Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RUSL

Цитата: S!N від 01 Листопад 2018, 21:06:31причем походу почти сразу после регистрации)

не ,
немного погодя  ,  :)

когда я в войду в кураж ,
особенно Севастопольский и Керченский форумы  .   ;D

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: RUSL від 01 Листопад 2018, 21:10:03
не ,
немного погодя  ,  :)

когда я в войду в кураж ,
особенно Севастопольский и Керченский форумы  .   ;D

зачем ты нервируешь людей
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: RUSL від 01 Листопад 2018, 21:07:55не служили , но дрочат на военную технику , и чё-то там высказывают ,
Люблю шахты, но в шахту не полезу. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

RUSL

Цитата: S!N від 01 Листопад 2018, 21:18:53
зачем ты нервируешь людей

;D

в те годы это страсть , - насрать кацапам в душу

... но сейчас уже как- пофигу ...   ;)

graved1gger

Цитата: RUSL від 01 Листопад 2018, 20:47:32
А потом что ?

После окончания института забирают в армию на 1.5 года лейтенантом  , как обязаловка ?

или сейчас уже пофигу ?

считается лейтенантом и портянок не нюхал ?

какие блин полтора года?
у меня отец с одногруппничками месяц или два где-то под васильковом оттусовался и все, ты лейтенант запаса. где-то 76й год +-
щас вроде 2 недели сборов
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 01 Листопад 2018, 21:23:09
Люблю шахты, но в шахту не полезу. :)
Ка можно любить шахту ?
если ты туда не лазил ?

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: RUSL від 01 Листопад 2018, 21:32:21Ка можно любить шахту ?
если ты туда не лазил ?
Просто нужно родиться среди шахт :)

RUSL

Цитата: graved1gger від 01 Листопад 2018, 21:30:30
какие блин полтора года?
у меня отец с одногруппничками месяц или два где-то под васильковом оттусовался и все, ты лейтенант запаса. где-то 76й год +-
щас вроде 2 недели сборов

И вы хотите чтобы у НАС была обороноспособная армия ...

пиздеz

сын не служил ,
отец под васильковом 2 недели потусовался ,

ваша семейка хоть может калаш разобрать/почистить/собрать/забить рожки патронами/приготовить оружие к бою ?

GA-EV3

graved1gger

Цитата: RUSL від 01 Листопад 2018, 21:41:04
И вы хотите чтобы у НАС была обороноспособная армия ...

пиздеz

сын не служил ,

ваша семейка хоть может калаш разобрать/почистить/собрать/забить рожки патронами/приготовить оружие к бою ?

русл ты пиздло-сказочник.
ты заливал как в союзе служили все, я тебе привел кейс из жизни, что еще в 76м военка была +-как и сейчас, если ты учился в институте, а если ты техникум закончил или пту, ну тогда да, извините.
кстати говоря, плюс минус мамины и папины дружбаны почти все так. военка в институте, сборы - лейтинант запаса. и это в твое блеать любимое советское время, где ты из своего какого-то частного опыта пизданул, что служили все.  ты опять нажрался или током ебнуло в головушку?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: RUSL від 01 Листопад 2018, 21:41:04И вы хотите чтобы у НАС была обороноспособная армия ...

пиздеz

сын не служил ,

Если все семейки будут чистить автоматы, то кто будет разрабатывать комплексы ориентирования ракет в пространстве?
Обороноспособность армии - это не только умение проломить череп врага прикладом автомата.

graved1gger

Цитата: RUSL від 01 Листопад 2018, 21:41:04может калаш разобрать/почистить/собрать/забить рожки патронами/приготовить оружие к бою ?
ты не поверишь, но этому еще в школе учат, но тебе абы поговорить. алкаш блеать)

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 01 Листопад 2018, 22:00:22
Если все семейки будут чистить автоматы, то кто будет разрабатывать комплексы ориентирования ракет в пространстве?
Обороноспособность армии - это не только умение проломить череп врага прикладом автомата.
у отца сборы были чот там с пво связанное. видимо решили раз математики-кибернетики, то значит пво - эт ихнее.
опять же замечу, это где-то около 76го года...

graved1gger

хм, по-моему просто птушник русл пытается выпендриться, что он в конце 80 или вообще начале 90х "отслужил" от забора до обеда с пользой)

Edd.Dragon

Vlad1

Цитата: S!N від 01 Листопад 2018, 14:17:35как интересно устроена жизнь...чувак ходит, здоровается, чета спрашивает, иногда шутит и не знает, что я его убил бы, при возможности
а вдруг и меня так же кто-то грохнуть мечтает? как интересно устроена жизнь...

Це життя. Воно бентежне

В проказі бруду зі старих могил
І з бідами, що впились реп'яхами
Ішов мудрець. І в нього замість крил
Були гнійні, ще зовсім свіжі рани.
І шлях вкривав брудний небесний пух,
А свіжа кров стерв'ятників манила,
Святий Петро ще вчора був як друг,
Сьогодні ж оглянутися несила...
Мудрець ішов... Розпечені шляхи...
Він повз, чи біг, чи лаявся... не знаю...
І в мареннях втрачалися роки...
Він втік таки з того нудного раю.
Втомившись від хвалебності пісень,
Від святості отців і тих, хто з ними,
Він зустрічав земний найперший день
Очима ангела зі згадками сумними.
Він йшов у небом прокляте життя.
На нього витріщалися повії.
І в клубах, у притонах, в гаражах
Він бачив, як не здійснюються мрії,
Як голка уповільнює думки,
Як алкоголь на мить стирає муки,
І як багато в світі доброти
Вкладають люди в божевільні звуки...
І коли сон земний його здолав,
І в ангела заплющилися очі
Святий Петро тихенько запитав:
«Ну що, ти маєш те, чого ти хочеш?»
На що мудрець печально відповів:
«Яка свобода в цих людей безмежна!
А щодо болю і усіх гріхів,
Мій друже, це життя... воно бентежне...»
«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

Миха

айхрень как всегда. Из-за сломавшегося гироскопа телефон трансформируется в кирпич. Да еще и благодаря гелию!
http://joyreactor.cc/post/3698455
;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Vlad1 від 01 Листопад 2018, 23:07:27В проказі бруду зі старих могил
І з бідами, що впились реп'яхами
Ішов мудрець. І в нього замість крил
Були гнійні, ще зовсім свіжі рани.
І шлях вкривав брудний небесний пух,
А свіжа кров стерв'ятників манила,

https://www.ukrlib.com.ua/world/printit.php?tid=118

Hryak

GA-EV3

310 років Батуринської трагедіії. Свічка.
Це вже занадто!
До чого дійдемо, до свічок з приводу розорення Києва "татаро-монголами"?
До трагедій кам'яного віку?
Спекулювати на свічках - чим же це краще кацапського "Нє забудєм, нє прастім!"?

Hryak

По хорошему нам надо часы ещё на 15 минут крутануть. Полдень не в 12 часов
http://voshod-solnca.ru/%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2.html

rayven

всем доброго утра народ
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

S!N

High tech. Low life.

rayven

Жду годноты.

Наконец то чтото новенькое в одном из любимых жанров,- мире паропанк/постапокалипсис.

Potter

Цитата: rayven від 02 Листопад 2018, 09:21:46

Жду годноты.

Наконец то чтото новенькое в одном из любимых жанров,- мире паропанк/постапокалипсис.

я книгу прочитал. фигня для девачек типа "голодные игры", дивергент, бегущий в лабиринте.

в теории можно выжать хороший экшон, но думаю будет подростковое дмытро

rayven

Цитата: Potter від 02 Листопад 2018, 09:26:35я книгу прочитал. фигня для девачек типа "голодные игры", дивергент, бегущий в лабиринте.

в теории можно выжать хороший экшон, но думаю будет подростковое дмытро
Обломщик, ну тя в лес.  Итак смотреть нечего  :D

rayven

о тут вроде еще есть чет интересное

опять "ватсон и шерлок"  :D

S!N

Цитата: Potter від 02 Листопад 2018, 09:26:35я книгу прочитал. фигня для девачек типа "голодные игры", дивергент, бегущий в лабиринте.
фубля...

кстати, все эти фильмы чем-то похожи между собой, какая-то общая атмосфера и послевкусие...не знаю даже как объяснить

это специально так снимают?
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 02 Листопад 2018, 09:54:36
фубля...

кстати, все эти фильмы чем-то похожи между собой, какая-то общая атмосфера и послевкусие...не знаю даже как объяснить

это специально так снимают?

ну конечно :)

aNGeL

Я тут кино японской пропаганды нашел на русском)

Фильм снят во время Второй Китайско-Японской войны, за год до Перл-Харбора. Рассказ о подготовке молодых пилотов, их повседневной жизни и дальнейшем боевом опыте в Китае.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Сдал с утра анализы. В понедельник вечером к врачу. Момент истины будет(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

это ты с ногой до сих пор?
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 02 Листопад 2018, 11:10:09
это ты с ногой до сих пор?
Да. Воспаление прошло. Теперь понять нада что было и как от этого обезопаситься.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 02 Листопад 2018, 11:14:57
Да. Воспаление прошло. Теперь понять нада что было и как от этого обезопаситься.
Круто, в 30 лет такая фигня!
Как я до сих пор живой...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Hryak

– У меня девятка такая была: прекрасно ездила, пoкa не пытался в нee какую-нибудь девушку посадить. Сразу ломалась.
– Ну понятно, чтo ломалась. А девятка кaк?
– Ну а с девяткой я, собственно, пoтoм трахался...

Dmytro

Все, я ливнул из группы в телеге. Там капец, то квартиры. то телефоны, то зарплаты. Других тем нет.
Задроты ебаные, там реально темы достойны поста на любимом сайте. капец просто.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 02 Листопад 2018, 11:57:50
Все, я ливнул из группы в телеге. Там капец, то квартиры. то телефоны, то зарплаты. Других тем нет.
Слабак. У тебя просто ничего нет и ты ничего не хочешь.

S!N

Цитата: Dmytro від 02 Листопад 2018, 11:57:50
но больше всего бесит, что там реально флуд - поток сообщений по паре слов каждые несколько секунд
это знаешь, как на Ютубе идет какой-то стрим и там сбоку чат включен и там просто лютый потом спама/флуда

ну квартиры только Ангел вроде обсуждает, у него ремонт
зарплаты - тоже не понятно, ну вот получаешь ты столько то - уведомил всех и всё, что еще там мусолить
телефоны можно, че не обсудить, как и компы
High tech. Low life.

aNGeL

Dynazty - Firesign (2018)

Стиль: Power Metal / Modern Metal
Страна: Sweden

Dmytro

Цитата: aNGeL від 02 Листопад 2018, 12:08:44
Слабак. У тебя просто ничего нет и ты ничего не хочешь.
Ну у меня и ничего и не было и нормально общались во флудилке. Не про квартиры и погромирование.

Dmytro

Цитата: S!N від 02 Листопад 2018, 12:09:36
но больше всего бесит, что там реально флуд - поток сообщений по паре слов каждые несколько секунд
это знаешь, как на Ютубе идет какой-то стрим и там сбоку чат включен и там просто лютый потом спама/флуда

ну квартиры только Ангел вроде обсуждает, у него ремонт
зарплаты - тоже не понятно, ну вот получаешь ты столько то - уведомил всех и всё, что еще там мусолить
При чем они даже на работу не жалуются. А у меня горит еще с первой работы. Я вообще не понимаю что это за нах такой - работа.

Potter

Цитата: S!N від 02 Листопад 2018, 12:09:36

жги! Чтобы сейчас выбрал?

aNGeL

Цитата: Dmytro від 02 Листопад 2018, 12:19:15
При чем они даже на работу не жалуются. А у меня горит еще с первой работы. Я вообще не понимаю что это за нах такой - работа.
Потому что они работают там где им нравится и все устраивает. Это ты просто неудачник

aNGeL

Цитата: Potter від 02 Листопад 2018, 12:19:29
жги! Чтобы сейчас выбрал?
Я бы вот iphone X взял бы.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 02 Листопад 2018, 12:35:10
Потому что они работают там где им нравится и все устраивает. Это ты просто неудачник
Ну это овощи как-то. У меня какой-то артаус начался как инстиут закончил.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 02 Листопад 2018, 12:35:10
Ненавистная школа и ВУЗ и сменились такой же работой. Стабильность.