Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: S!N від 26 Вересень 2018, 14:42:21В детстве я больше всего любил лето.

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

S!N

Бодя, придумай новый опрос
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 26 Вересень 2018, 15:53:08
Севастополь - один из лучших городов! Он мне очень нравится! А ты гад, потому что плохо написал о нем  >:(
То, что нравится тебе, ещё не означает, что нравится всем :P
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Hryak від 26 Вересень 2018, 16:33:13
То, что нравится тебе, ещё не означает, что нравится всем :P
та тебе вообще ничего не нравится, все плохо и все говно
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 26 Вересень 2018, 16:31:47
Бодя, придумай новый опрос
готово в личку на дпк

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

S!N

если я матерюсь и просто озвучиваю вслух, что делаю - это разговаривать с собой?
High tech. Low life.

aNGeL

Да, всегда и везде (даже при людях)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: S!N від 26 Вересень 2018, 15:52:27
я придумал себе работу мечты: ездить по городу/области/стране и собирать деньги, которые ложил бы себе в карман

что бы это могло быть, кроме обнала?
В смысле все эти деньги тебе или это касса?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Озвучивание своих действий это разговор с самим собой или нет?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 26 Вересень 2018, 17:11:55
В смысле все эти деньги тебе или это касса?

мне

ну это как в 90-х сбор дани с торговых точек или как в наше время обнал карт
вот что-то такое хочу по прибыльности, только с минимумом риска
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 26 Вересень 2018, 17:12:32
кому адресуешь?
если никому, то наверное да

ну блин, я иду по улице и в голове веду разговор с другом например. но друга нет и типа разговор тренирую перед реальной встречей.
А иногда и сам с собой говорю

S!N

Цитата: OzzyZig від 26 Вересень 2018, 17:23:54но друга нет и типа разговор тренирую перед реальной встречей.
блин, так такое регулярно и всю жизнь было
я тот еще шиофреник
High tech. Low life.

Scorpion2

«Ловушка времени»(2017). Хорошая бюджетная фантастика.

Dmytro

Цитата: S!N від 26 Вересень 2018, 17:17:24
мне

ну это как в 90-х сбор дани с торговых точек или как в наше время обнал карт
вот что-то такое хочу по прибыльности, только с минимумом риска
Бред какой-то.

S!N

Цитата: Dmytro від 26 Вересень 2018, 17:39:47
Бред какой-то.
ну да, это я так, в голове себе нечто идеальное фантазирую
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 26 Вересень 2018, 17:35:11
«Ловушка времени»(2017). Хорошая бюджетная фантастика.
не видел, надо глянуть будет
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 26 Вересень 2018, 17:41:00
ну да, это я так, в голове себе нечто идеальное фантазирую
А не лучше тогда просто поезда водить?

Scorpion2

Цитата: S!N від 26 Вересень 2018, 17:41:29
не видел, надо глянуть будет
Посмотри, вдруг понравится. Хотя если любишь фантастику, а не спецэффекты, точно должно понравится.

S!N

Цитата: Dmytro від 26 Вересень 2018, 17:45:30
А не лучше тогда просто поезда водить?
я не фанатею по поездам
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 26 Вересень 2018, 17:45:51
Посмотри, вдруг понравится. Хотя если любишь фантастику, а не спецэффекты, точно должно понравится.

я в фантастике сюжет люблю, так что гляну)
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 26 Вересень 2018, 17:49:22
я в фантастике сюжет люблю, так что гляну)
ну сюжет там простоват, но смотрится легко. Короче действительно глянь лучше. А то все сейчас избалованы марвелами, яркими красками и спецэффектами, а тут почти весь фильм в пещере. :)

S!N

скоро Новый Год
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 26 Вересень 2018, 18:00:18
скоро Новый Год
ага, и мой День рождения

Dmytro

зп подымают, будто это удержит людей...

Dmytro

я вообще не из-за зп другую работу искать стал

Dmytro

ЗАСЕЛИЛСЯ В ВТОРИЧКУ
@
РАНЬШЕ ЖИЛА МОЛОДАЯ СЕМЬЯ, РЕМОНТ ДЕЛАЛ БАТЯ КОГО-ТО ИЗ НИХ
@
ПРОВОДКА АЛЮМИНИЕВАЯ
@
ДВА АВТОМАТА НА ДВЕ КОМНАТЫ И КУХНЮ С ТУАЛЕТОМ
@
ТРЕТИЙ НА НЕСКОЛЬКО РАНДОМНЫХ РОЗЕТОК
@
САМИ РАЗЕТКИ И ВЫКЛЮЧАТЕЛИ БУДТО СПИЗЖЕНЫ С КАКОЙ-ТО ОБЩАГИ, УБЕРХУЕВЫЕ
@
НА ПОЛУ САМЫЙ ХУЕВЫЙ ЛИНОЛЕУМ, КРИВЫЕ ШВЫ ЧЕРЕЗ ВСЮ КОМНАТУ
@
ПО ТРАДИЦИИ ЛИНОЛЕУМ ПОЛОЖЕН ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ДВЕРНЫХ КОРОБОК, В МЕСТАХ ПРИМЫКАНИЯ КОЕ-КАК ОБРЕЗАН КУХОННЫМ НОЖОМ
@
САМИ ДВЕРИ БУМАЖНЫЕ, NUFF SAID
@
ПЛИТКА В ВАННОЙ БУДТО УЛОЖЕНА В ОЗЕРО ЖИДКОГО ЦЕМЕНТА, КОТОРЫЙ РАНДОМНО ЗАПОЛНИЛ ШВЫ И МЕСТАМИ ВЫПИРАЕТ
@
ЗАТИРКИ НИКАКОЙ НЕТ, ОФК. В ШВАХ СКАПЛИВАЕТСЯ ПЫЛЬ И МУСОР
@
ПОТОЛОК В ВАННОЙ И ОТКОСЫ ОКОН СДЕЛАНЫ ИЗ САЙДИНГА. САМИ ОКНА ИЗМАЗАНЫ КЛЕЕМ, НА КОТОРЫЙ ЭТОТ САЙДИНГ КРЕПИЛСЯ
@
ОБОИ ПОКЛЕЕНЫ НАИСКОСОК
@
ПОТОЛОК ПОБЕЛЕН ВЕНИКОМ
@
САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ПЛИНТУС, НЕ СХОДИТСЯ НИ В ОДНОМ УГЛУ
@
ВЕНТИЛЯЦИЯ В ВАННОЙ ЗАБЕТОНИРОВАНА лесом
@
АЛСО НА СТЕНАХ В ВАННОЙ ТОЖЕ САЙДИНГ. ПРИ ВСКРЫТИИ КОТОРОГО ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО ПРОФИЛЬ, НА КОТОРОМ ОН ВИСИТ, ЕБАШИТ 220 ВОЛЬТ. ГДЕ ПРОБОЙ - пенис ЕВО ЗНАЕТ

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 25 Вересень 2018, 23:07:28сейчас ввели обязательным предметом историю или математику, на выбор. Ни одно ни другое нах не нужно как обязательный предмет и лишь создает сложностей.
Как это математика нах не нужна в IT-эпоху?  ???
Даёшь колхозникам бразды правления в таких делах, как образование!

Volan

у кого сяоми обновился?
недавно на 8 андроид обновился, а это мюи 10 прилетела
всё как айфон становится :(

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 26 Вересень 2018, 17:12:32
Цитата: S!N від 26 Вересень 2018, 16:50:01
если я матерюсь и просто озвучиваю вслух, что делаю - это разговаривать с собой?
Озвучиваете КОМУ?

Если "боженьке", так это разговор с ним.
Логику включаем и анализируем ситуацию.
Разговор - это когда что-то говорят кому-то.
Если себе (или своему второму я) - значит сам с собой.

Всё просто же  :-\

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 26 Вересень 2018, 19:28:08
Как это математика нах не нужна в IT-эпоху?  ???
Даёшь колхозникам бразды правления в таких делах, как образование!
и что, что ит эпоха? кому-то ит вообще по боку.
Математика как обязательное - бред.
А на свободный выбор - ок.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 26 Вересень 2018, 19:33:46
Математика повсюду вокруг тебя

А люди банально во взрослом возрасте проценты считать не умеют
Вот такие противники обязательности математики потом кормят жидов и армян в их ломбардах и кредитных забегаловках.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 26 Вересень 2018, 19:33:46

Ну а что вместо математики? Вот что? Ну язык да, история страны, что еще? Математика кроме них наиболее такой общий предмет. Или ты предлагаешь зарубежную литературу или физику сдавать?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 26 Вересень 2018, 19:47:48
Математика повсюду вокруг тебя

А люди банально во взрослом возрасте проценты считать не умеют
Вот такие противники обязательности математики потом кормят жидов и армян в их ломбардах и кредитных забегаловках.
а там кроме процентов, еще куча сложной фигни.
которая нах не сдалась.

Не неси бред. Ты наивно думаешь, что обязательная математика в зно, очень поможет исправить проблмы назвнные тобою? ой блииин

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 26 Вересень 2018, 19:47:48Математика повсюду вокруг тебя
ну тогда простая математика. Арифметика уже
а не алгебра с иксами, игреками и прочим алфавитом

OzzyZig

человеку, которому нужно сдать биологию и химию из доп предметов для поступления на медик ,нафиг не нужна алгебра

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 26 Вересень 2018, 19:53:07
человеку, которому нужно сдать биологию и химию из доп предметов для поступления на медик ,нафиг не нужна алгебра

Ну а мне вообще ничего не нужно, но это не значит что ниче7го не надо учить.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 26 Вересень 2018, 19:59:12
Ну а мне вообще ничего не нужно, но это не значит что ниче7го не надо учить.
ты и так ничего не учишь нового  ;D
потому что тебе не нужно

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 26 Вересень 2018, 20:01:23
ты и так ничего не учишь нового  ;D
потому что тебе не нужно
Ну я про те времена когда были выпускные экзамены. У меня еще и англ. обязательный был.

Dmytro

ЗАШЕЛ С БАТЕЙ В СТРОИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН - ВАМ НУЖНО ВЗЯТЬ ТРИ ШУРУПА И ТРИ ДЮБЕЛЯ, ЧТОБЫ ПОВЕСИТЬ КАРТИНУ
@
БАТЯ ЗАВИС В ОТДЕЛЕ ЭЛЕКТРОИНСТРУМЕНТОВ
@
БАТЯ ОТСЫЛАЕТ ТЕБЯ С ДЮБЕЛЯМИ ДОМОЙ
@
ПРИХОДИШЬ, СВЕРЛИШЬ, ВСТАВЛЯЕШЬ ДЮБЕЛЬ, ШУРУП, ПОЛЧАСА МАМАН ГОВОРИТ ТЕБЕ "НИРОВНО, ЛЕВЕЕ, ПРАВЕЕ, ДИАГОНАЛЬНЕЕ"
@
ПРИХОДИТ CЧАСТЛИВЫЙ БАТЯ
@
С ДВУМЯ ШУРУПОВЁРТАМИ

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 26 Вересень 2018, 19:53:07

И вообще в школе надо ровно все учить, тогда не будет проблем, можно все сдать.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 26 Вересень 2018, 19:51:48Не неси бред.
Людям, которые отвергают математику и которым простейшие детские вещи (мы же о школьной математике, да?) кажутся СЛОЖНОЙ фигнёй (ты блин что, тупая блонда? ейбогу...) - вполне ожидаемо многое кажется бредом. Но я не несу бред. Ты просто не можешь 2+2 сложить и потому дальше носа мысль не развиваешь.

Цитата: OzzyZig від 26 Вересень 2018, 19:52:24а не алгебра с иксами, игреками и прочим алфавитом
Оззик, умение оперировать "иксом" (абстракцией вместо конкретного числа) в уме - это блеать ключевое умение в логическом мышлении. Зачастую, отличающее барана от мыслящего хомо-сапиенса!

Фсплм...

Цитата: OzzyZig від 26 Вересень 2018, 19:53:07человеку, которому нужно сдать биологию и химию из доп предметов для поступления на медик ,нафиг не нужна алгебра
Медикам не нужна математика? В химии не нужно уметь иксами оперировать? Ололо...

Просто вбей в себе в голову мысль - в школе все общеобразовательные предметы НУЖНЫ, Все блин. Все они что-то развивают в молодой башке. Без исключения все. Лишняя только физкультура, если человек спортом занимается вне её рамок плотно.

Как же неучам сложно что-то объяснить...

Да если бы тебе не разминали мозг математикой, он бы сейчас даже на чертежи в автокаде смотрел бы как на новые ворота. Никакого пространственного мышления. Дуб при работе с соотношениями и долями и т.д.

GA-EV3

Карету мне, карету!
ЦитатаДа, всегда и везде (даже при людях) 3 (30%)
Да, но когда один 2 (20%)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

я мефметикс перестал понимать где-то после 7-го класса, когда массово пошли эти злоипучие иксы
решать примеры с числами - это можно, это понятно, решать примеры, где числа вперемешку с буквами, вы че шизанулись, сами свои ребусы решайте
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 26 Вересень 2018, 20:35:46
я мефметикс перестал понимать где-то после 7-го класса, когда массово пошли эти злоипучие иксы
решать примеры с числами - это можно, это понятно, решать примеры, где числа вперемешку с буквами, вы че шизанулись, сами свои ребусы решайте
И вот это ребята, писдес...
Икс - это просто число. Произвольное число. Такое же как и все остальные. только не конкретное.
А вишь, мозг отказывает абстрактно мыслить
А это серьезная преграда развитию

OzzyZig

о чем тупому нематематику, можно говорить с умным математиком?
ни о чем.

да блин ,не умею. Перестал понимать всю эту муть, когда пошла масса букв и прочего бреда. ибо не понятно и мозг не варит, что там и куда ставить.
1 цифра, 4 буквы.

лично для себя, применения и недостатка в тех примерах не испытываю аж НИКАКОГО.

это как позвать сейчас знатока высшей математики, и он тоже будет с пеной у рта доказывать ,как его предмет важен в жизни.
Интегралами телефон из унитаза доставать разве что.

Цитата: Edd.Dragon від 26 Вересень 2018, 20:19:46Оззик, умение оперировать "иксом" (абстракцией вместо конкретного числа) в уме - это блеать ключевое умение в логическом мышлении. Зачастую, отличающее барана от мыслящего хомо-сапиенса!
что ним абстрактно оперировать? Нужно по делу, а не абстрактно придумывать херню.
не надо про один Х.
там еще игрек и зет. и примеры лишь усложняются.
функции, хуюнкции.

тоже предельно важны.  :-[ :-X
кроме тебя и бупа, тут больше никто это не помнит, а многие не понимают и срали откровенно. Живут до сих пор

OzzyZig

простенькое с 1 х ? ну можно подумать и решить
а когда начинается куча сложных примеров и куча букв - нафиг

Dmytro

Цитата: S!N від 26 Вересень 2018, 20:35:46
Но ты ж потом учился на экономической кибернетике...
Цитата: OzzyZig від 26 Вересень 2018, 20:45:16
лично для себя, применения и недостатка в тех примерах не испытываю аж НИКАКОГО.
На ж-д при укладке пути все эти тангенсы инженерам нужны например. Мне математика помогла в мышлении, потому я и дергался 4 года аналитиком. Без нее не смог блы вообще. Да, не нравилось, но нравится и не должно. Надо фигачить.