Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Попиарю опять сайтик где можно где то за 5-10 центов в час смотреть футбол без боязни обрывов)
https://www.ottclub.cc/

А можно мне по реф.ссылке сделать мне приятное
https://www.ottclub.cc/go/id/173422
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Минет по реф. ссылке? Ненене

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

l1nk

Цитата: Potter від 07 Листопад 2018, 11:54:27Кто знает титан такой норм или дно полное. Планируется на замену боксовому кулеру  AMD Ryzen 5 2400G
https://www.eplus.kiev.ua/complektyushie/sistemi-ohlazhdeniya/kuler/kuler-processornyy-noctua-nh-l9i.html
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

l1nk

Edd.Dragon

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 07 Листопад 2018, 23:20:20хотя как для ленты новостей крипты - своеобразно
ага, ведь все же знают, что крипта же якобы анонимна (на самом деле нет), а тут - купите наши часики за много биточков, но таки сначала подтвердите, что вы их намайнили, а не разжились ими в даркнете, где торгуют оружием, веществами и даже жопой (необязательно своей, кстати).

S!N

цукерберг гомосексуалист

Вы временно не можете добавления людей в группы до 15 ноября в 9:19.
ОГРАНИЧЕНИЕ НЕ СНЯТО Заканчивается в 15 ноября в 9:19
High tech. Low life.

S!N

купил GTX970 за 1000 рублей, перегревается под Фурмарком
попробовать поменять термопасту или так впарить?

High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 08 Листопад 2018, 09:39:36

уточни модель

S!N

Цитата: finalplayer від 08 Листопад 2018, 09:46:12
уточни модель

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 08 Листопад 2018, 09:39:36

Кажется там от майнинга чип отваливается

finalplayer

Цитата: aNGeL від 08 Листопад 2018, 09:59:53
Кажется там от майнинга чип отваливается
;D

S!N

та и писюн с ней, выставлю за 130$ как рабочую
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 08 Листопад 2018, 10:06:48
та и писюн с ней, выставлю за 130$ как рабочую
Жлоб!
Поменьше свинства - побольше свинины

Potter

Оплатил Noctua NH-L9a AM4, очень надеюсь на тишину в простое и нормальную температуру под нагрузкой

aNGeL

Я кстати вчера коллеге присунул два 120 be quiet - очень и очень годно. Тишина всех в кабинете том поразила)

S!N

High tech. Low life.

S!N

Э рон дон дон, та ран дон дон дон, э рон дон дон дон та ран дон дон дон, э рон дон дон,та рон дон дон, э рон дон дон дон та ран дон дон дон. оооууоуоууо крезис шнайп дейбл уан(ей ей) ау э шага шаг шага ша зе уан май тайм, гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу,Ююююю виндовввв юау, чегеуау, ту стей хай чаунен фау, ФАУ, ау ли фий май крау,КРАУ, ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ ау тыщ тыщинка ага ага, УАУ, ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщь ау тыщ тыщинка ага.
Шаули глок соу грей со гри дажи куд идут мезарезн три ю май нау тзис кулен файд ай кенд ту зе круг ай фигн эй даун, кен ай плей виз жоб заааа ви э круг мома зей виз а гоу доун, зекуюриго го а швири нау, блин, э маму тренеми нау. Жи дуин файн ин клуб а миши ворк (А) эми а нала зи э финими, ай бу а пай йо пай лай зис кажись яй тринимист, ю джоними зай озвинь эви лайк ту зи, Зе брекин си э фоу фи э гоу элимиси э гоу лоу вис э он дус ду нэ такин ате флоу(ате флоу) ви эфью ван эээ(Э) ю кэн зив оу е.(Ууууууу).
Крейзи шнау демби уай(эй эй) шага шага шага зе уан май тайм, гет лоу,гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу,Ююююю виндовввв юау, чегеуау ,ту стей хай чаунен фау, (ФАУ), ау ли фий май крау,(КРАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ ау тыщ тыщинка ага ага, (УАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщь ау тыщ тыщинка ага.
Элимиси си ю гет лоу ,юстей юстей, тен а май ю э флоу, юстей юстей, элимиси си ю гет лоу, юстей юстей, тен а май ю э флоу, юстей юстей, фай э майнхафт ще э майхафт, вай э май лове врайт зей, фай э майнхафт ще э майхафт, вай э май лове врайт зей. НАУ бек бек а бекелоу, хеу, бек бек а бекелоу, хей, бек бек бекелоу,хей, бек бек бекелоу, нан стап он зе вили вили эй, стап он зе вили вили эй, стап он зе вили вили эй, стап он зе вили вили эй.
Крейзи шнау демби уай(эй эй) шага шага шага зе уан май тайм, гет лоу,гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу,Ююююю виндовввв юау, чегеуау ,ту стей хай чаунен фау, (ФАУ), ау ли фий май крау,(КРАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ ау тыщ тыщинка ага ага, (УАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщь ау тыщ тыщинка ага.
АГА АГА Агавух АГавух еа ю э лайкин толк э лук би э лук би э таун оу э талк э хони ю неви ю лай гуди найт писи пи даун.ЛАЙК МИ, эви нови ту зе фот тет зи тол вайни найли ванги.(ГЕТ ЛОУ, ГЕТ ЛОУ) би э нови ту зе фот тет зи тол вайни найли ванги.(ГЕТ ЛОУ, ГЕТ ЛОУ) би э нови ту зе фот тет зи тол вайни найли ванги.(ГЕТ ЛОУ, ГЕТ ЛОУ) би э нови ту зе фот тет зи тол вайни найли ванги.(ГЕТ ЛОУ, ГЕТ ЛОУ).
(УУУУУУУУУ)Крейзи шнау демби уай(эй эй) шага шага шага зе уан май тайм, гет лоу,гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу,Ююююю виндовввв юау, чегеуау ,ту стей хай чаунен фау, (ФАУ), ау ли фий май крау,(КРАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ ау тыщ тыщинка ага ага, (УАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщь ау тыщ тыщинка ага.
High tech. Low life.

aNGeL

Ага, при выкрученных на максималки Warhammer 40k: Inquisitor Martys - видяха 70 градусов, проц 52 градуса  8)

aNGeL

кстати, у be quiet третьей серии уёбищные уши для крепления - обычные проволоки для крепления к радиатору к ним не катят(((

S!N

в этом году у баб мода на короткие зауженные джинсы, но и у "пацанов" эта мода не сходит
High tech. Low life.

S!N

прикольные цветы дубки, ноябрь, похолодало, а они во всю цветут
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 08 Листопад 2018, 10:53:59
в этом году у баб мода на короткие зауженные джинсы, но и у "пацанов" эта мода не сходит
ебаноь

Hryak

Тепловоз 

Дмытру посвящается.

S!N

@OzzyZig , ты уже уход продумал? вот тебе наброски: фак ю Безос, фак ю ол!
High tech. Low life.

Hryak

Син!  Ты ведь СССР и не знавал даже. Так знакомся, у тебя это происходит :D

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=479147839273470&set=pcb.479149522606635&type=3&theater&ifg=1

S!N

Цитата: Hryak від 08 Листопад 2018, 11:19:01Ты ведь СССР и не знавал даже.
5 лет прожил  8)
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 08 Листопад 2018, 11:20:02
5 лет прожил  8)
Ты был очень-очень-очень-очень маленьким и не помнищь этого пиздеца, на который многие (и даже некоторые здесь) молятся денно и ношно :D

S!N

в 90-х всяко хуже было и их я очень хорошо помню
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 08 Листопад 2018, 11:24:47
в 90-х всяко хуже было и их я очень хорошо помню
тогда біло не хуже в 90х, в 90х была жопа полная

фред

Цитата: Hryak від 08 Листопад 2018, 10:08:31
Жлоб!
Не жлоб а барыга-кидала.
Таким обычно любят Черёпушки раскраивать...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 08 Листопад 2018, 11:40:46
Не жлоб а барыга-кидала.
Таким обычно любят Черёпушки раскраивать...
всегда смешили подобные угрозы от людей, которые почему-то думают, что только они могут раскраивать черепушки, а не им))
High tech. Low life.

Dmytro

Вже завтра перший тепловоз GE вийде на колії, — Євген Кравцов

Перший тепловоз GE 8 листопада здійснить пробігові випробування в реальних умовах на Українській залізниці. Про це на своїй сторінці у Facebook повідомив керівник Укрзалізниці Євген Кравцов.

«Вже завтра перший тепловоз GE вийде на колії. Це будуть пробігові випробування в реальних умовах на Українській залізниці. «Тризуб» проїде відстань у 150 км у складі вантажного поїзда на дільниці Кременчук—Ромодан. Керуватиме новим тепловозом локомотивна бригада з депо Мелітополь, хлопці вивчали особливості експлуатації ТЕ33АС у Казахстані», – повідомив в. о. голови правління АТ «Укрзалізниця».

Євген Кравцов також розповів, що умови контракту дотримуються чітко. «На сьогодні 15 нових локомотивів виробництва GE вже в Україні на доукомплектації. Все чітко за контрактом. Ще 15 отримаємо у першому кварталі», — розповів Євген Кравцов.

Як повідомлялося раніше, 23 лютого 2018 р. було підписано пакет важливих документів довгострокового партнерства з GE. З них розпочався перший етап довгострокового партнерства з компанією General Electric для оновлення та модернізації парку тепловозів Укрзалізниці. Перші 30 вантажних дизельних локомотивів GE TE33AC з рівнем локалізації 10 %. Поступово рівень локалізації буде доведений до 40 %. Українські підприємства, які будуть залучені в кооперацію та сертифіковані GE, отримають змогу стати постачальником товарів та послуг для GE та інших виробників під час реалізації аналогічних проектів в інших країнах.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Hryak

Цитата: Dmytro від 08 Листопад 2018, 12:05:50Вже завтра перший тепловоз GE вийде на колії, — Євген Кравцов
Эй! Я тебе выше ссыль давал :P

Hryak

xxx: ты обещала не нажираться
yyy: Я не нажркдаь
xxx: ага

Hryak

dtf, "Bethesda объявила, что не планирует исправлять баг с FPS в Fallout 76 до самого релиза"

Оксана Волкова:
Беседка, если поначалу это было смешно, то сейчас уже не до смеха - такие косяки это нифига не норма для такой большой компании =\

Голубев Ярослав:
Ты не понимаешь сути хитрого плана. Если игроки будут бегать смотря в пол, то они не заметят другие косяки, так что это не баг, а фича!

Dmytro

Цитата: Hryak від 08 Листопад 2018, 12:15:18
Эй! Я тебе выше ссыль давал :P
А, вижу, не посмотрел.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Potter

в каких моникох глоу минимальный чтобы такой срамоты не было?

OzzyZig

Только здесь
ЗДесь тепло и приятно.

Доброго утра

aNGeL

Утановщики ролетов на окна гомосексуалисты! Пришел пенис-замерщик в понедельник, померял, потобрали ткань, дал залог ему 40% и договорились что установка сегодня и они за день перезвонят уточнить по времени. Вчера нихуя никто не звонил, в 7 вечера я позвонил и доебался что за фигня? Ответили что сегодня с утра должны меня набрать отдел монтажа и все уточнить. и нихуя никто меня не набрал. Опять вот позвонил - хули никто не звонит? вообще будут сегодня мне устанавливать? Ответ убил - нам материал только к обеду приедет и только после этого меня наберут... и не факт что сегодня получиться поставить.

Вопрос: почему не сказать это все раньше или например за день предупредить?

Dmytro

Цитата: aNGeL від 08 Листопад 2018, 12:27:05
Клиент должен страдать, ты это еще не усвоил?

S!N

Цитата: OzzyZig від 08 Листопад 2018, 12:22:43
Только здесь
ЗДесь тепло и приятно.

Доброго утра

клева, когда я обедать уже иду, а у тебя только утро)
хоть кто-то выспался)
High tech. Low life.

aNGeL

Таки еще минус один новостроя. Уже второй день как дали отопление - батареи выкрутил на максимум, окна отрегулировал и не дует. А прогревается хуево. Ну и да слева и справа от меня никто не живет. Сверху вроде тоже. Пичаль(

aNGeL

Цитата: Dmytro від 08 Листопад 2018, 12:28:44
Ущербная у тебя логика. Я как клиент - могу их кинуть если че на бабки без последствий.

aNGeL

"Поскольку процессоры с индексом "К" существуют для разгона процессора, зачем ставить его на чипсет который не поддерживает разгон? К тому же далеко не все Б360 чипсеты смогут адекватно работать с таким "горячим" процессором не приводя к тротлингу (понижению частот процессора в связи с перегревом). Никто в здравом уме не будет собирать процессор с индексом "К" и чипсет не с индексом "Z"."

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 08 Листопад 2018, 12:27:05
Утановщики ролетов на окна гомосексуалисты! Пришел пенис-замерщик в понедельник, померял, потобрали ткань, дал залог ему 40% и договорились что установка сегодня и они за день перезвонят уточнить по времени. Вчера нихуя никто не звонил, в 7 вечера я позвонил и доебался что за фигня? Ответили что сегодня с утра должны меня набрать отдел монтажа и все уточнить. и нихуя никто меня не набрал. Опять вот позвонил - хули никто не звонит? вообще будут сегодня мне устанавливать? Ответ убил - нам материал только к обеду приедет и только после этого меня наберут... и не факт что сегодня получиться поставить.

Страдания

OzzyZig

Цитата: S!N від 08 Листопад 2018, 12:28:49

клева, когда я обедать уже иду, а у тебя только утро)
хоть кто-то выспался)
Та я давно проснулся
То привычка писать про утро

S!N

Цитата: Dmytro від 08 Листопад 2018, 12:28:44
ты дмытро? забивать на клиентов могут позволить себе только монополисты
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 08 Листопад 2018, 12:29:04Ну и да слева и справа от меня никто не живет. Сверху вроде тоже.
врубай музон!
High tech. Low life.