Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Hryak

Hryak

- Путівник хороший не порадите?
- Мабуть, ось... Візьміть Данте.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 28 Жовтень 2018, 23:50:25Фигли они женские - не понятно
потому что выглядят на 100% женскими
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 28 Жовтень 2018, 23:53:49Кто там цене удивлялся?

Вот просто швейцарские часы без приколов. Дешево и сердито 
машину можно взять, нах оно надо на руке машину носить
High tech. Low life.

Обама

Цитата: Potter від 28 Жовтень 2018, 23:35:30Я вот хотел бы смарт часы, но не нравится ничего. Хочу крупные, круглые.
Garmin Fenix/Vivoactive

S!N

а я хочу купить несколько старых Нокий в коллекцию. и куплю.
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 29 Жовтень 2018, 09:56:54
а я хочу купить несколько старых Нокий в коллекцию. и куплю.

8910 топчик

Potter

Potter

вот дефолтно клевые часы

вот самсунг с убогим браслетом, обратите внимание на место стыка корпуса часов и браслета, это асахи просто блиин :P

вот такого плана смарт часы я бы хотел

S!N

Цитата: Potter від 29 Жовтень 2018, 10:12:49
8910 топчик
да, но я к ней равнодушен
хочу купить именно те модели, которые нравились в то время, это всё модели Е-серии
High tech. Low life.

Обама

Цитата: Potter від 29 Жовтень 2018, 10:14:15
ну такое
с точки зрения автономности и защищенности, фениксы - лучшие,  но одни из самых дорогих
Цитата: S!N від 29 Жовтень 2018, 10:19:57
да, но я к ней равнодушен
хочу купить именно те модели, которые нравились в то время, это всё модели Е-серии
зачем тебе это старое барахло?

Potter

Potter

Жаль, они программу обмена прикрыли, конектеды 1го поколения, можно поменять с доплатой 1500 на кареру или новые конектеды :-[

Обама

Potter

Цитата: Обамыч від 29 Жовтень 2018, 11:05:14
ты даже если бимер продашь не хватит

45мм в керамическом корпусе на браслете стоят 2100евро, если выбрать корпус для нищих на каучуковом ремешке  - то выйдет 1400евро.

Potter

Суть в том, что таг хойер карера или там конквесты можно внуку подарить будет.

А конектеды или гармин 5х через 5лет в мусорку пойдут

Обама

Цитата: Potter від 29 Жовтень 2018, 11:15:59
45мм в керамическом корпусе на браслете стоят 2100евро, если выбрать корпус для нищих на каучуковом ремешке  - то выйдет 1400евро.

как будто твое ведро кому-то дороже нужно

Обама

Цитата: Potter від 29 Жовтень 2018, 11:20:52Суть в том, что таг хойер карера или там конквесты можно внуку подарить будет.
или металлический джишок 8)

Potter

Цитата: Обамыч від 29 Жовтень 2018, 11:25:29
или металлический джишок 8)

Кварцевые конквесты стоят 700баксов, металлический джшок - 500. Именно поэтому я не покупаю новые часы - больше 500 платить жалко, а брать джшок за такие деньги не сильно умно.

Обама

Цитата: Potter від 29 Жовтень 2018, 11:33:17
Кварцевые конквесты стоят 700баксов, металлический джшок - 500. Именно поэтому я не покупаю новые часы - больше 500 платить жалко, а брать джшок за такие деньги не сильно умно.
вряд ли, джишок переживет и тебя, и меня, и ядерную войну (механически так точно)

Potter

Цитата: Обамыч від 29 Жовтень 2018, 11:36:08
вряд ли, джишок переживет и тебя, и меня, и ядерную войну (механически так точно)

и ты будешь кайфовать от джишоков? Вот инфографика, которая илюстрирует позиционирование часов:

джшок для детишек___джишоки для отцов(мтг-екб и т.п.)____________________________________конквесты/ле локль/подобные________всякие хаблоты за ве бабки

при этом джшок для отцов стоят соизмеримо с швейцарией для нищуков. учитывая, что часы это часы - то джишоки кроме бюджетных не нужны

Hryak

Развели часосрач бесполезный. И уже не первый раз такое. Всё равно в итоге купится какое-то говно ;D

S!N

а я чет не помню, чтобы в обозримом прошлом тут часы обсуждали
High tech. Low life.

Обама

Цитата: Potter від 29 Жовтень 2018, 11:42:48
и ты будешь кайфовать от джишоков? Вот инфографика, которая илюстрирует позиционирование часов:

джшок для детишек___джишоки для отцов(мтг-екб и т.п.)____________________________________конквесты/ле локль/подобные________всякие хаблоты за ве бабки

при этом джшок для отцов стоят соизмеримо с швейцарией для нищуков. учитывая, что часы это часы - то джишоки кроме бюджетных не нужны
да мне до звезды швейцария или нет, часы должны нравится мне и выполнять те функции, которые в них вложены :P
понты в этот список не входят :P :P :P

Potter

А какие функции джшоков ты используешь? Мне вот нравится идея, что я могу выставлять их с телефон, будильник, второй циферблат и пожалуй все. Секундомер иногда полезен. Индикатор сообщений пригодился бы, но он вроде через задницу работает.

Обама

Цитата: Potter від 29 Жовтень 2018, 11:57:05А какие функции джшоков ты используешь?
будильник, секундомер, таймер
но все это удобнее делать на мобиле конечно, или смарт-часах

Hryak

Цитата: S!N від 29 Жовтень 2018, 11:49:56
а я чет не помню, чтобы в обозримом прошлом тут часы обсуждали
Было. Может и не флудилке, но страсти такие же кипели. Особенно тема механика против электроники и прочее.
Я же говорю-воду в ступе толчут, а итог всегда одинаков ;D

aNGeL

Посмотрел "Хана Соло" - таки неплохой. Но на один раз.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Обама

Цитата: Hryak від 29 Жовтень 2018, 12:07:43
Было. Может и не флудилке, но страсти такие же кипели. Особенно тема механика против электроники и прочее.
Я же говорю-воду в ступе толчут, а итог всегда одинаков ;D
а твои старые замшелые баяны лучше?

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2018, 00:09:59
Вот бы они еще погруппировали одинаковые модели в разных цветовых комбинациях. А то пять моделей дизеля по 10-20 цветов пол каталога занимают...
Выглядят недостаточно дорого как для ПОттера
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Potter

Дизеля стильные и красивые. Механизм говно, не оценят.

Dmytro

Цитата: Обамыч від 28 Жовтень 2018, 10:00:26Записан
нате мои слабаки

фото херовое так как никак не мог навести фокус - ну могу фоткать одной рукой, рука дрожит
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Обама

держи нас в курсе

Dmytro

Цитата: Potter від 29 Жовтень 2018, 11:57:05
А какие функции джшоков ты используешь? Мне вот нравится идея, что я могу выставлять их с телефон, будильник, второй циферблат и пожалуй все. Секундомер иногда полезен. Индикатор сообщений пригодился бы, но он вроде через задницу работает.
Будильник и секундомер есть и на моих F-91W. Не зря ж их террористы юзали в свое время даже как таймер взрывных устройств).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 29 Жовтень 2018, 12:29:56
нате мои слабаки

фото херовое так как никак не мог навести фокус - ну могу фоткать одной рукой, рука дрожит

дата неправильная
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Обамыч від 29 Жовтень 2018, 12:15:45
а твои старые замшелые баяны лучше?
Лучше! :P

Dmytro

Цитата: S!N від 29 Жовтень 2018, 12:58:20
дата неправильная
Ну так это не сегодняшнее фото, на часах на тот момент все правильно.

Hryak

xxx: Девочка, воспитанная троллями, на своей свадьбе кидала незамужним подругам кактус

Hryak

InsomniacDormouse: айтишники, приучайте бабушек к интернету! чтоб они пиздели там, а не лавке у подъезда...

Dmytro

Цитата: Hryak від 29 Жовтень 2018, 13:00:42
xxx: Девочка, воспитанная троллями, на своей свадьбе кидала незамужним подругам кактус
Оу, хоть чо-то релаьно смешное и не баян.

Hryak

Цитата: Dmytro від 29 Жовтень 2018, 13:01:51
Оу, хоть чо-то релаьно смешное и не баян.
Это только что выложили на баше. Но сейчас таки найдутся те, для которых это уже замшелый баян...

Potter

Кстати у Дмытра крутые часы. Стилевые - ретровейв прям и цена ок

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 29 Жовтень 2018, 13:02:44
Это только что выложили на баше. Но сейчас таки найдутся те, для которых это уже замшелый баян...
Так с квн же. По стилю фразы сразу ясно  ;D

S!N

Цитата: Hryak від 29 Жовтень 2018, 13:02:44
да пофиг, оно написано в таком стиле, что воспринимается как заведомо баян
High tech. Low life.