Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

контора легендарная, никто такого никогда не делал и не сделает, хотя бы за смелость их уже можно уважать
свои немногочисленные фанаты у них были, но сложность конструкции ради сложности, а не удобства их и сгубила, аминь...

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 29 Серпень 2018, 10:07:35
Фимоз головного мозга, ньюфаг долбанный
Зачем мне знать болячки, которые не мне светят?

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 09:56:24
Типичный офисный планктон и домашний the_drot держит мышь в руке около 10 часов в сутки, так что, то ты там пол часа пожмакал сиски - ваще ни в какое сравнение))
Офисный может быть, но я мышь не держу постоянно. Я много чего клавой онли делаю

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 29 Серпень 2018, 11:15:12
Ньюфагу вообще ничего не нужно
http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B7_%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3%D0%B0
А зачем ты за меня гуглишь? Папки так делают? Или те, кто пытается ими казаться? )

Edd.Dragon

Олдфагу не приходится намекать на свой статус. Его видно в каждом сло ве и так. Не забывай о таких моментах )

S!N

@Sanьka , а у тебя на домашней мышке со спиннером шумный скролл?
High tech. Low life.

Dmytro

https://www.work.ua/ua/jobs/2760021/
во надо резюме склепать да отправить
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

а задумывались ли вы, что ~30% жизни отдаете работе, 25% спите, еще минимум 20% тратите на готовку/уборку/покупки/поездки/прочее...

сколько там осталось свободного времени? процентов 20? а сколько из него на жизнь в кайф? дай бох если 5-10% будет...
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 11:33:22
а задумывались ли вы, что ~30% жизни отдаете работе, 25% спите, еще минимум 20% тратите на готовку/уборку/покупки/поездки/прочее...

сколько там осталось свободного времени? процентов 20? а сколько из него на жизнь в кайф? дай бох если 5-10% будет...
пошел нахер!  >:(
ты с самого утра вселяешь разочарование и депрессию сеешь

S!N

выход всегда есть - суицид!
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 10:22:21
не, все таки RAT 7 крутая мыша была., никто такого не делал (кроме попытки Razer) и вряд ли когда-то сделает, жаль что такая косячная получилась....
да, я RAT 5 в свое время купил именно из-за дизайна, а продал из-за удобства
но как выглядит мышь мне дико нравилось, и функциональность классная была
Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 10:20:17Щас смотрю, обычные унылые широкие доски с RGB-подсветкой за 150$...за что там платить..а на оф. сайте и их нет, одно офисное..
у них вполне себе обновленная линейка есть на собственных переключателях с нормальным набором функций
Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 09:30:22
Задумывались ли вы, что мышь, это та вещь, которую вы держите в руке больше всего в своей жизни  :o :o :o
скоро с ней будет конкурировать смартфон

Edd.Dragon

Лютый баян  ;D

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 29 Серпень 2018, 11:46:36
Лютый баян  ;D
не помню, чтобы здесь это обсуждали именно в цифрах
High tech. Low life.

Dmytro

минимум 20% тратите на готовку/уборку/покупки/поездки/прочее...
Меньше. готовить - понты, ну а поход в магаз мне только в кайф, надо ж когда-то от экрана отрываться. Поездка - тем более.

S!N

Цитата: Обамыч від 29 Серпень 2018, 11:45:39скоро с ней будет конкурировать смартфон
у меня уже в левой руке смарт, в правой мышь....какой кошмар
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 29 Серпень 2018, 11:48:14
Меньше. готовить - понты, ну а поход в магаз мне только в кайф, надо ж когда-то от экрана отрываться. Поездка - тем более.
ну я усреднил, так то у каждого могут быть перекосы в свою сторону, но суть одна
ну и поездка смотря куда - час на работу, час - с работы - это не в радость
High tech. Low life.

Обама

поэтому и работа должна быть в кайф

S!N

а с заведением личинуса походу жизнь вообще заканчивается
у меня только 2 знакомых семьи есть, где мужья из дома работают за кучерявую ЗП и жены тупо дома сидят с ребенком и у них все норм

у остальных полный ппц в плане времени и денег
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Обамыч від 29 Серпень 2018, 11:45:39да, я RAT 5 в свое время купил именно из-за дизайна, а продал из-за удобства
но как выглядит мышь мне дико нравилось, и функциональность классная была
я кстати погуглил, они в марте 2017-го закрылись, а в начале этого года вновь возродились
вроде как их выкупили бывшие сотрудники-китайцы, обещают упор на качество и инновации

вот беспроводная мышь без батареек, у кого еще такое есть, а?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Обамыч від 29 Серпень 2018, 11:53:08
поэтому и работа должна быть в кайф
да, или не работать)
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 11:50:30
ну я усреднил, так то у каждого могут быть перекосы в свою сторону, но суть одна
ну и поездка смотря куда - час на работу, час - с работы - это не в радость

Я езжу на метро и городской электричке, это классно.

Цитата: Обамыч від 29 Серпень 2018, 11:45:39
скоро с ней будет конкурировать смартфон
Не будет. Я не пялюсь на часы по 10 часов подряд. На работе - работа, дома - игори. Это мышЬ! Ну реже геймпад.

Обама

Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 11:55:26вот беспроводная мышь без батареек, у кого еще такое есть, а?
https://www.razer.com/gaming-mice/razer-mamba-hyperflux

S!N

Цитата: Dmytro від 29 Серпень 2018, 11:57:27Я езжу на метро и городской электричке, это классно.
метро - круто, особенно если станции совпадают с твоим домом и работой
High tech. Low life.

Dmytro

Читаю Лурк по Синдром вахтера, как же классно написано

Синдром вахтёра — болезнь, поражающая низшие формы высших приматов. Выражается в стремлении «маленького человека» максимально воспользоваться своей маленькой властью. То есть, «закрыть и не пущать», намеренно создавать бюрократические преграды, заставлять людей собирать десятки справок, придираться к любой мелочи — вот то, на что идут ради подсознательной компенсации осознания собственной ничтожности и незначительности занимаемого рабочего места.

S!N

Цитата: Обамыч від 29 Серпень 2018, 11:58:09
https://www.razer.com/gaming-mice/razer-mamba-hyperflux
обе появились на выставке в начале 2018-го ))
ладно, выяснять кто первый такое придумал, я конечно же не буду)
High tech. Low life.

S!N

@Sanьka

Цитата: Sanьka від 29 Серпень 2018, 11:34:19
Если некоторые игры овер 60ГБ . 

GoW 4 - 112 Гб, как тебе? Обычный коридорный шутер на несколько вечеров, раньше такие до 10 Гб весили.
Я уверен, что они туда напихали пустых файлов для солидности. Многие же до сих пор думают, что чем больше вес игры, тем круче графика и вообще игра.
High tech. Low life.

S!N

листья опадать начали, осень близится..
High tech. Low life.

S!N

раньше для меня была дикостью сама мысль утром есть суп или борщ
потому что в детстве в 100% случаев первое было только на обед

щас открыл с утра холодильник, почесал яйцы, ба! борщичек остался, збс!
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 29 Серпень 2018, 11:45:39скоро с ней будет конкурировать смартфон
смотря у кого.

OzzyZig

Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 11:49:12
у меня уже в левой руке смарт, в правой мышь....какой кошмар
смарт левой? ты дикарь  :D

OzzyZig

Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 12:29:17
раньше для меня была дикостью сама мысль утром есть суп или борщ
потому что в детстве в 100% случаев первое было только на обед

щас открыл с утра холодильник, почесал яйцы, ба! борщичек остался, збс!
а какая разница? Не хочешь утром супоборщ, хаваешь что-то другое

Dmytro

А пиво с утра-то, пиво!

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 29 Серпень 2018, 12:38:31
А пиво с утра-то, пиво!
можно, но в выходной

S!N

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2018, 12:32:07
смарт левой? ты дикарь  :D

в правой же мышь!

а вообще одинаково удобно управляюсь что левой что правой
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2018, 12:34:19
а какая разница? Не хочешь утром супоборщ, хаваешь что-то другое

эт если есть что-то другое
перед работой времени готовить нет
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 12:41:21
эт если есть что-то другое
перед работой времени готовить нет
готовят вечером.
Не хавать утром - плохо.

Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 12:39:53
в правой же мышь!

а вообще одинаково удобно управляюсь что левой что правой
понял для себя, что смарт не так и нужен.
Он должен быть, но потребности в пользовании частом  - нет.

В дороге книгу читать удобно, да.  Изредка можно сделать невероятное фото, но таких тоже почти нет. Драконов я не встречал и динозавры не бегают. А все остальное, не редкость

OzzyZig

гугл таблицы не научились автоматически подстраивать ширину под размер экрана.  >:(
зачем оно мне растягивает за видимые пределы?

Dmytro

Dmytro

Еще -1 чел у нас. Весной пришел, сейчас уходит.

OzzyZig

Для Дмытра

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Цитата: Dmytro від 29 Серпень 2018, 12:46:33
Я перед сменой литр всосал.
у меня есть знакомый, который в день 2 литра выпивает

до сих пор мне 500 руб. торчит  >:(
High tech. Low life.

Dmytro

Вах какая Чмуха, еще и тэшка.
Приписка депо ТЧ-4 Пологи.

OzzyZig

Цитата: S!N від 29 Серпень 2018, 12:54:20
у меня есть знакомый, который в день 2 литра выпивает

до сих пор мне 500 руб. торчит  >:(
а напомнить - не?

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 29 Серпень 2018, 12:54:37
Вах какая Чмуха, еще и тэшка.
Приписка депо ТЧ-4 Пологи.
Фигассе ты шаришь.

Да, это была дорога на пологи, через Камышеваху. Там и снимал

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2018, 12:55:52
Фигассе ты шаришь.

Да, это была дорога на пологи, через Камышеваху. Там и снимал
Та не, я просто погуглил откуда она).

S!N

Цитата: OzzyZig від 29 Серпень 2018, 12:55:05
а напомнить - не?
я не люблю такое, как-то стыдно что ли 500 рэ свои выпрашивать
просто занес его в черный список по кредитной истории
High tech. Low life.

S!N

занимал как-то несколько косарей бабе с прошлой работы, находясь за рулем и не имея вообще прав въехала в другую тачку, ну что ж, дело дрянь...
правда просрочила оговоренный срок возврата, извинялась, но отдала всё без напоминаний, прям удивительно, бывают и нормальные люди
хотя я знал, где она живет))
High tech. Low life.

Dmytro

Я никогда не занимал и сам в долг не даю.
Когда надо было пользовался услуги микрокредитования (один раз).