Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: S!N від 22 Серпень 2018, 19:58:02
почему?
потому что там сидят пузатые лысовадые мужики 50+, заслуженные физкультуриники, которые ничем не отличаются от физкультрника в школе. он знает шо нада дать разминку. и дальше какую-то унылую ерунду давать которая никак не интересна
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Volan

Цитата: S!N від 22 Серпень 2018, 20:09:45лям просмотров за сутки о_О
а мне не доходят её песни

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 22 Серпень 2018, 20:09:45
лям просмотров за сутки о_О

А по факту чепуха. Не обыграли 90-ые толком, задумки никакой. Бюджета наверное не нашли )

Черновой клип и то лучше к песне подходил  :D

graved1gger

тем временем 90е
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 22 Серпень 2018, 20:06:30Не очень. Простые слова как бы по простому словарю и подберутся.
комбинацию из пяти слов неизвестной длины подобрать довольно трудно даже со словарём ;)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 22 Серпень 2018, 20:29:39
А по факту чепуха. Не обыграли 90-ые толком, задумки никакой. Бюджета наверное не нашли )

Черновой клип и то лучше к песне подходил  :D
согласен
High tech. Low life.

graved1gger

а тут и сиськи

Edd.Dragon

Вчера я увидел книгу, которая называется "Как решить 50% проблем". Поэтому я купил их две.

Edd.Dragon

А чо не коммерческого директора, например?  :-\

Dmytro

Тут у нас батя уровня /б

Ну, я своему так неуверенность в себе подпитываю, т.к. фобия есть, что когда вырастет - меня ёбнет из-за квартиры или чего ещё.
Лучше уж омежку воспитать, если родился, и подкидывать ему потом еды да интернета, чем топором по голове получить.
Но видеть как он лет в 6 умирал от возгласа "Ты что там в туалете?! Опять письку дёргаешь?!" тоже доставляло.
Алсо идите лесом, я не виноват, что быдло-тянка, с которой я на простой поебач расчитывал, залетела.

Специально его на кашах держу, чтобы дрищом был, типо забочусь о нём и ЗОЖ. Сам же мяско жру и отмазываюсь типо я уже жизнь повидал, мне уже безразлично, а вот ты береги здоровье, не дерись, не лезь никуда.
Пока всё норм. Ща сидит в ЛОЛ залипает. отлично. Моя жизнь вообще не изменилась почти. Просто какая-то тень иногда снуёт туда-сюда, ну и подкидывать ей бабосиков иногда надо, но по ощущениям как базу в огейм качать. Бросил пару кристаллов и пенис забил на пару недель.

Бомбящим пидорам отвечать не буду. Ещё раз - сами залетите, сами разбирайтесь. Я себе эту жизнь не выбирал.
Мне никто не помогал в детстве - схуяли я должен? Захочет - сам поступит куда надо и потом благодарить будет. Нет - мне не жалко ему пару кусков в месяц подкидывать, пусть дрочит и аниме смотрит в своей комнате. Он их отбивает с лихвой в любом случае, т.к. уборка вся на нём.

А карманный шоха - это удобно, всегда о таком мечтал. Иногда даже люблю его вроде, но такой противный гомосексуалист забитый, что хочется траллить и дальше. Тамщета вы тут верещите, что вас били, из дома выгоняли. А тут мечта двачера - не выёбывайся, прибирайся и живи хоть до моей смерти. Аниме смотри, без работы сиди - поебать вообще. Ещё бомбят что-то тут, мрази охуевшие.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Scorpion2

Цитата: Volan від 22 Серпень 2018, 20:36:30видели эти трейлеры?
нет. но хотел бы посмотреть в живую этот

OzzyZig

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Глянул на дату комментариев и перепугался..."10 лет назад" :(
https://ru-tape.livejournal.com/634153.html
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

— Скажите, а это ваш "Ягуар" стоит около выхода?
— Да.
— Я допью?

Scorpion2

Этот анекдот у нас не актуален.

Dmytro

После череды торжественных похорон в Кремле раздался звонок:
— Алло, это Кремль? Вам генсеки не нужны?
— Вы что, больной?
— Да, и очень старый

graved1gger

21.08.2018 17:02:00   03928      Україна   Передано для митного контролю
22.08.2018 16:45:00   03928      Україна   Знаходиться в митниці: чекає пред'явлення інспектору митниці
22.08.2018 19:52:00   03928      Україна   Повернено з митного контролю

чо блтяь?)

отаку ерунду инспектор вскрывал?))) айблять)

Edd.Dragon

Оказывается дальнейшую разработку Mi Suite заморозили...  >:( :-\

Prol

Цитата: Hryak від 22 Серпень 2018, 18:04:10
Не эта ли дура с рашитудей?
Разве есть другая такая? :D

Prol

Цитата: Dmytro від 22 Серпень 2018, 21:41:07После череды торжественных похорон в Кремле раздался звонок:
— Вы что, больной?
— Да, и очень старый

Prol

Не играл, но смотреть было  интересно  ;D

GA-EV3

меньше бухать надо было некоторым, и не было бы депрессий.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

aNGeL

К вопросу о супермаркетах. Призывается @OzzyZig

Я сегодня вот сходил с женой скупились в новус на недельку. Что тут я купил что дороже сильно чем в АТБ? Ну и не факт что всё это есть в АТБ

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 22 Серпень 2018, 22:36:30
В англии все не как у людей  ;D
48, 64  :-\

https://przepisy-drogowe.dlakierowcy.info/s/4083/77019-Ciezarowki-o-masie-ponad-35t-limity-predkosci-w-Europie.htm
48, 64, 80, 96 - км/ч
30, 40, 50, 60 - м/ч
очень даже как у людей.

graved1gger

ром и мартини - половина чека... норм)

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 22 Серпень 2018, 22:42:57К вопросу о супермаркетах. Призывается @OzzyZig

Я сегодня вот сходил с женой скупились в новус на недельку. Что тут я купил что дороже сильно чем в АТБ? Ну и не факт что всё это есть в АТБ
арбуз по 7 грн? та вертеть его на писюне.

На рынок выйти и взять по 4. Очень даже сладкий
Винный напиток? Это ж говнецо. Ну либо в новусе просто приписали "напиток" а там на самом деле вино.

Картошка какая-то особенная? В атб белая, без надписи белая по 7 грн за кг. Купил, дома сожрал.
Морковка по 10, в атб по 7-8, вчера брал. Размер как хорошенький дилдак. Можно даже нею трахаться

По остальному не скажу, ибо не знаю.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 22 Серпень 2018, 22:44:24
48, 64, 80, 96 - км/ч
30, 40, 50, 60 - м/ч
очень даже как у людей.
ну ладно. Я не учитывал мили

Scorpion2

Цитата: Dmytro від 22 Серпень 2018, 21:41:07
После череды торжественных похорон в Кремле раздался звонок:
— Вы что, больной?
— Да, и очень старый
а этот анекдот рассказывается не так.
— Вы что, дурак?
— Да, да, да ... и дурак и старый и больной!

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 22 Серпень 2018, 22:52:43Картошка какая-то особенная? В атб белая, без надписи белая по 7 грн за кг. Купил, дома сожрал.
6.99 вс 7.
в новусе даже дешевле, озя обосрался)

Edd.Dragon

Колбаса куриная 190...

Еще и 1 сорт, а не высший?  ???

Edd.Dragon

Или это копченая?

Edd.Dragon

Грудинка 200+

Ололо, кароч

Edd.Dragon

Филе 114, у нас на поселке по 75

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 22 Серпень 2018, 23:05:51
Филе 114, у нас на поселке по 75
в мясных магазинчиках филе по 58-65 можно найти

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 22 Серпень 2018, 22:58:43
6.99 вс 7.
в новусе даже дешевле, озя обосрался)
не туда посмотрел, когда писал. Опечатался

Xella

Та он и не купил нифига на пожрать, это закусь чисто, я бы на эти деньги взял пачку haggies elite soft 5 и 0.7 егерь мастера,830 грн это как раз месячная помощь от государства на ребенка

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 22 Серпень 2018, 22:58:43озя обосрался)
та у меня что-то желудок барахлит. Иду на коня

OzzyZig

Цитата: Xella від 22 Серпень 2018, 23:14:17
Та он и не купил нифига на пожрать, это закусь чисто, я бы на эти деньги взял пачку haggies elite soft 5 и 0.7 егерь мастера, это как раз месячная помощь от государства на ребенка
та помидор на 0,5 кг смех.
Еще и по той дикой цене.  Сейчас помидоры по 6-7-8 грн, если не в АТБ, то на рынке.
Я беру по 2-3 кг. Меньше не вижу смысла.

Xella

Цитата: OzzyZig від 22 Серпень 2018, 23:16:04
та помидор на 0,5 кг смех.
Еще и по той дикой цене.  Сейчас помидоры по 6-7-8 грн, если не в АТБ, то на рынке.
Я беру по 2-3 кг. Меньше не вижу смысла.
Ты закладываешь по чуть или что ;D ну в целом кг помидор норм, я тоже так беру но одного сорта

graved1gger

ангел, а чо это обама в амстердаме, а ты нет? там аякс трахает динамо)

graved1gger

Цитата: Xella від 22 Серпень 2018, 23:14:17haggies elite soft 5 и 0.7 егерь мастера
ахаххахах харош

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 22 Серпень 2018, 23:18:19
ангел, а чо это обама в амстердаме, а ты нет? там аякс трахает динамо)
А Обама трахает транса

OzzyZig

Цитата: Xella від 22 Серпень 2018, 23:17:25
Ты закладываешь по чуть или что ;D ну в целом кг помидор норм, я тоже так беру но одного сорта
Что закладываешь?
Беру один сорт и все

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 22 Серпень 2018, 23:24:13
А Обама трахает транса

красавчик. я бы трахнул транса... та и обаму возможно, чего б нет, в амстердаме-то

aNGeL

Цитата: graved1gger від 22 Серпень 2018, 22:46:14
ром и мартини - половина чека... норм)
Ну я увидел -20% скидки и решил взять)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 22 Серпень 2018, 23:30:28
Ну я увидел -20% скидки и решил взять)
в атб сейчас Бакарди окхерт 1литр за 292 грн.
Ох вкусно