Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 14 Серпень 2018, 21:27:32
Кондеры не дают притока свежего  воздуха с наружи ,

они только охлаждают внутренний СПЁРДЫЙ воздух внутри ЗАМКНУТОГО помещения , создавая видимость свежести
А как же фильтры?

Scorpion2

Цитата: RUSL від 14 Серпень 2018, 21:27:32Кондеры не дают притока свежего  воздуха с наружи ,
это смотря какой кондер, приточные дают.

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2018, 21:30:21А как же фильтры?
Какие фильтры ?

Охлаждение воздушной массы внутри замкнутого пространства ,

для квартиры может и про катит .

для дружного коллектива : это то что надышали и напердели , оно охладило и выплюнуло назад ..

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 14 Серпень 2018, 21:34:23для дружного коллектива : это то что надышали и напердели , оно охладило и выплюнуло назад ..
Так в офисных помещениях же не только кондиционирование, но и вентиляция есть

А дома и окна октрыть раз в день на 5-10 минут достаточно

RUSL

я думал вы знаете принцип действия современный кондиционеров

советский БК - гроб тот ещё , но в нём была функция подгонка свежего воздуха из вне

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2018, 21:35:38А дома и окна октрыть раз в день на 5-10 минут достаточно

так я на работе тоже стараюсь почаще проветрить помещение

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 14 Серпень 2018, 21:40:15

так я на работе тоже стараюсь почаще проветрить помещение
А чо у вас, вентиляции с рекуперацией тепла нету?

RUSL

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2018, 21:32:07это смотря какой кондер,

те что кругом висят сейчас на всех зданиях

Цитатаприточные дают.

это уже другая история .
там целая система

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2018, 21:41:04

Я его не ощущаю

Edd.Dragon

Тогда тебе распылитель над головой нужен. Чтобы пшикал холодной водичкой (как из флакона духов). Ото будет свежесть  ;D

RUSL

Как работает нормальный промышленный кондиционер ,
он тёплый воздух с улицы охлаждает (там целая установка , с фреоном , водяными радиаторами и пр.) ,
и загоняет свежий, охлаждённый воздух с улицы в помещение .

Как работают вот эти современные кондиционеры
они охлаждают внутренний СПЁРДЫЙ воздух по замкнутому циклу

это понятно ?

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2018, 21:45:08Тогда тебе распылитель над головой нужен. Чтобы пшикал холодной водичкой (как из флакона духов). Ото будет свежесть  ;D

вот нахуя ты грубишь ?

я объяснил что и как ,

GA-EV3

Какое событие считается мометом получения товара, после которого деньги зачисляются магазину?

После оформления заказа на hotline деньги блокируются на вашей карте до момента получения товара и только после – зачисляются магазину
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2018, 21:13:16Очень опасно ходить в Флудилку, считая себя великолепным троллем после годиков на дваче, а на деле таковым не являясь.
димку озалупили в его же треде. красота.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Dmytro від 14 Серпень 2018, 20:04:15
Это тупо.
Но действенно. Если конечно это проблема с виндой. В линупсах таки лучше разбираться с проблемой.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: l1nk від 14 Серпень 2018, 22:05:16
димку озалупили в его же треде. красота.

Где ты тут тред увидел, двачер, совсем поехал)? (с)
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

l1nk

Цитата: Dmytro від 14 Серпень 2018, 22:20:47Где ты тут тред увидел
топик, тред, ветка... называй, как хочешь

Dmytro

Вы все куколды и не лечитесь!  ;D
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2018, 20:48:34
Ну как минимум не выставлять это как некое достоинство, если по всем параметрам достойным поведением от него и не пахнет (то говно спамит, то восхваляет себя тем, как букашку нагнул по телефону)

Ты ж чета не кричишь на каждой странице "Эй вы селюки и троюшники, слушайте коренного папку!" в надежде на то, что это хоть на кого-то возымеет действие
Скорп пару лет назад агрился на понаехваших

S!N

огонь! особенно в восторге будут ненавистники России)

High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 14 Серпень 2018, 20:56:23
будто \то плохо
я не говорил что это было бы плохо

l1nk

Цитата: Dmytro від 14 Серпень 2018, 22:24:33Вы все куколды и не лечитесь!
теперь форсите куколдов? что на счет тнн? уже все?

aNGeL

Цитата: Dmytro від 14 Серпень 2018, 21:08:06
Нормальные люди живут там где прописаны  :D :D ;D ;D :D ;) :D ;D :D
нормальные люди живут где хотят

aNGeL

Цитата: RUSL від 14 Серпень 2018, 21:27:32
Кондеры не дают притока свежего  воздуха с наружи ,

они только охлаждают внутренний СПЁРДЫЙ воздух внутри ЗАМКНУТОГО помещения , создавая видимость свежести

У нас кондеры работают , но это капец какой-то , типа прохладно и ДУШНО , дышать нечем ,
и ещё кричат : "закрывайте двери , работают кондиционеры!
У нас с кондером всегда открыто одно окно на проветривание

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2018, 21:41:04
а кстати, у нас вентиляция с принудительным притоком через компрессор сделана

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2018, 22:00:28
Какое событие считается мометом получения товара, после которого деньги зачисляются магазину?

После оформления заказа на hotline деньги блокируются на вашей карте до момента получения товара и только после – зачисляются магазину
когда ты подписываешь бумажку на новой почте

aNGeL

Цитата: Dmytro від 14 Серпень 2018, 22:24:33
прекращай показывать низость интеллекта своего, а еще шахматист...

S!N

Цитата: Dmytro від 14 Серпень 2018, 22:24:33
о, новое слово выучил
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 14 Серпень 2018, 22:27:00
Скорп пару лет назад агрился на понаехваших
не знаю что такое агрился, но я их и сейчас не люблю, особенно если они используют какой-то свой сельский лексикон. :)
З.Ы. В Киеве и своих жлобов хватает, понаехавшие и на хрен не нужны. :)

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2018, 23:37:52
не знаю что такое агрился, но я их и сейчас не люблю, особенно если они используют какой-то свой сельский лексикон. :)
ты на меня лично агрился из за того что я родился не в киеве

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 14 Серпень 2018, 21:54:05Как работает нормальный промышленный кондиционер ,
он тёплый воздух с улицы охлаждает (там целая установка , с фреоном , водяными радиаторами и пр.) ,
и загоняет свежий, охлаждённый воздух с улицы в помещение .
Это не нужно не в промышленных условиях.

Кондиционер - кондиционирует.
А для вентиляции есть система вентиляции.

Это понятно?

А то, что ты капитансвуешь о том, что и так все в курсе - это понятно  :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2018, 23:37:52
Ну Киев бы Киевом не стал без понаехавших то

graved1gger

понаехали понимаешь ли
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

на самом деле проблема не в понаехавших, а в понаехавших, которые со своим понаехиванием пытаются проталкивать свои родные приколы из мест откуда понаехали

а так приехал, ассимилировался и норм.  а не, "я в данецке никого не пропускаю на зебрах, наоборот газку поддаю, шоб боялись, я царь дороги, значит и в киеве теперь будет так!"
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2018, 23:52:44
Ну Киев бы Киевом не стал без понаехавших то

Были бы все как Дмытро  ;D :D

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 14 Серпень 2018, 23:43:54
ты на меня лично агрился из за того что я родился не в киеве
Не ври, я не такой. Я прекрасно отношусь к Гаеву, Эдду, Воланчику и т.д., а они все родились не в Киеве. :)
Цитата: graved1gger від 14 Серпень 2018, 23:56:43на самом деле проблема не в понаехавших, а в понаехавших, которые со своим понаехиванием пытаются проталкивать свои родные приколы из мест откуда понаехали
+1. Интеллигенция сюда особо не едет. Нормальные парни  вполне самодостаточны и в местах рождения. И если бы я видел, что с наплывом приезжих Киев расцветает, то и слова не сказал бы. К сожалению всё с точностью наоборот. 

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 15 Серпень 2018, 00:06:48Не ври, я не такой. Я прекрасно отношусь к Гаеву, Эдду, Воланчику и т.д., а они все родились не в Киеве.
А как же я?

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2018, 22:00:28

- Моментом получения товара есть вручение его покупателю и подпись самого покупателя на сопровождающих документах о получении товара.
После этого магазин может считать заказ выполненным и завершить его для получения денег на свой счет.
- Скажите, подпись на сопровождающих документах покупатель должен ставить после проверки целости товара и правильно заполненного гарантийного талона или до этого момента?

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 15 Серпень 2018, 00:08:36
А как же я?
А что ты? То, что ты родился не в Киеве - ни плохо, ни хорошо, это просто факт. Так что "агрился" я на тебя, чтобы это не значило, явно не за место рождения.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 15 Серпень 2018, 00:06:48Я прекрасно отношусь к Гаеву, Эдду, Воланчику и т.д., а они все родились не в Киеве.
Но эта троица в Киев не понаехала. :D
Цитата: aNGeL від 15 Серпень 2018, 00:08:36А как же я?
А ты нагло припёрся! :D

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2018, 00:17:47
- Моментом получения товара есть вручение его покупателю и подпись самого покупателя на сопровождающих документах о получении товара.
После этого магазин может считать заказ выполненным и завершить его для получения денег на свой счет.
- Скажите, подпись на сопровождающих документах покупатель должен ставить после проверки целости товара и правильно заполненного гарантийного талона или до этого момента?
на ОЛХ чуть по другому. Если забрал с Новой Почты товар, то деньги перечисляются продавцу. Если отказался брать, то теряешь только комиссию фирме, на счетах которой временно находятся твои деньги, а деньги возвращаются тебе на карту. Здесь по ходу что-то аналогичное. Если забрал на почте товар, считай согласился, что все в порядке. Другое дело, что не все можно проверить при получении.

aNGeL

Миха

Классика спуска с гор в играх... кису жалко
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

"Как я на теле-лохотроне работал"

Учился я тогда на третьем курсе универа и работал по ночам.
Должность моя называлась "Оператор графстанции (ассистент выпускающего редактора)". Это означало, что я отвечал за всю компьютерную графику на экране: все эти дебильные задания, суммы денег, телефоны, супер-игру и прочее прочее.

Происходило все следующим образом. За два часа до эфира я должен был быть уже в студии. Начиналась подготовка к эфиру, готовили задания, либо реальные на доске, либо с помощью компьютерной графики. Обычно этим занимался выпускающий редактор. Я просто тупо забивал необходимые слова в программу. За ночь обычно было по два эфира. Один двухчасовой и под утро одночасовой. В 2:00 по Мск стартует эфир и пошло-поехало. Ведущая щебечет, редактор в ухо ей подсказывает на что, как и когда обратить внимание и, если необходимо, сменить тему. У редактора так же есть программа, которая показывает статистику по звонкам в минуту.

Я никогда бы не подумал, что названивает СТОЛЬКО людей. В пике выходило до 500 звонков в минуту. В среднем, минута разговора стоила звонившему 60 рублей. Но система была рассчитана таким образом, что автоответчик говорил зрителю, что мол сейчас очень много звонков, вы поставлены в очередь, оставайтесь на линии и мы вас выведем в эфир. И так до тех пор пока у звонившего не кончались деньги. Наверняка интересен вопрос, кто же эти дебилы, которых таки пускают в эфир и они называют неправильный вариант ответа, хотя он очевиден. В общем это были я и еще пара ребят со студии. Мы шли в соседнюю комнату к телефонисткам и по внутренней связи "дозванивались" до студии и говорили заведомо неправильный ответ. Как в этот момент подскакивало количество звонков! В итоге, когда уже никакие ухищрения не помогали, игру надо было сливать и начинать следующую. Телефонистке давали команду искать победителя. Она нажимала кнопочку в своей софтине и ей высвечивались рандомные 10 номеров, позвонивших за этот эфир людей. Она перезванивала по каждому и первый, кто брал трубку и называл верный ответ становился победителем. Его реально выводили в эфир и просили назвать слово. Он получал гарантированный приз, в размере 3-10 тыс рублей, и ему предлагалось сыграть в супер-игру. Супер-игра обычно заключалась в том, что нужно было отгадать 3 из 16 возможных клеток в которых были спрятаны звезды\сундуки\и пр. Тут в дело снова вступал я. Я заранее видел, какие клетки были выигрышными и мог менять их. В мою задачу входило сделать так, чтобы человек их не угадал. Иногда, в среднем раз в год-два приходила установка, что играем по честному до победы и супер-приз так же реально отдавали. Стартовала новая игра с новым заданием и все повторялось по кругу до конца эфира. В среднем, за двухчасовой эфир, компания поднимала около трёх миллионов рублей, а то и больше.

Параллельно еще шли эфиры с гадалками, которые в прямом эфире предсказывали судьбу доверчивым беднягам. Про них вообще отдельная песня.

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 15 Серпень 2018, 00:23:04на ОЛХ чуть по другому.
Да, там меня вчера в ЛС обозвали "Придурком", за то, что "У меня вообще другая модель телефона и больше памяти" - что есть не правда и это отображено в самом объявлении это тупой п*зд*.
А вот функции "Жалоба" я нигде не найду.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2018, 08:44:51А вот функции "Жалоба" я нигде не найду.
под именем продавана написано - жалоба

High tech. Low life.

S!N

вы ничего не пишете!
в телеге флудите, шлюхи??
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: S!N від 15 Серпень 2018, 10:01:56
вы ничего не пишете!
в телеге флудите, шлюхи??
Ставь телегу и го к нам, в чем йор праблемс?