Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

я даю не больше, чем мог бы подарить
а кредит только однажды брал, вроде в 2011-м, не понравилось
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 12:59:37
я не люблю такое, как-то стыдно что ли 500 рэ свои выпрашивать
просто занес его в черный список по кредитной истории
Стыдно возвращать СВОИ деньги  ;D :'( :'(
губы вытри  :D

GA-EV3

S!N
Модератор
Шо модерируешь? :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 29 Серпень 2018, 13:17:17
S!N
Модератор
Шо модерируешь? :D

на случай ,если займем деньги и не вернем  ;D

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 29 Серпень 2018, 13:12:02
Я никогда не занимал и сам в долг не даю.
Когда надо было пользовался услуги микрокредитования (один раз).
раьнше давал в долг, но только надежным товарищам

S!N

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2018, 13:16:56
Стыдно возвращать СВОИ деньги  ;D :'( :'(
губы вытри  :D

дело не в деньгах, как таковых, а в сумме
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 13:20:56
дело не в деньгах, как таковых, а в сумме
так занимай всем и не принимай возврат
по 100 рублей каждый день. Сумма смешная же

GA-EV3

Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 13:21:16угадай
Я предположил, что игры или флудилку, но нет. Не знаю.

S!N

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2018, 13:23:20
так занимай всем и не принимай возврат
по 100 рублей каждый день. Сумма смешная же

ко мне такие просьбы раз в несколько лет поступают, так что каждый день - это не про меня
High tech. Low life.

OzzyZig

Аватарка сина с сайта мп3герлс?  ;D

S!N

Цитата: GA-EV3 від 29 Серпень 2018, 13:23:30
Я предположил, что игры или флудилку, но нет. Не знаю.
всё, весь мир модерирую и даже твою жизнь
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2018, 13:25:00
Аватарка сина с сайта мп3герлс?  ;D
аватарка сина - логотип муз. группы
а на мп3герлс она тоже у меня стояла, да
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 13:25:27и даже твою жизнь
Ах, сделайте мне фото, месье Жан -
Я хочу видеть эту девочку счастливой

S!N

А у вас есть игры, которые вы прошли за один присест? У меня есть: Rogue Trooper и Fahrenheit.

Все они приходятся на то время студенчества, когда я не мог забрать комп из села с собой.
Поэтому приезжал домой на выходные, быстро рубил дрова/тягал кирпичи/копал огород/всё что накопилось и садился за комп до утра понедельника. Спал 2-3 часа и на автобусе возвращался в город на очередные безкомпьютерные 5 дней.
Мне необходимо было насидеть за выходные минимум 20 часов, чтобы в пересчете на неделю вышло не менее 3-х часов в день.
Иначе я очень расстраивался, что так мало сижу за компом при его фактическом наличии.

Привозил с собой болванки, переписанные у друга с пираток из проката и ставил какой-нибудь свежак. Сейчас уже нет такого чувства предвкушения новой игры или апгрейда.
High tech. Low life.

S!N

И на фоне этого я недолюбливал людей, у кого уже была жена или машина. Потому что из-за них они явно уделяли компьютеру значительно меньше времени, чем могли бы. А такие друзья мне не нужны были. О чем с ними разговаривать?
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 14:56:10
А у вас есть игры, которые вы прошли за один присест? У меня есть: Rogue Trooper и Fahrenheit.
Это как конкретно?
В любом случае есть перерывы на еду, магаз, футбол и т.д.

Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 15:11:40
И на фоне этого я недолюбливал людей, у кого уже была жена или машина. Потому что из-за них они явно уделяли компьютеру значительно меньше времени, чем могли бы. А такие друзья мне не нужны были. О чем с ними разговаривать?
Не о чем, я с такими как раз и не общаюсь.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 29 Серпень 2018, 15:15:57Это как конкретно?
туалет/еда допускается и всё, спать нельзя, уходить что-то делать нельзя
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 15:18:26
туалет/еда допускается и всё, спать нельзя, уходить что-то делать нельзя
А, тогда нет. Без футбола/шахмат никак, та и еда сама себя не купит.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Обама

Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 14:56:10Привозил с собой болванки, переписанные у друга с пираток из проката и ставил какой-нибудь свежак. Сейчас уже нет такого чувства предвкушения новой игры или апгрейда.
да, нету того романтизму

S!N

Цитата: Dmytro від 29 Серпень 2018, 15:19:19та и еда сама себя не купит.
она может быть куплена/приготовлена заранее

Цитата: Dmytro від 29 Серпень 2018, 15:19:19Без футбола/шахмат никак
многие игры проходятся менее чем за 10 часов, так что более чем реально
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Обамыч від 29 Серпень 2018, 15:20:12
да, нету того романтизму
А как бы его вернуть, то самое чувство?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 29 Серпень 2018, 15:15:57Не о чем, я с такими как раз и не общаюсь.
Я тоже. Вообще за людей не считаю тех, кто не играет. Туда же относятся играющие только во всякое онлайновое говно, хоть и в меньшей степени.
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 15:21:14
А как бы его вернуть, то самое чувство?
найти новое
Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 15:25:44Вообще за людей не считаю тех, кто не играет.
я уже не играю, мне не интересно

S!N

Цитата: Обамыч від 29 Серпень 2018, 15:29:53найти новое
пожалуй, ты прав

Цитата: Обамыч від 29 Серпень 2018, 15:29:53я уже не играю, мне не интересно
это другое
я про тех, кто и не играл никогда
это как никогда не смотреть фильмы и не слушать музыку, явно же что с человеком что-то не в порядке
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 15:20:32многие игры проходятся менее чем за 10 часов, так что более чем реально
да.
но мне такое не нравится. Я люблю все исследовать, все проверить, побаловаться в игре.

играть тупо на время - нихт

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 29 Серпень 2018, 15:29:53найти новое
не факт, что оно даст такие же теплые чувства и в дальнейшем воспоминания

S!N

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2018, 15:32:30Я люблю все исследовать, все проверить, побаловаться в игре.
+100500

но то у меня была необходимость, так бы я делал перерывы
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2018, 15:33:37

если найти равноценное - то даст, почему нет
другое дело, что поймешь ты это только спустя годы
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 11:47:55
не помню, чтобы здесь это обсуждали именно в цифрах
Это по жизни и повсюду в цифрах обсуждают
8 на сон, 8+ на рабство

S!N

я вот че подумал, а вдруг вся вот эта рутина и обыденность в ожидании чуда с неба - это и есть на самом деле афигенное время!
и через 10-20 лет я буду это все вспоминать как лучшие годы, а некоторые моменты прокручивать в голове десятки раз
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 15:20:32
многие игры проходятся менее чем за 10 часов, так что более чем реально
Я играю на такой сложности либов такие игры, что наскоком не пройти. еще порой пар спускать приходится когда в очередной раз что-то пройти не можешь.
Или как в Пейнкиллере карты собирал. Как в Венеции там целая система разбега и распрыгиваний по крышам.

Ну это если не считать онлайн или про то время когда я играл только в синглы.

S!N

Цитата: Dmytro від 29 Серпень 2018, 15:36:46
Я играю на такой сложности либов такие игры, что наскоком не пройти. еще порой пар спускать приходится когда в очередной раз что-то пройти не можешь.
Или как в Пейнкиллере карты собирал. Как в Венеции там целая система разбега и распрыгиваний по крышам.
Я играю на такой сложности, чтобы за игру не перезапускаться с сохранения больше нескольких раз. Обычно это средняя сложность.
Я играю для получения удовольствия, а не для мазохизма и повторения одних и тех же эпизодов 10-ки раз.
Где-то серьезно встрял - понизил сложность, не помогло - прописал читы или активировал трейнер.

з.ы.: в Пейнкиллере собрал всего несколько карт, очень сложные условия были, которые портили удовольствие от игры.

Цитата: Dmytro від 29 Серпень 2018, 15:36:46Ну это если не считать онлайн или про то время когда я играл только в синглы.
Естественно синглы, как же ты онлайн то пройдешь еще и за 10 часов)
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 15:34:15
если найти равноценное - то даст, почему нет
другое дело, что поймешь ты это только спустя годы
Бедная аквариумистика - не принесла.
Аквариумистика - дело затратное. Если не за один раз, то накопительно и поточными тратами.
Аквариумистику очень люблю, начинают все с простого и с кучи костылей, б/у техники, всяких самоделок дичайших и тд.  Как показало время, радости это не принесло и ностальгии тоже.
Максимум, что принесло радости, это разведение петушков, и разведении артемии для них. Это мельчайшие рачки морские, для кормления малька рыбы.

Реально круто было от начала и до конца. Естессно, в комнате были костыли разводняка и отсадника.

С компом у меня как и у тебя, очень теплые воспоминания. Так же и с отсутствием интернета в селе на лето и лишь записанные болванки , привезенные из города. и тд.

Dmytro

Цитата: Обамыч від 29 Серпень 2018, 15:20:12
да, нету того романтизму
Ну тогда это все стремительно разивалось и каждая новая игра давала что-то кардинально новое. Так и с автомобилями было примерно 100 лет назад. А сейчас они все одинаковые и не вызывают такого трепета.

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2018, 15:32:30
играть тупо на время - нихт
Аналогично.

OzzyZig

Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 15:38:39
Я играю на такой сложности, чтобы за игру не перезапускаться с сохранения больше нескольких раз. Обычно это средняя сложность.
Я играю для получения удовольствия, а не для мазохизма и повторения одних и тех же эпизодов 10-ки раз.
Где-то серьезно встрял - понизил сложность, не помогло - прописал читы или активировал трейнер.

з.ы.: в Пейнкиллере собрал всего несколько карт, очень сложные условия были, которые портили удовольствие от игры.
Естественно синглы, как же ты онлайн то пройдешь еще и за 10 часов)
Сложность, еще располагает к думанию. Голова должна работать и ты должен использовать возможности игры на полную.
3 дня назад, закончил прохождение Крайзиса.  Решил вспомнить как оно, играть в хорошее и не мог оторваться.
Подтверждение, что играть я не перехотел, но игра должна быть не говно. Поставил сложно* и понял, что давно не играл и умения растерял, реакция что-то ослабла. Нужно приводить себя в тонус и не понижал уровень. Я ж не слабак.
Прошел игру совершенно иначе, чем ранее играл. Больше использовал укрытия, больше маскировок, скорости и прочих примочек. Обходил с флангов, оббегал некоторые участки вообще с другой стороны. Это придало новых впечатлений и интереса.

OzzyZig

Сейчас начну проходить Крайзис 2.
На сложном уровне, без прицела.   Только для настоящих мужиков

S!N

С компами и играми у меня заглохло, потому что стало меньше интересных мне игр выходить, а прогресс в графике застыл. В результате нет мотивации ни играть, ни апгрейдиться.

Второе увлечение - машина. Люблю ковыряться. Хотел бы поставить пневму, турбонаддув, обклеить винилом. Все как любил делать в NFS, только ессно без яркого колхоза, а строго и со вкусом. Но это все огромные деньги, которых у меня нет.

В итоге 2 из 2 увлечений слиты и я просто сижу и дрочу.
High tech. Low life.

Dmytro

Я играю на такой сложности, чтобы за игру не перезапускаться с сохранения больше нескольких раз.
Т.е. до 10 раз? Слабак.
Обычно это средняя сложность.
Не везде и не всегда. Я вон как вожусь с Габриэлем.
капец. Одно дело глянуть как пройти (тактику боя например) и самому повторить, другое дело эта херня как ты.
з.ы.: в Пейнкиллере собрал всего несколько карт, очень сложные условия были, которые портили удовольствие от игры.bcee7b675921
Я собрал все! ВСЕ!
кроме одной - на наивысшей сложности надо было пройти уровень "лес", (который открывается когда пройти игру на предыдущей слолжности) не использую карты таро или не собрав ни одной души, не помню точно условие.
Я не мог сколько ни пробовал

S!N

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2018, 15:45:53Больше использовал укрытия, больше маскировок, скорости и прочих примочек. Обходил с флангов, оббегал некоторые участки вообще с другой стороны. Это придало новых впечатлений и интереса.
Это когда игра умная и предполагает разноплановое прохождение. Тогда да, макс. сложность в кайф.
А я вот на неделе прошел GoW 4. Просто беги и стреляй по коридорам. Вся сложность заключается в нанесении тебе большего урона, меньшему кол-ву патронов на уровне и уменьшение твоего урона. Никаких геймплейных фишек нет. Ну и зачем в таких играх насиловать себя высокой сложностью?

Играл в SWAT 4 ? Офигенный тактический шутер, который имеет смысл только на максимальной сложности. Потому что он тактический, твою мать, и убивают тебя с 1-2 пуль.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 15:59:09
Это когда игра умная и предполагает разноплановое прохождение. Тогда да, макс. сложность в кайф.
А я вот на неделе прошел GoW 4. Просто беги и стреляй по коридорам. Вся сложность заключается в нанесении тебе большего урона, меньшему кол-ву патронов на уровне и уменьшение твоего урона. Никаких геймплейных фишек нет. Ну и зачем в таких играх насиловать себя высокой сложностью?
Чтоб не тратить зря патроны.

В Сайлент Хилле чем выше сложность, тем больше врагов и меньше патронов например.

Dmytro

Не быть Сину китайцем, там любят всякие гриндилки. Даже есть устойчивое выражение "китайская гриндилка".

S!N

Цитата: Dmytro від 29 Серпень 2018, 15:53:45Т.е. до 10 раз? Слабак.
Я не привязываюсь к конкретным цифрам, написал примерно, если вижу, что часто умираю, то понижаю сложность.
Но это бывает редко, так как в 90% игр изначально ставлю среднюю. А за полтора десятка лет гейминга такая сложность меня давно не напрягает.

Цитата: Dmytro від 29 Серпень 2018, 15:53:45Одно дело глянуть как пройти (тактику боя например) и самому повторить, другое дело эта херня как ты.
Это когда просмотр на ютубе или в прохождении не помог. Но обычно помогает. Да и было пару раз всего. Пару раз не пидорас.

Цитата: Dmytro від 29 Серпень 2018, 15:53:45Я собрал все! ВСЕ!
ты the_drot

Цитата: Dmytro від 29 Серпень 2018, 15:53:45надо было пройти уровень "лес"
а я его так и не видел :(
у тебя остались сейвы, где он открыт?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 29 Серпень 2018, 16:03:59
Не быть Сину китайцем, там любят всякие гриндилки. Даже есть устойчивое выражение "китайская гриндилка".
Для меня такие игры равносильны поеданию говна. Но кому-то нравится, да.
High tech. Low life.

demokrrat

Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 15:49:49турбонаддув
а для твоего мотора есть турбо-кит?

Обама

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2018, 15:33:37

это можно будет понять только в перспективе
вангую, что через 10 лет Син будет с такой же теплотой вспоминать свои копания с тачкой

OzzyZig

Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 16:04:40Это когда просмотр на ютубе или в прохождении не помог. Но обычно помогает. Да и было пару раз всего. Пару раз не пидорас
не смотрю прохождения до своего прохождения и всякие фишки/секреты не смотрю, пока не пройду игру.
Если всячески ничего сам не нашел. то потом уже можно пасхалки поискать в интернете

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 29 Серпень 2018, 16:07:19
это можно будет понять только в перспективе
вангую, что через 10 лет Син будет с такой же теплотой вспоминать свои копания с тачкой
Сину, просто податься некуда в увлечениях.
Потому он сейчас в расстройстве и на распутье

S!N

Цитата: demokrrat від 29 Серпень 2018, 16:07:14
а для твоего мотора есть турбо-кит?
Удивительно, но да. Правда это из разряда экзотики, модель не популярная была.

High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2018, 16:08:54
не смотрю прохождения до своего прохождения и всякие фишки/секреты не смотрю, пока не пройду игру.
Если всячески ничего сам не нашел. то потом уже можно пасхалки поискать в интернете
так я тоже не смотрю, я писал только про те случаи, когда застрял
High tech. Low life.