Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 06 Вересень 2018, 22:23:11
Правда к этому времени цивилизованный мир уже зубы будет выращивать заново и бионику ставить. А то и вовсе телепорт на Марс запилит
да, так и будет.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Йоптвоюмать...
У Витаса там целый альбом наркомании?!  :o ???

OzzyZig

Как ты должен был отдать норму яиц, молока, мяса и шкур государству
А иначе заберут землю

Но нет. Это придумали злые бендеры

OzzyZig

Естественно официальные документы передачи не будут аргументом для скорпов

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 06 Вересень 2018, 22:24:12И голодомор был сытный, и рассказы очевидцев надуманные
надуманные, ведь у людей старческие маразмы, напридумывают хуеты... куда он меня там посылал за рассказами?
ааа в больничку на пересечении жукова и лесного
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

И прабабушку в тюрьму за собранные колоски после поля посадили злые бендеры.  Однозначно

graved1gger

ты придумал. не было такого.

graved1gger

а вот скорп красавичк, он считает что вокруг это все заговор жидов, а союз, управляемый+- жидами и первый признавший израиль - был охуенный.

graved1gger

все нормально.
таких у нас процентов 60% страны

Edd.Dragon

Ну у нас за колоски девок плетьми стегали и отбирали собранное. Так удобнее и полезнее ведь, чем в тюрьму сажать.
Но у нас то Днепр - мозгов и евреев поболе  ;D

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 06 Вересень 2018, 22:31:38
Ну у нас за колоски девок плетьми стегали и отбирали собранное. Так удобнее и полезнее ведь, чем в тюрьму сажать.
Но у нас то Днепр - мозгов и евреев поболе  ;D
ну девок еще модно было на дамбас слать, обслуживать управляющих из москвы.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 06 Вересень 2018, 22:25:24
Йоптвоюмать...
У Витаса там целый альбом наркомании?!  :o ???

походу у него кукушка поехала

High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 06 Вересень 2018, 22:15:45а всем остальным просто жилось как-то.
так и есть и это "как-то", в брежневские времена, было очень не плохим. Естественно говорю за себя и за ряд людей с которыми был знаком, учился и периодически встречаюсь. Как-то никто не говорит, что при совке был лютый пипец. Детство, учебу, взросление вспоминают с ностальгией, а не отвращением. Конечно многого, что есть сейчас не было, но наверное оно не являлось краеугольным камнем для ненависти к тому времени.
Цитата: Edd.Dragon від 06 Вересень 2018, 22:18:10Вы еще потрахайтесь тут!
ты его аву видел? он же меня раздавит! это я легкий...

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 06 Вересень 2018, 22:26:20Но нет. Это придумали злые бендеры
Оззик, ты надоел, я пишу исключительно за себя. Злые бандеры живьём учителей сжигали и беременных штыками в живот закалывали, об этом тоже документы найти можно. Но тебе же пох, ты все равно с ними по деснам елозить будешь. Когда я говорю, что мне в совке было нормально, то говорю только за себя(за тех кого знаю и чьё мнение слышал лично по данному вопросу). Если ты пишешь, что в тебе в колхозе был пипец, то отвечай за свои слова, свидетелем чему ты сам был.

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 06 Вересень 2018, 22:25:24У Витаса там целый альбом наркомании?!  

Почему в камментах одни иностранцы?  ???

S!N

Цитата: Prol від 06 Вересень 2018, 22:42:20Почему в камментах одни иностранцы? 
фанаты походу в большинстве своем иносранцы
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 06 Вересень 2018, 22:35:12походу у него кукушка поехала
китайцам нравится.

"Ленинград — Не хочу быть москвичом"
Похоже Шнур исписался.
А ответ ничего так
"СЕМЕН СЛЕПАКОВ - ПОБАЗАРИМ ЗА КУЛЬТУРУ (ШНУРОВ DISS)"

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 06 Вересень 2018, 22:42:04
Оззик, ты надоел, я пишу исключительно за себя. Злые бандеры живьём учителей сжигали и беременных штыками в живот закалывали, об этом тоже документы найти можно. Но тебе же пох, ты все равно с ними по деснам елозить будешь. Когда я говорю, что мне в совке было нормально, то говорю только за себя(за тех кого знаю и чьё мнение слышал лично по данному вопросу). Если ты пишешь, что в тебе в колхозе был пипец, то отвечай за свои слова, свидетелем чему ты сам был.

Цитата: Scorpion2 від 06 Вересень 2018, 22:42:04

так ті Дмитро значит

Scorpion2

Prol

Цитата: Scorpion2 від 06 Вересень 2018, 22:36:19Конечно многого, что есть сейчас не было, но наверное оно не являлось краеугольным камнем для ненависти к тому времени.
Тогда круг интересов потребителя был очень ограничен. Предел мечтаний обычного человека: магнитола и цветной телевизор. Все. Телевизор покупался на 10+ лет. Один. Видаки еще не придумали. Смартфоны, компы, планшеты, бытовая техника, средства передвижения разнообразные и т.д. и т.п. .. ну, ты понял. То же и по жратве. И по шмоткам. Купил сухую колбасу - уже зашибись. Купил джинсы - оооо!!!!! И то, если не побоишся выделится среди серой массы. Это я о 70х.

Edd.Dragon

Звонит значит сегодня робот с привата. Рады вам предложить Визу Голд с лимитом 75 000. Вот прям завтра шуруйте и забирайте где пожелаете...

Где подвох? Почему так легко готовы расстаться с 3 штуками баксов?
Может потому что у меня заграна нету? Так это не долго...

graved1gger

Scorpion2

Цитата: Prol від 06 Вересень 2018, 23:10:07Тогда круг интересов потребителя был очень ограничен.
ну с развитием цивилизации он тоже не намного расширился. В принципе все те же - хлеба и зрелищ. :)

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 06 Вересень 2018, 23:20:28Звонит значит сегодня робот с привата. Рады вам предложить Визу Голд с лимитом 75 000. Вот прям завтра шуруйте и забирайте где пожелаете...
Ключевое слово - робот. А ты действительно зайди в отделение и спроси. что если я сейчас оформлю по вашей акции визу голд, смогу я сразу снять 75К? Не уверен, что ответ будет положительный.

RIP21

Цитата: S!N від 22 Серпень 2018, 14:38:44
@RIP21 , как делы? че нового?
Да ничего. Готовлюсь к ремонту. Полностью этим захаван, ну и работы до жопы.

Edd.Dragon

ну так мне голд предлагал и не робот, когда карту менял

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 06 Вересень 2018, 23:28:47
ну так мне голд предлагал и не робот, когда карту менял
а кредит тебе в 75К предлагали/подтверждали?

GA-EV3

Цитата: S!N від 06 Вересень 2018, 22:35:12походу у него кукушка поехала
Денег захотел.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

А знаешь ли ты тезка, что 23000 человек по всему миру сейчас дожидаются смертного приговора7

S!N

а кто-то просто умирает
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 06 Вересень 2018, 23:30:48
а кредит тебе в 75К предлагали/подтверждали?

Да не кредит, а кредитный лимит на карте. Если на обычной 20к, то почему бы на голдовой не 75к?

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 07 Вересень 2018, 00:02:05
а кто-то просто умирает
в аццких муках многие

кто-то даже горит или тонет

S!N

пипец....прекрати!
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 06 Вересень 2018, 20:04:06
А смысл смотреть, но не играть?
мне интересно глянуть графоний и сюжет и не парится самому все проходить, что скучно - могу просто промотать
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 07 Вересень 2018, 00:08:46Да не кредит, а кредитный лимит на карте
так а в чем разница? Все равно это сумма, которую можешь снять и вернуть в 55 дней без % или позже, но уже с %. Я помню мне 50К предлагали лимит, но у меня на то время депозит был у них(иначе не дали бы). так что могли без проблем предложить.
Цитата: S!N від 07 Вересень 2018, 00:12:14
пипец....прекрати!
да! ты нас напугал! :'(

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 06 Вересень 2018, 23:20:28
Звонит значит сегодня робот с привата. Рады вам предложить Визу Голд с лимитом 75 000. Вот прям завтра шуруйте и забирайте где пожелаете...

Где подвох? Почему так легко готовы расстаться с 3 штуками баксов?
Может потому что у меня заграна нету? Так это не долго...
У меня есть
И мне предлагали

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 07 Вересень 2018, 00:09:07
в аццких муках многие

Крутоооо

S!N

ну что, алкашня, спишь?
High tech. Low life.

aNGeL

А я проснулся. Все так же подпростуженный. ПОработаю из дома что бы никого в офисе не заражать...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 07 Вересень 2018, 00:09:07
в аццких муках многие

а кого-то разрывает на части
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

Цитата: rayven від 07 Вересень 2018, 09:59:32
а кого-то разрывает на части
Ты где пропадал?

rayven

Цитата: Dmytro від 06 Вересень 2018, 22:08:37
А мне наверно хорошо бы жилось в Союзе - работал бы себе на непыльной работе. Хотя с другйо стороны и так на такой сейчас.
Другое дело что мне бы мозги там компостировали что я не такой.
ага, сидел бы в камере и ел дерьмо, и то по праздникам

rayven

Цитата: aNGeL від 07 Вересень 2018, 10:01:30
Ты где пропадал?
Та я часто тут, и просто читаю, лень самому флудить. Вы и без меня неплохо справляетесь.  ;D

S!N

нет, уж будь добр, накидывай хотя бы про политику
High tech. Low life.

aNGeL

БФ5 - идёт в топку. ПОиграл ночью в бету. Ну опять капец когда ты пенис в кого попадешь...

Обама

Цитата: aNGeL від 07 Вересень 2018, 09:50:47ПОработаю из дома что бы никого в офисе не заражать.
вот! вот так бы всем
а то найдется всегда "герой", который костьми ляжет, всех заразит, но типа работающий

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 06 Вересень 2018, 23:20:28Где подвох? Почему так легко готовы расстаться с 3 штуками баксов?
это со справкой о доходах, без нее скорее всего меньше
это замануха, но нельзя сказать что прям такая скрытая

а, да, виза голд - с абонплатой

Dmytro

Если у абонента унитаз бурлит коричневым, то какой тип заявки оставлять?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

l1nk

Цитата: aNGeL від 07 Вересень 2018, 11:25:44
БФ5 - идёт в топку. ПОиграл ночью в бету. Ну опять капец когда ты пенис в кого попадешь...
я-то попадаю, но в топку, да. такое ощущение, что это новый скин для бф1. ну и пост-процессинг глаза выжигает.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end