А я так ,мимокрокодил

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: OzzyZig від 09 Серпень 2018, 22:50:41
:-X нет
на тебе

ну и бывал я в слеме на концертах. Жестко и только для крепких ребят.

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 09 Серпень 2018, 22:50:41
:-X нет

Цитата: OzzyZig від 09 Серпень 2018, 22:57:23
на тебе

ну и бывал я в слеме на концертах. Жестко и только для крепких ребят.
та я не про слем, а просто чел сальтуху в народ)))

Xella

Цитата: Миха від 09 Серпень 2018, 22:31:06
Купивший раз ушатанный б/у-шный "паркетник" больше никогда в жизни такое брать не будет.
Та да я шефу грил давай пригоним и растаможим дастер пятилетний. Он сначала хотел каптиву на румынских, а по итогу вляпался в это..

Diablo5

Цитата: Xella від 09 Серпень 2018, 23:00:00
Та да я шефу грил давай пригоним и растаможим дастер пятилетний. Он сначала хотел каптиву на румынских, а по итогу вляпался в это..
щас бы дастер или каптивы гонять из-за границы)))

хотя хз, все равно дешевле будет

Scorpion2

Цитата: Diablo5 від 09 Серпень 2018, 22:31:58ждем видео с ми8
было бы у меня 459 у.е. я бы его может и взял. Хотя для себя давно понял, что брать надо исключительно актуальные середнячки.

Scorpion2

Цитата: Xella від 09 Серпень 2018, 21:36:28там колеса 500 долл комплект новых
а мне ща надо из бундеса доставить комплект резины. По "скромным подсчетам" - 2000 евро 5 покрышек.:(

Миха

Цитата: Scorpion2 від 09 Серпень 2018, 23:46:57
а мне ща надо из бундеса доставить комплект резины. По "скромным подсчетам" - 2000 евро 5 покрышек.:(
На "тигра" что-ли?

Scorpion2

Scorpion2

5-й сезон сотни закончился. Сначала сезон не понравился, а сейчас вроде и не против продолжения ...

OzzyZig

Scorpion2

Гаев, потанцуем...? :-[

Тут же послушал Кипелова с Шклярским и понял в очередной раз, что Арии с Кипеловым до Пикника с Шклярским, как до неба рачки... :(

graved1gger

Цитата: Potter від 08 Серпень 2018, 16:46:30на лесном дыра, зачем жить на лесном, это сейчас хуже троешки
Понаехавший ыксперд детектед
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RUSL

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 10 Серпень 2018, 02:41:29Тут же послушал Кипелова с Шклярским и понял в очередной раз, что Арии с Кипеловым до Пикника с Шклярским, как до неба рачки...
Но у них же разный слушатель)
Цитата: RUSL від 10 Серпень 2018, 07:19:49« Ответ #898445 : Сегодня в 07:19:49 »
Вишня сказал, что советский рок возник потому, что западный был недоступен, что в противном случае никто бы эту хрень на подобие Гребенщикова не слушал.
Имею возразить, и это было сказано в комментах не мной: "Я же слова слушал, а не только музыку"
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2018, 03:22:21
Понаехавший ыксперд детектед

поттеру устраивают только квартиры в таких местахх - не которые он никогда не соберет деньги) поэтому он собирается до конца жизни снимать
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Обама

Цитата: OzzyZig від 09 Серпень 2018, 22:25:10в который раз убеждаюсь, что Сяоми не могут в камеру. Фото так себе, а видео еще хуже.
еще обзор не выкатили, где ты фотки видел

Diablo5

Ребят, прошу совета на счет камеры слежения ;)
https://dpk-forum.com/index.php?topic=24994.new#new

rayven

Цитата: aNGeL від 09 Серпень 2018, 15:18:35

:D жестко
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

graved1gger

Цитата: aNGeL від 10 Серпень 2018, 09:53:14
поттеру устраивают только квартиры в таких местахх - не которые он никогда не соберет деньги) поэтому он собирается до конца жизни снимать
на самом деле, те новострои которые пишут "на лесном" это быковня или рядом. в принципе вроде даже ничего, но до метро выходит долго пешком и аж одна маршуртка. а так там неплохо, виды в лес, норм воздух, есть где погулять. правда из того, что я знаю там траблы с доками  :D

а лесной, который именно лесной... от реально збс. пожив тут на печерске скучаю за лесным. во-первых на лесном ты вышел из парадного и сразу в лес. во-вторых сосны вокруг, прикольно. в-третьих если едешь на последнем метро ты все еще можешь комфортно дойти домой с разных станций, зависит конечно где на лесном именно, но все же. 20 минут и дома. а на маршрутке минут 10 с учетом ожидания.

комсомольский у скорпа тоже ниче так, но мне нравится +- как у дрома - ближе к пересечению алишера/миропольской/жмаченка, да дальше от метро, но там комфортнее и парк через дорогу, а через две дороги и в лес на лесном.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Diablo5

Кто там дрочит на фотки, может пригодится
https://saerasoft.com/caesium/

graved1gger

троя увы не то, маршрутки ужс. в час пик ужс. слева поле справа поле и вообще она большая и бетонная - позняки_в0.5

Potter

Я подразумевал район возле юности. Ну да ладно. Все что рядом лес это уже далековато, есть даже мем риелторский на эту тему.

GA-EV3

Цитата: Diablo5 від 10 Серпень 2018, 11:00:59
Ребят, прошу совета на счет камеры слежения ;)
https://dpk-forum.com/index.php?topic=24994.new#new
Богатые тоже плачут :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Potter

Мне нравится район ярвала, бж, Артема, русановка-березняки(с оговорками), ну и все лухури тоже годно - липки, новостройки на Печерске вот это вот всё.

Diablo5

aNGeL

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2018, 12:08:30
на самом деле, те новострои которые пишут "на лесном" это быковня или рядом. в принципе вроде даже ничего, но до метро выходит долго пешком и аж одна маршуртка. а так там неплохо, виды в лес, норм воздух, есть где погулять. правда из того, что я знаю там траблы с доками  :D

а лесной, который именно лесной... от реально збс. пожив тут на печерске скучаю за лесным. во-первых на лесном ты вышел из парадного и сразу в лес. во-вторых сосны вокруг, прикольно. в-третьих если едешь на последнем метро ты все еще можешь комфортно дойти домой с разных станций, зависит конечно где на лесном именно, но все же. 20 минут и дома. а на маршрутке минут 10 с учетом ожидания.

комсомольский у скорпа тоже ниче так, но мне нравится +- как у дрома - ближе к пересечению алишера/миропольской/жмаченка, да дальше от метро, но там комфортнее и парк через дорогу, а через две дороги и в лес на лесном.
Но там в быковня трабла с развлечениями и отдыхом. А природа ок
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: Potter від 10 Серпень 2018, 12:18:42
Мне нравится район ярвала, бж, Артема, русановка-березняки(с оговорками), ну и все лухури тоже годно - липки, новостройки на Печерске вот это вот всё.
ясен пенис тебе нравится)

graved1gger

Цитата: Potter від 10 Серпень 2018, 12:15:15
Я подразумевал район возле юности. Ну да ладно. Все что рядом лес это уже далековато, есть даже мем риелторский на эту тему.
возле юности адок что на лесном что на комсомольском за счет того, что блеать это рынок.  но если туда дальше по шолом алейхема дальше, то очень ок, более того и от метро понты пройти и лес через дорогу, но и достаточно далеко от ада юности и метро лесной.

Potter

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2018, 12:24:07
ясен пенис тебе нравится)

Ну так это дефолтно пиздатые районы. А такие истории как ты пишешь можно и про дврз пистать. Мол, дврз не топ, но Лески прям ничего и дома там новые.

Или про бориспольскую - новостройки, лес, метро под боком.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2018, 12:26:19
возле юности адок что на лесном что на комсомольском за счет того, что блеать это рынок.  но если туда дальше по шолом алейхема дальше, то очень ок, более того и от метро понты пройти и лес через дорогу, но и достаточно далеко от ада юности и метро лесной.
Быдлоты там много. Я на Шолома жил за АТБ что ближе к лесу

graved1gger

Цитата: Potter від 10 Серпень 2018, 12:26:45Ну так это дефолтно пиздатые районы
в которых ты особо не жил)
а если и жить, то только в закрытой зарешоченой зоне, ну да)))
не думал, что в дефолтно пиздатых районах решотками обносятся?)

graved1gger

Цитата: aNGeL від 10 Серпень 2018, 12:32:07
Быдлоты там много. Я на Шолома жил за АТБ что ближе к лесу
это да. особенно возле того атб) у меня там одногруппничек жил. я как-то пришел к нему в гости. ужс

aNGeL

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2018, 12:32:32
в которых ты особо не жил)
а если и жить, то только в закрытой зарешоченой зоне, ну да)))
Ну вон телеге Поттер рассказывал как отлично ему бы жилось на Ивана Франка. А я тут работаю два года и нихуя охуенного не вижу и не хотел бы на Франка жить.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 10 Серпень 2018, 12:33:21
Ну вон телеге Поттер рассказывал как отлично ему бы жилось на Ивана Франка. А я тут работаю два года и нихуя охуенного не вижу и не хотел бы на Франка жить.
ты не понимаешь.
важно чтоб у тебя через дорогу был смузихлем

aNGeL

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2018, 12:34:09
ты не понимаешь.
важно чтоб у тебя через дорогу был смузихлем
кстати да, он напирал на то что там вокруг много годных баров. Хотя я что то бывало сходил в пару после работы с коллегами - мне нигде не понравилось(