Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: aNGeL від 14 Серпень 2018, 19:49:30
ну это из разряда когда что то не так работает в компе юзера - в большинстве случаев можно не разбираться, а бутать комп
7 бед - 1 reset
High tech. Low life.

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: S!N від 14 Серпень 2018, 20:00:58
Боишься что троечники тебя зачмырят?  :D
1 час дороги + 1 час обратно + хз сколко времени на общение неизвестно про что  с понаехами, что тут в основном общаются про квартиры и секс.
И?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 14 Серпень 2018, 19:32:05Где родился, там и пригодился.
Ты ведь не станешь отрицать, что мазохизм - это психическое отклонение?
Так вот умышленно делать себе плохо и портить свою жизнь - это НЕ нормально.
Поэтому в следующий раз не заводи опять эту шарманку.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 14 Серпень 2018, 20:05:14
1 час дороги + 1 час обратно + хз сколко времени на общение неизвестно про что  с понаехами, что тут в основном общаются про квартиры и секс.
И?
тут про очень разное общаются, просто часто бывает "тема дня"
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 14 Серпень 2018, 20:06:02Так вот умышленно делать себе плохо и портить свою жизнь - это НЕ нормально.
Ты б на говно фапал - и не такое бы чудил

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2018, 20:07:22
Ты б на говно фапал - и не такое бы чудил
Та пусть фапает на что хочет, но смешивать в этим самым говном логику и рациональность я не позволю.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 14 Серпень 2018, 20:06:02
Ты ведь не станешь отрицать, что мазохизм - это психическое отклонение?
Ты на дваче посиди, ньюфаг. Там РНН.

S!N

Цитата: Dmytro від 14 Серпень 2018, 20:09:33
Ты на дваче посиди, ньюфаг. Там РНН.
Регистрационный Номер Налогоплательщика ?
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 14 Серпень 2018, 20:12:30
Регистрационный Номер Налогоплательщика ?
работа не нужна

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Dmytro від 14 Серпень 2018, 20:13:24
работа не нужна
тогда ты будешь выглядеть вот так:

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

хотя, если не обращать внимание на зубы...
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 14 Серпень 2018, 20:16:50
тогда ты будешь выглядеть вот так:
В их возрасте я наверно так и выглядел.

Хотя нет, у меня еще прыщи были. Щас их нет в виду возраста.

S!N

Вот и не работай, будешь в гармонии с самим собой.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 14 Серпень 2018, 20:09:33Ты на дваче посиди
Сину то это зачем? От него родственники не отвернулись. И детской травмы, нанесенной женщиной, тоже не было (надеюсь)

max.sim

Цитата: Dmytro від 14 Серпень 2018, 16:12:08

Что сие изображение символизирует?

Dmytro

Цитата: S!N від 14 Серпень 2018, 20:23:58
Вот и не работай, будешь в гармонии с самим собой.
Это без танков?

S!N

Цитата: Dmytro від 14 Серпень 2018, 20:31:56
Это без танков?
хз, можно и с танками бомжевать, они на андройде уже давно вышли, а бесплатный вай-фай в Киеве не редкость
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 14 Серпень 2018, 20:34:24
хз, можно и с танками бомжевать, они на андройде уже давно вышли, а бесплатный вай-фай в Киеве не редкость
ты сравнил безалкогольное пиво с Арсеналом мицным.

S!N

Цитата: Dmytro від 14 Серпень 2018, 20:35:06
ты сравнил безалкогольное пиво с Арсеналом мицным.
забей вообще на эти танки
онлайн-игрульки созданы для регулярного выкачивания денег с зависимого быдла, ты же не такой, ты свободный
High tech. Low life.

Potter

Спрашивал сегодня в телеге, наброшу и тут: Что Дмытро выясняет со своими абонами?

3года назад я позвонил в фринет, пришел штрих с кабелем, я втыкнул его в роутер, нажал некст-некст-некст и с того момента все работает! Все, Карл. Я смутно помню пароль с тех пор как поменял его с админ/админ))) Бабло уходит автомат черех активированую услугу в банке.

Что и зачем обсуждает Дмытро с абонами?

Dmytro

Цитата: S!N від 14 Серпень 2018, 20:36:25
забей вообще на эти танки
онлайн-игрульки созданы для регулярного выкачивания денег с зависимого быдла, ты же не такой, ты свободный
Развлечения платны, это нормально. Может мне еще на футбол бесплатно ходить?
Кстати если будет инвалидка, может даже получится.

Prol

S!N

Цитата: Dmytro від 14 Серпень 2018, 20:37:47Может мне еще на футбол бесплатно ходить?
да, после первого тайма вполне можно и бесплатно зайти
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: Potter від 14 Серпень 2018, 20:37:03
3года назад я позвонил в фринет, пришел штрих с кабелем, я втыкнул его в роутер, нажал некст-некст-некст и с того момента все работает! Все, Карл. Я смутно помню пароль с тех пор как поменял его с админ/админ))) Бабло уходит автомат черех активированую услугу в банке.
??
Ты уточни хоть.
Вероятно у тебя просто было первичное подключенипе с тех пор все норм, а мы, техпод, работаем с теми, кто подключился и чего-то работать перестал. У кого не норм. Вот и разбираемся.

max.sim

Цитата: Prol від 14 Серпень 2018, 20:40:21
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Судя по видео, Сара Коннор играла роль Линды Хэмилтон.  ;D

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2018, 19:35:46
Не учат, а угорают с того, какие тупые "коренные".
ну а какие они должны быть? острые? так это резцы или клыки. так что по ходу те, кто "угарает", сами "коренные".

Hryak

Цитата: max.sim від 14 Серпень 2018, 20:45:26
Судя по видео, Сара Коннор играла роль Линды Хэмилтон.  ;D
Она только в фильме "восход чёрной луны" норм, а дальше сошла... :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2018, 20:46:40
ну а какие они должны быть?
Ну как минимум не выставлять это как некое достоинство, если по всем параметрам достойным поведением от него и не пахнет (то говно спамит, то восхваляет себя тем, как букашку нагнул по телефону)

Ты ж чета не кричишь на каждой странице "Эй вы селюки и троюшники, слушайте коренного папку!" в надежде на то, что это хоть на кого-то возымеет действие

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2018, 19:36:10
Бабы не возбуждают!
а вот прикинь, чувака возбуждает исключительно высокий интеллект. Вот уже и инвалидность собирается оформить, думая, что это с ним что-то не так. :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2018, 20:49:24а вот прикинь, чувака возбуждает исключительно высокий интеллект.
Мы бы это заметили..
А так, пока что только зеленый слоник

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2018, 20:48:34(то говно спамит, то восхваляет себя тем, как букашку нагнул по телефону)
у каждого свои недостатки. :)

OzzyZig

Цитата: S!N від 14 Серпень 2018, 19:28:14
да, но родственников своих зато не впадлу выдергивать посреди рабочей недели на неопределенный срок

так что буду очень признателен дельным советам
самые простые вещи я тебе уже написал.
Дай пня брату, передай слова и пусть идет решать вопрос. сложного нет ничего.  ;)

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2018, 19:36:10
Бабы не возбуждают!
его же вроде ничего не возбуждает.
одно дело если б бабы не возбуждали, ну норм, ебался бы с мужиками и ок, но нет...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 14 Серпень 2018, 19:36:12А так бы мог работать в минобороны или нафтогазе)
будто \то плохо

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 14 Серпень 2018, 20:55:58
его же вроде ничего не возбуждает.
одно дело если б бабы не возбуждали, ну норм, ебался бы с мужиками и ок, но нет...
А мужики ему не дают...

Scorpion2

Уже несколько раз звонили с Сингапурских номеров, предлагают какой-то бизнес и т.д. Кто-то знает, можно ли средствами андроида заблочить по маске +65 **** ****? Почитал, этот лохотрон уже прошелся по раше и белораше. Теперь у нас ищут дурачков.

l1nk

Цитата: Dmytro від 14 Серпень 2018, 18:11:27Логика где мля?
логика в том, что я не обязан объяснять рандомной клаве, почему я живу не там, где прописан. вернее - клава не должна вообще такие вещи спрашивать, это не имеет отношения к делу.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Миха

Цитата: max.sim від 14 Серпень 2018, 20:31:14
Что сие изображение символизирует?
рейд из wow
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Dmytro

Цитата: l1nk від 14 Серпень 2018, 21:01:44
логика в том, что я не обязан объяснять рандомной клаве, почему я живу не там, где прописан. вернее - клава не должна вообще такие вещи спрашивать, это не имеет отношения к делу.
Нормальные люди живут там где прописаны  :D :D ;D ;D :D ;) :D ;D :D

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 14 Серпень 2018, 21:08:06
Нормальные люди живут там где прописаны  :D :D ;D ;D :D ;) :D ;D :D
Я прописан в крыму.
Жить там я не хочу, не буду, негде. 

Я вчера это говорил, но ты прошел мимо.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2018, 20:50:52
у каждого свои недостатки. :)
И их надо знать в лицо.

Очень опасно ходить в Флудилку, считая себя великолепным троллем после годиков на дваче, а на деле таковым не являясь.
Если ты не заметил или пропустил давний разговор, в котором он прямо говорил об этом, то именно за этим он сюда ходит. Подрочить "нормальных" своим "днищенством".

Так что, с него таки спрос.
И за выпячивание своего коренного статуса в том числе )
Назвался груздём...

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 14 Серпень 2018, 21:09:55
Я прописан в крыму.

Он это и написал, чтобы ТЫ не прошел мимо  :P

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 14 Серпень 2018, 21:09:55
Я прописан в крыму.

Да ты особенный. Ты ж Оззя. Насрал.

l1nk

Цитата: Dmytro від 14 Серпень 2018, 21:08:06Нормальные люди живут там где прописаны
и там, где родились. никаких тебе переездов, институтов, командировок и вообще.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Dmytro

Цитата: l1nk від 14 Серпень 2018, 21:16:45
Ну институт в том же городе, мы ж не про село в 5 хуторов говорим.

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 14 Серпень 2018, 21:16:45
Между прочим сидеть у пруда и жевать яблоко из собственного сада - тоже жизнь

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 14 Серпень 2018, 21:24:55
Ну институт в том же городе, мы ж не про село в 5 хуторов говорим.
Только прописан ты не в городе, а в конкретной хате.

RUSL

Цитата: aNGeL від 14 Серпень 2018, 15:06:26
у нас сдохли все кондеры в офисе...

Кондеры не дают притока свежего  воздуха с наружи ,

они только охлаждают внутренний СПЁРДЫЙ воздух внутри ЗАМКНУТОГО помещения , создавая видимость свежести

У нас кондеры работают , но это капец какой-то , типа прохладно и ДУШНО , дышать нечем ,
и ещё кричат : "закрывайте двери , работают кондиционеры!

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2018, 21:13:16Очень опасно ходить в Флудилку, считая себя великолепным троллем после годиков на дваче, а на деле таковым не являясь.
Если ты не заметил или пропустил давний разговор, в котором он прямо говорил об этом, то именно за этим он сюда ходит. Подрочить "нормальных" своим "днищенством".
а я считал, что Дмытро нормальный флудер. Ну со своими закидонами(а у кого их нет), само-собой, а тут целый приквел оказывается существует... :)