Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

xxx: Сверкнула молния – это Google Maps фотографирует Землю со вспышкой.
xxx: А какие еще современные мифы вы знаете?
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: S!N від 17 Серпень 2018, 18:00:08ставить в один ряд украину и германию - слабоумие 
Действительно. Надо ставить в один ряд росию и США ;)

Dmytro

Цитата: finalplayer від 17 Серпень 2018, 17:57:34
Дмытро, т.е. с абонентами ты умеешь красиво общаться, за что был похвален и сам себя тут не раз хвалил, но с людьми общаться не умеешь? Хватит врать.
Мне им ничего продавать не надо, у меня четкий текст. Умение заключается в четкой красивой речи без хезитации и сленга (на двух языках), и кстати, еще в том, чтоб не сказать ничего лишнего (ага) и не дать заднюю.
Это ж не продажи.

Так что перед тем как врать самому изучи как работают колл-центры что не занимаются продажами.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

finalplayer

ЦитатаСтрана была бедная, кругом дефицит — откуда бы взяться качеству?
а что если дефицит был из-за использования как раз качественного сырья, а не вперемешку с говном? Что если в 90-х добавили в колбасу (условно) говна и дефицита не стало?
Вообще всё пиздёжь. Вы неоднократно слышали, что животноводство в стране совсем не то что раньше. Сейчас хз откуда привозят. Мой батя в своё время был главветврачём района. Он тоже самое рассказывал, может даже назвать сколько голов каждой твари было, а сейчас - йух в районе. Всё пиздёжь.

Dmytro

Т.е я людей не убеждаю, я им должен красиво четко и правильно передать что должен и не дай Ктлуху не ляпнкть лишнего что известно мне, но не должно быть известно им. Все.

Если дебилам клиентам что-то не нравится - не мое дело.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

finalplayer

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2018, 18:02:33
Так что перед тем как врать самому изучи как работают колл-центры что не занимаются продажами.

ну ладно, робот, проехали. Хз кто за тебя на форумах пишет.

Dmytro

finalplayer

ЦитатаЗ/п преподавателя техникума 120 руб., а килограмм сливочного масла в/с 3 руб. 40 коп., колбаса высшего сорта — тоже 3 руб. 40 коп.,

120/3,40=35 кг

Сейчас:
3200 (минималка) / 200 (1 кг какой-то колбасы) = 16 кг колбысы за зп, ну 3200 надеюсь не сильно частая ЗП сейчас, допустим она в два раза выше, т.е. выходит тоже самое? -_-

finalplayer

Цитатавсе эти балыки, масло, икра народу были недоступны.

ага, сейчас доступны.

Dmytro

Я если честно даже затрудняюсь сравнивать рыночную и плановую экономику. Везде свои плюсы и минусы. В какой бы я хотел жить - хз. В СССР были свои преимущества, сейчас свои.
Просто поймите, что те, у кого были тогда магнитофоны и Волги, сейчас владеют землей на кучу гектаров и яхтами, а те, у кого магнитофонов не было, сейчас стали ими владаеть и кричат что сейчас лучше. А на самом деле по статусу они там же и остались, просто те кто выше двинулись еще выше, ну а они за ними по инерции.

finalplayer

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2018, 18:20:42Просто поймите, что те, у кого были тогда магнитофоны и Волги, сейчас владеют землей на кучу гектаров и яхтами, а те, у кого магнитофонов не было, сейчас стали ими владаеть и кричат что сейчас лучше. А на самом деле по статусу они там же и остались, просто те кто выше двинулись еще выше, ну а они за ними по инерции.
+100

Hryak

Hryak

S!N

Цитата: Hryak від 17 Серпень 2018, 18:02:29
Действительно. Надо ставить в один ряд росию и США ;)
тоже не очень правильно, но там хоть несколько общих критериев наберется, а с украиной и германией вообще ничего общего
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 17 Серпень 2018, 18:52:33
а с украиной и германией вообще ничего общего
Есть - вода не на шару, я её перекрываю чтоб не платить явно лишнее.

Да и народ умнеет, не хочет работать хз кем хз за что и на каких условиях.

S!N

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2018, 18:20:42
Я если честно даже затрудняюсь сравнивать рыночную и плановую экономику. Везде свои плюсы и минусы. В какой бы я хотел жить - хз. В СССР были свои преимущества, сейчас свои.
Просто поймите, что те, у кого были тогда магнитофоны и Волги, сейчас владеют землей на кучу гектаров и яхтами, а те, у кого магнитофонов не было, сейчас стали ими владаеть и кричат что сейчас лучше. А на самом деле по статусу они там же и остались, просто те кто выше двинулись еще выше, ну а они за ними по инерции.
плюсану

и еще добавлю, что сейчас техника стала куда дешевле и доступнее, так что даже не факт, что там же остались ))
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2018, 18:55:30Есть - вода не на шару, я её перекрываю чтоб не платить явно лишнее.
ну да, сделали коммуналку европейскую, только вот ЗП забыли сделать такой))

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2018, 18:55:30Да и народ умнеет, не хочет работать хз кем хз за что и на каких условиях.
правда это тебя не касается  :D
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 17 Серпень 2018, 18:56:47
правда это тебя не касается  :D
Я как раз говорил про то, что не надо работать неофициально, а то таким как я там тяжелей.

Dmytro

Цитата: S!N від 17 Серпень 2018, 18:55:35
плюсану

и еще добавлю, что сейчас техника стала куда дешевле и доступнее, так что даже не факт, что там же остались ))
Не я что сейчас, что ранее (наверно) не могу нифига купить, я ж потому и говорил что хз как сравнивать, не могу ибо тогда не жил.

Dmytro

Фу блин, финалплеер, ты кого, чей ЖЖ нам сюда закинул, он же за жидов задвигает!
https://grimnir74.livejournal.com/

S!N

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2018, 18:58:44
Я как раз говорил про то, что не надо работать неофициально, а то таким как я там тяжелей.
я если бы залупался за ненужную официалку, ради пенсии, которую не получу, то тоже жил бы как ты
потому что официально высокую ЗП получают только...а я даже хз кто, не знаю таких...друг-погромист имеет 120 тыс. рублей, официально - 12 тыс., не нравится - иди на йух,  другой с радостью на это место прибежит, поэтому ему нравится
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2018, 18:59:36Не я что сейчас, что ранее (наверно) не могу нифига купить
ты просто не хочешь, а возоможностей масса, а раньше в принципе нельзя было
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 17 Серпень 2018, 19:02:43
я если бы залупался за ненужную официалку, ради пенсии, которую не получу, то тоже жил бы как ты
Ту дурачок, при чем тут пенсия, я тебе еще тогда все детально расписывал.
Цитата: S!N від 17 Серпень 2018, 19:02:43
потому что официально высокую ЗП получают только...а я даже хз кто, не знаю таких...
Ну так НЕ ПОЛУЧАЙ, что, сдохнешь что-ли? капец ты упоротый.

S!N

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2018, 19:05:02Ту дурачок, при чем тут пенсия, я тебе еще тогда все детально расписывал.
а какая еще мотивация может быть башлять гос-ву жирнющий кусок своего заработка?

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2018, 19:05:02Ну так НЕ ПОЛУЧАЙ, что, сдохнешь что-ли?
ну какбэ не сдохнуть - давно не основная цель, не в каменном веке поди живем, где от того, завалишь ли ты мамонта - зависела твоя жизнь на ближайшее время
не сдохнуть - это уже по-умолчанию, это как должное
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 17 Серпень 2018, 19:06:43
а какая еще мотивация может быть башлять гос-ву жирнющий кусок своего заработка?
Ты реально тугой, я писал про это еще хз сколько назад. Не в отчислениях дело, а в работодателе что таким занимается. Тебе непонять, это ж тебе могут навесить все что угодно, я делаю как робот своб работу и все. Если надо что-то другое - нанимают других людей, я в новых задачах некомпетентен изначально  8)

Hryak

Dmytro

И уволить меня ой тяжело... Я даже на испытательно сроке стоял за невыполнение плана продаж, но уволен не был.

S!N

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2018, 19:09:58Ты реально тугой, я писал про это еще хз сколько назад. Не в отчислениях дело, а в работодателе что таким занимается.
ну найти работодателя, который платит в белую столько, чтобы жить не за чертой бедности, а как нормальный средний класс
я пошел готовить ужин, а ты давай, поищи, балоболище

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2018, 19:09:58я в новых задачах некомпетентен изначально  8)
смайлик неуместный, больше такой подойдет:

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 17 Серпень 2018, 19:13:59
ну найти работодателя, который платит в белую столько, чтобы жить не за чертой бедности, а как нормальный средний класс
За чертой бедности - это чтоб было что поесть + недорогие платные развлечения.
Или ты сын депутата чтоб на яхтах кататься? Нет? Так хули хочешь?
Цитата: S!N від 17 Серпень 2018, 19:13:59я пошел готовить ужин, а ты давай, поищи, балоболище
Балаболище ты. у тебя есть машина, гараж, даже есть деньги на аренду квартиры, вроде от голода тоже вроде не пухнешь - так что тебе еще надо? Ты поехавший?

Dmytro

Цитата: S!N від 17 Серпень 2018, 19:13:59
смайлик неуместный, больше такой подойдет:
Такой

Xella

Цитата: finalplayer від 17 Серпень 2018, 17:09:13
Где доказательства? Где фото ежесезонных гостов?

Кстати, помню вкус сосисок из детства (90-е) или думаю что помню, но точно помню консистенцию. Так вот пока в сознательном возрасте таких я не ел. Не нашёл пока.
В 90х уже было ТУ и тотальная голодуха, тебе в те годы кусок резины казался райским
Это то же самое как с играми тех лет, они ценны воспоминанием и новизной.. а хочеш таких сосисек - то собственное производство в некоторых супермаркетах цветом и вкусом напоминает то что было при союзе.

Edd.Dragon

Вот так уже 5 минут... Кажется меня наипали...

Кстати, можем надергать вопросов для флудилки:

Dmytro

Там у меня было как часто я меняю труселя.

Xella

Цитата: finalplayer від 17 Серпень 2018, 18:12:31
120/3,40=35 кг

Сейчас:
3200 (минималка) / 200 (1 кг какой-то колбасы) = 16 кг колбысы за зп, ну 3200 надеюсь не сильно частая ЗП сейчас, допустим она в два раза выше, т.е. выходит тоже самое? -_-

Херасе колбаса по 200 грн ты загнул

Xella

Цитата: S!N від 17 Серпень 2018, 18:52:33
тоже не очень правильно, но там хоть несколько общих критериев наберется, а с украиной и германией вообще ничего общего
А как же нацизм ;D

Dmytro

"СЫНОЧКА-КОРЗИНОЧКА, К НАМ В ГОСТИ МОЯ ПОДРУГА С ДОЧКОЙ СЕЙЧАС ПРИДУТ, ПРИБЕРИСЬ ХОТЬ В КОМНАТЕ НЕМНОГО"
@
"ДОЧКА КСТАТИ ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА, ПОЗНАКОМЬСЯ С НЕЙ, ПООБЩАЙСЯ. МОЖЕТ ПОНРАВИТЕСЬ ДРУГ ДРУГУ, ВНУКОВ МНЕ НАРОЖАЕТ"
@
ПРИХОДЯТ ГОСТИ
@
ДОЧКА И ВПРАВДУ НЯША 10/10, СКРОМНО ОДЕТА, ШЛЮХОЙ НЕ ВЫГЛЯДИТ
@
ДРОЖА И КРАСНЕЯ ВЫДАВЛИВАЕШЬ ИЗ СЕБЯ "ЗДРАСТЕ" И УДАЛЯЕШЬСЯ В СВОЮ СЫЧЕВАЛЬНЮ
@
СЛЫШИШЬ ИЗ СОСЕДНЕЙ КОМНАТЫ "ОН У НАС СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ"
@
МОЛИШЬСЯ ВСЕМ БОГАМ, ЧТОБЫ МАМКА С ПОДРУГОЙ НЕ НАЧАЛИ ВАС СВАТАТЬ
@
ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СЛЫШИШЬ МАМКИН ГОЛОС
@
"ОЙ СВЕТОЧКА, А ПОЧЕМУ БЫ ТЕБЕ С АНТОШЕЙ НЕ ПООБЩАТЬСЯ? ОН ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, УМНЫЙ, НЕЛЮДИМЫЙ ПРАВДА, НИ ДРУЗЕЙ НИ ДЕВУШКИ НЕТУ"
@
С ГОРЯЩИМ ПЕРДАКОМ ГОТОВИШЬСЯ ОДНОВРЕМЕННО ПРИЧЕСАТЬСЯ, ЗАКРЫТЬ ВКЛАДКУ С МЕЙЛАЧЁМ И ВЫКИНУТЬ В ОКНО ВОНЮЧИЕ НОСКИ
@
"ИЗВИНИТЕ, НО МНЕ УЖЕ ПОРА, Я С ПОДРУГОЙ ДОГОВОРИЛАСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ. КАК-НИБУДЬ В ДРУГОЙ РАЗ"
@
ПОД ВОРЧАНИЕ СВОЕЙ МАМКИ О ТОМ, ЧТО ТАК УХОДИТЬ НЕВЕЖЛИВО, НЯША УДАЛЯЕТСЯ
@
ТЫ ВЗДЫХАЕШЬ С ОБЛЕГЧЕНИЕМ

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 17 Серпень 2018, 18:29:13
+100
-100

Дмытро как бы людей то особо и не видит.
Ща очень многие живут нормально. Не богато. Но реально могут выбрать на что накопить, а не на "пенис его знает зачем".

И раньше мафоны и волги были не только у лидеров и хапуг. Людей со связями было много. Часть из них - это к примеру челночники, которые в итоге спились. Но уж никак не владеют яхтами. И куча таких людей. С волгами та же фигня. Иметь связи и быть успешным хапугой - это не равнозначно.

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 17 Серпень 2018, 19:34:52
Херасе колбаса по 200 грн ты загнул
А это ж тот, у коготорого яхта и закупается он только в ЛеСильпо.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2018, 19:34:26
Там у меня было как часто я меняю труселя.
Это мне ВМЕСТО результата тестов

Короче, хрен мне вместо результов. Очень веселый тест, ящитаю
Вообще, первый раз в жизни в тестах нагойдали с результами...

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2018, 19:39:52
Ща очень многие живут нормально. Не богато. Но реально могут выбрать на что накопить, а не на "пенис его знает зачем".
Это кто?

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2018, 19:44:42
Это кто?
В каком смысле кто? Люди. Двуногие.

Edd.Dragon

Ща реально хер проссышь, гле правда, а где ржака в этой рашке...

Edd.Dragon

vab

бывший ник - Garfi

S!N

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2018, 19:20:07За чертой бедности - это чтоб было что поесть + недорогие платные развлечения.
Да. Но напомню, я попросил найти вакансии, доступные большинству и с белой ЗП, чтобы за лет 10, человек мог купить себе своё жильё, машину и иметь заначку на случай потери работы минимум на 6 месяцев жизни. При этом не ограничивать себя в питании, медицине и не шариться по секондам. Много таких вакансий знаешь? Отвечу сам, даже если работать в черную их не много будет.

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2018, 19:20:07так что тебе еще надо?
на данный момент надо своё жилье и хочу начать работать на себя
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 17 Серпень 2018, 19:26:33Такой
тупая картинка, то что на ней написано - хуже бомжевания
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

Dmytro

На порту свича коммент "podnimat_4erez_Molitvu", порт включен...

Edd.Dragon

Dmytro

Цитата: S!N від 17 Серпень 2018, 20:21:01
тупая картинка, то что на ней написано - хуже бомжевания
Я давно так хочу. и не только я. РНН!
Цитата: S!N від 17 Серпень 2018, 20:19:12
Да. Но напомню, я попросил найти вакансии, доступные большинству и с белой ЗП, чтобы за лет 10, человек мог купить себе своё жильё, машину и иметь заначку на случай потери работы минимум на 6 месяцев жизни. При этом не ограничивать себя в питании, медицине и не шариться по секондам. Много таких вакансий знаешь?
Купить жилье и машину лишнее, одеваться на секондах норм.
Еще и лет за 10, ага. Ты поехавший?
Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2018, 20:29:44
И?
ну помолился кто-то видать... Кому-то ж ранее хватило остроты такой комментарий оставить).