Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 09 Серпень 2018, 19:07:16
Скочал блу-рей 4К Матрицы первой. Пофапаю на переоцифровку.
смотреть на 2к или какой там у тебя монитор?

А смысл?

finalplayer

OzzyZig

решил включить "популярные" коубы. А там такккой шлак  :( :'(

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 09 Серпень 2018, 20:37:49
Там всегда глубочайшая помойка
Я вообще не догоняю, как люди находят те кубы, которые постят на ресурсах типа пикабу или джоя
Может где-то есть незаметная волшебная кнопка "отфильтровать помойку"...

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 09 Серпень 2018, 19:04:54
Оззик, глянь, как оно (это уже Гуголь Пиксель) зоны резкозти раскидало  ;D
В фокусе передний и задний план (но избирательно!), а размыта - середина!

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Ибанутцо ахах Ну в этих всех новых хуйвеях, их же онорах сейчас ставят ИИ камеры, должны за пару лет приспособиться к норм качеству. Я вот планировал взять Онор 10, но ссыкнул из-за стекла сзади, и жду теперь Пиксель 3 (еще назаработать надо кек)

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 09 Серпень 2018, 20:37:49
Надо смотреть Коуб оф зе Еар

OzzyZig

СИН
войди в форум

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 09 Серпень 2018, 20:39:23Там всегда глубочайшая помойка
Я вообще не догоняю, как люди находят те кубы, которые постят на ресурсах типа пикабу или джоя
Ждут, пока колво лайков станет овермассивным для притяжения еще большего колво лайков, так же все и работает :%)

Diablo5

Edd.Dragon

Парадоксы описывают правила экономики (в стеларисе)...

Следует уточнить, что это не прототип из альфа-версии, реализованный на скорую руку. Это нормальный язык их скриптов (правил). На этом языке будет описана совершенно новая (переписанная с нуля) экономическая система стелариса в будущем крупном обновлении.

Кому не понятно, скрипт звучит (особенно внизу картинки) примерно как человек с сильным дефектом речи и путанными мыслями одновременно. Наверняка хотя бы раз встречали такого, что хер поймешь, что он говорит, кроме отдельных слов. Слова через одно - понятны. А вместе - бессмыслица.

И вот если эти люди писали алгоритмы поведения трафика в скайлайнс, то я даже могу им похлопать. Машинки едут не только прямо - уже круто!

Edd.Dragon

Цитата: Diablo5 від 09 Серпень 2018, 20:53:16
Ибанутцо ахах
На самом деле машина посчитала куст частью бабы.
Еще больше удивляюсь, фигли их алгоритмы так баб ненавидят
И это ж не хуевей, это ж гугол с его нейронками то!

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 09 Серпень 2018, 20:57:30
Парадоксы описывают правила экономики (в стеларисе)...

Следует уточнить, что это не прототип из альфа-версии, реализованный на скорую руку. Это нормальный язык их скриптов (правил). На этом языке будет описана совершенно новая (переписанная с нуля) экономическая система стелариса в будущем крупном обновлении.

Кому не понятно, скрипт звучит (особенно внизу картинки) примерно как человек с сильным дефектом речи и путанными мыслями одновременно. Наверняка хотя бы раз встречали такого, что хер поймешь, что он говорит, кроме отдельных слов. Слова через одно - понятны. А вместе - бессмыслица.

И вот если эти люди писали алгоритмы поведения трафика в скайлайнс, то я даже могу им похлопать. Машинки едут не только прямо - уже круто!

ЦитатаDevelopers: Paradox Interactive
Сомнительная игра должна быть, хотя хз. Кто лидер в серии?

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 09 Серпень 2018, 21:00:32
На самом деле машина посчитала куст частью бабы.
Еще больше удивляюсь, фигли их алгоритмы так баб ненавидят
И это ж не хуевей, это ж гугол с его нейронками то!

Если верить адресу фотки, то это 2017 год. Так что лучше смотреть что-то посовременней, имхо

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: Diablo5 від 09 Серпень 2018, 21:03:20Если верить адресу фотки, то это 2017 год. Так что лучше смотреть что-то посовременней, имхо
Например?

Вот будет пиксель 3 - тогда да. А пока что - пиксель 2

Цитата: Diablo5 від 09 Серпень 2018, 21:01:55Сомнительная игра должна быть, хотя хз.
Эм... Это Стеларис. Она уже давно есть ))

Diablo5

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 09 Серпень 2018, 21:03:33

Это из-за HDR и трясущихся рук посдвигались линии фотоснимка 8)

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 09 Серпень 2018, 21:05:10
Например?

Вот будет пиксель 3 - тогда да. А пока что - пиксель 2
Это не значит, что они с обновами не допиливают софт. Помню вроде в первом Пикселе камера фоткала не быстро, то есть наводила резкость, думала и потом робыла снимок. С ближайшей обновой это фиксанули. Так что есть надежда ;)

Цитата: Edd.Dragon від 09 Серпень 2018, 21:05:10Эм... Это Стеларис. Она уже давно есть ))
Это понятно. Только при чем тут это? Или я не правильно понял, что ты имел в виду в том посте, где кусок кода... И все таки, кто лидер?)

Edd.Dragon

Diablo5

На самом деле, если бы все темы, что мы обсуждаем на флудилке (комп. техники и подобные, а не житейские) мы это делали в специальных темах - то было бы атлично ;D

Edd.Dragon

Цитата: Diablo5 від 09 Серпень 2018, 21:10:44Это понятно. Только при чем тут это? Или я не правильно понял, что ты имел в виду в том посте, где кусок кода... И все таки, кто лидер?)
Ну вот так пишут скрипты в Стеларисе.
Мне крайне сложно их осмыслить, хотя они примитивные, но написанное в них звучит как "хер корова дать изба".
Вот и говорю, если в Ситис Скайлайнс алгоритмы для трафика писали эти же люди, то ничего удивительного, что трафик там хер корова дать изба, а не едет по-людски  ;D

Diablo5

Маме на др взяли OnePlus 6 red, ходит довольная как слоняра (после долгих мучительных лет 4 с Люмиями, пусть простит меня б-г, что я ей это посоветовал).

Edd.Dragon

Красный ему идет, кстати. А черный чет не очень

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 09 Серпень 2018, 21:22:23
Красный ему идет, кстати. А черный чет не очень
Но камера тоже так криво замыливает фон)))

RUSL

Цитата: OzzyZig від 09 Серпень 2018, 12:50:54
когда у нас такие проверки будут?
...
Выписано 65 штрафов, 17 бусов лишились техпаспортов.
Подобные акции скоро повторяться.[/color]

А нафига  мне это ?
половина маршруток изчезнит ,
хрен на работу во время приедешь

Hryak

RUSL

Diablo5

Xella

Цитата: Миха від 09 Серпень 2018, 19:05:34
двушка зелени на ремонт этого хлама? Как-то дёшево. Или это еще двигатель не ремонтировали?
Та там колеса 500 долл комплект новых, а покупали  два, да и турбина наглухо встала еще до нас, ее ремонт гдето 1200 дол, но это никто делать не будет....а так то только ходовая, и обслуживание. Предпоследний раз весной 800 дол, сейчас уже 500 и он ее еще не отдает. То еще фигня нас еще чувиха искала на которую машину загнали на год,что бы она выехала и потом напарник каждые пять дней на пересечку ездил месяц .. пока новый пиджак не загнал на год

GA-EV3

Цитата: Hryak від 09 Серпень 2018, 20:40:40

Сомнительно, что бы это было правдой. Слишком известная песня, известная исполнительница, известный композитор.
А перепевок её - По сведениям А. Белякова, существует около сотни кавер-версий песни на разных языках мира[3].
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Xella

Цитата: RUSL від 09 Серпень 2018, 21:23:08
А нафига  мне это ?

Просто карты могут лечь так, что в одной из таких маршруток ты доедешь на тот свет

RUSL

Цитата: Diablo5 від 09 Серпень 2018, 21:35:29
http://bfy.tw/JLH1

Не ,
вышел из этого  возраста , такое смотреть - времени жалко  . 

вот Альф меня позабавил :)

RUSL

Цитата: Diablo5 від 09 Серпень 2018, 21:35:29
http://bfy.tw/JLH1

Моя жена смотрит "Дом 2"

так там есть какая-то Рапунцы , думал что это про неё

Diablo5

Цитата: Xella від 09 Серпень 2018, 21:42:22
Просто карты могут лечь так, что в одной из таких маршруток ты доедешь на тот свет
Меня доставляет, думаю @Dmytro тоже знает ;D ;D ;D ;D
ЦитатаЕхали неделю назад с другом из универа, выебанные и полностью охуевшие после 5 пар мучений в душных не проветриваемых аудиториях. Сели в маршрутку, в сраную гнилую газельку, а там блин не маршрутка, а баня лесом. На улице +25, а там + пенис знает сколько... Короче я сразу взмок, как тупая вагина увидевшая Марио Касаса. И вот мы сели и маршрутка начинает забиваться, как мой толчок после того, как туда сходит моя жирная тётка из Тагила. Сидячие места все заняты и долбоёбы заходят стоя. Становится просто блин невыносимо жарко и душно, дышать почти невозможно. И вот наконец мы тронулись.
Едем, охуеваем. Я смотрю в окно, прислонившись лбом к чуть прохладному стеклу и пытаюсь впасть в небытие. И только я подумал, что хуже уже быть не может, даже если мы вылетим с дороги и въебёмся в столб, как вдруг среди стонов охуевших людей и поскрипываний груды металлолома, на которой мы ехали, отчётливо раздался пердёж... продолжительный такой, как будто автор и не стеснялся нихуя, как будто дома самка, под кондиционером лежит блин, а не в ебучей повозке сатаны. Среди потного смрада, я учуял запах свежего говнеца. Послышались возмущённые шёпоты. Я прихуел не меньше других, но в силу, того, что я подыхал от жары, продолжил пялиться в окно.
Спустя 3 минуты, прогремел второй пердозалп! "Да ёб твою мать, засранец хуев, ещё одну газовую камеру я ж не переживу!" Заорал какой-то дедок с заднего сидения. Говно ударило в нос мощно и необратимо, желудок перевернулся, глаза закатились, в глазах помутнело... Сознание вернулось с мыслью, что надо наказать этого шутника и повернувшись в сторону салона, чтобы выкрикнуть пару комплиментов мамаше пердуна, я увидел, что мой друг потупил взгляд и сильно покраснел. Вот он наш "Мистер Пердло 2013" самка.
Я наклонился к нему и тихонько говорю "Ты что, Мишаня, погубить нас задумал? Я думал мы друзья." В салоне начали кричать, чтобы выпустили, но водила сидя у открытого окна только отвечал, что на МКАДе не положено. Миша покраснел ещё больше "Я не специально, живот крутит чё-то, в столовой сегодня протухшую рыбу по ходу давали, ебло завтра повару сло..." На этих словах Миша оборвался, схватившись за жопу, видимо пытаясь удержать фикальные массы, но говно оказалось сильнее Миши и его жопа издала оглушительный рёв. Всем в салоне было понятно, что анальная оборона прорвана и что мы все здесь и умрём. У Мишани потекло из обоих штанин, как из водосточных труб в ливень. Первой пустила мощный залп блевотни девушка, которой поносина брызнула на туфлю. Напор рвотных масс устремился прямиком в голову, беспрерывно попёздывающей всю дорогу, бабке. Началась блевотная паника. Половина отрубилась сразу, другие же блевали друг на друга, плакали и молили о смерти. И тут в перерывах между рыганием и краткими потерями сознания, я увидел, что водила не сдержался и изверг из себя полу переваренные макароны с курицей прям на лобовое стекло, тщетно пытаясь очистить его дворниками. Водила резко дал по тормозам, газель занесло и она начала вилять и вдруг всё перевернулось, меня припечатало к потолку тело потной жирухи, и начало заливать сверху говном и блевотнёй. Мы лежали на крыше, я не мог с себя снять тушу отрубившейся толстухи, а уровень нечистот медленно, но верно подходил ко рту. Как я только не пытался её с себя сдвинуть, и толкал, и пинал, и щекотал, и звал к обеду... бесполезно... Уровень поднялся выше рта и носа, я закрыл глаза и теряя сознание, успел почувствовать, как чьи-то руки схватили меня за ноги и потащили.Очнулся я лёжа на дороге, рядом уже были машины скорой помощи и ДПС, а Мишаню я больше так и не видел.

Diablo5

Цитата: RUSL від 09 Серпень 2018, 21:42:50
Не ,
вышел из этого  возраста , такое смотреть - времени жалко  . 

вот Альф меня позабавил :)

Ну вообще это старая сказка братьев Гримм :(

Diablo5

Кстати, может кто не знал, но аккаунт на шазаме запоминает треки и можно их смотреть на сайте.

офк, плюсов не жду

upd, класс, пишешь имейл (который уже зарегестрирован), проходишь капчу, получаешь на него ссылку и по ней заходишь уже залогиненный на сайте. Вот это бы и раньше так. Каиф

Edd.Dragon

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 09 Серпень 2018, 21:49:26

блин, когда буду в Поляндии, встречусь с Мэри Джейн и просмотрю с ней Сейлор Мун... Ммммм :-*

Diablo5

ННадо запилить на форуме фичу, чтобы проигрывалось на странице коубы, как с Ютабом

Diablo5

OzzyZig

Цитата: RUSL від 09 Серпень 2018, 21:23:08
А нафига  мне это ?

Ты по жизни не понимаешь логики или в данный момент?

Может прочитаешь новость еще раз, может подумаешь логически, может подумаешь о последствиях?
Т.е. ты уже априори считаешь ,что поломанные маршрутки и пьяные водители за рулем - это нормально?
А потом мы удивляемся, как яныка выбрали. Мне кажется он даже голоса не фальсифицировал  ;D

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 09 Серпень 2018, 22:01:08Мне кажется он даже голоса не фальсифицировал
ахаха зачет))

RUSL

Цитата: OzzyZig від 09 Серпень 2018, 22:01:08Ты по жизни не понимаешь логики или в данный момент?

Может прочитаешь новость еще раз, может подумаешь логически, может подумаешь о последствиях?
Т.е. ты уже априори считаешь ,что поломанные маршрутки и пьяные водители за рулем - это нормально?

Всё хуёво ,
но когда утром спешишь на работу -пофигу

Xella

А шо sin таки сьебнул в отпуск и вырбил телефон?

Edd.Dragon

блин, как же ручками удобно работать! Не то что мышой хватать и тягать и промазывать

https://youtu.be/dchcvnTh8SI?t=2m48s

finalplayer

OzzyZig

Цитата: RUSL від 09 Серпень 2018, 22:10:57
Всё хуёво ,
но когда утром спешишь на работу -пофигу

вот вся страна видимо очень сильно спешит на работу