Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

demokrrat

Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 16:11:41
Удивительно, но да. Правда это из разряда экзотики, модель не популярная была.

и какая цена?)

S!N

Цитата: demokrrat від 29 Серпень 2018, 16:15:19
и какая цена?)
~4000$

и его уже вроде сняли с производства из-за отсутствие спроса, так что и деньги не помогут.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 16:13:44
так я тоже не смотрю, я писал только про те случаи, когда застрял
не помню таких моментов, чтоб бежать и искать прохождение.
Всегда думал и искал решение сам.

S!N

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2018, 16:22:45
не помню таких моментов, чтоб бежать и искать прохождение.

тут 2 варианта, либо память плохая, либо ты бился головой об стену часами, ища уязвимое место у босса или скрытый рычаг, открывающий тайную дверь

то что ты лютый про-геймер с способностью экстрасенса мы пока не учитываем)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 16:22:26
~4000$

и его уже вроде сняли с производства из-за отсутствие спроса, так что и деньги не помогут.
ну и 320 итоговых сил на переднюю ось так себе решение...как в плане надежности, так и реализации потенциала
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 16:24:26
тут 2 варианта, либо память плохая, либо ты бился головой об стену часами, ища уязвимое место у босса или скрытый рычаг, открывающий тайную дверь

то что ты лютый про-геймер с способностью экстрасенса мы пока не учитываем)
Когда я проходил такие игры, где были затычки, у меня интернета не было вообще и никаких других подсказок.
А прохождение боссов как правило не имело тонкостей, там тупо мочишь и уворачиваешься.

Головой бились с отцом, когда не знали как в Мафии в порту достать Морелло. Неделю искали решение, потом додумались  поискать противооткат у цистерны. Естессно не переключив пути, она покатилась хрен знает куда.
Для запаса была вторая  :D

Вот это было интересно и не  стыдно.

А мамкины игроки, сразу же бегут в тырнеты и смотрят как пройти какой-то примитив. Видали на ютубе таких

S!N

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2018, 16:28:48А мамкины игроки, сразу же бегут в тырнеты и смотрят как пройти какой-то примитив.
блин, я мамкин((
ну на половину точно
High tech. Low life.

demokrrat

Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 16:26:13
ну и 320 итоговых сил на переднюю ось так себе решение...как в плане надежности, так и реализации потенциала
межколесная блокировка решит этот вопрос)
но все равно, за 4к оно того не стоит наверное

S!N

Цитата: demokrrat від 29 Серпень 2018, 16:31:46но все равно, за 4к оно того не стоит наверное
при рыночной стоимости машины в 7000$ - однозначно не стоит  :D
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2018, 16:22:45не помню таких моментов, чтоб бежать и искать прохождение.
Слабак! Самый смак: найти прохождение с...пропущенным трудным эпизодом, матюкнуться и пройти самому ;D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: GA-EV3 від 29 Серпень 2018, 16:50:34
Слабак! Самый смак: найти прохождение с...пропущенным трудным эпизодом, матюкнуться и пройти самому ;D
или оказывается, что то у тебя глюк
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 16:55:12
или оказывается, что то у тебя глюк
это когда тебе принесли на болванках колин маккрей дирт, ты установил, а там глюкобаг, когда не сохраняется игра. И что делать, ты не знаешь.  :'(
в итоге нипаиграть

S!N

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2018, 17:04:28
это когда тебе принесли на болванках колин маккрей дирт, ты установил, а там глюкобаг, когда не сохраняется игра. И что делать, ты не знаешь.  :'(
в итоге нипаиграть
самая боль была, когда в HL2 после загрузки уровня враги замирали словно замороженные, я дико расстроенный, выходные насмарку...

возвращаюсь в Симф, иду в прокат, жалуюсь парнишке, а он с важным видом берет листик, пишет на нем ai_disable 0 и отдает мне, на грит, введи в консоли и начнут все опять двигаться....проверил я конечно только через неделю, но помогло! был щаслив!
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 16:04:40
у тебя остались сейвы, где он открыт?
нет, при чем я только сейчас осознаю ценность этих сейвов. А так закатывал на болванки ПС для МСТС, хотя сейчас МСТС с его отсутствием раскачки кабины вообще никак, нет ощущения езды. Да и поездной кран там нереализован нормально, там даже пперезарядки ТМ нет если оставить кран 394/395 в первом положении.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Я посмотрел видосы с ХЛ2 - что-то не привлекает, я стал куда более придирчив в выборе игорей, это раньше выбора не было, а сейчас если шутер - люблю мясо и только. А так прикольней махать кнутом/мечом/кулаками в слэшере.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 29 Серпень 2018, 17:18:02
Я посмотрел видосы с ХЛ2 - что-то не привлекает, я стал куда более придирчив в выборе игорей, это раньше выбора не было, а сейчас если шутер - люблю мясо и только. А так прикольней махать кнутом/мечом/кулаками в слэшере.
14 лет назад это был шедевр

и там достаточно мяса

чего только стоит метание гравипушкой дисков от циркулярной пилы во врагов - вжух и тушка на 2 части, а оно ползет к тебе на руках и чета ревёт страшным голосом или поджечь - идёт горит и орёт, а потом падает и тлеет...
High tech. Low life.

Dmytro

S!N

а еще есть уровень, где расставлены ловушки - острые лопасти и ты их активируешь в нужный момент и они в фарш размалывают врагов)

там каждый уровень что-то новое, игра очень разнообразная
High tech. Low life.

Dmytro

graved1gger

Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 15:59:09Играл в SWAT 4 ? Офигенный тактический шутер, который имеет смысл только на максимальной сложности. Потому что он тактический, твою мать, и убивают тебя с 1-2 пуль.
при том, что тебе убивать никого низя
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 29 Серпень 2018, 17:45:41
при том, что тебе убивать никого низя
можно, если бандюган сам стрелял, но очки все равно снимали
High tech. Low life.

OzzyZig

короче согласен поставить ХЛ2 и пройти. Син заинтересовал.

Пейнкиллер давно хочу поставить, но забываю

OzzyZig

graved1gger

Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 17:47:34
можно, если бандюган сам стрелял, но очки все равно снимали
безразлично стреляет или нет.
по красоте в большинстве миссиий ты должен всех обезвредить и в наручники, не убивая. ууупс  :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2018, 17:47:51
короче согласен поставить ХЛ2 и пройти. Син заинтересовал.

Пейнкиллер давно хочу поставить, но забываю
на него есть синематик мод, накручивающий графон до относительно современного уровня
но не уверен, что ты будешь этим заморачиваться
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 29 Серпень 2018, 17:48:45по красоте в большинстве миссиий ты должен всех обезвредить и в наручники, не убивая. ууупс 
это да, но бывали сцуки несговорчивые, я их газом травил и орал  :D
High tech. Low life.

Dmytro

Дмытро: Крещенный поносом.

S!N

и стреляет поносом
High tech. Low life.

S!N

кстати, раз затронули тему

слово фекалии фонетически очень приятно звучит

будто обозначает цветы или изысканное итальянское блюдо
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 17:55:32
кстати, раз затронули тему

слово фекалии фонетически очень приятно звучит

будто обозначает цветы или изысканное итальянское блюдо
Так и диарея красиво звучит.

S!N

не, диарея звучит как болезнь или растение
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 17:58:09
не, диарея звучит как болезнь или растение-аллерген
Норм.

Dmytro

Цитата: Dmytro від 29 Серпень 2018, 17:53:09
Дмытро: Крещенный поносом.
Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 17:53:35
и стреляет поносом
Выпил Арсенал Мицне и воюет с диарейными монстрами.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

xxx: СМАЙЛИКИ КАК И ЕГЭ ПРИДУМАЛИ В США .ЧТО Б ДЕБИЛЫ МОГЛИ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ. НО ЗАЧЕМ ЭТО В РОССИИ, В ОДНОКЛАСНИКАХ И ФЕЙСБУКЕ НЕ ПОНИМАЮ.

yyy: И в самом деле. Слышь, ты, Цукерберг! А ну не смей лапать своими грязными смайликами наш фейсбук! Придумай свой, его и лапай!
Поменьше свинства - побольше свинины

Dmytro

Если у меня дно-пека, то что говорить про людей у которых пекарня бутается по 8-10 минут в прямом смысле? Я хуею, как эти дауны живут вообще?

S!N

там засраная ОС, а не проблема в железе
High tech. Low life.

S!N

Дмытро,у тебя стоит SSD ?
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 18:45:49
Ну так что там дебилы это не меняет.
Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 18:46:35
Дмытро,у тебя стоит SSD ?
Нет, откуда? У меня его даже некуда включить скорей всего.

OzzyZig

глоток пива, после месяца таблеток и воздержания от алкоголя.

Как божественно он пошел через рот и дальше в организм. В жаркий день, холодное темное разливное.

OzzyZig

железо тоже часто проблемное.

T1000

Вообще-то в 10ке есть пара служб, которые если отключить, то отзыв системы сильно повысится. Superfetch и windows help indexing индексирование службы помощи ввобщем
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

T1000

Они вещают систему на старте( загрузке)
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

Миха

или в прямом смысле хуёвый диск, который еще Ленина лично помнит.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 11:55:26вот беспроводная мышь без батареек, у кого еще такое есть, а?
У меня была А4Tech в 2006 кажется купленная на электромагнитной индукции бесспроводная и без батареек, но работала только на коврике своём)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: T1000 від 29 Серпень 2018, 19:07:37
Вообще-то в 10ке есть пара служб, которые если отключить, то отзыв системы сильно повысится. Superfetch и windows help indexing индексирование службы помощи ввобщем
спс, у меня как раз долго грузится
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 11:58:32
метро - круто, особенно если станции совпадают с твоим домом и работой
у меня так. Еще и одна ветка. Книжек много читаю благодаря этому)

Отъебашил день на ремонте. Осталось совсем чуть-чуть...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 29 Серпень 2018, 19:30:00но работала только на коврике своём)
эти так же только со своим ковром
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2018, 12:46:12
гугл таблицы не научились автоматически подстраивать ширину под размер экрана.  >:(
зачем оно мне растягивает за видимые пределы?
Потому что мне например харило бы если бы мои таблицы в десятки столбцов оно под экран скейлило...