Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

S!N

и слава богу, что не в том муравейнике
High tech. Low life.

Dmytro

Вот это адекватный работодатель, если соискатель откликнулся на одну вакансию, а ему звонят и рассказывают про другую (есть и та, и та, т.е. это разные вакансии)??
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

High tech. Low life.

Potter

Мало данных.

Если подался на сотрудник сапорта, а предлагаю уборщика - не адекватно.
Если что-то смежное или подоходящее твоему опыту/подготовке - адекватно.

Dmytro

Есть провайдер Wnet.
У него вакансия оператора колл-центра (по тарифам консультировать, по акциям, работа с документами) и есть инженер техподдержки. Я послал резюме на колл-центр. мне звонят и предлагают техподдержку...
Я грю не хочу этим знаниматься, хочу просто общение и без техзаморочек - мне начали предлагать работу мастером по заявкам, сказали всему научат (обжимать кабель, проверять тестером и прочее), я грю нет, именно колл-центр интересует, говорят пока там приостановили набор, люди не справляются, будут там что-то пересматривать типа.

Так нахер звонить если набора на вакансию нет, нахер звонить и предлагать другое??  >:(
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

а вдруг согласишься, они же думают ты без работы сидишь, последний йух с солью доедаешь
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 29 Жовтень 2018, 15:14:51
Есть провайдер Wnet.
У него вакансия оператора колл-центра (по тарифам консультировать, по акциям, работа с документами) и есть инженер техподдержки. Я послал резюме на колл-центр. мне звонят и предлагают техподдержку...
Я грю не хочу этим знаниматься, хочу просто общение и без техзаморочек - мне начали предлагать работу мастером по заявкам, сказали всему научат (обжимать кабель, проверять тестером и прочее), я грю нет, именно колл-центр интересует, говорят пока там приостановили набор, люди не справляются, будут там что-то пересматривать типа.

Так нахер звонить если набора на вакансию нет, нахер звонить и предлагать другое??  >:(
Потому что в твоём резюме написано что ты в суппорте сейчас работаешь, вот и предлагают
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: S!N від 29 Жовтень 2018, 15:20:57
а вдруг согласишься, они же думают ты без работы сидишь, последний йух с солью доедаешь
Нет, у меня ж указано что работаю, та и они это понимали судя по всему, в ходе разговора спрашивали что я делаю.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 29 Жовтень 2018, 15:23:20
Потому что в твоём резюме написано что ты в суппорте сейчас работаешь, вот и предлагают
Отзыв на работа.юа от меня был именно на колл-центр.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 29 Жовтень 2018, 15:24:32
Отзыв на работа.юа от меня был именно на колл-центр.
Да, но как тебе сказали на колл-центр набора нет. Но у них есть вакансии на саппорт, вот и предложили. Все логично
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: aNGeL від 29 Жовтень 2018, 15:25:54
Да, но как тебе сказали на колл-центр набора нет. Но у них есть вакансии на саппорт, вот и предложили. Все логично
Ну так надо было сразу это сказать, а мне сходу начали втирать что я откликался на техпод и начали про этот техпод рассказывать, потом вообще мастера впаривать начали, и только после моего возражения уточнили насчет колл-центра.

Dmytro

Сказали сохранят мое резюме, когда будет что-то подходящее для меня перезвонят.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 29 Жовтень 2018, 13:00:42
xxx: Девочка, воспитанная троллями, на своей свадьбе кидала незамужним подругам кактус
То чувство, что мало приглашали на свадьбы :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 29 Жовтень 2018, 15:14:51
Ну они что, экстрасенсы? Откуда они знали, что ты прокастинатор и тебя устраивает прием заявок, но не техподдержка?

Вот ппц, все должны догадываться, т.к. ты центр вселенной и о тебе куча толмутов написано от и до.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 29 Жовтень 2018, 15:41:51Ну так надо было сразу это сказать, а мне сходу начали втирать что я откликался на техпод и начали про этот техпод рассказывать, потом вообще мастера впаривать начали, и только после моего возражения уточнили насчет колл-центра.
Ну так
- надо было культурно сказать, что не интересует ничего другого и попрощаться
- надо быть добрее
- надо быть адекватнее
- надо быть проще
- надо не искать повода пригореть там, где его нет
- надо не смешить Флудилку детскими проблемами

И знаешь, вот это все действительно НАДО исповедовать тому, кто ищет работу в колл-центре.
А ты иди окни делать - реально в третий раз советую не на пустом месте.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 29 Жовтень 2018, 15:48:46
Сказали сохранят мое резюме, когда будет что-то подходящее для меня перезвонят.
Даже если они этого не сделали и поставили на тебе крест. Так положено сказать в рамках приличия.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2018, 17:37:50
Ну они что, экстрасенсы? Откуда они знали, что ты прокастинатор и тебя устраивает прием заявок, но не техподдержка?

Вот ппц, все должны догадываться, т.к. ты центр вселенной и о тебе куча толмутов написано от и до.

[/quote]
Я откликнулся на конкретную вакансию. В колл-центр.
Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2018, 17:41:16
Ну так
- надо было культурно сказать, что не интересует ничего другого и попрощаться
- надо быть добрее
- надо быть адекватнее
- надо быть проще
- надо не искать повода пригореть там, где его нет
- надо не смешить Флудилку детскими проблемами
Мы нормально поговорили, я культурно все выслушал и озвучил какая работа мне нужна.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2018, 17:42:15
Даже если они этого не сделали и поставили на тебе крест. Так положено сказать в рамках приличия.
Ну и ОК, мне что-=то не хочется у таких работать. Хотя повторю, общался я строго в деловом стиле. По-другому уже и не умею. Да, могу язвить, но все в рамках дипломатии, т.е. прямым текстом я не говорю "идите лесом".

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 29 Жовтень 2018, 17:44:01Мы нормально поговорили

Цитата: Dmytro від 29 Жовтень 2018, 17:46:54Ну и ОК, мне что-=то не хочется у таких работать.

Тогда чего ты ноешь вообще здесь?
Ничего не произошло. Ничего не случилось.
О чем мы трындим вторую страницу?

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2018, 17:54:54
Тогда чего ты ноешь вообще здесь?
Ничего не произошло. Ничего не случилось.
О чем мы трындим вторую страницу?

О том что если человек хочет работать мальчиком на телефоне ничего вообще не проверяя не надо ему техпод предлагать в консоль пялиться свичи настраивать. Про мастера что ходит по заявкам я вообще молчу.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 29 Жовтень 2018, 17:58:38О том что если человек хочет работать мальчиком на телефоне ничего вообще не проверяя не надо ему техпод предлагать в консоль пялиться свичи настраивать.
Ну так устройся, вырасти до руководителя с соответсвующими полномочиями, и научи их как надо... Делов то

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2018, 18:02:52
Ну так устройся, вырасти до руководителя с соответсвующими полномочиями, и научи их как надо... Делов то
Не, я хочу в СС, а не руководителем.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 29 Жовтень 2018, 18:10:50
Не, я хочу в СС, а не руководителем.
Тогда не рассказывай, кому и как работать.

Рили, ты считаешь, что последние два часа интересно провел? Лучше бы в танчики сипался.

GA-EV3

Эдд, а судьба АвтоЗАЗа подтверждает твои слова о наших олигархах.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2018, 18:19:55
Рили, ты считаешь, что последние два часа интересно провел? Лучше бы в танчики сипался.
Чаво??
Ну я на работе сегодня вообще-то.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 29 Жовтень 2018, 19:12:09Ну я на работе сегодня вообще-то.
иди работай

Edd.Dragon

ведь солнце еще высоко

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 29 Жовтень 2018, 19:39:32
иди работай
Пошел чистить говно! Пошел говно чистить! ПОшел!

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 29 Жовтень 2018, 19:44:50
Пошел чистить говно! Пошел говно чистить! ПОшел!
Оно вообще-то чистое.

GA-EV3

Dmytro

S!N

позвони гаеву, ему сейчас грустно и одиноко
High tech. Low life.

aNGeL

Начал смотреть третий сезон Это мы \ This Is Us

Dmytro

Цитата: S!N від 29 Жовтень 2018, 20:02:53
позвони гаеву, ему сейчас грустно и одиноко
А где инфа что это его номер?

aNGeL

Цитата: Dmytro від 29 Жовтень 2018, 20:08:17
А где инфа что это его номер?
А ты позвони и узнай.

S!N

High tech. Low life.

Hryak

Цитата: aNGeL від 29 Жовтень 2018, 20:11:03
А ты позвони и узнай.
-Алё. Это Гаев?
-Пошёл на пенис!
;D
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

это более вероятно услышать, если бы он тебе позвонил
High tech. Low life.

OzzyZig

На польском майонезе не указывают процент жирности

Dmytro

Цитата: aNGeL від 29 Жовтень 2018, 20:11:03
А ты позвони и узнай.
Ага, а вдруг потом деньги со счета пропадут ибо там минута 1 бакс?))

aNGeL

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 29 Жовтень 2018, 20:25:19
Ага, а вдруг потом деньги со счета пропадут ибо там минута 1 бакс?))
Вот как раз узнаешь и нам расскажешь

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

l1nk

в стиме стратовала распродажа. вот раньше покупаешь игры и не играешь (типа про запас; ну или там разрабов поддержать, хотя пиратка давным-давно скачана и пройдена), а сейчас - даже и купить ничего не хочется...
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 29 Жовтень 2018, 22:29:08а сейчас
даже фраза "в стиме распродажа" не цепляет  :D

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 29 Жовтень 2018, 22:41:55даже фраза "в стиме распродажа" не цепляет
вот-вот. пидстаркуваті ми вже
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

aNGeL

Цитата: l1nk від 29 Жовтень 2018, 22:29:08
в стиме стратовала распродажа. вот раньше покупаешь игры и не играешь (типа про запас; ну или там разрабов поддержать, хотя пиратка давным-давно скачана и пройдена), а сейчас - даже и купить ничего не хочется...
А я покупаю) Правда не за реал, а за намайненную\наторгованную на биржах крипту :)

Edd.Dragon