Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 26 Вересень 2018, 20:45:16
что ним абстрактно оперировать? Нужно по делу, а не абстрактно придумывать херню.
Вот сразу видно человека что никогда не занимался программированием ни в каком виде.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 26 Вересень 2018, 20:45:16Живут до сих пор
выживают

Цитата: OzzyZig від 26 Вересень 2018, 20:45:16функции, хуюнкции.
скорость твоего движения - производная от координат

мощность (чего-либо) - производная от количества энергии
и наоборот: кол-во энергии - интеграл от мощности

Имеешь функцию мощности (а мощность может быть не постоянной), можешь проинтегрировать и посчитать затраченную энергию. Зачем это надо? Да женщина легкого поведения, не прктическими же эксперементами проверять тонну тестов перед производством нового продукта?

S!N

Цитата: Dmytro від 26 Вересень 2018, 20:48:43Но ты ж потом учился на экономической кибернетике...
и оценочки у меня в порядке были)
и в школе в аттестате на 7 этот матан вытянул

ведь оценочки - это главное
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 26 Вересень 2018, 20:53:17
и оценочки у меня в порядке были)
У меня в школе матра 9, а в институте все матры кроме самой вышки 5 по 5-бальной.
А физика вообще 8 была. Но я при этом не кричу что оно не нужно, а нужен англ., ,по которому у меня 12.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

я в самом конце подтянул это дело ради аттестата
в ВУЗ, в который я поступал, брали без вступительных экзаменов, если в аттестате не было "троек"
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 26 Вересень 2018, 20:49:30
Вот сразу видно человека что никогда не занимался программированием ни в каком виде.
не занимался ,не занимаюсь и не буду.

Не могу я понять эту хню.
я тупой для бреда математического.

еще жду рассказов, что просто "не старался"

тупой заучивание не поможет. а понимать не научился, не могу.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 26 Вересень 2018, 20:53:14выживают
это самовнушение тебе подобных.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 26 Вересень 2018, 20:53:14мощность (чего-либо) - производная от количества энергии
и наоборот: кол-во энергии - интеграл от мощности
первый вариант  -понятен.
второй - бред.
хотя они одинаковы

Цитата: Edd.Dragon від 26 Вересень 2018, 20:53:14Зачем это надо? Да женщина легкого поведения, не прктическими же эксперементами проверять тонну тестов перед производством нового продукта?
я не произвожу, я не инженер. Мне пофиг.
Син не производит -ему пофиг
Дмытро не производит дважды - ему еще больше пофиг. Только чтоб хвалиться прошлыми достижениями
а ты у нас погромист, тебе норм.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 26 Вересень 2018, 21:07:05
тупой заучивание не поможет.
не факт))
Цитата: OzzyZig від 26 Вересень 2018, 21:07:53
это самовнушение тебе подобных.
Ну я Эдда поддержу, и вообще чего ты прицепился к этой матре? Вот что кроме нее тогда? Хочешь физику или физ-ру сдавать? Или английский? Или труды?

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 26 Вересень 2018, 21:10:24
Дмытро не производит дважды - ему еще больше пофиг. Только чтоб хвалиться прошлыми достижениями
Ну Дмытру надо графики тяги  смотреть да уравнения понимать. Еще Дмытро жалеет что слабо знает физику, тоже бы помогло.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 26 Вересень 2018, 21:20:16не факт))
я в универе заучивал.
заучил ровно то, что надо на экзамен. 1 пример.
приходишь, дают ровно такой же пример, только с другими числами.
кое как решал
на этом все.
забывал все это говно нафиг ,как только вставал из-за парты

Цитата: Dmytro від 26 Вересень 2018, 21:20:16Ну я Эдда поддержу, и вообще чего ты прицепился к этой матре? Вот что кроме нее тогда? Хочешь физику или физ-ру сдавать? Или английский? Или труды?
кто считает нужным, тот выберет.
А навязывать зачем?

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 26 Вересень 2018, 21:10:24
Дооо? А как же Дмытро на ФР работал? Там все прогнозирование на математике?

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 26 Вересень 2018, 21:27:19
забывал все это говно нафиг ,как только вставал из-за парты
У меня всегда так)  8)
Но я не говорю что оно не нужно.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 26 Вересень 2018, 21:27:19
А навязывать зачем?
Ну а что ты предлагаешь?
Ты понимаешь что если все будут сдавать какую-то географию и зарубежную историю потому что они легче - это будет капец?

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 26 Вересень 2018, 21:36:24
Ну а что ты предлагаешь?
Ты понимаешь что если все будут сдавать какую-то географию и зарубежную историю потому что они легче - это будет капец?
а если не понимающие математику будут сдавать матемакику, что-то изменится?

Вот вы два дибила, которые За принуждение

кто в математике шарит и кому она нужна в дальнейшем для поступления и учебы - тот сдает.
кому не надо - не сдает.

а лепить хню, насколько она нужна всем - бред.
Вы как учителя, которые хвалят свой предмет и он "луччий"

S!N

High tech. Low life.

Potter

О'браен хороший паб, но дорогой и каноничный, там зависают иностранцы и томные тёлочки, которые иностранцев клеят.

Из-за этих тёлочка паб говно.  ;D

graved1gger

Цитата: Potter від 26 Вересень 2018, 22:00:54
О'браен хороший паб, но дорогой и каноничный, там зависают иностранцы и томные тёлочки, которые иностранцев клеят.

Из-за этих тёлочка паб говно.  ;D
он был хороший лет 10 назад.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 26 Вересень 2018, 22:02:12
у тебя всё хорошее в прошедшем времени
здесь и сейчас что-то осталось хорошее?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Potter від 26 Вересень 2018, 22:00:54Из-за этих тёлочка паб говно.
это потому что они нищебродам не дают  :D
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 26 Вересень 2018, 22:06:21здесь и сейчас что-то осталось хорошее?
та полно.

а обраянс это была раньше мекка типа-модных понаехов и местных типа-модных шоб затусить с иностранцами. щас подозреваю также. и всегда было дорого. и гинес разбавленный. тру-айриш паб, да, разбавленное пиво и местные курвы
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Potter

Цитата: graved1gger від 26 Вересень 2018, 22:02:12

Иностранцы и томные тёлочки все там же

graved1gger

в лет 15 с сестрой и ее хахалем, мы там чот гуляли и зашли, я попробовал гинеса... "ВАУ КРУТА".. ну и было как-то спокойно, без отетой псевдо-ылитности. ну айриш паб и айриш паб. и людей не много в тот момент. а от потом когда я сам осилил сходить, ну такое... разрушенные воспоминания детства) и хер пойми, или за 5+- лет поменялось, или народу "ылитного" больше стало. телочки были всегда, и в первый раз, а вот дальше чот и мужиков много такого же типа как эти телочки)

Edd.Dragon

Или вот читаешь в газетке:

"Возьмите свой год рождения - ваш личный код"  (х)
"Умножьте на два"   (2х)
"Прибавьте 158"    (2х + 158)
"Разделите на два"   (х + 79)
"Вычтите свой код"   (79)
"Если у вас получилось 79..."   (ну ясен xуй!)

Тупо в уме посчитал и всё. Даже проверять несколько вариантов не надо.
Но вот в чем штука. Даже если ты десяток вариантов на калькуляторе посчитаешь - это не есть повод считать, что так будет для всех чисел.
А в уме с иксом - это строгое доказательство, что для любого числа получится 79. Причем примитивная формула.
Уметь разговаривать хотя бы немного на языке математики - это нередко необходимость, чтобы что-то сказать твердо, а не промямлить неуверенно.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 26 Вересень 2018, 21:51:29
а если не понимающие математику будут сдавать матемакику, что-то изменится?

Вот вы два дибила, которые За принуждение

кто в математике шарит и кому она нужна в дальнейшем для поступления и учебы - тот сдает.
кому не надо - не сдает.

а лепить хню, насколько она нужна всем - бред.
Вы как учителя, которые хвалят свой предмет и он "луччий"
Я понял в чем ты заблуждаешься!
Вот ты доказывал Сину что типа если ты в Украине говоришь на украинском с другим человеком, то, пока он не попросит с ним говорить по-русски это норм ибо мы ж в Украине и по идее все должны украинский хотя бы хорошо понимать.

А сейчас до тебя не доходит что ШКОЛЬные предметы - что математика, что химия, что география - это ШКОЛЬная программа и не более, и требовать её знание, любого, любого, @OzzyZig , предмета этой ШКОЛЬной программы от любого ШКОЛЬника это нормально. ШКОЛота обязанна знать всю программу ШКОЛы.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 27 Вересень 2018, 01:05:11ШКОЛота обязанна знать всю программу ШКОЛы.
Нет.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

на таких скоростях на мотоцикле.
Можно и усраться в костюм

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 27 Вересень 2018, 09:07:44
гуглу 20 лет

Безобразная Эльза - королева флирта
С банкой чистого спирта я спешу к тебе
Hам по двадцать уже и все, что было
Hе смыть ни водкой, ни мылом с наших душ

Ведь мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть
Мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть

Безобразная Эльза, ну что ты шаришь глазами
И как зверушка когтями скребешь по стеклу
Все, что было, прошло, значит надо добавить ещё
Чтобы стало светло, хотя бы на миг

Ведь мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть
Мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть

OzzyZig

вот это у нас больных  :D

Да, всегда и везде (даже при людях) 3 (30%)
Да, но когда один 2 (20%)
Да, но мысленно (в голове) 5 (50%)

S!N

High tech. Low life.

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

OzzyZig

рейвен засорил мозг видосиками

l1nk

ЦитатаДа, но мысленно
в последнее время довольно часто, кстати. также в голове нередко прокручиваю возможные варианты развития той или иной ситуации, свои дальнейшие действия, слова, реакцию. репетирую, короче. ичсх, в решающий момент все эти "заготовки" забываются и импровизирую на ходу.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

+4 c утра было
как это возможно, яж в субботу на море еще купался и была жара  :'( :'( :'(
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 27 Вересень 2018, 10:23:44
+4 c утра было
как это возможно, яж в субботу на море еще купался и была жара  :'( :'( :'(
а я в киеве с самоката падал хорошо.
и было жарко

а теперь +6 и дубак

S!N

@finalplayer , че, как сам, как жена, дети?
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 27 Вересень 2018, 10:45:08
@finalplayer , че, как сам, как жена, дети?
какая жена? Какие дети? Я - норм. Не отвлекай от работы )

S!N

епт...ну сорри, что потревожил  :o
High tech. Low life.

Sanьka

Да, но мысленно (в голове)
Главный эксперт во всем!!!

GA-EV3

Dmytro

Да, всегда и везде (даже при людях)

Dmytro

Цитата: aNGeL від 27 Вересень 2018, 10:16:32
Покращення завезли
http://bankruptcy-ua.com/news/9965
Так отлично же, надо дрючить должников.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Dmytro від 27 Вересень 2018, 11:06:23
Так отлично же, надо дрючить должников.
Под этой вывеской будут данные о твоих финансах знать просто, не более