Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: S!N від 28 Серпень 2018, 22:00:46
я думаю они удаляются для экономии места
какая там экономия ,когда столько врагов в стране

S!N

Цитата: OzzyZig від 28 Серпень 2018, 22:06:59
какая там экономия ,когда столько врагов в стране
одно радует, я заливал только фотки с вело-покатушек)
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: Potter від 28 Серпень 2018, 21:27:49
нуб сайбот еще вроде
А вот Нуб Сайбот мне нравится еще со времен Сеги.
ща по Кабалу еще гайды смотрел, надо былое вспомнить.

Думаю вообще еще наловчиться да отом купить Стим-версию и онлайн биться.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Edd.Dragon

OzzyZig

Воду отключили  >:(

Edd.Dragon

Чо, прогнули?...

Если Telegram получит распоряжение суда, подтверждающее, что вы подозреваетесь в терроризме, мы можем раскрыть Ваш IP-адрес и номер телефона соответствующим органам. Пока этого никогда не происходило», — сообщается в обновленном документе.

Летом 2017 года владелец мессенджера Павел Дуров заявил в своем Twitter-аккаунте, что «ни один байт» персональных данных пользователей никогда не будет передан властям.

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 28 Серпень 2018, 22:50:15
Чо, прогнули?...

Если Telegram получит распоряжение суда, подтверждающее, что вы подозреваетесь в терроризме, мы можем раскрыть Ваш IP-адрес и номер телефона соответствующим органам. Пока этого никогда не происходило», — сообщается в обновленном документе.

Летом 2017 года владелец мессенджера Павел Дуров заявил в своем Twitter-аккаунте, что «ни один байт» персональных данных пользователей никогда не будет передан властям.

Каким образом интересно.

Официально заявляю для всего ДПК: я террорист

RUSL

Цитата: Hryak від 28 Серпень 2018, 10:34:23
xxx: Знаешь, с возрастом на многое уже смотришь по другому. Около дома стоит рекламный щит с надписью "Здесь могла быть ваша реклама", типа закажите, у нас есть свободное место. А нынче для меня это демотиватор.. Если бы я не пинал балду по молодости, то там реально могла бы быть моя реклама. Се ля ви
xxx: Пойду за пивом

Можно подумать ,
Реклама - и сразу куча бабла свалилась на голову .  :D

Ты когда нибудь покупал чё по рекламе ?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 28 Серпень 2018, 22:54:27Каким образом интересно.
Что каким образом?

RUSL

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Паша ща как Янык себя ведет, что ли? Когда понял, что с одной стороны братва, а с другой горящими вилами в попу тычут...

Edd.Dragon

В общем, пока все по старому, зря кипиш

Edd.Dragon

RUSL

Цитата: OzzyZig від 28 Серпень 2018, 22:49:23
Воду отключили  >:(

Всю ,
или только горячую ?

RUSL

Edd.Dragon

чё тебя так волнует этот  Телеграм  ?

у тебя там девиденты  ?   :D

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 28 Серпень 2018, 23:13:04
Ты говорил о сломе
Ну Дуров же утверждал, что никада никому ничего. И вдруг такие новостя. Но немного о другом, оказывается

Edd.Dragon

И не сломали, а прогнули

Scorpion2

Эдд, матросы "Гангута" тебя ненавидят! >:(

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 28 Серпень 2018, 23:20:23
И не сломали, а прогнули
Ну да, типа оттрахали, но не порвали очко, а конкретно растянули. :)

OzzyZig

Как во рту неприятно

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 28 Серпень 2018, 23:24:33
Эдд, матросы "Гангута" тебя ненавидят! >:(
За что? За то, что я их не читал?  :-\

Volan

Цитата: OzzyZig від 28 Серпень 2018, 23:33:27
Как во рту неприятно
А что ты туда сделал?

Edd.Dragon

Хоть бы не минет

OzzyZig

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

OzzyZig

кт оне спит, тот эдик

Scorpion2

Пипец, праздновать 11 лет Хряка, это уже конкретный ФГМ. :(

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 29 Серпень 2018, 01:19:51конкретный ФГМ.
Финалп? Фортран? Фугас? Фальшстарт? Фаркрай?

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2018, 00:19:55
кт оне спит, тот эдик
кто не Эдик, тот Оззик

GA-EV3

Спёр из чужой переписки!
Перейменувати вулицю Маршала Жукова на вулицю Джона МакКейна!
Алексей Золотов: Выше бери: по сети уже гуляет мем - переименовать Макеевку в Маккейновку.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Задумывались ли вы, что мышь, это та вещь, которую вы держите в руке больше всего в своей жизни  :o :o :o
High tech. Low life.

OzzyZig

Нет.

У меня с мышью конкурирует грудь девочки
Так что

S!N

Типичный офисный планктон и домашний the_drot держит мышь в руке около 10 часов в сутки, так что, то ты там пол часа пожмакал сиски - ваще ни в какое сравнение))
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2018, 06:58:31
Финалп? Фортран? Фугас? Фальшстарт? Фаркрай?

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Фимоз головного мозга, ньюфаг долбанный
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 09:56:24
Типичный офисный планктон и домашний the_drot держит мышь в руке около 10 часов в сутки, так что, то ты там пол часа пожмакал сиски - ваще ни в какое сравнение))
я очень часто бегаю жмакать.

Dmytro

Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 09:30:22
Задумывались ли вы, что мышь, это та вещь, которую вы держите в руке больше всего в своей жизни  :o :o :o
Нет, но факт занятный.

Вот что меня еще держит на работе - так это график 2/2. Пятидневку вспонипмаю как страшный сон. Теперь в любом случае буду искать либо 2/2, либо 1/3 либо свободный график лишь бы была выработка часов.

S!N

Цитата: Dmytro від 29 Серпень 2018, 10:09:14

Вот что меня еще держит на работе - так это график 2/2. Пятидневку вспонипмаю как страшный сон. Теперь в любом случае буду искать либо 2/2, либо 1/3 либо свободный график лишь бы была выработка часов.
У меня была 5-дневка, была 5-дневка с фактической работой до обеда, было 3/1, была 6-дневка...
Самое крутое было конечно 5-дневка до обеда. А один выходной - вообще херь полная даже при 2/1
High tech. Low life.

S!N

@max.sim , а что, Лоджитек, Логитек, Логитеч, Лоджитеч забили на геймерские клавы, типа старой G-серии? Щас смотрю, обычные унылые широкие доски с RGB-подсветкой за 150$...за что там платить..а на оф. сайте и их нет, одно офисное..
High tech. Low life.

S!N

не, все таки RAT 7 крутая мыша была., никто такого не делал (кроме попытки Razer) и вряд ли когда-то сделает, жаль что такая косячная получилась....
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 10:15:44
Самое крутое было конечно 5-дневка до обеда.
Ну если у тебя не почасовая оплата - то да.

Dmytro

Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 10:22:21
не, все таки RAT 7 крутая мыша была., никто такого не делал (кроме попытки Razer) и вряд ли когда-то сделает, жаль что такая косячная получилась....
Посмотрел как она выглядит - капец уродство. Зачем такое делать? Мышка должна быть монолитной и  цельной на вид, а не трансформером.

S!N

Цитата: Dmytro від 29 Серпень 2018, 10:31:09
Ну если у тебя не почасовая оплата - то да.
конечно не почасовая

Цитата: Dmytro від 29 Серпень 2018, 10:32:23капец уродство
дело вкуса

Цитата: Dmytro від 29 Серпень 2018, 10:32:23Зачем такое делать?
для разнообразия

Цитата: Dmytro від 29 Серпень 2018, 10:32:23Мышка должна быть монолитной и  цельной на вид, а не трансформером.
кому надо цельную - берет цельную, все просто
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 10:35:25
конечно не почасовая
А у меня почасовая. Работаю больше - зарабатываю больше. Моу допсмены брать кстати.
Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 10:35:25
кому надо цельную - берет цельную, все просто
Так я и беру. Мышь - это мышь.
И у моих клав энтер всегда большой, и левый шифт широкий.

S!N

Цитата: Dmytro від 29 Серпень 2018, 10:44:28А у меня почасовая. Работаю больше - зарабатываю больше. Моу допсмены брать кстати.
это интересный подход...я с таким ни разу не сталкивался

Цитата: Dmytro від 29 Серпень 2018, 10:44:28И у моих клав энтер всегда большой, и левый шифт широкий.
да!
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 10:48:41
это интересный подход...я с таким ни разу не сталкивался
В большинстве колл-центров так.