Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

и никакое погромирование не позволит тебе купить такую
так что надо сразу целиться на что-то большее
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 07 Вересень 2018, 16:58:58
да, аура недоступной роскоши сразу бы потускнела. :D

я бы сказал покоричневела
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 07 Вересень 2018, 16:48:19
арматурой жестко было бы, но вот нанять Дмытра, чтобы гавном обмазал дверные ручки - это можно
Оно засохнет и владелец даже не поймет что это было.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 07 Вересень 2018, 16:59:43
Оно засохнет и владелец даже не поймет что это было.
но должен же быть способ!

понакупят гламурных спорт-каров и выепуются, ездя по калдобинам перед нищими
таких только гавном проучивать надо
High tech. Low life.

Dmytro

Вот "пообедал", и стало веселей. До конца смены 5 часов и впереди 2 выходных.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

до конца 48 минут и 2 выходных впереди
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 07 Вересень 2018, 17:12:27
до конца 48 минут и 2 выходных впереди
Ага, а потом 5 рабочих небось  ;D

Dmytro

блин, в командах буквы местами путаю.

S!N

High tech. Low life.

Dmytro

S!N

Цитата: Dmytro від 07 Вересень 2018, 17:22:13
ну вот
шо ну вот, я отдыхаю - ты работаешь
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 07 Вересень 2018, 17:22:34
шо ну вот, я отдыхаю - ты работаешь
И наоборот тоже, я ж 2/2. По часам у нас одинаково примерно выходит, зато мне порой не надо тящиться на работу в будние дни через пробки поток людей.

S!N

да, в выходные ездить без пробок - это круто, когда работал 3/1 очень оценил это
в 8.15 проснулся, в 8.45 вышел из дома, дошел до гаража, в 9.00 стабильно на работе, так как дороги пустые
High tech. Low life.

S!N

как же я ору с чертей, которые встают в 6 утра или даже в 6.30, хотя им тоже к 9.00 и они живут в черте города
видите ли им надо член припудрить, кофе размеренно попить, новости почитать...
тратить час на всякую хню вместо сна - это пипец..
High tech. Low life.

Dmytro

вжух
https://www.work.ua/ua/jobs/3157512/

они дебилы?
Оператор call-центра
8000 грн

Ты наш идеальный кандидат, если:

Желание помогать — это про тебя. Тебе интересно вести беседу с клиентом и решать вопросы.
    Есть опыт работы на телефоне. Умеешь говорить и слушать, помогать и поддерживать.
    Имеешь базовые знания ПК и операционных систем.

Вдвойне круто если:

«Поделись улыбкою своей и она еще не раз к тебе вернется» — твой девиз по жизни;
    Ты обожаешь учиться, хватаешься за любые знания и ночами листаешь Википедию;
    Ответственность — твое второе «я», а желание помогать — третье;
    Мечтаешь найти свою dream team, чтобы вместе к звездам;
    Хочешь вперед и вверх, а не на месте или вниз. Развитие — твое все.

Они ебнутые??
Давайте еще от грузчиков требовать херню всякую. Вот как ходил поработать разнорабочим на НП на терминал, меня вообще ни про что не спрашивали.
Чел за 8К оператором и такое... Вот что-ли прислать резюме да посмотреть. Да уже ходил на собеседоние к подобным. Ну ву поняли как я общался.

Dmytro

Цитата: S!N від 07 Вересень 2018, 17:34:39
как же я ору с чертей, которые встают в 6 утра или даже в 6.30, хотя им тоже к 9.00 и они живут в черте города
видите ли им надо член припудрить, кофе размеренно попить, новости почитать...
тратить час на всякую хню вместо сна - это пипец..
Я вставал и в 5:00, и что? Танки, пиво, невыпитое за вечер...
То, что не дозадротил вечером. надо назадротить с утра.

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 07 Вересень 2018, 17:41:01надо назадротить с утра.
прям надо, НАДО  :D
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 07 Вересень 2018, 17:40:32Они ебнутые??
ага, за эти бабки ты должен просто с покер-фейсом делать шаблонную работу
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 07 Вересень 2018, 17:44:18
ага, за эти бабки ты должен просто с покер-фейсом делать шаблонную работу
Вот я такую работу и нашел)).

Dmytro

Кстати я с покерфейсом на работе где-то с года 2008-го, еще когда не работал с клиентами.

S!N

Цитата: Dmytro від 07 Вересень 2018, 17:46:29
Вот я такую работу и нашел)).
ящитаю, что основной параметр "хорошести" работы - это максимально выгодное соотношение между непосредственно работой/условиями и ЗП
так что если ты 5/2 с 9 до 18 пинаешь писюны в интернете и сидишь в уютном офисе за 10000, это пизже, чем пахать "в полях" 6/1 с 8 до 21.00 за 30 тыс.
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 07 Вересень 2018, 16:59:11
и никакое погромирование не позволит тебе купить такую
так что надо сразу целиться на что-то большее

в европке может и позволит. лет в 60

S!N

Цитата: Potter від 07 Вересень 2018, 17:51:59
в европке может и позволит. лет в 60
супИр
High tech. Low life.

S!N

Цитата: S!N від 07 Вересень 2018, 17:50:22
ящитаю, что основной параметр "хорошести" работы - это максимально выгодное соотношение между непосредственно работой/условиями и ЗП
так что если ты 5/2 с 9 до 18 пинаешь писюны в интернете и сидишь в уютном офисе за 10000, это пизже, чем пахать "в полях" 6/1 с 8 до 21.00 за 30 тыс.

но все меняется, когда тебе нужна определенная ЗП любой ценой, например для оплаты жилья или содержания БМВ личинуса
в таких условиях в гармонии с собой ты жить никогда не будешь
High tech. Low life.

Dmytro

так что если ты 5/2 с 9 до 18 пинаешь писюны в интернете и сидишь в уютном офисе за 300$, это пизже, чем пахать "в полях" 6/1 с 8 до 21.00 за 30 тыс.
Вот-вот. +коллектив, +возможность заправиться +нормальные рабочие места. что, кстати, для должностей подобных моей не всегда предоставляются (Киевстар привет в плане рабочих станций что видео даже глянуть нельзя)
+ рост должностей чтоб отделять новичков от старичков для их ЧСВ
но работать надо, тупить нельзя, мне тем более

Dmytro

Цитата: S!N від 07 Вересень 2018, 17:53:55
но все меняется, когда тебе нужна определенная ЗП любой ценой, например для оплаты жилья
Ну есть же работа где жилье предоставляется. Если жилье приоритет - идешь туда.

Dmytro

пахать "в полях" 6/1 с 8 до 21.00 за 30 тыс.
А такие есть кстати?))

S!N

я бы сравнил жизнь людей с компьютерной игрой

кому-то хочется красивую графику (жизнь), но комп (доход) её не тянет
и ты начинаешь либо понижать настройки (переходить на сосэдж энд пиво из АТБ), либо несмотря на тормоза выкручивать графон (брать кредиты, упарываться на работе за премию)

а купить новый мощный комп (начать больше зарабатывать) - ой как не просто
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 07 Вересень 2018, 17:58:46
А такие есть кстати?))
пфф...конечно, те же торговые представители
High tech. Low life.

Potter

да ты поэт прям

S!N

Цитата: Dmytro від 07 Вересень 2018, 17:56:45
Ну есть же работа где жилье предоставляется. Если жилье приоритет - идешь туда.
там обычно такой хлев предоставляется, что ну его нафиг
да и твое образование /умения / желания могут не совпадать с такой работой
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 07 Вересень 2018, 18:01:28
Если у тебя цель главное не жить с мамкой - то она выполнена.
да и твое образование /умения / желания могут не совпадать с такой работой
Образование - то было давно и неправда, умения отсутствуют, желания - то если пошел на такое то главное желание см. выше.
"Если у тебя цель главное не жить с мамкой - то она выполнена."

Dmytro

Есть кстати очень нормальные даже общаги.

Dmytro

Цитата: S!N від 07 Вересень 2018, 18:00:19
пфф...конечно, те же торговые представители
А можешь рассказать в чем их работа заключается вкратце? Может там сама работа не такая сложная?

Dmytro

Вот с чего у меня горит так это с того что учитывая территориальный охват компании много разных типов подключений. Про некоторых ВИПов я вообще молчу.

Dmytro

И с длинных паролей горит.

Dmytro

https://ebanoe.it/2018/04/24/junior-requirements/

"курсы всех мастей — которые так активно пиарят розовый мир ИТ несмотря на то что он давно уже коричневый и с каждым годом воняет все сильнее."

Dmytro

Остается только по возможности найти работу другого характера где будет еще все проще.

Scorpion2

Все, Дмытро, ты забанен, у тебя больше 5 постов подряд.

Dmytro

S!N

Цитата: Dmytro від 07 Вересень 2018, 18:09:15
А можешь рассказать в чем их работа заключается вкратце? Может там сама работа не такая сложная?
объезжать точки и напаривать товар по мелкому опту
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 07 Вересень 2018, 19:09:53
объезжать точки и напаривать товар по мелкому опту
Т.е. надо уметь продавать?

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 07 Вересень 2018, 18:44:56Все, Дмытро, ты забанен, у тебя больше 5 постов подряд.
Автосклейка - это хорошо.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 07 Вересень 2018, 19:34:54
Автосклейка - это хорошо.
как бы да, но тогда не очевидно, кто в доме хозяин. :)

S!N

Цитата: Dmytro від 07 Вересень 2018, 19:22:04
Т.е. надо уметь продавать?
скорее устанавливать контакт с людьми
потом то уже по наработанному списку клиентов ездишь заявки собираешь
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 07 Вересень 2018, 20:00:10
скорее устанавливать контакт с людьми
потом то уже по наработанному списку клиентов ездишь заявки собираешь
С одной стороны фигня если тебе это ненапряжно, с другой если не умеешь, то анрил((.

S!N

Цитата: Dmytro від 07 Вересень 2018, 20:08:57
С одной стороны фигня если тебе это ненапряжно, с другой если не умеешь, то анрил((.
ну да, это либо дано тебе, либо нет
плюсы - нормальные торговые реально много зарабатывают, относительно свободный график, сам решаешь когда и куда тебе ехать, когда обедать и возможность в процессе дня порешать свои дела
минусы - нужно работать как вол, постоянные разъезды и стрессы мало кто долго выдерживает
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 07 Вересень 2018, 20:11:30
минусы - нужно работать как вол, постоянные разъезды и стрессы мало кто долго выдерживает
ты женщина легкого поведения посиди 12 часов за консолью...