Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

BF давно скатилось в калофдутие

что то хня, что то хня, и вот это обе такие хни, что я его маму в рот любил
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 07 Вересень 2018, 12:27:38BF давно скатилось в калофдутие
не так уж и давно (начиная с бф1), но в целом ты прав. субъективно карты стали поменьше, техники тоже не так уж много, игроки большей частью теперь кемперят, точки никто толком не захватывает... еще и ревайв в дайс изуродовали.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

l1nk

а отэта херня может оказаться веселой:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Блэк Опс под номером 4?

знаешь на что похоже? на пельмени с магазина, которые ты ешь уже неделю на завтрак, обед и ужин
вроде и мясо какое-никакое, но ска тошнит уже
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 07 Вересень 2018, 12:50:21Блэк Опс под номером 4?
дык я же не про саму колду (с которой все ясно-понятно уже давно), а про бр-моде в ней.

S!N

люди, ставящие на свои смартфоны программы определяющие человека по входящему звонку, вы вообще в курсе, что добровольно установили себе вирус?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: l1nk від 07 Вересень 2018, 12:53:30а про бр-моде в ней.
аа..ну может быть, можно попробовать
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 07 Вересень 2018, 12:50:21
знаешь на что похоже? на пельмени с магазина, которые ты ешь уже неделю на завтрак, обед и ужин
вроде и мясо какое-никакое, но ска тошнит уже
Ну... если менять соусы, менять способ приготовления самих пельменей, подавать разные салаты к ним, то еще можно.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: S!N від 07 Вересень 2018, 12:53:53
люди, ставящие на свои смартфоны программы определяющие человека по входящему звонку, вы вообще в курсе, что добровольно установили себе вирус?
Это вообще что и как работает?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 07 Вересень 2018, 12:56:37
Ну... если менять соусы, менять способ приготовления самих пельменей, подавать разные салаты к ним, то еще можно.
наверное...но пельмени обычно едят либо просто с маслом/перцем, либо со сметаной, это вариант, когда жрать нечего или впадлу готовить
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 07 Вересень 2018, 12:57:10
Это вообще что и как работает?
работает так, что софтина в свою БД собирает контакты со всех телефонов, на которых установлена и присваивает номерам имена, которыми ты или кто-либо подписан у других, а потом при входящем звонке с неизвестного номера ты видишь не цифры, а имя человека или как он там у большинства подписан, работает ессно при включенном интернете
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 07 Вересень 2018, 12:59:26
наверное...но пельмени обычно едят либо просто с маслом/перцем, либо со сметаной, это вариант, когда жрать нечего или впадлу готовить
У меня это скорей уже когда есть есть чего и не впадлу мыть кастрюлю. А так макароны удобней - мыть лечше, тем более что воды сейчас горячей нет.

S!N

Цитата: Dmytro від 07 Вересень 2018, 13:06:17А так макароны удобней - мыть лечше,
пофиг, одинаково пачкается как от макарон, так и от пельменей, одно и то же тесто по сути варится
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 07 Вересень 2018, 13:12:10
пофиг, одинаково пачкается как от макарон, так и от пельменей, одно и то же тесто по сути варится
?? Ты что? Пельмени жир, а макароны просто водичка с пылью от теста.

S!N

какой нафиг жир?? пельмени - мясо в тесте, тесто не жирное
если ты проебловал за танками и они у тебя поразрывались, то может быть еще...
а после того, как ты макароны помаслишь и перемешаешь, вся кастрюля в масле

а так как пельмени всегда варятся на один раз, а макароны часто на 2 раза, то пельмени есть смысл смазывать в тарелке
итого - на практике имеем, что макароны намного сильнее пачкают кастрюлю, чем пельмени
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 07 Вересень 2018, 13:26:14
какой нафиг жир?? пельмени - мясо в тесте, тесто не жирное
Мясо дает бульон или как его. Вот как раз когда он проступит пельмени готовы, при чем тут переварил?
Цитата: S!N від 07 Вересень 2018, 13:26:14
а после того, как ты макароны помаслишь и перемешаешь, вся кастрюля в масле
Чего? Они стали мягкими - я их вынимаю и все. На тарелке уже там кетчуп или приправа мивиноподобная, а так в кастрюлю к ним я кладу разве что соль.
макароны у меня еда нежирная полностью.

Dmytro

Макароны закипели, поварились до готовности - вынул. Все.

Dmytro

И масло я никуда не добавляю, только кетчуп/майонез/приправы.

S!N

Цитата: Dmytro від 07 Вересень 2018, 13:31:59Мясо дает бульон или как его. Вот как раз когда он проступит пельмени готовы, при чем тут переварил?
ну не настолько же, чтобы кастрюля прям жиром покрывалась
High tech. Low life.

S!N

зря не добавляешь, промасленные макароны - огiнь!
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 07 Вересень 2018, 14:04:13
ну не настолько же, чтобы кастрюля прям жиром покрывалась

Не настолько, но разница после варки пельменей и макарон заметна сразу.
Цитата: S!N від 07 Вересень 2018, 14:05:08
зря не добавляешь, промасленные макароны - огiнь!
Та, еще маспо покупать...

OzzyZig

Ангел, мы с тобой завтра сделаем это?

S!N

Цитата: Dmytro від 07 Вересень 2018, 14:07:04Та, еще маспо покупать..
ну блин да, пошел да купил до кучи к своим кетч-апам, хули оно там стоит
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 07 Вересень 2018, 14:08:49
пощекочешь его бородой промеж булок?
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 07 Вересень 2018, 14:08:49
Ты в Киеве еще что-ли?

Dmytro

Цитата: S!N від 07 Вересень 2018, 14:10:16
пощекочешь его бородой промеж булок?
При чем Ангел предварительно пустит подливу чтоб лучше ход был.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 07 Вересень 2018, 14:18:52
Ты в Киеве еще что-ли?
Да
Мы должны с ангелом этим заняться

S!N

Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону разговаривает, решил проверить. Взял телефон — точно! То Виталик какой-то ей позвонит, то она Виталику... Непорядок! На следующий день говорит:
— Жена, уезжаю в командировку на три дня.
А сам снимает квартиру в доме напротив, и с мощным биноклем занимает наблюдательный пост. Видит: подъезжает к дому крутая тачка, выходит из нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад. Ну, думает муж, наверное Виталик... Точняк! Мужик поднимается на четвертый этаж, жена открывает ему дверь, бросается на шею, они идут пить. Муж с биноклем рвет и мечет: я, блин, сейчас этого Виталика порву! Тем временем Виталик берет на руки жену, несет ее в спальню. Там начинает раздеваться: могучий торс, мощные бицепсы, шланг приличных размеров — красавец-мужчина, словом. Муж уже почти срывается с места с целью нарушить интим, но тут начинает раздеваться жена. Ну... Груди, как целлофановые мешки, обвисшие, целюлит прогрессирующий, складочки на боках — не комильфо, короче. Муж отставляет в сторону бинокль, берется за голову и с невыносимой горечью говорит:
— ... Как перед Виталиком неудобно...
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 07 Вересень 2018, 14:26:59
Да
Мы должны с ангелом этим заняться
Погулять за ручку по проспекту Бажана.

OzzyZig

Всю ночь ебля снилась
Алкоголь то как подействовал.

OzzyZig

Цитата: S!N від 07 Вересень 2018, 14:27:58
Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону разговаривает, решил проверить. Взял телефон — точно! То Виталик какой-то ей позвонит, то она Виталику... Непорядок! На следующий день говорит:
— Жена, уезжаю в командировку на три дня.
А сам снимает квартиру в доме напротив, и с мощным биноклем занимает наблюдательный пост. Видит: подъезжает к дому крутая тачка, выходит из нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад. Ну, думает муж, наверное Виталик... Точняк! Мужик поднимается на четвертый этаж, жена открывает ему дверь, бросается на шею, они идут пить. Муж с биноклем рвет и мечет: я, блин, сейчас этого Виталика порву! Тем временем Виталик берет на руки жену, несет ее в спальню. Там начинает раздеваться: могучий торс, мощные бицепсы, шланг приличных размеров — красавец-мужчина, словом. Муж уже почти срывается с места с целью нарушить интим, но тут начинает раздеваться жена. Ну... Груди, как целлофановые мешки, обвисшие, целюлит прогрессирующий, складочки на боках — не комильфо, короче. Муж отставляет в сторону бинокль, берется за голову и с невыносимой горечью говорит:
— ... Как перед Виталиком неудобно...
Годится.

S!N

Цитата: OzzyZig від 07 Вересень 2018, 14:28:53
Всю ночь ебля снилась
Алкоголь то как подействовал.
пару раз только голые сиськи снились в контексте типа прелюдии, но либо сон заканчивался, либо все уходило куда-то не туда
а сам секас как таковой ни разу не снился
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 07 Вересень 2018, 14:39:14
пару раз только голые сиськи снились в контексте типа прелюдии, но либо сон заканчивался, либо все уходило куда-то не туда
а сам секас как таковой ни разу не снился
один раз приснилось что я трахал собаку

S!N

Цитата: OzzyZig від 07 Вересень 2018, 14:42:57
один раз приснилось что я трахал собаку
хз че у тебя в голове или что ты перед сном смотрел
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 07 Вересень 2018, 14:46:40
хз че у тебя в голове или что ты перед сном смотрел
Сам удивлен

rayven

Цитата: S!N від 07 Вересень 2018, 10:10:01
нет, уж будь добр, накидывай хотя бы про политику
смысл?   
Тут же все ниипаться эксперты, и мое мнение никого не интересует
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

S!N

вчера первый день было холодно и шел дождь, а меня уже осень задолбала
сегодня +28, жара, и прям приятно, идешь и печет макушку и теплым ветром обдувает, а главное сухо
High tech. Low life.

Обама

Син, как самочувствие?

Scorpion2

Цитата: rayven від 07 Вересень 2018, 14:55:46Тут же все ниипаться эксперты, и мое мнение никого не интересует
Слова не мальчика, но мужа. :)

Prol

Цитата: Dmytro від 07 Вересень 2018, 13:32:36
Макароны закипели, поварились до готовности - вынул. Все.
Так не интересно. нодо было видос процесса снять и выложить на ютуб.

S!N

Цитата: Обамыч від 07 Вересень 2018, 16:07:57
Син, как самочувствие?
спасибо еще не сдох
горло прошло, кашель насморк почти прошел...
но напрягает температура, с утра она 36.6, а к вечеру плавно вырастает до 37.5-38... это че за ватафак? чего она прыгает по времени суток уже несколько дней?
High tech. Low life.

Prol

Цитата: Edd.Dragon від 06 Вересень 2018, 23:20:28вонит значит сегодня робот с привата. Рады вам предложить Визу Голд с лимитом 75 000. Вот прям завтра шуруйте и забирайте где пожелаете...

Где подвох? Почему так легко готовы расстаться с 3 штуками баксов?
Ты придешь к ним оформляться, а они уже на месте подсчитают какой тебе лимит дать можно.

OzzyZig

Видел Ауди r8
Красивая машина

S!N

Цитата: OzzyZig від 07 Вересень 2018, 16:28:20
Видел Ауди r8
Красивая машина
я еще несколько лет назад видел, даже рядом постоял
напитаться аурой недоступной роскоши
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Prol від 07 Вересень 2018, 16:14:49Ты придешь к ним оформляться, а они уже на месте подсчитают какой тебе лимит дать можно.
я тоже самое Эдду сказал. Такие кредиты открывают либо зарплатникам с хорошей зарплатой, либо депозитчикам, тоже не с 1000-ым депозитом.

Scorpion2

Цитата: S!N від 07 Вересень 2018, 16:29:22
я еще несколько лет назад видел, даже рядом постоял
напитаться аурой недоступной роскоши
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
:)

S!N

арматурой жестко было бы, но вот нанять Дмытра, чтобы гавном обмазал дверные ручки - это можно
High tech. Low life.

Обама

Цитата: OzzyZig від 07 Вересень 2018, 16:28:20
Видел Ауди r8
Красивая машина
столица, епт

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 07 Вересень 2018, 16:49:27
столица, епт
Она даже в гатное заехала и даже съехала на грунт.
Посадка низкая ух

Scorpion2

Цитата: S!N від 07 Вересень 2018, 16:48:19нанять Дмытра, чтобы гавном обмазал дверные ручки - это можно
да, аура недоступной роскоши сразу бы потускнела. :D