Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

дмытро, что-то туповатые вопросы, мне не нравятся
чую потрачу щас 15 минут ни на что
High tech. Low life.

S!N

Твоё почётное звание: задротский быдловатый АЛЬФАЧ с депрессивными идеями с моралфажными наклонностями с нормальной самооценкой.

High tech. Low life.

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Да, ты тот еще задрот! Ты тратишь приличное количество времени на то, чтобы упарывать всякие игры и прочую хрень, даже в ущерб своему здоровью. Как и следовало ожидать, на фоне этого у тебя развилась немалая социофобия. Или даже наоборот: ты компенсируешь ее своим задротством. Следует меньше времени тратить на однообразные занятия, чередовать их с другими видами деятельности, иначе можно поехать.

У тебя устойчивый депресняк. Не сильный, но и не слабый, он следует с тобой по жизни. Избавиться от него ты сможешь либо самостоятельно, если поймешь, что его породило, либо с помощью психолога. В твоем случае оба варианта хороши, так что дерзай. Тянуть с этим не стоит, так как ситуация со временем может усугубиться.

Уровень питурдизма достаточно высок, чтобы над этим можно было работать. Пока, вероятно, не стоит сильно беспокоиться, но нужно быть осторожным. Ведь ты уже очень склонен к тому, чтобы терять друзей, увлечения и социальные навыки. Ты не слишком омежка, поэтому работать над собой тебе будет проще. Если ты, конечно, этого хочешь. Для искоренения качеств битарда следует начать более снисходительно относиться к людям и не делать всё только ради своей выгоды.

ыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

где flud ? я уже похавать успел сходить
High tech. Low life.

Г О Ш А

Як виглядав би сучасний «Запорожець»
сімпотічно даже

http://mmr.net.ua/autoworld/articles/75707

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

S!N

в параллельной реальности
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 17 Серпень 2018, 14:08:56
где flud ? я уже похавать успел сходить
Та говорить не о чем.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Осталось 2 недели лета, тут как нельзя кстати подходит недавняя моя фотка

High tech. Low life.

S!N

Ангел понаехавшее поехавшее бiдло  ;D
High tech. Low life.

S!N

чета живот пол дня уже болит...а что я ел вчера? всего-то безобидные домашние бургеры...вот как так
High tech. Low life.

Dmytro

В общем я один тут битард и социофоб, а вы социозависимые.

Dmytro

И да, заметьте, моралфажность у меня вообще 0.

Dmytro

Смотрим на дваче результаты анонов, так у некоторых внизу еще появляется графа "врунишка")

GA-EV3

Нам как-бы надристать.

S!N

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2018, 14:42:44
причем тут зависимость? банальная выгода и удобство

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2018, 14:43:15
И да, заметьте, моралфажность у меня вообще 0.
потенциальный маньяк, тебя нужно заблаговременно изолировать от общества

High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 17 Серпень 2018, 09:42:31
В течение года цены на SSD должны снизиться в полтора раза

вот тогда и закуплюсь на 512/1024
О. Отдично. Значит подожду, пока и на 250 места хватает :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

aNGeL

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2018, 14:42:44
То что ты не умеешь общаться с людьми - это проблема, а не достижение
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Dmytro

Цитата: aNGeL від 17 Серпень 2018, 16:06:48
То что ты не умеешь общаться с людьми - это проблема, а не достижение
Как будто это что-то плохое (с).

S!N

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2018, 16:13:00
ну это создает регулярные проблемы по жизни, так что да, плохое
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: Г О Ш А від 17 Серпень 2018, 14:11:33
Як виглядав би сучасний «Запорожець»
сімпотічно даже

http://mmr.net.ua/autoworld/articles/75707

ЗАЗ банкрот или почти, если что

finalplayer

Магазин вернул бабло, просто взял и молча вернул бабло. Так не интересно, я уже нашёл бланк письма-предъявы.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 17 Серпень 2018, 16:12:05
Совкам посвящается  https://grimnir74.livejournal.com/9475530.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social
Это никак не оправдывает ситуации, что сейчас наши магазины завалены фальсификатом под прикрытием ТУ и просто фальсификатом.
Один пример: масло сливочное, состав: сливки из коровьего молока. Производство Украина.Одно стоит 27 грн, другое - 41 грн (200 г). Это как понимать?

finalplayer

Цитата: Hryak від 17 Серпень 2018, 16:12:05
Совкам посвящается  https://grimnir74.livejournal.com/9475530.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social
Где доказательства? Где фото ежесезонных гостов?

Кстати, помню вкус сосисок из детства (90-е) или думаю что помню, но точно помню консистенцию. Так вот пока в сознательном возрасте таких я не ел. Не нашёл пока.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2018, 16:13:00
да, это плохое

S!N

Цитата: finalplayer від 17 Серпень 2018, 17:09:13
Где доказательства? Где фото ежесезонных гостов?
тебе что, недостаточно абстрактных пожухлых фото очередей и красноречивой писанины?
ишты, скептик нашелся
High tech. Low life.

GA-EV3

Вот из-за таких идиотов и получается, что защитники совка обоснованно кричат: Вывсёврете!

Люди были грузные, отечные, с плохой кожей, чудовищными зубами и жидкими волосишками. В 50 женщины смотрелись старухами (вспомните своих бабушек, что водили вас в сад). Немного скрашивал положение постоянный легкий голод — люди не переедали, что способствовало некоторому сохранению здоровья.

Dmytro

Цитата: S!N від 17 Серпень 2018, 16:13:53
ну это создает регулярные проблемы по жизни, так что да, плохое
Какие проблемы? На работе у меня все ОК, я как актер. Один из лучших в этом плане, Киевстар обучил в свое время.
В жизни - там мне не надо особо общаться, у меня все общение на работе. А так только в танках во взводе, в мульте ждсима да в магазе на кассе.

Цитата: aNGeL від 17 Серпень 2018, 17:10:47
да, это плохое
Ну для тебя может и да. А мне даму сердца не выбирать да друзей не заводить.

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 17 Серпень 2018, 17:05:20Это как понимать?
рыночная экономика

aNGeL

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2018, 17:12:10
Какие проблемы? На работе у меня все ОК, я как актер. Один из лучших в этом плане, Киевстар обучил в свое время.
В жизни - там мне не надо особо общаться, у меня все общение на работе. А так только в танках во взводе, в мульте ждсима да в магазе на кассе.
когда тебе понадобиться общаться - то лучше уметь, чем не уметь

Dmytro

Цитата: aNGeL від 17 Серпень 2018, 17:13:13
И когда ж мне понадобиться? Меня полиция несколько раз отпускала после общения, может умею таки?

Dmytro

Мать посылаю если чего требует, друзей нет.

S!N

Цитата: aNGeL від 17 Серпень 2018, 17:13:13
ему не понадобится, он в АТБ молча пробивает сосиски с пивом, лишь утвердительно буркнув "да", на вопрос "пакетик нужен?"и уходит

мамку в игнор, корешей нет, всё общение на работе
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 17 Серпень 2018, 17:15:08
ему не понадобится, он в АТБ молча пробивает сосиски с пивом, лишь утвердительно буркнув "да", на вопрос "пакетик нужен?"и уходит

мамку в игнор, корешей нет, всё общение на работе
Вот точно меня описал.

Кстати так классно платить коммуналку через Приват-24. Мамка попросила разобраться - таки да, можно даже наш кооператив найти (он еще и в Привает обслуживается оказывается).

S!N

у меня электронный счетчик на газ со смарт-картой, которую можно пополнить только в КрымГазе или как там та шарага называется, онлайн не катит в принципе, приходится таки выстаивать эти мерзкие очереди среди бабок
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 17 Серпень 2018, 17:12:16рыночная экономика
Нет, вот как раз рыночная экономика и причина моего вопроса.
Кто-то работает себе в убыток, продавая масло по 27 грн? Или может быть 41 грн - это в два раза больше, чем та цена, которая позволяет работать в прибыль?
Жирность молока 2.5 - 3.5% Масла - 82%
Дома с 10 л молока получается грам 800 масла.

Dmytro

Цитата: S!N від 17 Серпень 2018, 17:19:25
у меня электронный счетчик на газ со смарт-картой
?? Это что вообще за хрень? Это как? Ты пополняешь карту на газ, а сама карта в счетчике?  :o :o

S!N

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2018, 17:24:14
?? Это что вообще за хрень? Это как? Ты пополняешь карту на газ, а сама карта в счетчике?  :o :o
карта выглядит как обычная банковская карточка, втыкается в счетчик, висящий на кухне, на счетчике экранчик со всякой инфой и остатком денег на карточке
пополняется она только в КрымГазе в спец. окошках...

еще большой недостаток, что в минус нельзя уйти, счетчик сразу перекрывает газ
провтыкал, что деньги заканчиваются перед выходными и привет 100 рецептов готовки в микроволновке

эта шняга кстати еще с Украины нам досталась..
High tech. Low life.

Dmytro

У нас электроплита, оплата по тарифам счетчика на щитке, его Киевэнерго проверяет, а на воду счетчики запломбированы, раз в сколько-то там лет приходит проверка, а там платим по показаниям счетчиков.

S!N

а у нас вообще нет счетчиков на воде, безлимит))
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 17 Серпень 2018, 17:31:12
а у нас вообще нет счетчиков на воде, безлимит))
Ну так платишь скорей всего больше чем юзаешь. Там по безлимиту считай ванну каждый день набираешь...

S!N

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2018, 17:41:47
Ну так платишь скорей всего больше чем юзаешь. Там по безлимиту считай ванну каждый день набираешь...
лучше так, чем постоянно нервничать, что слишком долго открытый кран или дал большой напор, надо бы убавить
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 17 Серпень 2018, 17:46:42
лучше так, чем постоянно нервничать, что слишком долго открытый кран или дал большой напор, надо бы убавить
это как Чегоооо? ты хоть понимаешь что ты платишь за то что не юзаешь? Большой напор - это как, ты юзаешь воду неконтролировано??? Допустим надо таз наполнить - какая разница какой напор - таз наполнил и закрыл кран.

Да, я когда чищу зубы закрываю кран. Так вообще-то все делают в нормальных странах как Украина или Германия.

finalplayer

Дмытро, т.е. с абонентами ты умеешь красиво общаться, за что был похвален и сам себя тут не раз хвалил, но с людьми общаться не умеешь? Хватит врать.

finalplayer

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2018, 17:41:47
если его не смущает цена, а живём мы не в пустыне то насрать.

S!N

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2018, 17:56:03Большой напор - это как, ты юзаешь воду неконтролировано???
я имел ввиду мытье посуды или овощей

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2018, 17:56:03Да, я когда чищу зубы закрываю кран.
я тоже

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2018, 17:56:03в нормальных странах как Украина или Германия.
ставить в один ряд украину и германию - слабоумие  ;D
High tech. Low life.