Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2018, 18:20:42
Я если честно даже затрудняюсь сравнивать рыночную и плановую экономику. Везде свои плюсы и минусы. В какой бы я хотел жить - хз. В СССР были свои преимущества, сейчас свои.
Просто поймите, что те, у кого были тогда магнитофоны и Волги, сейчас владеют землей на кучу гектаров и яхтами, а те, у кого магнитофонов не было, сейчас стали ими владаеть и кричат что сейчас лучше. А на самом деле по статусу они там же и остались, просто те кто выше двинулись еще выше, ну а они за ними по инерции.
Весь тяжпром - полюбому должен быть исключительно планово-тендерным (в принципе, он и сейчас почти полностью такой, только производство разного автохлама прёт нескончаемым потоком).
Строительство по объективным причинам должно вообще быть только через гор планирование (только и горсовет должен быть нормальным, а не то что тут было последние лет 40).
Всё бытовое же - рыночная экономика, но с публичным надзором.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: Xella від 17 Серпень 2018, 19:30:01В 90х уже было ТУ и тотальная голодуха, тебе в те годы кусок резины казался райским
Это не совсем так. Это все равно, что сказать, что голодомор был везде в Украине. В крупных городах его не было. Люди не жировали, но и рахитичные трупы по улицам не лежали. В общем в Киеве какое-то время ещё была нормальная гостовская продукция. Хуже стало, когда поприхватывали фабрики/заводы/предприятия и стали ставить импортные линии с импортными технологиями. Вот тогда и пошли массово усилители вкуса, пальмовые масла, заменители "идентичные" натуральным и т.д. Но в начале 90-х, ещё можно было попасть на порядочную еду, не смотря на все талоны, купоны, гандоны и т.д....

S!N

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2018, 19:39:45
"СЫНОЧКА-КОРЗИНОЧКА, К НАМ В ГОСТИ МОЯ ПОДРУГА С ДОЧКОЙ СЕЙЧАС ПРИДУТ, ПРИБЕРИСЬ ХОТЬ В КОМНАТЕ НЕМНОГО"
@
"ДОЧКА КСТАТИ ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА, ПОЗНАКОМЬСЯ С НЕЙ, ПООБЩАЙСЯ. МОЖЕТ ПОНРАВИТЕСЬ ДРУГ ДРУГУ, ВНУКОВ МНЕ НАРОЖАЕТ"
@
ПРИХОДЯТ ГОСТИ
@
ДОЧКА И ВПРАВДУ НЯША 10/10, СКРОМНО ОДЕТА, ШЛЮХОЙ НЕ ВЫГЛЯДИТ
@
ДРОЖА И КРАСНЕЯ ВЫДАВЛИВАЕШЬ ИЗ СЕБЯ "ЗДРАСТЕ" И УДАЛЯЕШЬСЯ В СВОЮ СЫЧЕВАЛЬНЮ
@
СЛЫШИШЬ ИЗ СОСЕДНЕЙ КОМНАТЫ "ОН У НАС СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ"
@
МОЛИШЬСЯ ВСЕМ БОГАМ, ЧТОБЫ МАМКА С ПОДРУГОЙ НЕ НАЧАЛИ ВАС СВАТАТЬ
@
ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СЛЫШИШЬ МАМКИН ГОЛОС
@
"ОЙ СВЕТОЧКА, А ПОЧЕМУ БЫ ТЕБЕ С АНТОШЕЙ НЕ ПООБЩАТЬСЯ? ОН ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, УМНЫЙ, НЕЛЮДИМЫЙ ПРАВДА, НИ ДРУЗЕЙ НИ ДЕВУШКИ НЕТУ"
@
С ГОРЯЩИМ ПЕРДАКОМ ГОТОВИШЬСЯ ОДНОВРЕМЕННО ПРИЧЕСАТЬСЯ, ЗАКРЫТЬ ВКЛАДКУ С МЕЙЛАЧЁМ И ВЫКИНУТЬ В ОКНО ВОНЮЧИЕ НОСКИ
@
"ИЗВИНИТЕ, НО МНЕ УЖЕ ПОРА, Я С ПОДРУГОЙ ДОГОВОРИЛАСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ. КАК-НИБУДЬ В ДРУГОЙ РАЗ"
@
ПОД ВОРЧАНИЕ СВОЕЙ МАМКИ О ТОМ, ЧТО ТАК УХОДИТЬ НЕВЕЖЛИВО, НЯША УДАЛЯЕТСЯ
@
ТЫ ВЗДЫХАЕШЬ С ОБЛЕГЧЕНИЕМ

было такое в начальных классах
щас бы няш морозить, ага  :D
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: Xella від 17 Серпень 2018, 19:34:52
Херасе колбаса по 200 грн ты загнул
Ну по 100 так себе, кто-то ж и 500 покупает

S!N

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2018, 20:33:16Я давно так хочу. и не только я. РНН!
ну так бомжевать же будешь, только такой исход возможен, если не работать
утопию про безусловных доход оставим, так как утопия

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2018, 20:33:16Купить жилье и машину лишнее, одеваться на секондах норм.
Еще и лет за 10, ага. Ты поехавший?
В смысле жилье лишнее, а жить где?  ;D

Одеваться по секондам - не нормально, как и презервативы стирать.

Машина - по желанию, но с нашим убогим общественным транспортом - очень неплохо иметь.

10 лет - довольно длительный срок, а пол жизни копить - нах не вперлось.
High tech. Low life.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Dmytro

Цитата: S!N від 17 Серпень 2018, 20:34:46
было такое в начальных классах
щас бы няш морозить, ага  :D
У меня были какие-то странные обращения барышень на улице пару раз, коротко помогал (одна попросила бутылку открыть, там совсем легко вообще-то, странная)/отвечал им и съебывался. Пиздоватые.

Цитата: S!N від 17 Серпень 2018, 20:38:27
ну так бомжевать же будешь, только такой исход возможен, если не работать
утопию про безусловных доход оставим, так как утопия
В смысле жилье лишнее, а жить где?  ;D

Одеваться по секондам - не нормально, как и презервативы стирать.
Где жил там и живи.
Без секса вообще-то можно жить, так что презы не в счет. да и их купить можно, они дешевле одежды, и с размерами возиться не нужно.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 17 Серпень 2018, 18:05:31
а что если дефицит был из-за использования как раз качественного сырья, а не вперемешку с говном? Что если в 90-х добавили в колбасу (условно) говна и дефицита не стало?
Вообще всё пиздёжь. Вы неоднократно слышали, что животноводство в стране совсем не то что раньше. Сейчас хз откуда привозят. Мой батя в своё время был главветврачём района. Он тоже самое рассказывал, может даже назвать сколько голов каждой твари было, а сейчас - йух в районе. Всё пиздёжь.
Я вот сам об этом думал: в совхозе около 700 голов дойного стада (это +700 голов молодняка в год), около 5000 свиней и около 12000 овец. Приблизительно 25 хозяйств в районе, приблизительно 25 районов в области, приблизительно 25 областей в стране...
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2018, 20:45:41Где жил там и живи.
С родителями? Это хуже, чем на съемной.
В 99% отношения будут испорчены.
Когда заведешь семью, все вместе будете там тусить?
А если квартира вообще однушка, как у моей жены, как ты себе это представляешь? Ее родители и мы вдвоем в однушке...да даже если двушка. Ты совсем дмытро?
Да и хата вообще не твоя какбэ, заебешь мамку, продаст хату, выдаст тебе твою долю и пойдешь по миру.
Речь то про свое жилье, а не про жилье родителей. Так что не провоцируй меня на КЭПа, это все очевидные вещи.

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2018, 20:45:41Без секса вообще-то можно жить
можно, но нафига?

и вообще это как пример крайности был, если ты не понял
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2018, 20:33:16Кому-то ж ранее хватило остроты такой комментарий оставить).
Ну он и поднял. После того и не падало )

Dmytro

Цитата: S!N від 17 Серпень 2018, 20:53:34
Какие еще отношения?
Ты как та физручка у меня в институте - мол грит тебе коляску с ребенкомм носить в будущем - я ей в лицо рассмеялся. И кто прав, где жерабенок?
Цитата: S!N від 17 Серпень 2018, 20:53:34Ее родители и мы вдвоем в однушке...да даже если двушка. Ты совсем дмытро?
Вас нет, есть она одна с родаками. Как я.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2018, 21:01:21Ты как та физручка у меня в институте - мол грит тебе коляску с ребенкомм носить в будущем - я ей в лицо рассмеялся. И кто прав, где жерабенок?
А ты как типа шлангом прикинулся.

ТВОЯ фраза "Где жил там и живи." вроде как отличается от фразы "Где жил там и буду жить."
Т.е. ты её примерил не на себя в данном случае, а попытался выдать за распространенное явление.
Так вот распространенное явление - это продолжение рода. Вымирание - не распространенное явление. Вымереть можно один раз только.

Edd.Dragon

RUSL

А если квартира вообще однушка
Це вообще ПЫЗДЕЦЬ

S!N

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2018, 21:01:21Какие еще отношения?
Человеческие. Основанные на взаимопомощи и уважении.

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2018, 21:01:21Ты как та физручка у меня в институте - мол грит тебе коляску с ребенкомм носить в будущем - я ей в лицо рассмеялся. И кто прав, где жерабенок?
Заметь, я про ребенка еще нигде даже не сказал, а ситуация уже выглядит как пздц. А теперь еще добавь ребенка. Ну что, своя хата по-прежнему не нужна?

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2018, 21:01:21Вас нет, есть она одна с родаками. Как я.
Эээ..че значит вас нет? Ты щас о чем?

High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2018, 21:06:44
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Только сам сделал скрин и хотел тут запостить.

S!N

Цитата: RUSL від 17 Серпень 2018, 21:09:39Це вообще ПЫЗДЕЦЬ
Ну вот потому моя и свалила в 20 лет от родителей на вольные хлеба. Баба сама свалила с халявной хаты!
А Димасик в 32 сидит, это такой зашквар, что просто ппц...
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 17 Серпень 2018, 21:10:41
Человеческие. Основанные на взаимопомощи и уважении.
Я битард, видимо мне не понять.
Цитата: S!N від 17 Серпень 2018, 21:10:41
Заметь, я про ребенка еще нигде даже не сказал, а ситуация уже выглядит как пздц. А теперь еще добавь ребенка. Ну что, своя хата по-прежнему не нужна?
Я вообще говорил что семья это лол.

Dmytro

Dmytro

СЫЧУШ, А ТЕБЕ НРАВИТСЯ КАКАЯ НИБУДЬ ДЕВОЧКА В КЛАССЕ?
@
А МАЛЬЧИК?

S!N

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2018, 21:15:05Я битард, видимо мне не понять.
Слово /b/tard образовано от совмещения retard (полудурок, недоумок)
А ну ок, никаких вопросов больше не имею))

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2018, 21:15:05Я вообще говорил что семья это лол.
Ну то есть ты слился, не предложив альтернативы, помимо нищеты с последующим вымиранием. Херовый вариант, Дима, очень херовый.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 17 Серпень 2018, 21:18:19
Ну то есть ты слился, не предложив альтернативы, помимо нищеты с последующим вымиранием. Херовый вариант, Дима, очень херовый.
Наш путь найпростейший

S!N

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2018, 21:21:15
Наш путь найпростейший
Поставь на аву вместо поезда, поезда слишком сложные механизмы)

High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2018, 21:15:25
Во тредик с бугуртами
https://2ch.hk/b/res/181518116.html
Не удается получить доступ к сайту
Превышено время ожидания ответа от сайта 2ch.hk.

Попробуйте сделать следующее:
Проверьте подключение к Интернету.
Проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра.
Выполните диагностику сети в Windows
Проверьте интернет-соединение.
Проверьте подключение кабелей и перезапустите все маршрутизаторы и прочие используемые сетевые устройства.

Разрешите Opera доступ к сети с настройками брандмауэра или антивируса.
Если программа входит в список тех, которым разрешен доступ к сети, удалите ее из списка и добавьте туда снова.

Если вы используете прокси-сервер...
Проверьте настройки соединения или свяжитесь с вашим сетевым администратором, чтобы убедиться, что прокси-сервер работает. Если вы уверены, что прокси-сервер вам не нужен: Перейдите в главное меню > Настройки > Изменить настройки прокси-сервера... > Настройки локальной сети и снимите флажок «Использовать прокси-сервер для локальной сети».

GA-EV3

Инфузория слишком сложна :D

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 17 Серпень 2018, 21:10:41Человеческие. Основанные на взаимопомощи и уважении.
а как же любоф?  :(

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2018, 21:15:05Я вообще говорил что семья это лол.
А живешь то не сам.

Volan

Scorpion2

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2018, 21:21:15
Наш путь найпростейший
Ваш путь - я бы дал совет. Но вообще не принято к этому склонять.

Говоришь, что жизнь не нужна, а живешь.
Говоришь, что семья лол, но не удалился (к примеру) в монастырь/общагу для работников предприятия/шалаш на необитаемом острове.
И т.д.

Монастыри кстати для кого блеать создали?!

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2018, 21:26:12а как же любоф?
я специально исключил это слово, с Дмытром же общаюсь
тут того что перечислил и то много
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2018, 21:26:12А живешь то не сам.
щас он тебе расскажет, что их сожительство это чистая формальность и всё такое
High tech. Low life.

Volan

гля, посоны, заболел я >:(
перегрев головного модуля, забиты вентиляционные каналы, частые смены уровня давления :'(

Volan

прикольный трек https://music.yandex.by/album/4952663/track/38638723
хоть что-то радует душу

GA-EV3

Dmytro

Цитата: Volan від 17 Серпень 2018, 21:29:13
перегрев головного модуля, забиты вентиляционные каналы, частые смены уровня давления :'(
Помпаж турбины пердака не обнаружен?

Scorpion2

Посмотри с 2.54. Там пару минут буквально. :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2018, 21:27:40
Монастыри кстати для кого блеать создали?!
Я думал об этом, но больше про армию.
Пока так, а там будет видно. Если что всегда успею.

И в монастырь просто так же пойдешь, там что-то надо или нет?

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 17 Серпень 2018, 21:24:14
Не удается получить доступ к сайту
Превышено время ожидания ответа от сайта 2ch.hk.
Да, он юзает днсы то ли Яндекса. то ли Мейл ру, не помню точно. У меня на работе при этом открвается без впн, а дома, где другой провайдер, без впн никак, писал тому провадеру - вот ответили насчет днс что в Украине заблочены.

Edd.Dragon

не солнечный удар случайно?

а скачки давления - это от жары норма для тех, у кого не лады с ССС
ты бы это, сходил к врачу на всякий

max.sim

Цитата: S!N від 17 Серпень 2018, 17:28:29
провтыкал, что деньги заканчиваются перед выходными и привет 100 рецептов готовки в микроволновке
мультиварка тебя спасёт

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2018, 21:32:53там что-то надо или нет?
Смирение!

В танчики наверное играть низзя...

Dmytro

Цитата: S!N від 17 Серпень 2018, 21:28:51
щас он тебе расскажет, что их сожительство это чистая формальность и всё такое
Ну мы не семья в полном смысле слова. Да, биологически родня, но по факту как чужие люди скорей.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2018, 21:36:30
Смирение!

В танчики наверное играть низзя...
Можно, только не в пост. По крайней мере мне так говорили в католическом монастыре. Или костёле, ну в общем ты понял.

А так такой ололошка как я... наверно тяжело будет. Буду как тот Ивааааан в комиксах.

Scorpion2

Scorpion2

Кстати сегодня с женой и своячницей пошел на троещинский опт за хавкой у своячницы кошелек спионерили. Через 7 минут охранник рынка принес его к месту где был украден, без денег и без карточки ощада. При чем все продавцы знают, что здесь 3 женщины "работают", но никто полисов не вызывает, когда у их точки те трутся. Боятся, наверное или просто пох...

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2018, 21:35:05не солнечный удар случайно?
пасмурно последние дни
у меня механик больной, видимо и меня наградил, собака
Цитата: Scorpion2 від 17 Серпень 2018, 21:32:18Там пару минут буквально. :)
у меня не так сильно) выхлопуха в норме :D

S!N

Цитата: max.sim від 17 Серпень 2018, 21:36:02
мультиварка тебя спасёт
точно! я и забыл, что она у меня есть  :D
High tech. Low life.

RUSL

Цитата: Scorpion2 від 17 Серпень 2018, 21:26:55

Сатана говорит правду , как есть

Первое рабочее название этого произведения было : "Евангелие от Сатаны"

но потом было переименовано в "Мастер и Маргарита"

Hryak