Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Dmytro від 08 Листопад 2018, 14:20:41И чего не работал после института
чтобы ты понимал, в тот год в газетенке с объявлениями раздел с работой сократился с ~10 страниц до 2-х неполных...
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 08 Листопад 2018, 14:28:22
Это тебе так кажется, на самом деле это с тебя и твоих анкет ржут работодатели
С меня ржать нечего - у меня конкретные требования к работодателю. С анкеты - да, я могу заполнять по приколу, если чувство юмора есть можно оценить.

Компания Бениш, антиугонные системы дял авто

гляньте какой херней маются, это надо было заполнить перед собеседованием, ни я когда это увидел сразу перезвонил и сказал что не приду
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Я выбираю работу где пришел, те сказали что таки так, подходит? Если да. то пиздуй оформляться.

Цитата: S!N від 08 Листопад 2018, 14:30:42
чтобы ты понимал, в тот год в газетенке с объявлениями раздел с работой сократился с ~10 страниц до 2-х неполных...
Меня институт на рабоу первую запихнул.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

А у вас есть знакомые вайтишники? Именно чтоб айти не было их специальностью. Я такого вообще ни разу не видел. Да, на работе были такие, что уходили погромировать, то но их специальность прямо или косвенно, т.е. они айтишники, а не вайтишники.

S!N

Цитата: Dmytro від 08 Листопад 2018, 14:41:26Меня институт на рабоу первую запихнул.
у меня коммерческий ВУЗ был, они никому работу не предоставлял, даже общаг не было
High tech. Low life.

Dmytro

У нашего Ангела я смотрю тоже присутствует синдром вахтера, только он его почему-то реализует на коллегах, а не на клиентах. Если б у него было еще и больное как у меня ЧСВ, то интересно что бы там было...)

Dmytro

Цитата: S!N від 08 Листопад 2018, 14:51:11
у меня коммерческий ВУЗ был, они никому работу не предоставлял, даже общаг не было
У меня тоже, но они лучших студентов направляли на практику с последующим трудоустройством.

S!N

Цитата: Dmytro від 08 Листопад 2018, 14:55:00
У меня тоже, но они лучших студентов направляли на практику с последующим трудоустройством.
вероятно я был не лучшим, ну и в магистратуру меня не взяли я не пошел
High tech. Low life.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 08 Листопад 2018, 14:54:18У нашего Ангела я смотрю тоже присутствует синдром вахтера, только он его почему-то реализует на коллегах, а не на клиентах. Если б у него было еще и больное как у меня ЧСВ, то интересно что бы там было...)
А где именно у меня синдром вахтера для коллег?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

High tech. Low life.

S!N

это рано или поздно должно было случиться...впервые после шавухи рвёт днище
High tech. Low life.

S!N

нахожусь просто, блRдь, в подвале пирамиды Маслоу
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 08 Листопад 2018, 14:55:56
вероятно я был не лучшим, ну и в магистратуру меня не взяли я не пошел
У нас её и не было)).

Цитата: S!N від 08 Листопад 2018, 14:58:39
нахожусь просто, блRдь, в подвале пирамиды Маслоу
О да детка, самое животное делание - высраться. Как же это приятно.

Dmytro

мож 2ТЭ116 на аву поставить...

S!N

Цитата: Dmytro від 08 Листопад 2018, 15:04:59О да детка, самое животное делание - высраться. Как же это приятно.
последнее время еще и выспаться...несколько дней уже не могу заставить себя встать по будильнику в 7.30...оттягиваю до 7.50, хотя выходить в 8.20 уже надо
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 08 Листопад 2018, 15:13:54
последнее время еще и выспаться...несколько дней уже не могу заставить себя встать по будильнику в 7.30...оттягиваю до 7.50, хотя выходить в 8.20 уже надо
я выхожу в 8:40, электричка в 8:56.

S!N

ни о чем не говорит, важно когда встаешь и к скольки тебе на работу
High tech. Low life.

Dmytro

Ну и вот мой будильник, там под видео ссылка, можно скачать

aNGeL

отказаться от кредитных линий для фопа в приватбанке невозможно даже если написать бумажку в отделении
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: Dmytro від 08 Листопад 2018, 15:19:00Ну и вот мой будильник, там под видео ссылка, можно скачать

жаль не взял телефон с собой в сортир, я бы тебе сфоткал последствия плохой шаурмы
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 08 Листопад 2018, 15:19:23
отказаться от кредитных линий для фопа в приватбанке невозможно даже если написать бумажку в отделении
а теперь простым языком
High tech. Low life.

Potter

Цитата: l1nk від 08 Листопад 2018, 13:04:33тн-ку бери или ва, но везде свои нюансы.

black crush?

Кто пользовался *ВА монитором, как оно?

Potter

Цитата: S!N від 08 Листопад 2018, 15:20:48
а теперь простым языком

Ангел просрал 5к кредитных денег и не заметил как. Выебщик и не умеет финансами управлять.

S!N

Цитата: Potter від 08 Листопад 2018, 15:21:37
Ангел просрал 5к кредитных денег и не заметил как. Выебщик и не умеет финансами управлять.
cпс))
High tech. Low life.

Dmytro

;D ;D страдай!
Цитата: S!N від 08 Листопад 2018, 15:20:48
а теперь простым языком
у чувака на карте есть кредитная линия, т.е. можно тратить деньги в минус, и отключить эту хрень нет возможности для ФОПа)).

S!N

у меня жена такая, пролюбит кучу денег и не заметит

а я недосчитавшись 50 рублей в кошеле начинаю мозговой штурм, че за нах, где бабки
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 08 Листопад 2018, 13:08:27
а у вас тоже есть такой "глюк", что рука не поднимается снять телефон с зарядки, если осталось 95..97%, но надо уже идти и ты такой ждешь, давай родной, набери уже соточку, мне идти надо
Было у меня. Потом прошло. Я раньше заряжал телефлн и первый смарт раз в неделю и привык к этому. А в зенфоне на неделю всё равно хватает, будь 97-95 или даже 80% зарядки. Поэтому мне пофигу :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Dmytro

И ты почувствовал себя так сказать маленьким, а сотрудники отделения ощутили свое превосходство. Вот нельзя тебе, нельзя. Пользуйся как есть, не ты правила ставишь.

Hryak

Цитата: S!N від 08 Листопад 2018, 12:52:13
не трынди, такое возможно, только если окна открыты настежь
или там 700 квадратов на пару батарей

у меня угловая квартира, первый этаж, батареи чуть выше теплых, в квартире стабильно +24+25
Слыш ты Улан-удэ, если бы ты был не на первом этаже, тебе была бы жопа :P

S!N

High tech. Low life.

Hryak

Я предсьтавляю Дмытра с этим рингтоном в транспорте.
И он считает, что это круто.

l1nk

Цитата: Potter від 08 Листопад 2018, 15:20:58black crush?
и ghosting.
Цитата: Potter від 08 Листопад 2018, 15:20:58Кто пользовался *ВА монитором, как оно?
сильно зависит от конкретно взятого тобой экземпляра. ва-шка дает сопоставимые с ипс углы обзора, черный цвет "более черный". а недостатки ты уже знаешь.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Dmytro

Цитата: Hryak від 08 Листопад 2018, 15:30:11
Это не рингтон, это будильник. А так у меня телефон на бесшумном, при звонке только вибрация.

S!N

просто ты мейнстримовый и предсказуемый, а Дмытро не_такой_как_все
High tech. Low life.

Dmytro

Ты лучше вообще представь Дмытра что у него звонит телефон. Это сложно.

S!N

Цитата: Dmytro від 08 Листопад 2018, 15:35:02А так у меня телефон на бесшумном, при звонке только вибрация.
дай пять! (руки надеюсь помыл)
последние годы стал напрягать звонок на телефоне, всегда стоит на вибре
High tech. Low life.

Dmytro

S!N

Цитата: Dmytro від 08 Листопад 2018, 15:36:56
))
http://lurkmore.to/%D0%AF_%D0%BD%D0%B5_%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9,_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%B2%D1%81%D0%B5
вот кстати нифига подобного, я реально инакомыслящий
никто из друзей/знакомых не одобряет мои вкусы, взгляды, предпочтения
в чатах постояно срач, я лошу их выбор/мнение, они моё

не скажу, что прямо какой-то уникальный, но явно не в большинстве
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 08 Листопад 2018, 15:36:07
дай пять! (руки надеюсь помыл)
последние годы стал напрягать звонок на телефоне, всегда стоит на вибре
Помыл, я посрал только что, третий раз раз за день. Жидко. Негативно у меня живот реагирует на крепкий алкоголь. За вчера всосал 0,2 + 0,375, бадуна нет вообще, но понос есть.

Мне уже давно грят что надо железнодорожником становиться. Один необходимый навык точно есть.

S!N

так вали в ЖД, как флудера мы тебя потеряем, скорее всего, но хоть в жизни себя найдешь, стоит того
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 08 Листопад 2018, 15:49:48
так вали в ЖД, как флудера мы тебя потеряем, скорее всего, но хоть в жизни себя найдешь, стоит того
Ну и как я туда попаду?))

Dmytro

Цитата: S!N від 08 Листопад 2018, 15:49:48
так вали в ЖД, как флудера мы тебя потеряем, скорее всего
Чего это? Не потеряли ж еще.

S!N

Цитата: Dmytro від 08 Листопад 2018, 15:56:41
Чего это? Не потеряли ж еще.
из состава ты флудить вряд ли будешь, а после смены будешь спать и бухать
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 08 Листопад 2018, 15:55:16
Ну и как я туда попаду?))
хз, заведи знакомства с людьми из ЖД, сидишь же на форумах
High tech. Low life.

OzzyZig

Dmytro

Цитата: S!N від 08 Листопад 2018, 15:59:04
хз, заведи знакомства с людьми из ЖД, сидишь же на форумах
Есть знакомства, это ничего не даст.

О, выщла версия ждсимулятора 5,5. Там есть 2М62У и ТЭП70БС.

Ща машку обкатаем.

graved1gger

Цитата: S!N від 08 Листопад 2018, 15:39:18я реально инакомыслящий
бяляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

Неполиткорректная реклама

Hryak

Вы идиоты. Каждый человек неповторим и не такой как все. Просто от массы некоторые отстоят чуть дальше, не более того.