Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: aNGeL від 22 Серпень 2018, 22:42:57Я сегодня вот сходил с женой скупились в новус на недельку.
там нехер жрать, максимум на 2 дня

поначалу чуть не пригорел, думаю фигасе цены, на неделю, как у нас на 2 дня, а потом вчитался в чек, а там и есть на 2 дня))
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2018, 08:51:53
ладно. ты не понял.
почему мальчики и девочки общаются с абонентами с диким сопротивлением и абонент у них всегда лох?
Не всегда. Если он адекватный, отношение к нему тоже адекватное. Можно и помочь там с настройкой роутера например. Я вот недавно одному программисту помог. При чем сначала когда я кое-что уточнял, так он грит тю, да знаю, я ж программист. А потом оказалось что программист не знал что у него роутер в режиме точки доступа и еще чего-то довольно долго не понимал в какой именно раздел нужно зайти чтоб поменять настройки ван-порта (роутер обычный ТП-Линк). Я все рассказал, вместе все проверили. Он меня поблагодарил.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 23 Серпень 2018, 08:56:35
Это Димы мечта - лесом клиентов посылать
Ну не коллег же. Я тут все равно новичков троллю, но руководство грит что троллить надо абонентов, а не сотрудников.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Воля у Винтрейда до сих пор кстати в списке клиентов, хотя не факт что страницу обновляли.
http://wintrade.ua/ru/clients/#p1

graved1gger

Цитата: Dmytro від 23 Серпень 2018, 09:06:01
Не всегда. Если он адекватный, отношение к нему тоже адекватное. Можно и помочь там с настройкой роутера например. Я вот недавно одному программисту помог. При чем сначала когда я кое-что уточнял, так он грит тю, да знаю, я ж программист. А потом оказалось что программист не знал что у него роутер в режиме точки доступа и еще чего-то довольно долго не понимал в какой именно раздел нужно зайти чтоб поменять настройки ван-порта (роутер обычный ТП-Линк). Я все рассказал, вместе все проверили. Он меня поблагодарил.
поздравляю ты подтвердтил мою теорию.

у вас все хорошо, ровно до тех пор пока косяки на стороне абонента, признавать свои косяки - пенис. особенно в случае с волей. когда косяк где-то у провайдера - начинается отмазывание и еще отмазывание и объясняния клиенту какой-то он доолбоеб.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Цитата: Dmytro від 23 Серпень 2018, 09:06:01
Не всегда. Если он адекватный, отношение к нему тоже адекватное. Можно и помочь там с настройкой роутера например. Я вот недавно одному программисту помог. При чем сначала когда я кое-что уточнял, так он грит тю, да знаю, я ж программист. А потом оказалось что программист не знал что у него роутер в режиме точки доступа и еще чего-то довольно долго не понимал в какой именно раздел нужно зайти чтоб поменять настройки ван-порта (роутер обычный ТП-Линк). Я все рассказал, вместе все проверили.
Но если бы это делать бы запрещено, я бы этого не делал. В Адаманте запрещено помогать абонам с настройкой роутера, только можно сказать что нужно сделать вкратце, дальше абон сам, если не может - платная заявка на настройку роутера.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 23 Серпень 2018, 09:11:22
поздравляю ты подтвердтил мою теорию.

у вас все хорошо, ровно до тех пор пока косяки на стороне абонента, признавать свои косяки - пенис
Не понял при чем тут текст что ты процитировал и то что ты написал сам?

aNGeL

Цитата: S!N від 23 Серпень 2018, 09:04:17поначалу чуть не пригорел, думаю фигасе цены, на неделю, как у нас на 2 дня, а потом вчитался в чек, а там и есть на 2 дня))
ты учитывай что мы питаемся дома только вечером и перекус утром слегка
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

ну тогда норм, наверное..
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 23 Серпень 2018, 09:32:49
ну тогда норм, наверное..
Я норм нажираюсь на работе в обед что часто мне немного салата хватает вечером...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 23 Серпень 2018, 09:41:59
Я норм нажираюсь на работе в обед что часто мне немного салата хватает вечером...
у меня на обед шавуха или несколько пирожков
поэтому по-максимуму надо накидаться с утра ну и вечером, потому что уже оголодать успел
High tech. Low life.

Dmytro

Я вот кстати как шаурму есть перестал, так она меня стала гораздо реже посещать. При чем шаурму я брал в разных местах порой.

S!N

У вас там вообще ею травятся массово. Я сколько покупал, даже на рынках и вокзалах - всё нормально было.

Особенно рулит большая такая с сыром за 150 руб. Одну такую зОхавал и сыт до вечера. Все другие перекусы либо сильно дороже, либо менее сытные.
High tech. Low life.

OzzyZig

посмотрел видео из лондона. Сплошные черножопые  :(  :'(

S!N

и во франции тоже

и в москве

...а с другой стороры, кто вам не дает? плодитесь и размножайтесь, захватывайте территории как саранча
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 11:22:40посмотрел видео из лондона. Сплошные черножопые
можно еще москву посмотреть и офигеть от кол-ва таджиков всяких. а у немцев очень много натурализованных турков. и ничего, всяко лучше нас живут.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Dmytro

Зато у нас нет всяких чурок в таком количестве. Страна должна быть такой чтоб они сюда не перлись). А кому не нравится - пусть уезжают, наш же генефонд чище будет.

l1nk

Dmytro

OzzyZig

Цитата: S!N від 23 Серпень 2018, 11:24:12
и во франции тоже

и в москве

...а с другой стороры, кто вам не дает? плодитесь и размножайтесь, захватывайте территории как саранча
во франции давно.
москва - то другое.

Англия более закрытая, чем твои примеры. Но почему-то черносраких там слишком много на сегодня. Захочешь посмотреть Англию, как красивую и классическую - нифига

S!N

это все из-за толерастов
толерасты просрали европу

вот тут мне политика Трампа очень нравится
High tech. Low life.

aNGeL

Какой ёбаный капец (((

У КИЄВІ В ЗАХАРАЩЕНІЙ НЕПОТРЕБОМ КВАРТИРІ ВИЯВИЛИ ТРУП
Більше читайте тут: https://tsn.ua/kyiv/u-kiyevi-v-zaharascheniy-nepotrebom-kvartiri-viyavili-trup-1205595.html?g=article&m=400749009

l1nk

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 11:43:27Англия более закрытая, чем твои примеры
сурьезно? в видео сказали?
Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 11:43:27Захочешь посмотреть Англию, как красивую и классическую - нифига
фига, но не в лондон

OzzyZig

Цитата: l1nk від 23 Серпень 2018, 12:02:20сурьезно? в видео сказали?
это я так знаю.

Без визы, ты туда так просто не попадешь.

Prol

S!N

Цитата: aNGeL від 23 Серпень 2018, 12:01:00ЗАХАРАЩЕНІЙ
какие-то новые слова изобретаете что ли
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 23 Серпень 2018, 12:09:26
какие-то новые слова изобретаете что ли
это просто ты такой знаток языка. Знаем мы таких "знаек". Ни разу не общались полноценно, но укр язык для них легкий и знают.

l1nk

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 12:06:09Без визы, ты туда так просто не попадешь
ну это да, однако, там хватает понаехавших. впрочем, как и в любом другом крупном европейском городе. а если учесть, что ландон - не только кэпитал, но и крупный финансовый центр, то кого там только нет.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 11:43:27Англия более закрытая, чем
Но Лондон - это не Англия :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Prol

Цитата: aNGeL від 23 Серпень 2018, 12:01:00У КИЄВІ В ЗАХАРАЩЕНІЙ НЕПОТРЕБОМ КВАРТИРІ ВИЯВИЛИ
"Повезло" соседям. Тараканы их не беспокоили?

OzzyZig

Цитата: l1nk від 23 Серпень 2018, 12:11:11
ну это да, однако, там хватает понаехавших. впрочем, как и в любом другом крупном европейском городе. а если учесть, что ландон - не только кэпитал, но и крупный финансовый центр, то кого там только нет.
видел палаточное поселение в Кале, перед портом , где черножопые беженцы живут, сродни цыган.

S!N

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 12:10:31
это просто ты такой знаток языка. Знаем мы таких "знаек". Ни разу не общались полноценно, но укр язык для них легкий и знают.

я владею украинским лучше большинства украинцев
а вот эти вот специфические словечки этнических меньшинств мне не знакомы
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 12:13:23видел палаточное поселение в Кале, перед портом , где черножопые беженцы живут, сродни цыган
и? в европе есть нелегалы, не желающие ассимилироваться? есть.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 23 Серпень 2018, 12:12:08
Но Лондон - это не Англия :)
Да, но сомневаюсь что они не расползлись по стране

l1nk

Цитата: S!N від 23 Серпень 2018, 12:14:18а вот эти вот специфические словечки этнических меньшинств мне не знакомы
это же не диалект, а редко используемое слово

aNGeL

Dmytro

Цитата: S!N від 23 Серпень 2018, 12:14:18
Потому что мало общаешься (если вообще общаешься на нем).

S!N

Цитата: l1nk від 23 Серпень 2018, 12:15:31
это же не диалект, а редко используемое слово
ну ладно, не суть
за 32 года впервые услышал, значит и правда редкое
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 23 Серпень 2018, 12:18:37
Потому что мало общаешься (если вообще общаешься на нем).
регулярно с родителями жены
но они на таком суржике разговаривают, что у тебя бы уши завяли
я просто образец носителя языка
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 23 Серпень 2018, 12:19:25но они так разговаривают, что у тебя бы уши завяли
;D

aNGeL

Цитата: S!N від 23 Серпень 2018, 12:18:41
ну ладно, не суть
Я вот почитал в украинском переводе Дюну Герберта - раз 15 лазил в интернет узнавать что за украинское слово. Очень много специфичных словечек в переводе

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: l1nk від 23 Серпень 2018, 12:14:45
и? в европе есть нелегалы, не желающие ассимилироваться? есть.
ничего хорошего в тех поселениях нет.
Ну и еще раз доказывает, беспомощность и толерастию цивилизованной Европы. Где вроде как порядок, четкость и законы. Ага

Цитата: S!N від 23 Серпень 2018, 12:14:18
вполне обычное слово по стране.
Ты возможно лучше владеешь среди суржикоговорящих ,а не среди украинцев. Это да.
Суржик - зло.  Тотальная русификация страны - дважды зло. Что не раз замечал в своем русифицированном регионе.
Ну и люди идиоты, раз не могут в жизни нормально говорить на родном языке. А говорят на том, который удобный типа.

Когда говоришь, что я из Крыма и говоришь на чистом украинском, у людей глаз на лоб лезут. Ну и? Вам кто-то мешает так же разговаривать? Яиц не хватает? Или желания?

Фиг так просто теперь людям поменять сознание, которое меняли сотнями лет нехорошие соседи

Dmytro

Цитата: S!N від 23 Серпень 2018, 12:19:25
регулярно с родителями жены
но они на таком суржике разговаривают, что у тебя бы уши завяли
я просто образец носителя языка
Я общаюсь с абонентами из Львова и Ивано-Франковска.

GA-EV3

l1nk

Цитата: S!N від 23 Серпень 2018, 12:20:33я там дописал, а то мало ли
не, я же в ровно, так что примерно понимаю, о чем ты
Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 12:20:39Ну и еще раз доказывает, беспомощность и толерастию цивилизованной Европы. Где вроде как порядок, четкость и законы
ну, порядка там реально побольше, чем у нас. а то, что всех этих муслимов и африканцев приютили, не знаю... вроде не расист, но ты либо ассимилируйся, учи язык, получи образование и найди работу, либо возвращайся в свой кишлак.
Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 12:20:39Вам кто-то мешает так же разговаривать? Яиц не хватает? Или желания?
нет необходимости. если к тебе обращаются на русском - на нем и отвечаешь.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 23 Серпень 2018, 12:20:39Суржик - зло.  Тотальная русификация страны - дважды зло.
Тут нужно тонко разделить восточный диалект и взаимное влияние языков и руссификацию. Не бывает так, что бы люди в Харьковской области говорили так, как в Черкасской.
Западноукраинские говоры очень далеки от киевских, как и ростовские - от архангельских.

OzzyZig

Цитата: S!N від 23 Серпень 2018, 12:18:41
ну ладно, не суть
Тебе Дмытро очень хорошо ответил.

Читай статьи на укр, смотри кино с укр дубляжем. Очень хорошо помогает познать много новых слов, которые не знал или не использовал.
Благодарен родителям,  что приучали читать книги на укр языке с детства и в семье общались на украинском.

Не в обиду СИНу, но есть дурачки, которые "хорошо знают укр только на словах" а на деле ни разу не показали это. И любят из кустов поджидать ошибки других людей и демонстративно указывать на них, эдак "сверху".  Но мы же знаем, что не ошибается тот, кто ничего не делает  :)

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 23 Серпень 2018, 12:23:07
Ниасилил понять :(
все эти комиксы идут мимо. Если там больше 3 слов, то даже не начинаю читать.
Для меня комиксы - что-то непонятное и далекое. У нас по ним ток ангел и мимиха упарываются

OzzyZig

Цитата: l1nk від 23 Серпень 2018, 12:24:59нет необходимости. если к тебе обращаются на русском - на нем и отвечаешь.
Категорически не согласен.

Если тебя попросят на русском, потому что укр не понимают, то на русиш и будешь отвечать.
Я посмотрю, как ты ответишь на татарском, если к тебе подойдут татары. Или румыны. Тоже будешь на их языке отвечать? Максимум, это на международный переключиться, т.е. на инглиш. Если знаешь конечно.  В польше это далеко не везде прокатывало. Там тупарей одноязычных ,не меньше нашего.

Цитата: l1nk від 23 Серпень 2018, 12:24:59нет необходимости
Т.е. родной язык - это должна быть определенная необходимость?  Мало того, что он родной?  Ти що бляха, очманів?  >:(