Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

давайте скинемся абамке на тест-драйв
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 31 Жовтень 2018, 22:46:38Что то дёшево. @Обамыч проверь плиз
С Хотлайна скрин? :D
З.Ы. Слышь, на каком-то сайте эта самка за 400 в час выставляется. >:(

Scorpion2

Цитата: S!N від 31 Жовтень 2018, 22:48:01
давайте скинемся абамке на тест-драйв
Да он сам нам может оплатить этот тест-драйв. К тому же мнение большинства более верное будет. :)

Scorpion2

Кстати вопрос - вот берет баба 300/400 грн в час. считается ли сколько концов в нее войдет? Может реально скинуться на черную киевлянам/дпкашникам хотя бы? Там дело 2-5 минут, человек 10 - 15 опробуют... :-\

Обама

Цитата: aNGeL від 31 Жовтень 2018, 22:46:38
Что то дёшево. @Обамыч проверь плиз

гуглишь такой ее номер потом, а по форуму она пробивается в теме "развод, динамо, старая карга"

Scorpion2

Цитата: Обамыч від 31 Жовтень 2018, 22:57:03гуглишь такой ее номер потом, а по форуму она пробивается в теме "развод, динамо, старая карга"
Обамыч, главное чтобы не "Администратор", "Старожил" ... :D

l1nk

Цитата: aNGeL від 31 Жовтень 2018, 22:46:38Что то дёшево
ибо наебалово. честно слово, ребята, вы за 15 баксов думаете увидеть то, что на картинке? фотка типажная, возраст занижен, все остальные ттх сильно приукрашены.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 31 Жовтень 2018, 22:56:54
Кстати вопрос - вот берет баба 300/400 грн в час. считается ли сколько концов в нее войдет? Может реально скинуться на черную киевлянам/дпкашникам хотя бы? Там дело 2-5 минут, человек 10 - 15 опробуют... :-\
Да, это соло. Групповуха отдельно оплачивается при согласии
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: l1nk від 31 Жовтень 2018, 23:35:57
ибо наебалово. честно слово, ребята, вы за 15 баксов думаете увидеть то, что на картинке? фотка типажная, возраст занижен, все остальные ттх сильно приукрашены.
я за 20 баксов баб снимал - вполне ебабельны были. Но я плохо помню, ночь, я бухой  :D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 01 Листопад 2018, 00:28:38
Да, это соло. Групповуха отдельно оплачивается при согласии
Гребанные негры... :'(

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 01 Листопад 2018, 00:29:29я за 20 баксов баб снимал - вполне ебабельны были
А я поил - результат тот же, только ещё и сам нажирался. :D

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

GA-EV3

Хех, а зделать так, что бы она тебе ещё и поила! :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Wolf256

Цитата: Scorpion2 від 31 Жовтень 2018, 22:56:54человек 10 - 15 опробуют...
Где ты столько живых дпкшников найдешь? Да еще и только в Киеве.

S!N

High tech. Low life.

Обама

Цитата: l1nk від 31 Жовтень 2018, 23:35:57
на укроблядосайтах это уже давно такая норма...
хотя даже в Амстере девочки шифруются

Hryak

S!N

Цитата: Обамыч від 01 Листопад 2018, 08:12:07
на укроблядосайтах это уже давно такая норма...
ну и смысл играть в игру, угадай, что за крокодил будет за картинкой с интернета
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 01 Листопад 2018, 08:24:17
ну и смысл играть в игру, угадай, что за крокодил будет за картинкой с интернета
читать правильные форумы нужно

Hryak

max.sim

Цитата: aNGeL від 31 Жовтень 2018, 22:13:50
у меня 135 грн и я не парюсь ни о звонках на любые номера ни о траффике инета
только теперь лимит 3ГБ в день, у меня сим-пара, этого иногда может не хватить, если та же винда на ноуте захочет обнову качнуть.

max.sim

Цитата: l1nk від 29 Жовтень 2018, 22:29:08
в стиме стратовала распродажа. вот раньше покупаешь игры и не играешь (типа про запас; ну или там разрабов поддержать, хотя пиратка давным-давно скачана и пройдена), а сейчас - даже и купить ничего не хочется...
а меня попустило, покупаю только то, во что хочу и могу поиграть. Либо же чтобы поддержать разрабов деньгой и потом поиграть.

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 31 Жовтень 2018, 01:49:43
Может повторюсь, но думаю не так и плохо.
З.Ы. Жидята, типа грейва, по любому закипишуют. :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

"Жидята" типа грейва закипишуют от Сабатона? Хм, однако.
Или там настолько плохо тапок исполнил? Я такое просто не слушаю, ремиксы и перепевки не интересуют.

Hryak

xxx А ещё я хочу морскую свинку) Они так классно поют!
я выросла в частном доме, у нас вечно был зоопарк.. Да и сейчас: у мужа кошка, а у меня паук, два гекона и колония мраморных тараканов..
yyy: о, у меня тоже есть колония тараканов!

Prol

Hryak

Полетаем?

Potter

У меня безлимит от киевстара за 155грн/4недели, не красиво конечно. Но это единственный варик вторую симку получить.

Безлимит, вроде 6 гиг  день, дальеш режется, списание денег анальное - если 155рэ нет на счету - сожрет половину баланса в день

Dmytro

Соединительные и ходовые пути станции Баку-Товарная с его удаленными парками Баку-Пристань и Ахмедлы
25.11.2015 13:18:02

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Hryak

S!N

опять ты за свое? пости эту хуергу в теме про украину
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Potter від 01 Листопад 2018, 10:53:31
У меня безлимит от киевстара за 155грн/4недели, не красиво конечно. Но это единственный варик вторую симку получить.

Безлимит, вроде 6 гиг  день, дальеш режется, списание денег анальное - если 155рэ нет на счету - сожрет половину баланса в день
так было, сейчас должно быть 3ГБ в сутки

Hryak

Цитата: S!N від 01 Листопад 2018, 11:03:24
опять ты за свое? пости эту хуергу в теме про украину
Это всего лишь рисунок про нашу незабвенную "Вану" :P
Хотя ты же за бугром, тебе этого просто не понять :D

S!N

Цитата: Hryak від 01 Листопад 2018, 11:07:02Это всего лишь рисунок про нашу незабвенную "Вану"
поэтому я тебе и сказал то, что сказал
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Hryak від 01 Листопад 2018, 11:07:02Хотя ты же за бугром, тебе этого просто не понять
у нас своих идиотов хватает
High tech. Low life.

Prol

Цитата: Hryak від 01 Листопад 2018, 11:07:02
Это всего лишь рисунок про нашу незабвенную "Вану" :P
Хотя ты же за бугром, тебе этого просто не понять :D
на рисунке российский герб. Значит это антироссийский вброс.

S!N

Цитата: Prol від 01 Листопад 2018, 11:26:39
Рейтинг автомобильных брендов по стоимости владения автомобилем в первые 10 лет службы
ЦитатаВ среднем, американцы тратят 5% своего дохода на покупку автомобиля . Еще 5% идет на текущие расходы на техническое обслуживание и страхование .

что за бред, там все миллионеры что ли?
High tech. Low life.

Prol

Цитата: S!N від 01 Листопад 2018, 11:36:36что за бред, там все миллионеры что ли?
кредиты же

Potter

Prol

Заказало наше МО 35 номеров в киевской гостиннице Братислава*** для американских военных (800 грн. сутки - оплата принимающей стороны). Приехала американская инспекция посмотреть на предлагаемые условия. Сказали "американчкие военные в таких условиях жить не будут". А наши просили гостинницу месяц придерживать эти номера. Сняли американцы в другой гостиннице помера 5* за счет Пентагона. А кормить их возят в сельский гендель.  Опять же за счет принимающей стороны. И норм  :D

S!N

Цитата: Potter від 01 Листопад 2018, 11:55:21
https://www.yourmechanic.com/article/how-to-budget-to-buy-a-new-car-by-elan-mcafee
какая-то инструкция для пиндосов в стиле: "планируйте свои расходы"
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Prol від 01 Листопад 2018, 11:21:02
на рисунке российский герб. Значит это антироссийский вброс.
Нетъ! Это против Жюли :P

l1nk

Цитата: Обамыч від 01 Листопад 2018, 08:12:07на укроблядосайтах это уже давно такая норма...
ну я как бы понимаю, что шифруются и гордиться тут нечем, но все равно как-то некрасиво по отношению к клиенту. бросали бы там уже реальные фотки по вайберу что ли...
Цитата: Обамыч від 01 Листопад 2018, 08:59:35читать правильные форумы нужно
оно-то да, но на том же киев-х куча отчетов недоступна без регистрации, плюс бабы же номера меняют периодически, то есть едешь ты такой весь в предвкушении в никуда и непонятно, кто там на самом деле.

l1nk

Цитата: max.sim від 01 Листопад 2018, 10:13:53Либо же чтобы поддержать разрабов деньгой и потом поиграть
куда чаще - поддержать и не играть

S!N

как интересно устроена жизнь...чувак ходит, здоровается, чета спрашивает, иногда шутит и не знает, что я его убил бы, при возможности
а вдруг и меня так же кто-то грохнуть мечтает? как интересно устроена жизнь...
High tech. Low life.

Hryak

Пост "Бесшумный револьвер Гуревича".
xxx: В первый раз слышу! Спасибо!
yyy: Не удивительно. Револьвер-то бесшумный!

ххх: ...И растраты я все распланировала в письменном виде уже на месяц вперед (что для меня нехарактерно). Правда листок потеряла (а вот это для меня весьма характерно)

max.sim

Цитата: l1nk від 01 Листопад 2018, 12:31:16
куда чаще - поддержать и не играть
надо просто бросать всякие РПГ и переходить на шутерок на вечерок.  :D
А ещё танкач бросить, но это не точно.

S!N

в танки еще кто-то играет?
High tech. Low life.

max.sim

я играю, закончил Ведьмака 3 и играю в танкач. После двухлетнего отпуска норм, хотя жопа иногда горит, конечно.  ;D