Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 22 Серпень 2018, 23:16:04
та помидор на 0,5 кг смех.
Еще и по той дикой цене.  Сейчас помидоры по 6-7-8 грн, если не в АТБ, то на рынке.
Я беру по 2-3 кг. Меньше не вижу смысла.
Зачем мне ходить в три разных места если можно в одном все сразу?
Я не вижу смысла брать много ибо зачем что бы сгнивало?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: graved1gger від 22 Серпень 2018, 23:18:19
ангел, а чо это обама в амстердаме, а ты нет? там аякс трахает динамо)
Я во вторник на ответку пойду
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Насчёт помидор - для салата прикольно брать красные и желтые.  Беру дороже потому что много не нужно и они почти все отличные в лотке в отличии от дешевых где нужно выбирать долго и много не очень

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 22 Серпень 2018, 23:34:17
Зачем мне ходить в три разных места если можно в одном все сразу?
Я не вижу смысла брать много ибо зачем что бы сгнивало?
не ходи. Тут уж кому как удобно.

Мне удобно не переплачивать дико, тебе не удобно ходить излишне.  ;)

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 22 Серпень 2018, 23:37:11
Насчёт помидор - для салата прикольно брать красные и желтые.  Беру дороже потому что много не нужно и они почти все отличные в лотке в отличии от дешевых где нужно выбирать долго и много не очень
Я на салат меньше 1 кг не беру.
Ну и на салат отлично розовые. 

aNGeL

Цитата: Xella від 22 Серпень 2018, 23:14:17
Та он и не купил нифига на пожрать, это закусь чисто, я бы на эти деньги взял пачку haggies elite soft 5 и 0.7 егерь мастера,830 грн это как раз месячная помощь от государства на ребенка
Нам на неделю хватает

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 22 Серпень 2018, 23:37:52

Я сейчас подсчитаю сколько овердохуя переплачиваю

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 22 Серпень 2018, 22:52:43Винный напиток? Это ж говнецо. Ну либо в новусе просто приписали "напиток" а там на самом деле вино.
Это шампанское от мартини

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 22 Серпень 2018, 23:33:57
в атб сейчас Бакарди окхерт 1литр за 292 грн.
Ох вкусно
Я Гавану клаб не брал никогда, хотя в кабаках и пил

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 22 Серпень 2018, 23:37:52

Ну мне не очень удобно поехать на рынок, потратить с женой 32грн уже на проезд... потом пойти в магазин круп\каш\бухла купить... это же сколько времени займет то?
Ну и к тому же супермаркеты у меня под домом, вот взял и пошел в половину 10 вечера после работы и скупился...

Я посчитал по тому что вы мне сказали что я переплатил. Вышло что я потратил на эти позиции - 105,61грн. Если бы брал в куче разных мест по минимальным ценам - 60,33грн. Итого 40грн. Из которых я минимум 32грн потратил бы на транспорт к рынку. Выходит разница - 8грн. Я готов переплачивать на 1к покупках 100грн, но не тратить кучу времени сил и быть привзан по времени.

Dmytro

Вот я и дома.
Цитата: aNGeL від 22 Серпень 2018, 18:42:25
А я звоню и ебу мозг, ибо мне нужны сроки, а вы предоставляете услуги и вас нужно сношаться что бы вы шевелились.
А тут не наше дело, это не наша работа оборудование на месте поднимать. Мы, техпод, ничем не поможем. Это официальная позиция нашей линии, начиная от её руководства. Тут мы только обязаны на звонок отвеить и прочитать инфу, что указана чего свич лежит и сроки если они есть.
Будешь сношаться мозг - скажут досвидания. Есть у нас один такой, звонит чуть как ляжет оборудование. И ничего в итоге, терпит. А что ему остается?
На старшего - старший ему "пластинку" включает на автомате. Даже высокое руководство про этого абона знает, оно даже само по нему позицию выразило.
Там уникум, конечно, но сам факт что абон есть терпила одинаков для всех.
Цитата: aNGeL від 22 Серпень 2018, 18:49:15
Хм, а я пойду в абон отдел и предъявлю претензию что оператор мне не помогает и бросает трубку.
А там звонок прослушают и окажется что до тебя инфа не доходит что оператор тебе физически ничем не поможет и не может помочь. Он ни в чем не виноват. такой тебе официальтный ответ и дадут.

И вообще, не рекондую фекать на тех, у кого есть твои контактные и паспортные данные. Я вот одному уже Волю предлагал, ща, гляди, он и кредит онлайн захочет...
Почитай как операторы в инете пишут что они потом мутят.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

ЗЫ. Абонша, что поняла с седьмого раза, потом перезвонила и снова попала на меня, а у нас все также свич лежит по питанию. На этот раз до неё дошло со второго раза, прогресс однако.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Вот тем я и лучше девочек 20 лет, это их можно до слез довести (у нас даже был такой случай), а меня фиг. У нас вообще работает чувак что ранее в коллекторке работал)). Ну вы поняли).

aNGeL

Цитата: Dmytro від 23 Серпень 2018, 00:22:37И вообще, не рекондую фекать на тех, у кого есть твои контактные и паспортные данные.
за такое можно и убить

aNGeL

Цитата: Dmytro від 23 Серпень 2018, 00:23:37а у нас все также свич лежит по питанию
а клиента не должно сношаться что у вас там где то питания нет, ему нужна услуга и вы должны её устранять. Ты реально это не понимаешь и прикидывашься дурачком\клоуном?

Dmytro

Цитата: aNGeL від 23 Серпень 2018, 00:27:48
а клиента не должно сношаться что у вас там где то питания нет, ему нужна услуга и вы должны её устранять. Ты реально это не понимаешь и прикидывашься дурачком\клоуном?
Понимаю. Просто меня это не волнует, меня волнует чтоб я все сделал правильно со воей стороны. Вот если уже не сделал то что должен был по инструкции - это да, залет.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 23 Серпень 2018, 00:26:49
за такое можно и убить
Попробуй. У чела есть инфа про тебя, у тебя про него нет. Да и вообще ты можешь даже не догадаться откуда ноги растут.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 23 Серпень 2018, 00:28:50Просто меня это не волнует, меня волнует чтоб я все сделал правильно со воей стороны.
Это плохое отношение к клиентам. Я себе выбирая о3 точно подключать не буду. И другим не буду советовать.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 23 Серпень 2018, 00:29:41
Попробуй. У чела есть инфа про тебя, у тебя про него нет. Да и вообще ты можешь даже не догадаться откуда ноги растут.
Хм. А какие такие паспортные данные клиента у тебя есть? ФИО и место куда инет заведён?

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 22 Серпень 2018, 23:53:58
Ну мне не очень удобно поехать на рынок, потратить с женой 32грн уже на проезд... потом пойти в магазин круп\каш\бухла купить... это же сколько времени займет то?
Ну и к тому же супермаркеты у меня под домом, вот взял и пошел в половину 10 вечера после работы и скупился...

Я посчитал по тому что вы мне сказали что я переплатил. Вышло что я потратил на эти позиции - 105,61грн. Если бы брал в куче разных мест по минимальным ценам - 60,33грн. Итого 40грн. Из которых я минимум 32грн потратил бы на транспорт к рынку. Выходит разница - 8грн. Я готов переплачивать на 1к покупках 100грн, но не тратить кучу времени сил и быть привзан по времени.
:)

Dmytro

Цитата: aNGeL від 23 Серпень 2018, 00:30:05
Это плохое отношение к клиентам. Я себе выбирая о3 точно подключать не буду. И другим не буду советовать.
Ну а мне-то что?) Я от этого клепану заявку с маком в блоках (сегодня опять один отличился) или буду смотреть логи, но видеть фигу (тоже чувак сегодня отличился)?

У каждого своя работа, и я забочусь прежде всего о том, чтоб выполнять то, что от меня требуют в первую очередь и за невыполнение чего наказыают в первую очередь.

Так же как в Воле от меня требовали прежде всего продавать, а остальное второстепенно.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 23 Серпень 2018, 00:30:50
Хм. А какие такие паспортные данные клиента у тебя есть? ФИО и место куда инет заведён?
В биллинге есть адрес, ФИО, паспорт, код, № телефона, может еще быть дата рождения. У меня туда доступ есть.

graved1gger

тю.
у них всех такое. кто побольше. уже даже такая же херня в локалочке на лесном. как раньше в 4-30 от поста на форуме никто не побежит чинить чтоб в 5:30 инет появился. пффф
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Это плохое отношение к клиентам.
Кстати тогда придется не советовать и другие компании где я работал). Хотя конечно везде есть свои плюсы и минусы. Я вот свою Волю обожаю как провайдера.
Та и суть одна, и люди переходят с одной компании в другую.

Scorpion2

Цитата: Dmytro від 23 Серпень 2018, 00:47:48Волю обожаю как провайдера
Это потому что они засранцы? дебильная контора, которая никогда не признает. что проблема с их стороны.

Dmytro

Цитата: Scorpion2 від 23 Серпень 2018, 01:06:55
Это потому что они засранцы? дебильная контора, которая никогда не признает. что проблема с их стороны.
У меня проблем нет, перебои что были за почти 12 лет можно посчитать на пальцах одной руки.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 23 Серпень 2018, 01:06:55
да. воля в этом плане лучший провайдер эвер.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

А когда были, все решалось, пару раз техников вызывал, все исправляли.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2018, 01:11:50
да. воля в этом плане лучший провайдер эвер.
У меня все супер, а так бы не пользовался. Я задрот и без нормального инета никак.

Dmytro

Scorpion2

Цитата: Dmytro від 23 Серпень 2018, 01:11:29
У меня проблем нет, перебои что были за почти 12 лет можно посчитать на пальцах одной руки.
а я задолбался им названивать. Нэт есть, потом хлоп и нет. Все перегрузил на случай разных затыков. звоню, а они мне - у нас все в порядке. с нашей стороны все работает. А потом раз и через пару часов сеть снова есть, сама по себе. хоть бы раз сказали. что у них что-то лежит, что чинят. подождите чуток - все будет. Хрен! У них все збс, проблема у меня. >:(

Dmytro

Цитата: Scorpion2 від 23 Серпень 2018, 01:16:24
а я задолбался им названивать. Нэт есть, потом хлоп и нет. Все перегрузил на случай разных затыков. звоню, а они мне - у нас все в порядке. с нашей стороны все работает. А потом раз и через пару часов сеть снова есть, сама по себе. хоть бы раз сказали. что у них что-то лежит, что чинят. подождите чуток - все будет. Хрен! У них все збс, проблема у меня. >:(

индикация на модеме была ОК, твой комп/роутер по дхцп айпишку свою получал? Пинговать какие-то ресурсы пробовал?
Это так. навскидку.

А так можно и заявку попросить оставить чтоб мастер все проверил.

graved1gger

димачка. за их блядский лимитированый безлимит их надо было расстрелять и сжечь, и плевать, что это было давно.
а ебанизм с саппортом где сидят дураки с бумажками, куда хуже тебя это уже так, вишенка на торте.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2018, 01:27:56
димачка. за их блядский лимитированый безлимит их надо было расстрелять и сжечь, и плевать, что это было давно.
Растреливать надо тех кто все условия пользования тарифным планом не читает.
Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2018, 01:27:56
а ебанизм с саппортом где сидят дураки с бумажками, куда хуже тебя это уже так, вишенка на торте.
Они выполняют свои обязанности. Для этого им их бумажек достаточно. В бумажке указано все что нужно делать и говорить.

Scorpion2

Цитата: Dmytro від 23 Серпень 2018, 01:25:08
А так можно и заявку попросить оставить чтоб мастер все проверил.
С моей стороны все было в порядке. Да и чего пинговать, если после роутера ничего нет? А заявку оставлять бесполезно(наоставлялся до хренища), нэт все равно магическим образом появлялся через пару-восемь часов.
Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2018, 01:27:56за их блядский лимитированый безлимит их надо было расстрелять и сжечь
+1.

Scorpion2

Цитата: Dmytro від 23 Серпень 2018, 01:34:56Для этого им их бумажек достаточно. В бумажке указано все что нужно делать и говорить.
Ну так и на хуа такой провайдер, если он по бумажке читает одну фразу - у нас все в порядке, проблема у вас?  :-\

graved1gger

при чем тут читания тарифов? да ты блин прочитал, ты понимаешь, только лучше не стало.
они тогда воспользовались нишей для монополии, даже двумя.
1. первая волна - добровольно-принудиттельный перевод всех на волевское тв. патамуша ничо не было тогда. на тот момент и локалочки только зарождались. варианты медленный лимитированый укртелеком или лимитированая воля.
2. вторая волна - локалочки начали волю чуть-чтуь поджимать, в плане покрытия и в плане сервиса, воля вываливает "безлимит", который по факту пенис собачий. цены конские в сравнении с локалочками, но куда локалочь не дошли - доим клиентов до последнего! потому что деваться некуда и можно доить!
3. локалочки отжали хороший кусок клиентов, норм саппорт, норм тарифы... ну штож пора и воле выкатить безлимит. ахуеть. прогресс... только многие спрыгнули уже.

пункт 1 вообще лоббировался по верхушкам, с серьезными взятками и откатами.
чистый бизнес по-украински. становимся монополистом любой ценой - ложим пенис на все и выжимаем до последнего. а потом хоть гори огнем, все равно димачки останутся.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 23 Серпень 2018, 01:34:56Они выполняют свои обязанности. Для этого им их бумажек достаточно. В бумажке указано все что нужно делать и говорить.
я с таким успехом могу с ивр поговорить.
блин) я сам дерево ивр рисовал. при желании можно уйти в цикл)))
только это нихуя не саппорт.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 23 Серпень 2018, 01:44:52
Ну так и на хуа такой провайдер, если он по бумажке читает одну фразу - у нас все в порядке, проблема у вас?  :-\
+.
-проблема у вас

-идите лесом проблема у вас

-еще раз идите лесом у вас вирус

-ну ладно оформлю заявку на вызов мастера. вызов мастера 100грн.
*мастер*
-ой точно, проблема не у вас, проблема на входе в дом. с вас 100грн.  //э не курва пошел лесом, проблема ж не у меня. опять при мастере звоним в саппорт.

-идите лесом вы вызывали мастера - платите.

---
вот типичные ответы воли. и это лет 11-12 назад. врядли щас стало лучше.

graved1gger

даже алкашные мастера укртелекома по сравнению ваще красавцы: "выше по улице ящик залило, сорян, через пару часов починим"

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 23 Серпень 2018, 01:41:07нэт все равно магическим образом появлялся через пару-восемь часов.
кстати такое тоже было. "у нас проблем нет, проблемы у вас"... вечером  смотришь, о инет появился... как же так, ведь я нихуя не делал  ;D

graved1gger

аналогично и димачкин фрихуй, в частном секторе вариантов нету - цены и тарифы гнут какие хотят.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 23 Серпень 2018, 01:34:56Они выполняют свои обязанности. Для этого им их бумажек достаточно. В бумажке указано все что нужно делать и говорить.
ты понимаешь в чем разница между: "пиздануть языком чтоб отъебались" и "решить проблему по предоставлению услуги" ?

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2018, 01:56:39вечером  смотришь, о инет появился... как же так, ведь я нихуя не делал 
во-во, даже ноут не закрывал. А касательно безлимита, там если не ошибаюсь фишка была, что сколько-то гиг на полной скорости, а дальше 32 кбита\с или что-то вроде этого. Я, кстати, на этой скорости к ним до сих пор подключен, по 10 коп в месяц.:)

S!N

Цитата: OzzyZig від 22 Серпень 2018, 22:52:43арбуз по 7 грн? та вертеть его на писюне
приезжай к нам, у нас по 25 руб ))
High tech. Low life.

GA-EV3

Grigory Naumovets
Отдельное удовольствие - это передача латиницы в болгарском.
Всеки уебсайт се хоства на компютър, наречен уеб сървър.
Ъруин Шоу
Мариън (окръг, Кентъки)
Улвърхамптън Уондърърс
,,Уулфмъдър" или ,,Улфмъдър" (на английски: Wolfmother) са австралийска хард рок група в Сидни, Австралия.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Цитата: Scorpion2 від 23 Серпень 2018, 01:44:52
Значит у них по инфе на линии пролем нет.

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2018, 01:52:45
+.
-проблема у вас

-идите лесом проблема у вас

-еще раз идите лесом у вас вирус

-ну ладно оформлю заявку на вызов мастера. вызов мастера 100грн.
*мастер*
-ой точно, проблема не у вас, проблема на входе в дом. с вас 100грн.  //э не курва пошел лесом, проблема ж не у меня. опять при мастере звоним в саппорт.

-идите лесом вы вызывали мастера - платите.

---
вот типичные ответы воли. и это лет 11-12 назад. врядли щас стало лучше.

Ну ты вспомни что было еще 18 лет назад когда был КТМ. Когда-то да, вызов был платным в любом случае.
А так я мастера вызывал и когда трабла была с сигналом до квартиры нихера не платил.

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2018, 01:56:39
кстати такое тоже было. "у нас проблем нет, проблемы у вас"... вечером  смотришь, о инет появился... как же так, ведь я нихуя не делал  ;D
Ну вот они тоже нихера не делали, чего ж оно появилось?

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2018, 02:00:17
ты понимаешь в чем разница между: "пиздануть языком чтоб отъебались" и "решить проблему по предоставлению услуги" ?
Мальчики и девочки на телефоне проблемы не решают, они только их констатироват могут. Проблемы решают более компетентные сотрудники, что с абонентами не общаются.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 23 Серпень 2018, 08:45:56Мальчики и девочки на телефоне проблемы не решают, они только их констатироват могут. Проблемы решают более компетентные сотрудники, что с абонентами не общаются.
ладно. ты не понял.
почему мальчики и девочки общаются с абонентами с диким сопротивлением и абонент у них всегда лох?

aNGeL

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2018, 08:51:53
ладно. ты не понял.
почему мальчики и девочки общаются с абонентами с диким сопротивлением и абонент у них всегда лох?
Это Димы мечта - лесом клиентов посылать

Dmytro

Ха, мы еще забыли самую главную фишку - Воля ж пользуется аутсорсинговыми колл-центрами и мастерами. Например вот обслуживали их входящую линию, может и сейчас обслуживают, не знаю. http://wintrade.ua/ru/
Тут сами понимаете что Воля заказывает сколько-то там операторов на линию, дает инфу чтоб озвучивали абонам и предоставляет минимальный необходимый для этого доступ в Сервис Деск, в биллинг доступ не дают по-моему. Такой оператор тем более ничего не решит, доступа у него считай нифига вообще нет, он озвучивает то, что заказали, если нет, то Винтрейд будет платить штраф Воле за невыполнение их договора за аутсорс.
А так сказал что надо и молодец. Потому такая работа и удобна.

Я работал таким вот оператором на аутсорсе в Киевстаре, только на горячей линии производителя пищевых продуктов.